2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): я быстро мотаю на верхнюю одежду, тем более "старый" слинг не жалко в зимнем Ольгином комбезе нельзя создать М-позицию ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): кстати, это дело! Жалко мой в чт только на станцию пойдет (они по чт ходят). Я к своему стыду знаю из пернатых попугая, воробья и голубя. А вот ворону от сороки уже с трудом )))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Vim
Люба, ааа, вы еще не сидите же, да, согласна, там получается вся тяжесть на промежность, но раз доча сидит, да и несу я ее до машины 5 минут, ну 10 пока еще папа покурит, я думаю это нормально. |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Никитос писал(а): тогда тоже не пойдем на занятия, но 18 я безмашинная ![]() если мне кто-нибудь хипсит продаст, то до такси дойдем ![]() а вы чего, перестали в слинге ходить?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Nemesis писал(а): Наталья, сегодня кормили синичек, у меня возник вопрос, а где они летом были Синички зимующие оседлые птички. Летом они в лесу, так как там много еды. А вот зимой перебираются поближе к людям - к халявной еде, как говорится ![]() ВОТ! Катерина у нас доцент, а ты давай оринтологом будешь ) или как там их? отолорингологом? неет, ну в общем по птичкам ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): как Люба, вы не сидите еще? Она ведь уже встает у тебя и ползает, я думала и сидит уже. Моя принцесска, теперь вообще почти не ползает - хотя научилась на четвереньках - у нее мания сидеть, проползет на два шага - усядется, потом опять так же. И мания вставать, горшок-трон для нее теперь опора. До него доползет, встает, а рядом кресло - потом за него держится. А такая довольная при этом. И постоянно теперь язык показывает остренький. Вот как Люба выкладывала фотку с Олей. |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): сидим уже давно. сама садится из всех положений ![]() ханума писал(а): ты предлагаешь мне до строителя в слинге идти? ![]() ![]() я как-то не представляю, как я в машину залезу, если Ольга вертикально под курткой ![]() ![]() мне хипсит нужен, чтобы на занятия ездить и Ольгу в комбезе до машины дотащить |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Я бы пошла, но до 3х, у меня дочка в сад ходит как раз с трех ![]() ![]() точно помню, что до пяти, а вот со скольки не помню.. ТОгда если Люба не идет на факультатив, может раньше сдвинемся? И Катя успеет захватить до танцев? Девочки, как на час? я так то и в хэпилон могу, главное организоваться
|
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): ![]() ![]() мы в тазике уже сидя моемся ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): ВОТ! Катерина у нас доцент, а ты давай оринтологом будешь ) или как там их? отолорингологом? неет, ну в общем по птичкам ![]() ![]() У нас дома аквариум, кот и хомячок. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Vim
Люба, пропустила видимо ![]() но я то тебя поболе буду и спокойно с Катей в машину сажусь в слинге под курткой, если только машина не отечественная будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Когда сын выпрашивал улитку - муж сказал, что скоро родители начнут пропадать. (сказал это мне, не ребенку, так как он еще такой шутки не поймет)
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis
![]() |
-
голос
+
melon
Наталья, а когда она у тебя встает, руки не отпускает? У Кати манера, встала, руки отпустила и бряк на жопу, а может и посильнее ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
melon писал(а): Когда сын выпрашивал улитку - муж сказал, что скоро родители начнут пропадать. (сказал это мне, не ребенку, так как он еще такой шутки не поймет) а я тоже не понимаю, куда пропадать?? ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Vim
ты только не обижайся, но по моему, мы тебя портим ![]() ![]() Я каюсь, пару раз ездила в машине в слинге ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): melon писал(а): Когда сын выпрашивал улитку - муж сказал, что скоро родители начнут пропадать. (сказал это мне, не ребенку, так как он еще такой шутки не поймет) а я тоже не понимаю, куда пропадать?? ![]() ![]() ЭХ, мама-мама... Смотрела мультик Простоквашино? Там папа сказал: " Надо, чтобы в доме и собаки были, и кошки, и приятелей целый мешок..." мама ответила, что тогда родители начнут пропадать ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Vim ты только не обижайся, но по моему, мы тебя портим ![]() ![]() Я каюсь, пару раз ездила в машине в слинге ![]() а у нас стоит автокресло, а я все равно езжу с Леной в слинге примотанной под куртку... а так нельзя оказывается? сзади? а если пристегнуться самой еще?
|
![]() |
-
голос
+
melon
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Nemesis Так, Олеся, осталось дело за тобой. Давай конструктивно - бросай все, бери билеты, у нас в квартире есть свободная комната с хорошим раскладывающимся диваном - и на встречу ![]() у нас тоже еще квартира стоит правда пустая, зато Катюху можно спокойно отпускать на пол ![]() а если серьезно, я приеду ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): melon Наталья, а когда она у тебя встает, руки не отпускает? У Кати манера, встала, руки отпустила и бряк на жопу, а может и посильнее ![]() у меня же еще малявочка. Она вот только пару дней как начала вставать. Нет держится до посинения и пищать начинает, когда тяжело. |
![]() |
23 фев 2025, 13:50 -13 °C
|