Страница 41 из 89  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Сообщение18 ноя 2013, 14:24   №1001  
-
0 : 13
+
Чыпчык
Очень, очень вам сочувствую! Сомневаюсь, что ваш муж одумается. Скажите, у вас есть близкие, способные реально вам помочь, мама, папа, сестры? На форуме ведь как и в жизни, разные люди, кто-то посочувствует, а кто-то и вас обвинит! Зачем вам лишние переживания? Вот уже оправдываетесь. Вам сейчас спокойствие в такой ситуации необходимо, что бы дочь не страдала, а тут еще и душу растревожат. Обратитесь лучше к близким, родным людям.
Сообщение18 ноя 2013, 15:34   №1002  
-
0 : 8
+
Чыпчык писал(а):
источник:18 ноя 2013, 17:58 №1008
Девоньки, знала бы, где упасть, соломку бы подстелила, я ж не очень уверенный пользователь, знать не знала, что есть такой журнал, где отражаются все страницы. И он туда не специально полез, вот такое стечение обстоятельств...

Чыпчык
Раз он следит за Вами, он и тут может почитать что Вы пишете.

Последний раз редактировалось Окей 24 янв 2016, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 ноя 2013, 16:42   №1003  
-
голос
+
Окей
она даже если под тайной напишет, он всё равно поймет по ситуации.
Кардиган на 50 размер
Сообщение18 ноя 2013, 16:47   №1004  
-
0 : 2
+
матрица
Вообще, да. Но не столь откровенно было бы, и можно зашифровать послание, без подробностей.
И можно всегда отпереться потом.
Вообще, это дело каждого человека - где что и как написать или сказать.
Но со следящим мужем надо быть аккуратнее, мне думается, если этот муж вообще нужен.
Сообщение19 ноя 2013, 03:21   №1005  
-
1 : 7
+
Чыпчык
Хотите мужской взгляд на ситуацию?
Муж трусоват, о чем говорит его боязнь огласки среди коллег этой абсурдной истории. Он привык, что вы у него безропотная послушная жена.
Соответственно, вам надо поступить так, как он от вас не ожидает: уйти немедленно (благо, есть алиментная карта, билеты до родителей купить можно). Там уже трезвой головой, а не под постоянным прессом взглянуть на ситуацию и понять, что алименты уже вы получаете, от мужа вам лично квартира не нужна. НО остается у вас на руках совместно нажитая дочь, вот для нее, именно доя дочери, вы и будете выгрызать квартиру. И бонусом, напишете на работу про все это г*вно.
Сообщение19 ноя 2013, 03:32   №1006  
-
2 : 0
+
Чыпчык
Держитесь! В такой ситуации и советовать то нечего... Возможно ему и правда был нужен лишь повод. Слишком мелкая причина чтоб вот так без разговоров оборвать все отношения. Мало ли вобще для кого Вы могли искать такую информацию... что ж теперь *DONT_KNOW* Либо у него просто съехала крыша при первом разводе(скорей всего так и есть) и Вы тут совсем не причем, не в Вас дело. Ведь пережить предательство любимого(на тот момент) очень сложно. Ему с самого начала нужна была помощь психолога чтобы сново научиться доверять любимому человеку, то есть Вам. Постарайтесь показать что Вам ничего от него не нужно (карточку конечно зря забрали, но в порыве отчаяния и не такое можно выкинуть). Если есть возможность отдать лучше сделать это. Взять деньги на билет например до мамы и все.
Цитата:
Все так спокойно, равнодушно даже.

Может он просто уверен что вы никуда не денетесь(у вас нет никого в городе) поэтому так спокоен?
Сообщение19 ноя 2013, 03:45   №1007  
-
голос
+
Цитата:
и будете выгрызать квартиру

тем самым он только еще больше убедится в своей правоте. мужики считают, что ребенок это лишь повод для женщины чтоб обобрать их. и слова "для ребенка" воспринимают как "для себя самой"
Сообщение19 ноя 2013, 03:51   №1008  
-
1 : 7
+
и правда - почему?? *SCRATCH*

господи, как вы до сих пор с ним на одной территории находитесь.. %)
Сообщение19 ноя 2013, 03:59   №1009  
-
0 : 2
+
Чыпчык
Вы заседания суда можете переносить, заблаговременно прислав факсом сообщение. Уж с вашей-то сферой деятельности причину найти вы сможете. Так что суд может длиться год. А за год вы успеете и в Татарстане продлить сертификат.
Все решаемо, если взглянете на ситуацию со стороны! Вам только надо решиться и вырваться из этой ситуации! И потом мозг сам выдаст вам кучу вариантов решения проблемы. А пока ваш муж и будет изощренно вас допинывать.
Сообщение19 ноя 2013, 04:08   №1010  
-
0 : 5
+
Чыпчык
понимаю вас *OK* после Сургута ооооочень не хочется возвращаться в село, тем более с такой историей

Но пока муж будет знать, что вы безхребетная и ни на что не способна, он так и будет себя вести..как последний скот

Мой вам совет, извернитесь ужом, найдите деньги на нормального юриста и начните развод сами, и обязательно, слышите-обязательно делите имущество. И хорошо если ваш адвокат будет мужчина- обычно такие как ваш муж ,распускают перья перед слабой женщиной, а при виде мужика поджимают хвост.

Только сначала для себя решите, что вы хотите- изменить свою жизнь на 180 градусов или дальше жить в унижениях и оскорблениях.
Сообщение19 ноя 2013, 04:08   №1011  
-
голос
+
Чыпчык
Нет возможности уехать не нужно. Суд вряд ли вас выгонит на улицу, а там выйдете на работу, квартиру снимите, может родственники чем помогут.
Цитата:
почему меня должны волновать проблемы посторонней мне женщины?

Он так говорит от злости на всех женщин, увидев журнал в инете в голове еще больше укрепилась мысль что все женщины как и первая жена. Если вы его любите не поступайте так же, не старайтесь взять из брака что то не свое будь то квартира или машина даже если суд решит по другому
Сообщение19 ноя 2013, 04:20   №1012  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
источник:19 ноя 2013, 10:17 №1025
Но я боюсь потерять деньги, 50 тысяч - это огромные деньги для меня.

да, не малые,но на кону на много больше ;)
Сообщение19 ноя 2013, 04:30   №1013  
-
голос
+
Чыпчык
Вы с адвокатом говорили для чего чтоб полквартиры отнять?
Сообщение19 ноя 2013, 04:42   №1014  
-
голос
+
Юлька писал(а):
источник:19 ноя 2013, 09:08 №1024
не старайтесь взять из брака что то не свое будь то квартира или машина даже если суд решит по другому

Все, что нажито в браке - совместная собственность. Если у них все эти годы не было домработницы, кухарки, няни и пр., то ее вклад с семейное благосостояние не меньше, чем его и она имеет право на свою долю при разводе (даже если это и не половина) Гордо кинуть "бог ему судья" можно, но не тогда, когда тебя вышвыривают в никуда с 2-летним ребенком на руках. И уж тем более не в данных обстоятельствах беспокоиться о том, какую ему там психологическую травму нанесла бывшая жена и что он там вынес из неудачного брака..

Чыпчык
Не знаю, что вы решите, но имхо если вы останетесь с ним в квартире еще на полгода он либо вас в очередной раз подогнет под себя, еще и выставив вас виновной в своей паранойе, либо ваша жизнь превратится в ад.
Понимаю, что тяжело, но может лучшим выходом будет уйти на квартиру с дочкой сразу после выхода на работу. Какие-то алименты у вас есть, большая часть ЗП может будет уходить на съем жилья, но трудности не вечны, все обязательно станет лучше. И наймите адвоката, даже если придется занять денег у родных.
Сообщение19 ноя 2013, 04:50   №1015  
-
голос
+
...
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение19 ноя 2013, 04:55   №1016  
-
голос
+
Чыпчык
ну вы же искали поправки о том, что отец должен обеспечить жильем ребенка ;D все таки дыма без огня не бывает, но вам просто видимо не хочется говорить об этом. Хотя любой здравомыслящий человек понимает, что таких законов у нас нет :-( к сожалению одних и к счастью других.

AngeLina. писал(а):
источник:19 ноя 2013, 10:42 №1029
Все, что нажито в браке - совместная собственность.

*viannen4* и долги в том числе *OK*
Сообщение19 ноя 2013, 04:58   №1017  
-
голос
+
Чыпчык
Ну из квартиры вас никто не выгонит скорей всего. Поживите пока не выйдете на работу, не подкопите денег, а потом снимайте. Если совсем тяжко з/п маленькая у вас, конечно берите алименты. Если он поймет что вы не претендуете на квартиру может его переклинет в обратную сторону.
Сообщение19 ноя 2013, 05:00   №1018  
-
5 : 6
+
Господи, люди, вы вообще отдаете отчет своим словам?! 0_ Вы зачем так активно участвуете в жизни другого человека? Уходи-беги-разводись %) Невооруженным глазом видно, что девочка запуталась. Она его ЛЮБИТ! Понимаете или нет? Любит! И писала об этом. Просто сейчас между ними стоит обида, да еще КАКАЯ. А ее мужа я могу понять, хоть закидайте меня тухлыми помидорами, хоть заклеймите, мне все равно. Предательство близкого и любимого человека, которым была для него БЖ, переживается всегда тяжело и остается шрамом на сердце на всю жизнь. Парень увидел историю в компе и его захлестнуло эмоциями. И сейчас он не со своей теперешней женой борется, а с проекцией БЖ. Смотрит на одного человека, а видит другого. И ищет сейчас любое подтверждение тому, что это так и есть - все они - это ОНА, та, которая предаст, отнимет, обманет. Тут нельзя кипятиться. Лучше занять нейтральную позицию и отнестись с пониманием к мужу. Проявить заботу, поговорить с ним. И нет смысла врать, что случайно на тот сайт зашла и т.д. Лучше сказать о своих страхах, своей тревоге - за свое будущее, за будущее вашей дочери. Никакой он не псих, человек живет с раной на сердце, которую разбередили и она кровоточит. Если бы эта рана была на руке или ноге, то жена не стала бы солью ее посыпать, наверняка, утешила бы, приголубила, успокоила, помогла залечить. А душевная рана ничем не отличается от телесной, иногда и болит-то она сильнее.
Юлька писал(а):
источник:19 ноя 2013, 10:08 №1024
Он так говорит от злости на всех женщин, увидев журнал в инете в голове еще больше укрепилась мысль что все женщины как и первая жена. Если вы его любите не поступайте так же, не старайтесь взять из брака что то не свое будь то квартира или машина даже если суд решит по другому

*viannen4* единственная здравая мысль!

Честное слово, остаться гордой и одинокой - как два пальца об асфальт, а сохранить семью и защитить свои отношения - большой труд, духовный и душевный. Нужно много терпения (даже терпимости, я бы сказала) и любви. Муж верующий - прекрасно! Говорите с ним на одном языке. Ну и ему, я думаю, многого не нужно. Ему хочется услышать, что вы искренне раскаиваетесь, виноваты и все такое. Да, грешна, проявила малодушие, пошла на поводу у сомнений, но люблю и не хочу рушить семью. Дочь у вас прекрасная и заслуживает жить и расти в полной семье.

И еще.. отдайте ему карту алиментную. Просто возьмите и перестаньте с ним бороться. Ему важно сейчас почувствовать, что вы ему не враг. Вы же говорите о том, что по его поведению видно, что он уже сожалеет о сказанном. Так не пинайте его, протяните ему руку помощи и поддержки. Удивите его своим поведением дружелюбным. Да, это будет непросто. Сложно, имея на человека обиду, признать, что любишь его по-прежнему и проявлять эту любовь. А уйти, хлопнув дверью, сейчас самое простое. Обида и злость дают на такие поступки очень много сил и энергии, правда, когда они ослабевают, то начинаешь жалеть о каждом слове.

А по правовой стороне все правильно тут сказали. Брачный контракт можно оспорить и не нужны тут адвокаты. Принесете в суд справку о том, что не имеете другого жилья, идти вам с дочкой некуда. Свидетельство о браке подтверждает то, что квартира куплена в период брака. И сама суть брачного контракта - отказ от квартиры целиком и полностью - грубо нарушает ваши права. Сомневаюсь, что адвокат сможет добавить что-то еще важное к этим фактам. *DONT_KNOW*
Сообщение19 ноя 2013, 05:03   №1019  
-
голос
+
..
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение19 ноя 2013, 05:07   №1020  
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #4006 писал(а):
источник:19 ноя 2013, 11:00 №1033
Она его ЛЮБИТ!

да ладно.. где это видно??
ТайнаЯ #4006 писал(а):
Невооруженным глазом видно, что девочка запуталась

То что она затюканая, загнанная в угол и забитая, загнобленная домохозяйка - это да, видно *OK*

Оно его боится и ничего больше.. Никакой любви у нее нет к нему. И она прекрасно понимала, к чему шла ее жизнь, раз полезла читать.

очевидно, что мы знаем далеко не все. Но то, что это не первый раз и было предсказуемо - понятно и очевидно.
Сообщение19 ноя 2013, 05:12   №1021  
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #4007 писал(а):
источник:19 ноя 2013, 11:07 №1035
Оно его боится и ничего больше..

еще больше она боится остаться с голой *опой на улице

ТайнаЯ #4006 писал(а):
Муж верующий - прекрасно!

настолько прекрасно,что может позволить так себя вести и унижать женщину? Издеваться и шантажировать? Пусть даже и с обиды, может даже уже и нелюбимую fingal ну я наверное совсем ничего тогда не понимаю
Сообщение19 ноя 2013, 05:13   №1022  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение19 ноя 2013, 05:13   №1023  
-
3 : 2
+
AngeLina.
Цитата:
Все, что нажито в браке - совместная собственность.

Они вместе копили на эту квартиру? Она что то вкладывала материально? Он копил на квартиру и так получилось, момент совпал, что купил ее в браке. Точно так же скорей всего и поступила его бывшая. Представьте если бы вы копили деньги одна а ваш муж потом не дай бог отобрал бы у вас квартиру. Как бы вы себя чувствовали? Люди знающие каким трудом зарабатываются деньги не станут так говорить *DONT_KNOW* Если она не вкладывала деньги в квартиру или машину или еще что то почему она должна на нее претендовать?(про ребенка я не говорю здесь другой вопрос и должен обсуждаться с мужем) Этим она докажет только то что ей нужны от него деньги квартира и т.п. а не ОН САМ и СЕМЬЯ!
Сообщение19 ноя 2013, 05:18   №1024  
-
0 : 1
+
Чыпчык писал(а):
источник: 19.11.2013 12:13
ТайнаЯ #4006
Я плачу навзрыд после ваших слов, держалась-держалась, а тут... девочки, что же я сделала со своей жизнью, мой мир рушится...как же мне быть... ладно я, а девочке своей могу судьбу сломать, как не навредить, куда шагнуть...

Попытайтесь поговорить с мужем спокойно без истерик и обвинений. Надо ему попытаться вбить в голову, достучаться что вы хотите именно сохранить семью, а не делить что то при разводе
Сообщение19 ноя 2013, 05:25   №1025  
-
голос
+
ТайнаЯ #4006
и что же, всю жизнь бороться с тенью бывшей жены и доказывать что ты не верблюд.?
ТайнаЯ #4006 писал(а):
Принесете в суд справку о том, что не имеете другого жилья, идти вам с дочкой некуда. Свидетельство о браке подтверждает то, что квартира куплена в период брака. И сама суть брачного контракта - отказ от квартиры целиком и полностью - грубо нарушает ваши права. Сомневаюсь, что адвокат сможет добавить что-то еще важное к этим фактам.

именно по поводу контракта не скажу, а вот если квартира совместная приватизирована в период брака, при этом один из супругов по каким то причинам отказался от приватизации - то при разводе эти документы поднимаются, и суд принимает решение о том что данный супруг прав на раздел квартиры не имеет *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 41 из 89  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 23:36  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино