Страница 43 из 89  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение19 ноя 2013, 06:51   №1051  
-
голос
+
Юлька
Ну в данном случае с юридической точки зрения вопрос стоит именно так: либо ничего либо половина. Конечно, в случае получения половины она может вернуть мужу часть, отвечающую ее понятиям справедливости *OK* Это уже второстепенный вопрос.
А тыл нужен мужчинам еще больше чем женщинам, от женщины много чего зависит в жизни мужчины, и карьерный рост в том числе ) имхо, конечно
Новое сообщение19 ноя 2013, 06:51   №1052  
-
голос
+
Чыпчык
Я так понимаю вы тут написали так как хотите сохранить семью, и услышать совет как это сделать. Девочки к чему все рассуждения про оттяпывание квартиры, кто сколько чего вложил, об этом вобще забыть надо чтоб в мыслях не было.
Чыпчык Дайте ему время не разговаривайте по возможности неделю две, не затрагивайте эту тему не поднимайте все плохое что было пусть остынет обдумает. Встречайте также с работы, готовьте держите нейтралитет. Пусть видит что его ждут не смотря ни на что. В конце концов вы же не враги пока еще и не надо до этого доводить.

P.S. Я так и не поняла он на развод уже подал или нет?
Новое сообщение19 ноя 2013, 06:56   №1053  
-
4 : 2
+
согласна с Юлька
совместно нажитое имущество - для меня смысл тут именно в нажитом вместе.
конечно он как отец и муж, да и просто как МУЖЧИНА, мог бы обеспечить дочь жильем, но это на его совести.
моральных прав на эту квартиру у Чыпчык нет, имхо
Новое сообщение19 ноя 2013, 06:59   №1054  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник: 19.11.2013 13:51
Юлька
А тыл нужен мужчинам еще больше чем женщинам, от женщины много чего зависит в жизни мужчины, и карьерный рост в том числе ) имхо, конечно

Мы не можем говорить об этом с такой увереностью. Мы не мужики и что творится у них в голове нам не дано знать а они никогда не признаются. Я знаю многих мужчин добившихся очень высокого карьерного роста не имея жены при этом. Согласитесь многое очень зависит от самой женщины. Если дома скандалы - такой тыл не нужен. Тоже самое если нет доверия, а тут доверие сломано БЖ. Тут уж нужно быть очень аккуратным в своих действиях.
Новое сообщение19 ноя 2013, 07:01   №1055  
-
1 : 2
+
Юлька писал(а):
источник:19 ноя 2013, 11:51 №1069
к чему все рассуждения про оттяпывание квартиры, кто сколько чего вложил

Только для того, чтобы разговор с мужем был на равных. Чтобы она почувствовала, что она тоже Человек и достойна хорошего отношения, что она не виновата ни в чем абсолютно и только с этим чувством начинала общение с мужем.
И не надо замалчивать 1-2 недели, потому что конфликт рискует так и остаться неразрешенным. До следующего раза. 2-3 дня имхо достаточно чтобы острый период спал и обе стороны были готовы к переговорам (ёмае, говорю как о войне )) ). Разговаривать нужно сейчас, но разговаривать открыто и от души, без претензий и оскорблений.
Новое сообщение19 ноя 2013, 07:04   №1056  
-
1 : 2
+
Юлька писал(а):
источник:19 ноя 2013, 12:51 №1069
Я так понимаю вы тут написали так как хотите сохранить семью, и услышать совет как это сделать. Девочки к чему все рассуждения про оттяпывание квартиры, кто сколько чего вложил, об этом вобще забыть надо чтоб в мыслях не было.

Вообще-то, эта тема "Развод". Вполне логичны советы, как себя не обделить после развода, а вот если она хочет сохранить семью с помощью советов/советчиков - тогда в тему "Крик души" :-) Там этот разговор будет более в тему.
Новое сообщение19 ноя 2013, 07:05   №1057  
-
+
Grig писал(а):
источник:19 ноя 2013, 11:22 №1060
какие ЕГО деньги?

Можно доказать, что квартира была куплена на ЕГО сбережения до брака, например движение по счету карты выписать и т.п. Тем более, если я не ошибаюсь они продали квартиру меньшей площади и купили новую потом. ;) Ну а при наличии некоторой суммы денег и хорошего адвоката это сделать проще простого. ;)

Чыпчык, сил тебе и мудрости! *rom*

Последний раз редактировалось Танечкина 19 ноя 2013, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 ноя 2013, 07:10   №1058  
-
голос
+
Юлька писал(а):
источник:19 ноя 2013, 12:51 №1069
не затрагивайте эту тему не поднимайте все плохое что было пусть остынет обдумает. Встречайте также с работы, готовьте держите нейтралитет. Пусть видит что его ждут не смотря ни на что. В конце концов вы же не враги пока еще и не надо до этого доводить.

"Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно тогда я больше всего в этом нуждаюсь…" (с)

http://vedica.ru/easyblog/68-sila-zhens ... e-slabosti почитайте, вдруг что-то будет и вам полезным *rom*
Новое сообщение19 ноя 2013, 07:12   №1059  
-
+
AngeLina.
Поверьте мне не достаточно для такой ситуации. Разрешать этот кофликт в любом случае придется через день два или неделю, это не простая бытовая ссора. Люди разные, по себе знаю мне мало 2ух двей чтоб остыть, а после такого....

AngeLina. писал(а):
источник: 19.11.2013 14:01
Юлька писал(а):
источник:19 ноя 2013, 11:51 №1069
к чему все рассуждения про оттяпывание квартиры, кто сколько чего вложил

Только для того, чтобы разговор с мужем был на равных. Чтобы она почувствовала, что она тоже Человек и достойна хорошего отношения, что она не виновата ни в чем абсолютно и только с этим чувством начинала общение с мужем.

Тем самым она только опустится в ЕГО глазах, и он не будет разговаривать с ней на равных так как оба понимают что чье по справедливости. И тогда уж точно она будет чувствовать себя виноватой. Сейчас ей просто не за что чувствовать себя виноватой.
Новое сообщение19 ноя 2013, 07:14   №1060  
-
0 : 10
+
Юлька писал(а):
источник:19 ноя 2013, 12:59 №1071
Я знаю многих мужчин добившихся очень высокого карьерного роста не имея жены при этом.

:D
Значит, дома ждала мама, теплый ужин и чистый костюм на утро. А в выходные в другом доме ждала любовница. Ну, нет абсолютно удачливых и востребованных мужчин, которые при этом на полном самообслуживании в быту. *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 ноя 2013, 07:15   №1061  
-
голос
+
.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 ноя 2013, 07:24   №1062  
-
3 : 0
+
1507 писал(а):
источник: 19.11.2013 14:14
Юлька писал(а):
источник:19 ноя 2013, 12:59 №1071
Я знаю многих мужчин добившихся очень высокого карьерного роста не имея жены при этом.

:D
Значит, дома ждала мама, теплый ужин и чистый костюм на утро. А в выходные в другом доме ждала любовница. Ну, нет абсолютно удачливых и востребованных мужчин, которые при этом на полном самообслуживании в быту. *DONT_KNOW*

:D Так я про это и говорю мама любовница и т.п. - да, но не ЖЕНА! Мама и любовница не будут претендовать, на то на что имеет право жена. Скандалы что поздно пришел, мало денег принес и т.п. этого не будет и для них это комфорт, им это удобно :-)
Новое сообщение19 ноя 2013, 07:30   №1063  
-
+
Чыпчык писал(а):
источник: 19.11.2013 14:20
Девочки, корысти у меня нет, я уже писала, что по совести - это его квартира, он, не имея никакой поддержки, сам, копейка к копейке, накопил на эту квартиру, легко это сделать - 6,5 миллиона накопить? я знаю, что он 10 лет в одной куртке ходил, даже рубашки покупал, только тогда, когда прежние износятся почти до дыр, да и после покупки квартиры излишеств не было.

Если вы сможете ему показать это, он в вас это оценит. Держитесь! Подумайте взвесте все хорошенько, что сказать. Может письмо ему написать но при этом обдумать каждое свое слово.(Мне муж как то в ссоре сказал "напиши письмо я так лучше понимаю") И отдать ему когда он все таки остынет
Новое сообщение19 ноя 2013, 07:31   №1064  
-
голос
+
Юлька писал(а):
источник:19 ноя 2013, 12:12 №1076
Тем самым она только опустится в ЕГО глазах, и он не будет разговаривать с ней на равных так как оба понимают что чье по справедливости.

Кажется, лично я не призывала ее высказывать все наши соображения о квартире мужу *DONT_KNOW* Важно, чтобы она себя чувствовала уверенно. Уверенно не равно свысока, высокомерно и тп ;) Возможно, вчера высказалась сгоряча, отбросив вариант примерения. Сегодня понимаю, что то, что я считаю этого мужчину  человека неблагодарным эгоистом, не уважающем свою семью, не значит, что для кого-то другого это так же. Каждому свое, и его ведь любят *DONT_KNOW*

Но в данном случае речь не только и не столько о примирении, а о том, что она будет чувствовать после этого. Сможет ли она ему доверять в дальнейшем? Или будет всю жизнь жить как на иголках, боясь однажды снова услышать "собирай вещи и проваливай"?

Последний раз редактировалось AngeLina. 19 ноя 2013, 07:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение19 ноя 2013, 07:33   №1065  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник: 19.11.2013 14:05
Grig писал(а):
источник:19 ноя 2013, 11:22 №1060
какие ЕГО деньги?

Можно доказать, что квартира была куплена на ЕГО сбережения до брака, например движение по счету карты выписать и т.п. Тем более, если я не ошибаюсь они продали квартиру меньшей площади и купили новую потом. ;) Ну а при наличии некоторой суммы денег и хорошего адвоката это сделать проще простого. ;)

Таня, я отвечала на это
Цитата:
НО она не платила бешеные деньги за квартплату, продукты на его деньги покупались
здесь явное передергивание, имхо.
А про квартиру я здесь не писала вообще %) конечно, легко доказать, особенно, если добрачную квартиру продали ,чтобы эту купить, я знаю кучу примеров этому.
На счет квартиры я согласна, что ее не половина. Но какая-то часть ее в ней все равно есть *OK* Это если по морали и справедливости :-)
Новое сообщение19 ноя 2013, 07:35   №1066  
-
голос
+
Юлька писал(а):
источник:19 ноя 2013, 12:30 №1081
Может письмо ему написать но при этом обдумать каждое свое слово. И отдать ему когда он все таки остынет

*viannen4* Отличная мысль!
Новое сообщение19 ноя 2013, 07:43   №1067  
-
голос
+
....
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 ноя 2013, 07:44   №1068  
-
голос
+
Чыпчык
И помни, ни одного "Ты" :D Только "Я", чувства и ситуация :-)
Новое сообщение19 ноя 2013, 07:59   №1069  
-
1 : 11
+
ТайнаЯ #4006 писал(а):
источник:19 ноя 2013, 11:00 №1033
А ее мужа я могу понять, хоть закидайте меня тухлыми помидорами, хоть заклеймите, мне все равно. Предательство близкого и любимого человека, которым была для него БЖ, переживается всегда тяжело и остается шрамом на сердце на всю жизнь. Парень увидел историю в компе и его захлестнуло эмоциями. И сейчас он не со своей теперешней женой борется, а с проекцией БЖ. Смотрит на одного человека, а видит другого. И ищет сейчас любое подтверждение тому, что это так и есть - все они - это ОНА, та, которая предаст, отнимет, обманет. Тут нельзя кипятиться. Лучше занять нейтральную позицию и отнестись с пониманием к мужу. Проявить заботу, поговорить с ним. И нет смысла врать, что случайно на тот сайт зашла и т.д. Лучше сказать о своих страхах, своей тревоге - за свое будущее, за будущее вашей дочери. Никакой он не псих, человек живет с раной на сердце, которую разбередили и она кровоточит. Если бы эта рана была на руке или ноге, то жена не стала бы солью ее посыпать, наверняка, утешила бы, приголубила, успокоила, помогла залечить. А душевная рана ничем не отличается от телесной, иногда и болит-то она сильнее.

ну капец, какие мужики нежные пошли, на [цензура] некого послать %) зачем женился тогда второй раз, коль для него все бабы сво... *DONT_KNOW*
ТайнаЯ #4006 писал(а):
источник:19 ноя 2013, 11:00 №1033
И еще.. отдайте ему карту алиментную.

и трусы последние отдайте, пусть не чувствует себя обделенным и обобранным со всех сторон.
Новое сообщение19 ноя 2013, 08:13   №1070  
-
3 : 1
+
Чыпчык писал(а):
источник:19 ноя 2013, 13:20 №1079
как позволить вышвырнуть ребенка как щенка?

накопить себе на квартиру, развестись, дочку выгнать с женой (ничего, проживет с ней и в татарстане...с бабушкой/дедушкой...народу много? веселее будет :D зато я останусь сам0, в своей квартире, никому ее не отдам!)
фу! жлоб! разве ребенок виноват? его ребенок! в том, что когда-то ее папашу обобрали до нитки?
можно при большом желании часть квартиры выделить ребенку. но у него нет этого желания.

никогда не прощу предательства по отношению к своим детям. никогда!
выставить на улицу своего ребенка... :'(
Новое сообщение19 ноя 2013, 08:17   №1071  
-
голос
+
...

Новое сообщение19 ноя 2013, 08:19   №1072  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
источник:19 ноя 2013, 14:17 №1090
когда думаю о ней, она же по-своему, по-детски любит его...

я это понимаю...больно видеть, как дети нуждаются в папе, как его любят, а у папы совершенно другие чувства, помутнящие его разум, которые превыше любви к своему ребенку
Новое сообщение19 ноя 2013, 08:27   №1073  
-
+
Zабияка писал(а):
источник:19 ноя 2013, 12:59 №1088
зачем женился тогда второй раз, коль для него все бабы сво...

Потому что одному одиноко, невкусно и холодно. а для "и рыбку съесть и сковородку не помыть" придумали брачный контракт :-)

Emerald
Ир, с другой стороны, живут и с жлобами и с пьяницами и живут :-) Каждый выбирает для себя.. (с) Кому то и твой муж покажется ужасным, кому-то - мой. Не нам решать.
Новое сообщение19 ноя 2013, 08:29   №1074  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
источник: 19.11.2013 14:43
Девочки, это мысль! про письмо, только его надо написать на холодную голову, обдумывать многократно.

И отдавать письмо когда у него более менее настроение нормальное а то в горячах сразу порвет. И перечитывайте каждый день письмо с начала, вот увидите много из того что написано было вчера на следующий день вам покажется либо не важным либо не нужным либо не правильно написанным и т.п.
Новое сообщение19 ноя 2013, 08:30   №1075  
-
1 : 0
+
AngeLina.
да при чем тут живут, не живут *DONT_KNOW*
я разве написала что-то по этому поводу?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 43 из 89  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 07:02  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино