Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 33 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка писал(а): Лакомка Если вам помогает заберемен. именно врачи КПЦ ,то они автоматом переводят к врачу, Я ведь эко делала не в Сургуте,поэтому пришлось побегать" Переводят к врачу КПЦ? Или в женскую? Последний раз редактировалось Лакомка 09 окт 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Розалинка
Розалинка писал(а): для приема достинекса всю беременность нужны очень серезные показания . но я думаю их у вас нет! Спасибо, подбодрили :) Надеюсь тоже. Надо МРТ гипофиза еще пройти, чтоб успокоиться. Розалинка писал(а): мне назначили 1/4 2 раза в неделю... |
-
голос
+
Лакомка
-
голос
+
Лакомка
-
голос
+
Розалинка
Спасибо. Других проблем вроде ТТТ не было выявлено. Надеюсь Достинекс поможет! Но почему-то у меня ступор перед его приемом. Не знаю почему не иду за ним в аптеку. Все жду чуда! |
-
голос
+
Лакомка
купи для начало 2т. 8не бери,но если сомнения есть ,постори анализ пролактин.. я достинекс принимала очень долго больше 2,5лет ничего страшного .. овуляция была всегда,в молочн железах больше фиброаденомы не росли
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка
Да, возьму пока 2 таблетки. Через месяц приема сдам на пролактин. |
-
голос
+
Лакомка
-
голос
+
Розалинка
Спасибо за поддержку! Вам здоровья! |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте, уговорила мужа пройти обследование, два года- а забеременеть не получается, а вот куда идти , к кому.. с чего начать - не знаем, подскажите пожалуйста какие первые шаги?
|
-
голос
+
Девочки, кому важно своё здоровье и здоровье своих деток, есть достойная альтернатива "традиционным методам планирования семьи", без вреда для здоровья, без дорогостоящих обследований и препаратов. По высоко достоверной статистике 80% пар у кого официально стоял диагноз бесплодие зачинают самостоятельно и естественно просто ведя самонаблюдение и глубоко изучая свою детородную функцию.
-
голос
+
Екатерина Антонова
По поводу витаминов не из аптеки - ГДЕ взять такое? явно не фрукты и овощи |
-
голос
+
B_girl писал(а): Екатерина Антонова По поводу витаминов не из аптеки - ГДЕ взять такое? явно не фрукты и овощи Ну во первых я лично про витамины ничего не писала) Не поняла почему ко мне такой вопрос) Хотя сама конечно считаю, что даже в период планирования и период беременности можно обойтись без мед. препаратов совсем. Фрукты, овощи, зелень, орехи, натуральные растительные масла, водоросли, злаки и т. п... Но если есть это всё с "обычной" микрофлорой традиционно питающегося человека возможно и будут какие-то дефициты... но не потому что в еде нет витаминов и микроэлементов, а потому что наш зашлакованный организм не способен их принимать и усваивать как положено. При этом не факт что синтетические витамины в этой ситуации полезны. Это моё личное мнение) никого ни к чему не призываю)))
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 19 окт 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
simpatylia
-
голос
+
http://elenavolzhenina.com/videokurs-po-stmrp/ - бесплатный видеокурс по ЕПС
голос
+
ladnaya писал(а): Девочки, а у нас никак не выходит. Я уже и графики вела, чтобы день самый благополучный рассчитать и тесты делала, но никак не попадала, чтобы совпадало у меня. все как ни у людей в общем(( все у вас получится! я в браке с мужем 7 лет, тоже долго не получалось, надежды рушились сами самой, в итоге в том году выявилось что у меня не все в порядке с гормонами, чего то там с пролактином и прогестероном и еще какими то, в общем лечилась почти 1,5 года, в итоге - я на 4 месяце беременности)))) надеюсь все хорошо пройдет и на свет появится наш долгожданный малыш)))))))))) |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Лакомка Если вам помогает заберемен. именно врачи КПЦ ,то они автоматом переводят к врачу, Я ведь эко делала не в Сургуте,поэтому пришлось побегать" Розалинка Можно я тоже спрошу Вас, почему эко не в Сургуте делали? В Сургуте не делают? Последний раз редактировалось Nat024 21 окт 2013, 05:22, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Nat024
-
голос
+
Розалинка
А почему не получилось? Просто не повезло, не прижилось? Или в нашем КПЦ (Вы там делали?) какие то проблемы? Просто хочу понять насколько в наш центр хорош в этом плане. И чем лучше подобные центры к примеру в Тюмени или в Хантах. |
-
голос
+
Nat024
А кто бы знал почему не получилось ! Имплантация была один раз,потом нет, эмбриология слабовата все таки, и для меня в то время по глупости не волновало что нет КРИО, и немного здоровье свое там оставила,клеточки были хорошие можно было морозить ,а увы ... Если именно платно делать то я бы Сургут не рассматривала вообще ,по своим ошибкам сужу,лучше Тюмень ,Екатеринбур ...
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Екатерина Антонова
Обращаюсь к вам, как к последователю этого движения, вы явно следуете его правилам, а раз так, то в частности вопросы получения витаминов должны были изучать Я спрашиваю вашего опыта |
-
голос
+
B_girl писал(а): Екатерина Антонова Обращаюсь к вам, как к последователю этого движения, вы явно следуете его правилам, а раз так, то в частности вопросы получения витаминов должны были изучать Я спрашиваю вашего опыта Ну выше вроде ответила? Мой личный опыт непоказателен - это опыт всего лишь 1 мамы, но в первую беременность питалась традиционно, старалась пить витамины(фолиевую,вит.Е, железо, йод... и комплексные витамины), во вторую беременность ничего и была уже вегетарианкой. Разницы в результатах анализов никакой! Самочувствие примерно такое же, при том что у меня была дочь 2,5 года... Вес набрала ровно в 2 раза меньше, хотя я в принципе не склонна набирать лишнее. В первую Б 16-14 кг примерно, во вторую 7-8 максимум, сильно даже не следила)дети при этом родились: старшая 3940, младшая 3600, рост 55 у обеих...
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): B_girl писал(а): Екатерина Антонова Обращаюсь к вам, как к последователю этого движения, вы явно следуете его правилам, а раз так, то в частности вопросы получения витаминов должны были изучать Я спрашиваю вашего опыта Ну выше вроде ответила? Мой личный опыт непоказателен - это опыт всего лишь 1 мамы, но в первую беременность питалась традиционно, старалась пить витамины(фолиевую,вит.Е, железо, йод... и комплексные витамины), во вторую беременность ничего и была уже вегетарианкой. Разницы в результатах анализов никакой! Самочувствие примерно такое же, при том что у меня была дочь 2,5 года... Вес набрала ровно в 2 раза меньше, хотя я в принципе не склонна набирать лишнее. В первую Б 16-14 кг примерно, во вторую 7-8 максимум, сильно даже не следила)дети при этом родились: старшая 3940, младшая 3600, рост 55 у обеих... я вот тоже особо витамины и не пью, только фолиевую кислоту и йодомарин, все что нужно ребенку он получит от меня и моего питания, а лишний раз употреблять всякие разные витамины - не считаю нужным. это чисто мое мнение. есть яркий пример - моя сестра старшая была беременна три раза, все трое родились нормальными здоровыми детьми без отклонений в развитии, она тоже не употребляла витамины |
-
голос
+
девочки, кто сдавал анализы на гормоны (никогда не сдавала). врач сказала, как нужно готовиться - сдавать в 1-5 день цикла. НО можно и нужно ли было принимать противозачаточные таблетки?? я начала как обычно, завтра анализ сдавать и меня осенило а вдруг нельзя было и нужно было делать перерыв
голос
+
Plushka
Страница 33 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 23:18 -7 °C
|