Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
Я недавно в аптеке Престижа (Ленина 27) видела Гуны в одноразовых упаковках. Цену не глядела. Пробовали и меррисы и гуны. Выбрали все таки меррисы. |
![]() |
-
голос
+
мы тоже мериес берем с рождения, посоветовали, нам нравится, хочу попробовать многоразовые, кто-нибудь пробовал?
-
голос
+
Верочка2610
![]() |
-
голос
+
Верочка2610 писал(а): хочу попробовать многоразовые, кто-нибудь пробовал? сегодня поеду покупать ![]()
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
Верочка2610
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
нам конопуши пока большие...ножки у нас худенькие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
![]() |
-
голос
+
Девочки, все кто берет Мериесы. Вдруг кто не знает. Мы нашли самые дешевые мериесы в Парфюмлидере. Мы берем трусики L 44 шт. по цене 850 рублей (с учетом дисконтной карты). В маугли, карапузе и т.п. средняя цена 950-1050. Если кто покупает дешевле - не молчим :)
голос
+
Меррисы беру в солнышке
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
голос
+
Elvira2904
Есть такой вариант: в инет-магазе esky.ru Ваша упаковка=899 р. Если заказать 3 упаковки сразу, то будет скидка 10%, т.е. цена упаковки будет 809 р. А если ещё подкараулить, когда у них будет акция на Мериесы... ![]() |
![]() |
-
голос
+
во т вес хвалят ети мерисы, а где-нить можно купить маленькую пачку на пробу? я нигде не видела
![]() |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
А во сколько выйдет доставка 3х пачек до Сургута? Вы уже заказывали у них? |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Увы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
Раньше в Озоне заказывала до 5кг большая упаковка стоили 860 рублей. Доставка бесплатно. Сейчас не знаю может поменялась цена или стоимость доставки. |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен
я заказывала через них, правда шли что-то они долго, там я так поняла доставка уже входит в стоимость подгузников,т.к. брала пробно чайне подгузники , на сайте цена была 229, столько же и заплатила при получении, там вроде есть и доставка на дом |
![]() |
-
голос
+
мерисы 24 шт нашла на сайте esky, сейчас закажу на пробу
|
![]() |
-
голос
+
девочки, кто многоразовые попробовал, напишите свои впечатления, пожалуйста
-
голос
+
Верочка2610
у меня дочке в 1,2 (весим примерно 11 кг) они маловаты. Скатываются под животик и болтаются где-то низко, все время хочется их подтянуть. |
![]() |
-
голос
+
Верочка2610
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): во т вес хвалят ети мерисы, а где-нить можно купить маленькую пачку на пробу? я нигде не видела ![]() сегодня видела в парфюмлидере маленькие пачки, вроде там 24 штуки, всё не 90 ![]()
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
На сайте esky многоразовые типо Конопуш в два раза дороже, чем в СП
Конопуши очень приятные к телу, мы тоже разок только одели, чуток большеватые нам, буду заказывать еще ![]() |
![]() |
-
голос
+
ovsak
спасибо, я уже заказала через инет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): MaLiNoK А во сколько выйдет доставка 3х пачек до Сургута? Вы уже заказывали у них? Сама не заказывала. Просто знаю из отзывов девчат, что доставка в Сургут б/пл, только из сургутского офиса надо самим забрать: melon писал(а): Доставка до пункта выдачи бесплатная, туда просто приезжаешь сам забирать и тут же оплачиваешь свой заказ. Т.е. заранее ничего платить не нужно. Babkina писал(а): |
![]() |
-
голос
+
смотрела на esky.ru мериесы. Ценник 899 за нашу пачку. А где там написано что если берешь 3 пачки, то скидку делают?
10 мар 2025, 16:34 -23 °C
|