2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): а так нельзя оказывается? сзади? а если пристегнуться самой еще? ______________ мне кажется, что нельзя. Но если потом ДПСнику не попытаться доказать, что слинг - это удерживающее устройство ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я спать - а то у меня уже хронический недосып. Мне же завтра рано вставать и про птичек рассказывать.
Гуля, последний выстрел...есть птичка рябчик, оседлая, которая зарывается в снег, как в норку, и ей не страшны морозы ![]() Всё, спокойной ночи! |
![]() |
-
голос
+
melon
так я и говорю, что мне удобнее на своей машине, чтобы Ольга в кресле. на такси если, то сзади самой пристегнуться, а Олю на колени. |
![]() |
-
голос
+
melon
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): на своей машине всегда удобнее. Чего то я этим таксистам не доверяю... Не люблю тоже на такси ездить. |
![]() |
-
голос
+
melon
я все про сыночка твоего думаю ![]() я решил, пусть у меня будет 15-20 животных ))))) не могу смешно, но как остроумно и серьезно! |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): melon писал(а): Vim ты только не обижайся, но по моему, мы тебя портим ![]() ![]() Я каюсь, пару раз ездила в машине в слинге ![]() а у нас стоит автокресло, а я все равно езжу с Леной в слинге примотанной под куртку... а так нельзя оказывается? сзади? а если пристегнуться самой еще? Для меня это больной вопрос был пока Катя не села, я за пристегивание всех и вся в машине ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Девочки! Все все, мамы и(ну и папы, конечно же ![]() ![]() А давайте уже встретимся? Устроим небольшой выход в свет нашим малышам и себе любимым. Наше предложение - в понедельник, 18 ноября, в Смешариках (на Строителе) ориентировочно в 14-00? С собой можно и слинги взять для интересующихся, и старших деток, у кого желание будет? Еще опытные мамы рекомендуют взять салфеточки для протирания ручек деткам, которые там возможно будут ползать ![]() ![]() Вход там платный, в будние дни первый час 250 и след 100. Надеюсь, у нас с Леной ничего такого не случиться, т-т-т, и мы обязательно будем, возможно и с Димой ))) С нетерпением жду ваших откликов, а еще лучше - подтверждения ![]() Я - за, и Никиту возьму с собой ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Девочки! Все все, мамы и(ну и папы, конечно же ![]() ![]() А давайте уже встретимся? Устроим небольшой выход в свет нашим малышам и себе любимым. Наше предложение - в понедельник, 18 ноября, в Смешариках (на Строителе) ориентировочно в 14-00? С собой можно и слинги взять для интересующихся, и старших деток, у кого желание будет? Еще опытные мамы рекомендуют взять салфеточки для протирания ручек деткам, которые там возможно будут ползать ![]() ![]() Вход там платный, в будние дни первый час 250 и след 100. Надеюсь, у нас с Леной ничего такого не случиться, т-т-т, и мы обязательно будем, возможно и с Димой ))) С нетерпением жду ваших откликов, а еще лучше - подтверждения ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka
Эля, ![]() у меня их забрали или я их потеряла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): XXLka Эля, ![]() у меня их забрали или я их потеряла ![]() ![]() ![]() Когда абонемент покупаешь - забирают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, так как инициатива у нас наказуема, постараюсь довести организацию до конца
![]() Давайте ДО ЧЕТВЕРГА включительно определяться точно с датой-временем-местом. Определяться будем так: при поступлении новых конструктивных предложений об изменении даты или времени или места встречи, обсуждаем и ориентируемся на большинство. Если у кого будет возможность узнать другие места, в том числе уточнить хэпилон со скольки лет принимают в "загон", пожалуйста, пишите, хочется чтобы все желающие состыковались. В четверг ночером зафиксируем дату-время-место. В пт я в смешариках (или новом месте) уточняю, есть ли возможность осуществить наши планы. И осуществляем. Согласны? так как пока точных предложений на перенос даты, времени, места не поступило, оставляем ПН 14-00 Смешарики жду ваших предложений по изменению (а на самом деле надеюсь, что всех устроит вариант первый и предложений больше не поступит ![]() если где что не так сказала - извиняйте ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Девочки! Все все, мамы и(ну и папы, конечно же ![]() ![]() А давайте уже встретимся? Устроим небольшой выход в свет нашим малышам и себе любимым. Наше предложение - в понедельник, 18 ноября, в Смешариках (на Строителе) ориентировочно в 14-00? С собой можно и слинги взять для интересующихся, и старших деток, у кого желание будет? Еще опытные мамы рекомендуют взять салфеточки для протирания ручек деткам, которые там возможно будут ползать ![]() ![]() Вход там платный, в будние дни первый час 250 и след 100. Надеюсь, у нас с Леной ничего такого не случиться, т-т-т, и мы обязательно будем, возможно и с Димой ))) С нетерпением жду ваших откликов, а еще лучше - подтверждения ![]() мы за ![]() ![]() не можем во вт, ср, остальные дни пока свободны |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Теперь понимаю Свету (mia_surgut), дочка не спит, заниматься не дает. На руках не хочет, если опускаю на пол - начинает шкодить. Ой, Наталья, спасибо за сочувствие. Мы вот тоже вчера два часа с дочей занимались - штриховку, в полдвенадцатого только освободились, так у меня сил не было в деткино зайти - спать легла. Как рассказ про птичек? Сева освоил? Теперь ты у нас Великий ОРНИТОЛОГ! |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Как рассказ про птичек? Сева освоил? Теперь ты у нас Великий ОРНИТОЛОГ! про птичек я искала, пока он спал. Утром с умным видом начала рассказывать ему, а он почти всё знает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Девочки, так как инициатива у нас наказуема, постараюсь довести организацию до конца ![]() Давайте ДО ЧЕТВЕРГА включительно определяться точно с датой-временем-местом. Определяться будем так: при поступлении новых конструктивных предложений об изменении даты или времени или места встречи, обсуждаем и ориентируемся на большинство. Если у кого будет возможность узнать другие места, в том числе уточнить хэпилон со скольки лет принимают в "загон", пожалуйста, пишите, хочется чтобы все желающие состыковались. В четверг ночером зафиксируем дату-время-место. В пт я в смешариках (или новом месте) уточняю, есть ли возможность осуществить наши планы. И осуществляем. Согласны? так как пока точных предложений на перенос даты, времени, места не поступило, оставляем ПН 14-00 Смешарики жду ваших предложений по изменению (а на самом деле надеюсь, что всех устроит вариант первый и предложений больше не поступит ![]() если где что не так сказала - извиняйте ![]() В хэппилоне насколько я помню с года или полутора можно |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Девочки, так как инициатива у нас наказуема, постараюсь довести организацию до конца ![]() Давайте ДО ЧЕТВЕРГА включительно определяться точно с датой-временем-местом. Определяться будем так: при поступлении новых конструктивных предложений об изменении даты или времени или места встречи, обсуждаем и ориентируемся на большинство. Если у кого будет возможность узнать другие места, в том числе уточнить хэпилон со скольки лет принимают в "загон", пожалуйста, пишите, хочется чтобы все желающие состыковались. В четверг ночером зафиксируем дату-время-место. В пт я в смешариках (или новом месте) уточняю, есть ли возможность осуществить наши планы. И осуществляем. Согласны? так как пока точных предложений на перенос даты, времени, места не поступило, оставляем ПН 14-00 Смешарики жду ваших предложений по изменению (а на самом деле надеюсь, что всех устроит вариант первый и предложений больше не поступит ![]() если где что не так сказала - извиняйте ![]() Ой, Гулечка, ты такая молодец ![]() ![]() Очень хочу со всеми девочками увидеться и на детишек вживую посмотреть ![]() В Хэппилоне для нас не вариант. Мы без машины. Все-таки в Смешариках предпочтительнее... Постараюсь быть, но опять же - у нас много но... Нужно, чтобы доча была после сна. Тогда у нее будет хорошее настроение. Чтобы пока она спит, я успела на коляске добежать до строителя ![]() Гуль, а ты не в курсе, в Смешариках пеленальные столы есть? Понимаю, что рано об этом спрашивать... но сколько по времени примерно планируете там находиться? Наташа Мелон упомянула, что сейчас эпидемия пошла... ![]() |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): ... Гуль, а ты не в курсе, в Смешариках пеленальные столы есть? Понимаю, что рано об этом спрашивать... но сколько по времени примерно планируете там находиться? Наташа Мелон упомянула, что сейчас эпидемия пошла... ![]() про столы - вряд ли, я планирую взять рюкзак, в него плед запихнуть и слинги, их можно расстелить если что и переодеваться. До скольки будем не знаю, в пять точно уйдем ![]() эпидемия у нас круглый год по-моему, оксолинкой если что можно помазаться. спасибо за приятные слова ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Nemesis писал(а): сидим уже давно. сама садится из всех положений ![]() ханума писал(а): ты предлагаешь мне до строителя в слинге идти? ![]() ![]() я как-то не представляю, как я в машину залезу, если Ольга вертикально под курткой ![]() ![]() мне хипсит нужен, чтобы на занятия ездить и Ольгу в комбезе до машины дотащить А мы вчера в слингокуртке на автобусе катались ![]() Последний раз редактировалось XXLka 12 ноя 2013, 06:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Vim писал(а): Nemesis писал(а): сидим уже давно. сама садится из всех положений ![]() ханума писал(а): ты предлагаешь мне до строителя в слинге идти? ![]() ![]() я как-то не представляю, как я в машину залезу, если Ольга вертикально под курткой ![]() ![]() мне хипсит нужен, чтобы на занятия ездить и Ольгу в комбезе до машины дотащить А мы вчера в слингокуртке на автобусе катались ![]() Я еще не опробовала свою слингокуртку. У тебя зимняя или еще осень? Не жарко было? |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Девочки, так как инициатива у нас наказуема, постараюсь довести организацию до конца ![]() Давайте ДО ЧЕТВЕРГА включительно определяться точно с датой-временем-местом. Определяться будем так: при поступлении новых конструктивных предложений об изменении даты или времени или места встречи, обсуждаем и ориентируемся на большинство. Если у кого будет возможность узнать другие места, в том числе уточнить хэпилон со скольки лет принимают в "загон", пожалуйста, пишите, хочется чтобы все желающие состыковались. В четверг ночером зафиксируем дату-время-место. В пт я в смешариках (или новом месте) уточняю, есть ли возможность осуществить наши планы. И осуществляем. Согласны? так как пока точных предложений на перенос даты, времени, места не поступило, оставляем ПН 14-00 Смешарики жду ваших предложений по изменению (а на самом деле надеюсь, что всех устроит вариант первый и предложений больше не поступит ![]() если где что не так сказала - извиняйте ![]() Гулечка! Ты - ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы тоже с большим удовольствием познакомилась с девчатами и малявочками нашими ![]() ![]() ![]() В общем, написала много, если по существу ![]() Гуля, еще раз спасибо тебе за активность и неравнодушность по жизни ![]() ![]() ![]()
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
Последний раз редактировалось Alenka 12 ноя 2013, 06:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
irGa писал(а): XXLka писал(а): Vim писал(а): Nemesis писал(а): сидим уже давно. сама садится из всех положений ![]() ханума писал(а): ты предлагаешь мне до строителя в слинге идти? ![]() ![]() я как-то не представляю, как я в машину залезу, если Ольга вертикально под курткой ![]() ![]() мне хипсит нужен, чтобы на занятия ездить и Ольгу в комбезе до машины дотащить А мы вчера в слингокуртке на автобусе катались ![]() Я еще не опробовала свою слингокуртку. У тебя зимняя или еще осень? Не жарко было? У меня зимняя, но я в ней уже давно хожу - мерзляка я жуткая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Славка проявляет безумный интерес к мультиварке. Только краем глаза увидит ее не накрытую, т.е. работающую - сразу к ней подползает, стоит у шкафчика под ней - нытьем просит, чтобы его подняли. Поднимешь, он ее наглаживает или стучит по ней, счастья полные штаны
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки у меня ни слов ни сил нет
Последний раз редактировалось Айгуль 12 ноя 2013, 08:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
если болеть не будут детки, то постараемся на встречу прийти. если найдем с кем старшего оставить, ему не желательно гулять и в общественных местах появляться.
23 фев 2025, 21:30 -12 °C
|