Страница 33 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение09 окт 2013, 14:45   №801  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 9.10.2013 21:15
Лакомка
Если вам помогает заберемен. именно врачи КПЦ ,то они автоматом переводят к врачу, Я ведь эко делала не в Сургуте,поэтому пришлось побегать"

Переводят к врачу КПЦ? Или в женскую?

Последний раз редактировалось Лакомка 09 окт 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение09 окт 2013, 14:48   №802  
-
голос
+
Розалинка
Розалинка писал(а):
источник:09 окт 2013, 19:24 №799
для приема достинекса всю беременность нужны очень серезные показания . но я думаю их у вас нет!

Спасибо, подбодрили :) Надеюсь тоже. Надо МРТ гипофиза еще пройти, чтоб успокоиться.

Розалинка писал(а):
источник:09 окт 2013, 19:23 №798
Я пила достинекс 1/4 т в неделю

мне назначили 1/4 2 раза в неделю...
Сообщение09 окт 2013, 14:49   №803  
-
голос
+
Лакомка
в кпц конечно

Я МАМА!!!!
Сообщение09 окт 2013, 14:50   №804  
-
голос
+
Лакомка
да я тоже делала и мрт,доза у вас не большая ,на такой беременен можно не переживайте,лишь бы др. проблем не было, пролактин подправите и все получиться

Я МАМА!!!!
Сообщение09 окт 2013, 14:56   №805  
-
голос
+
Розалинка
Спасибо. Других проблем вроде ТТТ не было выявлено. Надеюсь Достинекс поможет! Но почему-то у меня ступор перед его приемом. Не знаю почему не иду за ним в аптеку. Все жду чуда!
Сообщение09 окт 2013, 15:05   №806  
-
голос
+
Лакомка
купи для начало 2т. 8не бери,но если сомнения есть ,постори анализ пролактин..
я достинекс принимала очень долго больше 2,5лет ничего страшного .. овуляция была всегда,в молочн железах больше фиброаденомы не росли

Я МАМА!!!!
Сообщение09 окт 2013, 15:12   №807  
-
голос
+
Розалинка
Да, возьму пока 2 таблетки. Через месяц приема сдам на пролактин.
Сообщение09 окт 2013, 15:14   №808  
-
голос
+
Лакомка
правильно все, не бойтесь вы достинекс,все будет хорошо ! Удачи вам!

Я МАМА!!!!
Сообщение09 окт 2013, 15:18   №809  
-
голос
+
Розалинка
Спасибо за поддержку! Вам здоровья!
Сообщение19 окт 2013, 02:40   №810  
-
голос
+
Девочки, здравствуйте, уговорила мужа пройти обследование, два года- а забеременеть не получается, а вот куда идти , к кому.. с чего начать - не знаем, подскажите пожалуйста какие первые шаги?
Сообщение19 окт 2013, 03:12   №811  
-
голос
+
Девочки, кому важно своё здоровье и здоровье своих деток, есть достойная альтернатива "традиционным методам планирования семьи", без вреда для здоровья, без дорогостоящих обследований и препаратов. По высоко достоверной статистике 80% пар у кого официально стоял диагноз бесплодие зачинают самостоятельно и естественно просто ведя самонаблюдение и глубоко изучая свою детородную функцию.
http://eps-metod.ru/ - тут сайт
http://vk.com/club_eps - группа в контакте
Сообщение19 окт 2013, 08:33   №812  
-
голос
+
Екатерина Антонова
По поводу витаминов не из аптеки - ГДЕ взять такое? явно не фрукты и овощи
Сообщение19 окт 2013, 09:46   №813  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 19.10.2013 15:33
Екатерина Антонова
По поводу витаминов не из аптеки - ГДЕ взять такое? явно не фрукты и овощи

Ну во первых я лично про витамины ничего не писала) Не поняла почему ко мне такой вопрос) Хотя сама конечно считаю, что даже в период планирования и период беременности можно обойтись без мед. препаратов совсем. Фрукты, овощи, зелень, орехи, натуральные растительные масла, водоросли, злаки и т. п... Но если есть это всё с "обычной" микрофлорой традиционно питающегося человека возможно и будут какие-то дефициты... но не потому что в еде нет витаминов и микроэлементов, а потому что наш зашлакованный организм не способен их принимать и усваивать как положено. При этом не факт что синтетические витамины в этой ситуации полезны.
Это моё личное мнение) никого ни к чему не призываю)))

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 19 окт 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение19 окт 2013, 10:40   №814  
-
голос
+
simpatylia
Сходите к гинекологу начните обследования!!
гормоны,спермограмма!

Я МАМА!!!!
Сообщение19 окт 2013, 18:33   №815  
-
голос
+
http://elenavolzhenina.com/videokurs-po-stmrp/ - бесплатный видеокурс по ЕПС *Mauridia*
Сообщение20 окт 2013, 06:49   №816  
-
голос
+
ladnaya писал(а):
источник: 8.10.2013 19:54
Девочки, а у нас никак не выходит. Я уже и графики вела, чтобы день самый благополучный рассчитать и тесты делала, но никак не попадала, чтобы совпадало у меня. все как ни у людей в общем((

все у вас получится! я в браке с мужем 7 лет, тоже долго не получалось, надежды рушились сами самой, в итоге в том году выявилось что у меня не все в порядке с гормонами, чего то там с пролактином и прогестероном и еще какими то, в общем лечилась почти 1,5 года, в итоге - я на 4 месяце беременности)))) надеюсь все хорошо пройдет и на свет появится наш долгожданный малыш))))))))))
Сообщение21 окт 2013, 05:20   №817  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 9.10.2013 21:15
Лакомка
Если вам помогает заберемен. именно врачи КПЦ ,то они автоматом переводят к врачу, Я ведь эко делала не в Сургуте,поэтому пришлось побегать"

Розалинка
Можно я тоже спрошу Вас, почему эко не в Сургуте делали? В Сургуте не делают?

Последний раз редактировалось Nat024 21 окт 2013, 05:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение21 окт 2013, 05:57   №818  
-
голос
+
Nat024
В Сургуте ,делают я и делала ,но не получилась,так же в СУргуте нет Крио заморозки клеточек,оставшиеся клеточки просто уничтожают

Я МАМА!!!!
Сообщение21 окт 2013, 07:07   №819  
-
голос
+
Розалинка
А почему не получилось? Просто не повезло, не прижилось? Или в нашем КПЦ (Вы там делали?) какие то проблемы? Просто хочу понять насколько в наш центр хорош в этом плане. И чем лучше подобные центры к примеру в Тюмени или в Хантах.
Сообщение21 окт 2013, 07:10   №820  
-
голос
+
Nat024
А кто бы знал почему не получилось !
Имплантация была один раз,потом нет, эмбриология слабовата все таки, и для меня в то время по глупости не волновало что нет КРИО, и немного здоровье свое там оставила,клеточки были хорошие можно было морозить ,а увы ...
Если именно платно делать то я бы Сургут не рассматривала вообще ,по своим ошибкам сужу,лучше Тюмень ,Екатеринбур ...

Я МАМА!!!!
Сообщение21 окт 2013, 08:10   №821  
-
голос
+
Екатерина Антонова
Обращаюсь к вам, как к последователю этого движения, вы явно следуете его правилам, а раз так, то в частности вопросы получения витаминов должны были изучать *DONT_KNOW*
Я спрашиваю вашего опыта :-)
Сообщение21 окт 2013, 14:26   №822  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 21.10.2013 15:10
Екатерина Антонова
Обращаюсь к вам, как к последователю этого движения, вы явно следуете его правилам, а раз так, то в частности вопросы получения витаминов должны были изучать *DONT_KNOW*

Ну выше вроде ответила?
Мой личный опыт непоказателен - это опыт всего лишь 1 мамы, но в первую беременность питалась традиционно, старалась пить витамины(фолиевую,вит.Е, железо, йод... и комплексные витамины), во вторую беременность ничего и была уже вегетарианкой. Разницы в результатах анализов никакой! Самочувствие примерно такое же, при том что у меня была дочь 2,5 года... Вес набрала ровно в 2 раза меньше, хотя я в принципе не склонна набирать лишнее. В первую Б 16-14 кг примерно, во вторую 7-8 максимум, сильно даже не следила)дети при этом родились: старшая 3940, младшая 3600, рост 55 у обеих...
Сообщение21 окт 2013, 14:32   №823  
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а):
источник: 21.10.2013 21:26
B_girl писал(а):
источник: 21.10.2013 15:10
Екатерина Антонова

Ну выше вроде ответила?
Мой личный опыт непоказателен - это опыт всего лишь 1 мамы, но в первую беременность питалась традиционно, старалась пить витамины(фолиевую,вит.Е, железо, йод... и комплексные витамины), во вторую беременность ничего и была уже вегетарианкой. Разницы в результатах анализов никакой! Самочувствие примерно такое же, при том что у меня была дочь 2,5 года... Вес набрала ровно в 2 раза меньше, хотя я в принципе не склонна набирать лишнее. В первую Б 16-14 кг примерно, во вторую 7-8 максимум, сильно даже не следила)дети при этом родились: старшая 3940, младшая 3600, рост 55 у обеих...

я вот тоже особо витамины и не пью, только фолиевую кислоту и йодомарин, все что нужно ребенку он получит от меня и моего питания, а лишний раз употреблять всякие разные витамины - не считаю нужным. это чисто мое мнение.
есть яркий пример - моя сестра старшая была беременна три раза, все трое родились нормальными здоровыми детьми без отклонений в развитии, она тоже не употребляла витамины
Сообщение21 окт 2013, 14:34   №824  
-
голос
+
девочки, кто сдавал анализы на гормоны (никогда не сдавала). врач сказала, как нужно готовиться - сдавать в 1-5 день цикла. НО можно и нужно ли было принимать противозачаточные таблетки?? я начала как обычно, завтра анализ сдавать и меня осенило 8( а вдруг нельзя было и нужно было делать перерыв
Сообщение21 окт 2013, 14:52   №825  
-
голос
+
Plushka
НЕ стоило конечно гормоны сдавать на КОКАх, так как коки заглушают ,в след. цикле сдайте и желательно на 2-3 д.ц.

Я МАМА!!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 33 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 20:37  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино