Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
1 : 0
+
Бурундучок писал(а): нет не бесплатная http://www.esky.ru/important/conditions.phpвот по доставке инфа |
![]() |
-
0 : 1
+
Алианка писал(а): Бурундучок писал(а): нет не бесплатная http://www.esky.ru/important/conditions.phpвот по доставке инфа ну как это не бесплатная?!?!? ![]() см.п 5 "Условия доставки в пункты выдачи заказов Boxberry ". до этого пункта бесплатно. а дальше самовывоз. |
![]() |
-
голос
+
Babkina
![]() |
-
0 : 1
+
Бурундучок
Я теперь покупаю только в esky, по совету Babkina (еще раз спасибо ![]() Покупала подгузники Merries, Moony, Goo.N, Greenty Diaper - в принципе все достойные. Merries, правда, если не заменить, то попа влажная, но раздражения при этом ни разу не было. Moony - для нас резиночка слабовата, иногда подтекают, но зато не перерезают ножки, как бывает в других, т.е. когда снимаешь подгузник, вообще на коже не видно ни одного следа присутствия (так что если и протечет, не страшно, поменяла одежку и ладно), Goo.N и Greenty Diaper понравились, наверное больше всего. Но я беру только по акции, т.е. каждый понедельник просматриваю, на какие подгузники акция, там при покупке 2х пачек дополнительно 10 % скидка, у Мэррисов при покупке 3х пачек. И покупаю про запас, тем более можно брать пачки разных размеров. Вот на этой неделе акция на Moony - заказала их. Пока придут, как раз нужны будут уже. Сейчас у меня еще полная пачка Merries стоит. Пользуюсь чайными, тоже брала их по акции. А Moony и так дешево на этом сайте стоят, а со скидкой вообще замечательная цена 697,5 руб. Доставка до пункта выдачи бесплатная, туда просто приезжаешь сам забирать и тут же оплачиваешь свой заказ. Т.е. заранее ничего платить не нужно. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): 9 рабочих дней, т.е 2 недели. Но я когда заказываю в понедельник, (стартует акция как раз) то получаю через пятницу, получается почти 2 недели. А когда заказывала в среду, то получила в туже самую пятницу. У них, наверное в определенные дни машина выходит в Сургут. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): http://www.esky.ru/catalog/item/1848/62720/, я брала по акции за 404 руб. Они не такие жесткие как памперсы, но и не такие мягкие как японские. У моей дочки раздражения на них не было, там прямо внутри в подгузнике чайные листы. Впитывают хорошо, буквально сразу. Застежки - липучки правда не тянутся. Но нам подошли отлично. По размеру 6-11 кг брали, но они немного поменьше чем меррисы того же размера. Мы ими начали пользоваться, когда дочка весила 6200. т.е. нижняя граница. может мне так кажется, но ребенок 11 кг. в них не влезет. |
![]() |
-
голос
+
Ой, а мы тоже предпочли мериесы трусики 9-14 кг :) они потрясающие! С рождения пользовались памперс премиум кэа, вроде тоже неплохо, но как-то меня и отдушки у них смущали и жестковаты они были. Была недовольна, а по привычке покупали их. Мериесы подгузники мы не пробовали, сразу трусики купили как только дочка доросла до них.
-
голос
+
Elvira2904
Вот я также со старшей узнала про япошки только когда доросли до трусиков. Мы правда Гуны больше уважаем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Я сравнила с ценами на сайте www.moymishutka.ru (правда сравнивала только цены на "Гуны"), на последнем дороже на 1 рубль (на esky все гуны по 859, на "мой мишутка" по 860), зато бесплатная доставка до дверей и в день заказа. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Я сравнила с ценами на сайте www.moymishutka.ru (правда сравнивала только цены на "Гуны"), на последнем дороже на 1 рубль (на esky все гуны по 859, на "мой мишутка" по 860), зато бесплатная доставка до дверей и в день заказа. зато в мой мишутка нет акций и скидок. Нам подошли памперс премиум. я брала две упаковки в период акции по 120 шт и скидка 30%. Так же брала мерисы с очень ощутимой скидкой. упаковка м ка обошлась в 657 руб, брала 3 уп. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Вот и я теперь могу написать отзыв о подгузах, т.к. уже почти месяц я мама)
Купила первый раз ГУНы, до 5 кг., но т.к мы родились раньше срока после РД заказала для недоношенных...они по факту одного размера, видимо количеством наполнителя впитываемого отличаются и еще не совсем они совершенны мне показались в том, что у них нет резиночки на поясе...Я их, конечно, использовала...но теперь одеваю памперс премиум кеа, т.к они с резинкой на поясе и не вытекают...Наш вес при рождении 2350...худышки мы, поэтому будем использовать ГУНы когда потолстеем...а так нареканий к ним нет, а вот памперс прмиум кеа имеют запах, что мне не очень нравиться...
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
я сколько брала, премиум кеа не пахнет, а вот зеленые стали с ароматизатором выпускать. Но мы зеленые быстро использовали, т к в первые 2 недели уходило до 20 памперсов в сутки. Мне меррисы и гуны понравились, но для первого месяца жизни, нам не подошли, т к все подтекало под спину. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Мы с рождения использовали Муни и Мерисы, да иногда подтекали, но зато ножки резинками не передавливали как другие подгузы (у меня доча не из худеньких). Для худеньких деток лучше Муни брать, они поуже Мерисов и Гун.
|
![]() |
-
голос
+
а премиум кеа в ДМ бывают? или только на сайтах заказываете?
-
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ханума
Я покупала в маугли. Большими коробками в которых по 2 большие пачки. Так выгоднее всего. |
![]() |
-
голос
+
Девочки хочу поделиться опытом - решила в этот раз заказать МУНИ до 5 кг., разочаровалась в них практически сразу, они не впитывают какашки((( может у нас не такие какие-то какахи, но они не впитываются(
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
Мы долго пользовались Меррисами (как раз теми, которых по 90). А потом перешли на Гуны исключительно потому, что они дешевле. Разницы особой нет, ребенку одинаково комфортно Для сравнения - однократное ношение памперса привело к страшному раздражению. Так что пользуемся гунами, и довольны ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
![]() |
-
голос
+
У меня меррисы которые 90 штук до 5 кг
![]() |