Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
1 : 6
+
Zабияка писал(а): как с ним потом жить? ждать когда ему приснится страшный сон, что он женат на жлобке и среди ночи снова выгонять начнет? а дальше что, опять целовать его в попу и гладить его израненную душу? ![]() |
![]() |
-
2 : 4
+
Танечкина
Имхо, он вообще не тот человек, чтоб просить у него прощения. Только ради того, чтоб продолжать жить в 4-комнатной квартире в городе, а не далёком селе. И то - не прощения, а стиснуть зубы и терпеть. Да только он не на молодость идёт, а на старость, и характер его станет в сто раз противнее и агрессивнее. ![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
Emerald
А вы знаете другую сторону ситуации? Я не думаю, что конфликт произошел именно из-за этого. И я вовсе не предлагаю падать в ноги и просить прощения за все земные грехи. Можно ведь и элементарно говорить с человеком и в разговоре дать понять, что были не правы и т.п., а можно еще и разговор подвести так, чтобы дать понять, что муж был не прав. Способов то достаточно, если есть желание. Но в общем то, это сугубо моё мнение. А как поступит автор, её выбор.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
+
Танечкина
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
Ну не знаю, девочки, она ведь тоже не "святая", была ему верной помощницей в его махинациях по уменьшению алиментов первому ребенку, не увидела ничего странного/плохого в заключении брачного контракта, полезла в инет смотреть закон, относящийся к разводу...
![]() ![]() ![]() пусть сами разберутся ![]() П.С. я не в каком-то обвинительно-обличающем смысле в адрес автора писала ,ни в коем случае, наоборот даже ,такая верность и преданность достойна уважения ,я в том смысле, что они действовали в унисон, и сейчас найдут точки соприкосновения ![]() Последний раз редактировалось Grig 19 ноя 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 6
+
Чыпчык
Вы редкая женщина, в хорошем смысле слова. Такую покорность, безропотность, заглядывание мужу в рот, готовность разве что не молиться на него, по– моему хотели бы видеть в своих женах многие мужчины. Только обидно так за вас, честно читала и плакала. Вы конечно лучше знаете, как вести себя со своим мужем, но я просто в шоке и не понимаю, почему вы принимаете всё что он говорит за чистую монету, почему ведетесь на эти провокации?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 3
+
ТайнаЯ #3967 писал(а): какую такую?? Полностью подчиняющуюся, прогибающуюся и подвластную ему во всем?? да запросто.. Найти себе еще на 5-7 лет "домработницу" ему не составит никакого труда. Он состоявщийся взрослый мужчина, твердо стоящий на ногах.. С полностью прикрытым , простите, задом - в виде квартиры, с умным брачным договором и и т.д. Попользуется и так жы выкинет, как сейчас ее хочет выпереть.. Он по всем фронтам прикрылся перед браком этим договором. Его сейчас вообще ничего не волнует.. Ему было с ней удобно, а теперь.. Не нужна она ему как женщина... Тупо не нужна. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4025 писал(а): не прикрылся он ![]() ![]() ТайнаЯ #4025 писал(а): Его сейчас вообще ничего не волнует.. Ему было с ней удобно, а теперь.. а что такого случилось теперь? ![]() ![]() ТайнаЯ #4025 писал(а): Не нужна она ему как женщина... Тупо не нужна. а это уж вообще при чем тут? ![]() ![]() ![]() ТайнаЯ #4025 писал(а): Найти себе еще на 5-7 лет "домработницу" ему не составит никакого труда с таким "послужным списком", двумя детьми, которым выплачиваются алименты, уже достаточно трудно ![]() Последний раз редактировалось Grig 19 ноя 2013, 13:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1200 сообщений(я)(е). Emerald писал(а): А если бы он сказал: "Ты съедешь с квартиры без ребенка", то было бы лучше? 1507 писал(а): А мне показалось. что она его не защищает, а дает реально дельные советы по спасению семьи. Если, конечно, еще осталось, что спасать. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Если все же развод будет неминуем, то я бы на твоем месте первым делом свидетельство о рождении и все документы детские забрала и выписала бы ребенка из его квартиры пока он не против. И документы на ребенка, как и ребенка от себя бы не отпускала. Может я шизанутая по этой теме, но я реально видела как можно ребенка после развода оставить с отцом и для этого матери необязательно вести асоциальный образ жизни. |
![]() |
-
0 : 3
+
Persefona писал(а): Если все же развод будет неминуем, то я бы на твоем месте первым делом свидетельство о рождении и все документы детские забрала и выписала бы ребенка из его квартиры пока он не против. О, еще одно мнение ![]() Никогда не буду выносить свои проблемы на форумное обсуждение ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ![]() |
![]() |
-
1 : 4
+
Девочки, вот интересно, а если ситуацию наоборот представить?
Узнаёте, например, (ттт), вы сейчас, когда у вас дома, в семье, всё хорошо, что ваш муж уже несколько раз ходил к адвокатам, (а вы и не знали) и выяснял вопросы,как поделить ваше имущество в случае развода, как оформлять его так, чтобы вы не имели на него право и т.п., то как бы вы отреагировали на такое поведение мужа? вопрос к активно осуждающим мужа - 1507 Emerald Юлька AngeLina. |
![]() |
-
0 : 2
+
Laska
У меня бы не пошел к адвокату, пока есть Гугл ))) Ну узнавал и узнавал, может кто-то из друзей попросил ![]() Как сказал Фрейд "Иногда сигара - это просто сигара" ![]() Последний раз редактировалось AngeLina. 19 ноя 2013, 15:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 2
+
Laska писал(а): как поделить ваше имущество в случае развода, как оформлять его так, чтобы вы не имели на него право и т.п., да не мы! не я! не жена! а что бы ребенок имел право!!! это норм. желание родителя - позаботиться о своем ребенке, о его месте проживания! если папа об этом не думает, то должна мама об этом подумать! |
![]() |
-
голос
+
Laska
Мой муж в этом плане как невинный младенец. У нас могут быть другие траблы. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ![]() Laska Да и вообще смысла представлять нет, мы все разные люди с разными характерами и опытом, в нашей семье такая ситуация была бы сквозным эпизодом либо поводом для шутки, а у кого то это оказывается повод для развода. |
![]() |
-
0 : 8
+
Вот вы меня хоть режьте, но не верю я, что нормальный, половозрелый, зарабатывающий мужик из-за ссылки в компе так отреагирует. НЕ_ВЕ_РЮ. Очевидно, что Чыпчык что-то недоговаривает. Вероятно, были предпосылки и до этой ссоры, а значит есть более глубинные причины такого его поведения, а не только ссылка на страничку по разделу имущества.
-
5 : 4
+
LaNotte
И я не верю ![]() Либо он того, совсем ку– ку, либо тут замешана другая женщина ![]() И не надо Чыпчык у него прощения просить, да за что!?!? Если за такое брать на себя вину, то он ее вообще сожрет ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
4 : 5
+
Emerald писал(а): это норм. желание родителя - позаботиться о своем ребенке, о его месте проживания! если папа об этом не думает, то должна мама об этом подумать! А в каком месте папа не подумал о проживании ребенка? Он обеспечил семью 4-х комнатной квартирой (!). Он не взял кредит, ипотеку, не таскает семью по съемным квартирам, а привел семью в свой дом. Проживать ребенок может легко в этой квартире, а вот собственником делать это извините, право собственника. И не всегда оформлять долю собственности на ребенка это хорошо. Очень много людей в последствии кусают локти за такой поступок, потому что банально не могут поменять жилье без геморроя из-за опеки (простите), а некоторые подросшие детки потом выгоняют своих родителей из квартиры или требуют своей доли......всякие истории в жизни бывают. И если бы он хотел выгнать их из дома, то не откладывал бы до суда, брачного контракта и ты.пы. В тот же день бы собрал чемоданы, купил билеты и целовал бы поезд/самолет от счастья. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Девочки, я просто фигею с вас. Девчонке плохо, душа рвется на части от обиды и боли, а вы вместо поддержки подливаете еще масла в огонь в виде предполагаемой женщины. ![]() ![]()
|
![]() |
-
1 : 6
+
Танечкина писал(а): Он расходы на продукты определил ей 2/3, какие билеты за 30 тыс из своего кармана ![]() Танечкина писал(а): Из которой вышвыривает их при первом же приступе неадекватности (исходя из 1 поста) ![]() В женщину тоже не верю. Только по причине того, что имхо человек, выкидывающий своего ребенка на улицу, не способен любить никого кроме себя. |
![]() |
-
1 : 1
+
AngeLina. писал(а): Он расходы на продукты определил ей 2/3, какие билеты за 30 тыс из своего кармана 2/3 это коммуналка была. А если бы захотел избавиться 30 тыс это не вопрос для такого дела. ![]() AngeLina. писал(а): Из которой вышвыривает их при первом же приступе неадекватности (исходя из 1 поста) Припугнуть и вышвырнуть не всегда одно и тоже. Многие в скандалах и убить грозятся ![]() Лина, с такой точки зрения, он и не должен никого любить. Ему вполне достаточно, чтобы любили его (это я про женщину) ![]()
Последний раз редактировалось Танечкина 19 ноя 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
AngeLina.
![]() |
-
голос
+
Женщины, я думаю, что какие-либо выводы делать рано, потому что мы имеем показания только одной стороны, которая сама себя изначально не будет считать виноватой.
![]() |
25 фев 2025, 17:23 -6 °C
|