3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 44 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танюхина
да, круглосуточно. столовая всегда открыта в послеродовом отделении.. там холодильник и кулер. |
-
голос
+
Спасибки
|
-
голос
+
Танюхина
-
голос
+
Бурундучок писал(а): - послеродовые прокладки - ОВНО, кто и для чего их подумал мне не понятно!!!! могу подарить кому-нибудь с трусами вместе))) а я на них нарадоваться не могла! Я по старому шву порвалась ровненько, аккуратненько) так вот и прокладки шов не натирали и трусы были в самый раз - неплотно сидели и не падали с меня. обычное бельё я ещё неделю после родов одеть не могла. |
-
голос
+
Бурундучок
я что-то тоже про прокладки не поняла трусы у меня свои большие хэбешные были а вот прокладки очень даже нужны, а как без них-то другой вопрос какие брать, у меня молимед, понравились, за все время ни разу не протекло |
-
голос
+
"Бурундучок"
спасибо! |
-
голос
+
Nemesis
-
голос
+
Nemesis писал(а): а вот прокладки очень даже нужны, а как без них-то другой вопрос какие брать, у меня молимед, понравились, за все время ни разу не протекло |
-
0 : 2
+
я Пелигрин брала - очень довольна.
|
-
голос
+
Девочки, кому нужны 3-4 штуки трусов, вроде размер L, мне в аптеке на 46 дали, но мне кажется на 48 они спокойно налезут....они без коробочки, но в пакетике все. пишите в ЛС
голос
+
Я вот довольна и прокладками и трусами, брала Пилигрим большие ( до ушей которые) и Молимед средние, в первое время ставила пилигрим, сейчас молимед использую, трусы одноразовые вообще прелесть , никуда не елозят, не тянут.
|
-
голос
+
В большой пакет от "солнышка" чуть-чуть не влезло. Где удобные пакеты побольше брать?
|
-
голос
+
Кошка_
я уже когда с рд вернулась, увидела, что у меня есть два огромных пакета из под верхней одежды, посмотрите дома, может тоже что-то подобное есть у меня были два пакета Маугли под завязку забиты |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Кошка_ я уже когда с рд вернулась, увидела, что у меня есть два огромных пакета из под верхней одежды, посмотрите дома, может тоже что-то подобное есть у меня были два пакета Маугли под завязку забиты та же фигня и еще приносили передачи родные)))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
голос
+
Подскажите пжл, говорят что можно взять малышу в роддом х/б комбенинзон (слипы) не знаю как точно называются) они на кнопках, но с внутренней стороны они будут соприкасаться с телом малыша. Не чего страшного, или лучше не надо их использовать впервые дни????
Последний раз редактировалось Анастасия2112 09 ноя 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Анастасия2112
пользовались с рождения, в т.ч. и роддоме, всё ок замечаний от медперсонала роддома не было |
-
голос
+
Анастасия2112
+
галинкина мамулька писал(а): Анастасия2112 ну под кнопками обычно планочка трикотажная так сто все должно быть ок! Вот такие у меня)
|
-
голос
+
Анастасия2112 писал(а): Подскажите пжл, говорят что можно взять малышу в роддом х/б комбенинзон (слипы) не знаю как точно называются) они на кнопках, но с внутренней стороны они будут соприкасаться с телом малыша. Не чего страшного, или лучше не надо их использовать впервые дни???? Мне кажется, что их неудобно использовать в первые дни... На крошку проще одеть ползунки и распашенку...тем более они в роддоме писиются и какаются каждые пол часа...нужно подмывать....меня памперс... ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Мне кажется, что их неудобно использовать в первые дни... На крошку проще одеть ползунки и распашенку...тем более они в роддоме писиются и какаются каждые пол часа...нужно подмывать....меня памперс... менять-подмывать действительно удобнее в "штанах"... но каждая мамочка выбирает для себя удобную одежку малышу. Подруга одевает с рождения только комбезики - малой на руках "елозит", дрыгает ногами и поэтому в другой одежке пузико всегда голенькое- то штаны "сбил", то кофтюля "задралась".... по поводу соприкосновения с кожей - любая одежда, даже пеленочки с кожей соприкасаются, если не будет местного раздражения (что бывает редко), можете любую одежку одевать.... 9 лет назад я пеленала в местные роддомовские пеленки малого, они мне напоминали советскую оберточную бумагу, но он ничего не натер . |
-
голос
+
Анастасия2112
Я тоже такие буду брать в РД, мне они больше нравяться. Я первого ребенка в РД пеленала, тогда нельзя было свою одежку брать, а когда домой выписались сразу в такие слипы одевали. Кофточки у нас постоянно из штанишек вылазили. |
-
голос
+
Я будущая мама без опыта, но мне кажется что расстегнуть, а потом застегнуть нижнюю часть слипа не сложнее чем снять-надеть ползунки. Я в роддомовский пакет сложила слипы. И вообще купила практически только их, ну и буквально пару ползунков и кофточек на кнопках чтобы сравнить что удобнее. Пеленать не планирую, но там как пойдет - кто-то ведь спит только туго запеленутый, вдруг моя такая же будет.
|
-
1 : 1
+
Кошка_
Расстегнуть слип не проблема, а вот помыть малыша, не снимая слип- это маловероятно |
-
голос
+
Теоретически мне кажется все просто, но на практике может оказаться наоборот. Блин, и куклы нет потренироваться. Зато у меня есть лысый кот....)))))
Последний раз редактировалось Кошка_ 10 ноя 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 4
+
mozaika писал(а): легко, снимаете до пояса, на талии фиксируете рукой и моете. я в роддоме только слипами пользовалась. ◊ *** |
Страница 44 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 08:11 -9 °C
|