Страница 75 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 ноя 2013, 09:40   №1851  
-
5 : 10
+
Пчела Майя писал(а):
источник:01 ноя 2013, 14:17 №1850
Медаль, срочно медаль!!!А всех остальных неудачниц под плинтус и ядом сверху присыпать.

Вот зачем сразу в крайности то переходить?
Да, от нас многое зависит. Зависит еще от наследственности, нашей целеустремленности, настойчивости. Женщина выбирает себе мужчину в спутники жизни. Еще больше от женщины зависит каким этот мужик станет в семье. Но многие не хотят не то чтобы трудиться над отношениями, а даже мысли о таком не допускают. Живут по принципу я королева, мне все должны. Муж должен обеспечить, воспитывать детей, помогать по хозяйству.....
А "неудачницам" как вы выразились надо не под плинтус залазить, т.к. это абсолютно ничего не изменит, а пересмотреть себя, свое отношение к мужчине, семье, к миру, к себе наконец. ;)
Новое сообщение01 ноя 2013, 09:44   №1852  
-
2 : 31
+
Grig
Юль, вот если честно, то вы с Geparda ооооочень часто говорите об удачности своего брака именно с позиции "Я правильно выбрала себе мужа и от правильного мужа нарожала детей".
Молодцы! Но жизнь у других не пишется по вашему трафарету. И возможности у нас всех разные (внешние данные, круг общения, возможности родителей и много чего еще разного и очень непохожего). Зачем же бить себя пяткой в грудь и постоянно об этом сообщать?
Мне не завидно. Я тоже когда-то мечтала выйти замуж раз и навсегда и нарожать детей от одного мужа. И иметь троих детей. Но не только мы отвечаем за исполнение всех наших "хочу".
Такими категоричными межеваниями на "правильно-не правильно"чужих жизней вы обе сильно давите на мои больные мозоли. Не выдержала уже просто.
Новое сообщение01 ноя 2013, 09:46   №1853  
-
0 : 2
+
Танечкина
Как ни странно, но вот тех женщин, которые живут по принципу "я королева" муж обеспечивает, помогает по хозяйству, воспитывает детей, а там где муж живет "я король", женщины думают "похороните меня за плинтусом". Это мои такие наблюдения.
Новое сообщение01 ноя 2013, 09:50   №1854  
-
1 : 11
+
Танечкина писал(а):
источник:01 ноя 2013, 15:40 №1852
Но многие не хотят не то чтобы трудиться над отношениями, а даже мысли о таком не допускают.

Еще и ты подключилась? %)
Тааааня, да поймите вы все: НЕ ТОЛЬКО ОТ ЖЕНЩИНЫ ЗАВИСИТ ЕЕ БРАК!!!!
Я трудилась, ой, как я трудилась над своим первым браком, и никому не позволю сказать, что это моя вина, что БМ не захотел семьи со мной и своим родным ребенком! Когда поняла, что финита ля комедия - расстались окончательно. И с нынешним мужем не все гладко, да ладно начиналось. Но мы стараемся ОБА. И мы вместе. И оба считаем, что нам повезло встретить друг друга. А кроме как высшим промыслом нашу встречу я не назову. Этот человек - моя вторая половина.
Новое сообщение01 ноя 2013, 10:12   №1855  
-
6 : 3
+
Пчела Майя писал(а):
источник:01 ноя 2013, 14:44 №1853
Но не только мы отвечаем за исполнение всех наших "хочу".

Согласна с этим *OK* но только потому ,что в этой фразе написано слово ВСЕ, за ВСЕ мы, действительно, не можем отвечать *OK* но за МНОГОЕ можем *OK*
Есть стаааринная поговорка, еще моя прабабушка так говорила: "Бог то Бог, да сам будь не плох!"
Кому хочется считать, что ВСЕ зависит от Бога, судьбы, провидения и т.п., пусть считает *OK* я - другая *PARDON* считаю ,что МНОГОЕ зависит именно от меня
Помните сказку Паустовского о двух лягушках ,попавших в кувшин с молоком? Одна решила ,что все предопределено, и утонула сразу. А другая барахталась-барахталась и взбила молоко в масло, выпрыгнула и стала дальше жить :-)
Новое сообщение01 ноя 2013, 10:14   №1856  
-
0 : 4
+
Grig писал(а):
источник:01 ноя 2013, 16:12 №1856
я - другая считаю ,что МНОГОЕ зависит именно от меня

Но закон подлости никто не отменял :D
Новое сообщение01 ноя 2013, 10:26   №1857  
-
2 : 1
+
Пчела Майя писал(а):
источник:01 ноя 2013, 15:14 №1857
Но закон подлости никто не отменял

Ох, Маша, уж скооолько подлости я видела от людей fingal :D после этого подлость от судьбы уже покажется милой шалостью :D
Новое сообщение01 ноя 2013, 10:27   №1858  
-
0 : 4
+
Grig писал(а):
источник: 1.11.2013 17:12
Пчела Майя писал(а):
источник:01 ноя 2013, 14:44 №1853
Но не только мы отвечаем за исполнение всех наших "хочу".

Согласна с этим *OK* но только потому ,что в этой фразе написано слово ВСЕ, за ВСЕ мы, действительно, не можем отвечать *OK* но за МНОГОЕ можем *OK*
Есть стаааринная поговорка, еще моя прабабушка так говорила: "Бог то Бог, да сам будь не плох!"
Кому хочется считать, что ВСЕ зависит от Бога, судьбы, провидения и т.п., пусть считает *OK* я - другая *PARDON* считаю ,что МНОГОЕ зависит именно от меня
Помните сказку Паустовского о двух лягушках ,попавших в кувшин с молоком? Одна решила ,что все предопределено, и утонула сразу. А другая барахталась-барахталась и взбила молоко в масло, выпрыгнула и стала дальше жить :-)

Ну может у тебя все еще впереди? ;)
Пс. Эх, где розовые очки продают... *v_oblakah*
Новое сообщение01 ноя 2013, 10:56   №1859  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник:01 ноя 2013, 15:27 №1859
Ну может у тебя все еще впереди?

Дай то Бог, чтобы еще все впереди было! *molitva2*
а то мне порой уже кажется, что все у меня позади :D ведь главные ценности - это жизнь и здоровье, а последнее - всегда было слабым у меня :-( а хочу я только одного: детей поднять, все им в жизни дать, порой боюсь просто не дожить fingal 8( а остальное - мелочи жизни, если она (жизнь) тебе дается Богом :-)
Двух смертей не бывать, а одной - не избежать (с) но хотелось бы попозже, конечн *molitva2* :-)
Новое сообщение01 ноя 2013, 11:01   №1860  
-
0 : 9
+
Танечкина писал(а):
источник:30 окт 2013, 23:23 №1799
Мужчинам легче живется по определению.

8(
То-то они мрут раньше времени.
Новое сообщение01 ноя 2013, 11:21   №1861  
-
5 : 2
+
Geparda писал(а):
только от женщины зависит, какого она мужика себе выберет

;D любовь зла!..
Новое сообщение01 ноя 2013, 13:30   №1862  
-
1 : 4
+
ТайнаЯ писал(а):
за нас уже все решено.

Хорошее оправдание собственной несостоятельности :-)
Новое сообщение01 ноя 2013, 13:35   №1863  
-
1 : 8
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 1.11.2013 20:30
ТайнаЯ писал(а):
за нас уже все решено.

Хорошее оправдание собственной несостоятельности :-)

А человек, вообще, слаб. И смертен. Скрутит вас, я посмотрю какая вы состоятельная будете. Вы ж не знаете, на самом деле, как других крутит, хоть физически, хоть психологически - разницы нет.
Новое сообщение01 ноя 2013, 13:49   №1864  
-
0 : 1
+
1507
Со смертью не поспоришь, что об этом говорить?
А пока человек жив, он силен силой духа. Сегодня скрутит - завтра отпустит!
Верьте в себя, девочки, и все получится!
Новое сообщение01 ноя 2013, 14:27   №1865  
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #3918 писал(а):
источник:01 ноя 2013, 19:49 №1865
Верьте в себя, девочки, и все получится!

То получится, то не получится, дело такое. ;D
Новое сообщение01 ноя 2013, 14:36   №1866  
-
+
1507
То, что получится, уже хорошо! *THUMBS UP*
Новое сообщение01 ноя 2013, 15:56   №1867  
-
голос
+
Вспоминается фраза: "Говорила мама строгая: принцев мало и на всех их не хватает". Чего ж делать тем, кому принц не достался. Поменять, а на кого? Вы, девочки, кто удачно замуж вышли, своими же не поделитесь :D . Ясное дело много от женщины зависит, но даже математически - всем нормальных (хотя бы нормальных) мужей не хватит. А по справедливости: хорошей жене - хороший муж, это вообще из области фантастики.
Новое сообщение01 ноя 2013, 16:33   №1868  
-
0 : 6
+
Макарелька писал(а):
источник:01 ноя 2013, 20:56 №1868
Вы, девочки, кто удачно замуж вышли, своими же не поделитесь

Ну, я отвечу про себя. Удачным я свое нынешнее замужество считаю по сравнению с первым (крайне неудачным), а также в том плане ,что оно соответствует тому, что я искала (приоритетные качества ,которые мне нужны были в муже). Мужем я не хвасталась :no: наоборот, везде пишу, что он трудоголик, мы его практически не видим, только в воскресенье и в отпуске fingal не знаю, неужели это предел мечтаний? *DONT_KNOW* лично мне бы хотелось, чтобы муж больше был с нами, но довольствуемся тем, что есть, т.к. у него амбиции, быть простым работягой он не хочет :no: а мне пришлось наступить на горло своим амбициям и стать домохозяйкой из-за сына, т.к. он серьезно заболел, это предел мечтаний? *DONT_KNOW* Конечно, тешу себя надеждой, что еще выйду на работу, но пока, увы, не складывается...
А вообще, сколько я пережила %) fingal врагу не пожелаю, сколько болезней, больниц, отказ от любимой работы из-за здоровья, прогноз невозможности иметь детей :'( fingal когда вышла второй раз замуж, искренне считала, что мне Бог послал его за все мои страдания :-)
Новое сообщение01 ноя 2013, 16:39   №1869  
-
1 : 5
+
Девы, я вообще не могу понять, какое отношение к названию темы имеют последние пять-шесть страниц? Настолько долгоиграющий офф %)
Новое сообщение01 ноя 2013, 16:59   №1870  
-
1 : 2
+
Neo86
и не говори, Кать. мужьями меряются. видать дел больше нет :D или у людей все так хорошо. так хорошо, что они постоянные посетители данной темы
Новое сообщение01 ноя 2013, 17:00   №1871  
-
голос
+
а чО я под Тайной 8( 8( 8( и не отключается 8( 8( 8(
Новое сообщение01 ноя 2013, 17:05   №1872  
-
1 : 1
+
Танечкина писал(а):

Вот зачем сразу в крайности то переходить?
Да, от нас многое зависит. Зависит еще от наследственности, нашей целеустремленности, настойчивости. Женщина выбирает себе мужчину в спутники жизни. Еще больше от женщины зависит каким этот мужик станет в семье. Но многие не хотят не то чтобы трудиться над отношениями, а даже мысли о таком не допускают. Живут по принципу я королева, мне все должны. Муж должен обеспечить, воспитывать детей, помогать по хозяйству.....
А "неудачницам" как вы выразились надо не под плинтус залазить, т.к. это абсолютно ничего не изменит, а пересмотреть себя, свое отношение к мужчине, семье, к миру, к себе наконец. ;)

Если мужик урод то от женщины ничего не зависит :-( , говорю из опыта своих родителей :-( . Пожалуй зависит только, как долго она это терпеть будет.
Новое сообщение01 ноя 2013, 17:26   №1873  
-
0 : 6
+
Девочки, я заранее извиняюсь: сегодня был тяжёлый день, одно хочу сказать, что среди этой городской суеты мы, забываем про родных и близких. А когда мы теряем вдруг вспоминаем про них.Сегодня хоронили маму родственницы. Как это больно и тяжело. Давайте чаще всё таки говорить люблю и чаще видеться со своими роднульками и близкими нам людьми. И как много чаще говорить то, что хочешь сказать чтоб в будущем не было такого, что : а я же хотел(а) сказать и не успела.
Новое сообщение01 ноя 2013, 17:58   №1874  
-
+
Пчела Майя писал(а):
источник:01 ноя 2013, 15:50 №1855
НЕ ТОЛЬКО ОТ ЖЕНЩИНЫ ЗАВИСИТ ЕЕ БРАК!!!!

ну как бэ тут озвучили мыслю, что за нас все решено. Я вот не согласна с данным утверждением, потому и сказала, что мужчину мы себе сами выбираем (заметьте - не брак зависит, а какого мужика мы себе выбрали). Может быть не с первого раза это получится, но если муж пьет и бьет, то винить в данном случае судьбу.. ну немножко неправильно, с моей точки зрения.

Идеальных мужей нет, моего тоже где-то подопнуть надо :D как впрочем, наверно, всех мужиков. Как там... мужчина сказал, женщина напомнила, мужчина сделал... *JOKINGLY* Жалуюсь на мужа я исключительно подруге, его родителям или его сестре. Сор из избы я на всеобщее обсуждение я никогда не выношу, потому мой брак здесь выглядит исключительно идеальным...

Последний раз редактировалось Geparda 01 ноя 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 ноя 2013, 18:09   №1875  
-
0 : 2
+
Читала в одной умной книге:

"Каждая женщина достойна своего мужа которого ей дает Жизнь"
" Каждая женщина заслуживает того материального состояния, которое ей дает ее муж"

И во многом это правда....
Жизнь она мудра и всегда дает то, что именно нужно нам - с целью что-то понять, измениться или то, что действительно нам необходимо, хотя порой сам себе в этом не признаешься...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 75 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 07:14  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
58 минут назад stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино