Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
5 : 10
+
Пчела Майя писал(а): Медаль, срочно медаль!!!А всех остальных неудачниц под плинтус и ядом сверху присыпать. Вот зачем сразу в крайности то переходить? Да, от нас многое зависит. Зависит еще от наследственности, нашей целеустремленности, настойчивости. Женщина выбирает себе мужчину в спутники жизни. Еще больше от женщины зависит каким этот мужик станет в семье. Но многие не хотят не то чтобы трудиться над отношениями, а даже мысли о таком не допускают. Живут по принципу я королева, мне все должны. Муж должен обеспечить, воспитывать детей, помогать по хозяйству..... А "неудачницам" как вы выразились надо не под плинтус залазить, т.к. это абсолютно ничего не изменит, а пересмотреть себя, свое отношение к мужчине, семье, к миру, к себе наконец. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
2 : 31
+
Grig
Юль, вот если честно, то вы с Geparda ооооочень часто говорите об удачности своего брака именно с позиции "Я правильно выбрала себе мужа и от правильного мужа нарожала детей". Молодцы! Но жизнь у других не пишется по вашему трафарету. И возможности у нас всех разные (внешние данные, круг общения, возможности родителей и много чего еще разного и очень непохожего). Зачем же бить себя пяткой в грудь и постоянно об этом сообщать? Мне не завидно. Я тоже когда-то мечтала выйти замуж раз и навсегда и нарожать детей от одного мужа. И иметь троих детей. Но не только мы отвечаем за исполнение всех наших "хочу". Такими категоричными межеваниями на "правильно-не правильно"чужих жизней вы обе сильно давите на мои больные мозоли. Не выдержала уже просто. |
![]() |
![]() |
-
1 : 11
+
Танечкина писал(а): Но многие не хотят не то чтобы трудиться над отношениями, а даже мысли о таком не допускают. Еще и ты подключилась? ![]() Тааааня, да поймите вы все: НЕ ТОЛЬКО ОТ ЖЕНЩИНЫ ЗАВИСИТ ЕЕ БРАК!!!! Я трудилась, ой, как я трудилась над своим первым браком, и никому не позволю сказать, что это моя вина, что БМ не захотел семьи со мной и своим родным ребенком! Когда поняла, что финита ля комедия - расстались окончательно. И с нынешним мужем не все гладко, да ладно начиналось. Но мы стараемся ОБА. И мы вместе. И оба считаем, что нам повезло встретить друг друга. А кроме как высшим промыслом нашу встречу я не назову. Этот человек - моя вторая половина. |
![]() |
-
6 : 3
+
Пчела Майя писал(а): Согласна с этим ![]() ![]() ![]() Есть стаааринная поговорка, еще моя прабабушка так говорила: "Бог то Бог, да сам будь не плох!" Кому хочется считать, что ВСЕ зависит от Бога, судьбы, провидения и т.п., пусть считает ![]() ![]() Помните сказку Паустовского о двух лягушках ,попавших в кувшин с молоком? Одна решила ,что все предопределено, и утонула сразу. А другая барахталась-барахталась и взбила молоко в масло, выпрыгнула и стала дальше жить ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Grig писал(а): Но закон подлости никто не отменял ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
Пчела Майя писал(а): Ох, Маша, уж скооолько подлости я видела от людей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Grig писал(а): Пчела Майя писал(а): Согласна с этим ![]() ![]() ![]() Есть стаааринная поговорка, еще моя прабабушка так говорила: "Бог то Бог, да сам будь не плох!" Кому хочется считать, что ВСЕ зависит от Бога, судьбы, провидения и т.п., пусть считает ![]() ![]() Помните сказку Паустовского о двух лягушках ,попавших в кувшин с молоком? Одна решила ,что все предопределено, и утонула сразу. А другая барахталась-барахталась и взбила молоко в масло, выпрыгнула и стала дальше жить ![]() Ну может у тебя все еще впереди? ![]() Пс. Эх, где розовые очки продают... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Дай то Бог, чтобы еще все впереди было! ![]() а то мне порой уже кажется, что все у меня позади ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Двух смертей не бывать, а одной - не избежать (с) но хотелось бы попозже, конечн ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 9
+
Танечкина писал(а): ![]() То-то они мрут раньше времени. |
![]() |
-
5 : 2
+
Geparda писал(а): только от женщины зависит, какого она мужика себе выберет ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
1 : 4
+
ТайнаЯ писал(а): за нас уже все решено. Хорошее оправдание собственной несостоятельности ![]() |
![]() |
-
1 : 8
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): за нас уже все решено. Хорошее оправдание собственной несостоятельности ![]() А человек, вообще, слаб. И смертен. Скрутит вас, я посмотрю какая вы состоятельная будете. Вы ж не знаете, на самом деле, как других крутит, хоть физически, хоть психологически - разницы нет. |
![]() |
-
0 : 1
+
1507
Со смертью не поспоришь, что об этом говорить? А пока человек жив, он силен силой духа. Сегодня скрутит - завтра отпустит! Верьте в себя, девочки, и все получится! |
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #3918 писал(а): То получится, то не получится, дело такое. ![]() |
![]() |
-
+
1507
То, что получится, уже хорошо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вспоминается фраза: "Говорила мама строгая: принцев мало и на всех их не хватает". Чего ж делать тем, кому принц не достался. Поменять, а на кого? Вы, девочки, кто удачно замуж вышли, своими же не поделитесь
![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Макарелька писал(а): Ну, я отвечу про себя. Удачным я свое нынешнее замужество считаю по сравнению с первым (крайне неудачным), а также в том плане ,что оно соответствует тому, что я искала (приоритетные качества ,которые мне нужны были в муже). Мужем я не хвасталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, сколько я пережила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
Девы, я вообще не могу понять, какое отношение к названию темы имеют последние пять-шесть страниц? Настолько долгоиграющий офф
![]() |
-
1 : 2
+
Neo86
и не говори, Кать. мужьями меряются. видать дел больше нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
а чО я под Тайной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Танечкина писал(а): Вот зачем сразу в крайности то переходить? Да, от нас многое зависит. Зависит еще от наследственности, нашей целеустремленности, настойчивости. Женщина выбирает себе мужчину в спутники жизни. Еще больше от женщины зависит каким этот мужик станет в семье. Но многие не хотят не то чтобы трудиться над отношениями, а даже мысли о таком не допускают. Живут по принципу я королева, мне все должны. Муж должен обеспечить, воспитывать детей, помогать по хозяйству..... А "неудачницам" как вы выразились надо не под плинтус залазить, т.к. это абсолютно ничего не изменит, а пересмотреть себя, свое отношение к мужчине, семье, к миру, к себе наконец. ![]() Если мужик урод то от женщины ничего не зависит ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 6
+
Девочки, я заранее извиняюсь: сегодня был тяжёлый день, одно хочу сказать, что среди этой городской суеты мы, забываем про родных и близких. А когда мы теряем вдруг вспоминаем про них.Сегодня хоронили маму родственницы. Как это больно и тяжело. Давайте чаще всё таки говорить люблю и чаще видеться со своими роднульками и близкими нам людьми. И как много чаще говорить то, что хочешь сказать чтоб в будущем не было такого, что : а я же хотел(а) сказать и не успела.
|
![]() |
-
+
Пчела Майя писал(а): ну как бэ тут озвучили мыслю, что за нас все решено. Я вот не согласна с данным утверждением, потому и сказала, что мужчину мы себе сами выбираем (заметьте - не брак зависит, а какого мужика мы себе выбрали). Может быть не с первого раза это получится, но если муж пьет и бьет, то винить в данном случае судьбу.. ну немножко неправильно, с моей точки зрения. Идеальных мужей нет, моего тоже где-то подопнуть надо ![]() ![]() Последний раз редактировалось Geparda 01 ноя 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Читала в одной умной книге:
"Каждая женщина достойна своего мужа которого ей дает Жизнь" " Каждая женщина заслуживает того материального состояния, которое ей дает ее муж" И во многом это правда.... Жизнь она мудра и всегда дает то, что именно нужно нам - с целью что-то понять, измениться или то, что действительно нам необходимо, хотя порой сам себе в этом не признаешься... |
![]() |
12 фев 2025, 03:26 -8 °C
|