2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Lelek melon Eka-mama девочки, а я все по старинке, эпилятором, везде почти ![]() это видимо уже прошлый век ![]() у меня у самой эпилятор из прошлого века... недавно сестре подарила современный - такая шикарная вещь!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Eka-mama Катя, вот еще спросить тебя как медика хотела: как к виферону относишься? Даешь дочке старшей если болеет? Девочки, вот мне интересно и ваше мнение тоже, просто когда у Кати темпа была одну ночь, педиатр виферон выписала, я тогда ничего давать не стала, сейчас прочитала много про этот препарат, вот теперь и ваше мнение интересно было бы узнать Я ставила изредка его, но я не фанат виферона... Хотя нам иммунолог еще в институте говорила, что якобы, если его однажды ставили, то в следующий раз уже не поможет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, из поликлиники пришли и нахожусь в легком шоке, заходим с сыном в колясочную, а там плач детский, нашли коляску с малышом, ребенку чуть больше года, повис на коляске и ревет, ладно не выпал. Мы малыша успокоили, посадили и стали ждать мамашу. Есть у людей мозг когда оставляют малыша одного, даже если на секундочку заходишь куда-либо или я чего-то не понимаю. Ну спал малыш, неохота тревожить, все понимаю, ну можно же попросить кого - либо чтоб присмотрели на худой конец, мир ведь не без добрых людей.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Никитос писал(а): Девчонки, из поликлиники пришли и нахожусь в легком шоке, заходим с сыном в колясочную, а там плач детский, нашли коляску с малышом, ребенку чуть больше года, повис на коляске и ревет, ладно не выпал. Мы малыша успокоили, посадили и стали ждать мамашу. Есть у людей мозг когда оставляют малыша одного, даже если на секундочку заходишь куда-либо или я чего-то не понимаю. Ну спал малыш, неохота тревожить, все понимаю, ну можно же попросить кого - либо чтоб присмотрели на худой конец, мир ведь не без добрых людей. ![]() ![]()
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis
У нас сначала нижние центральные резцы потом верхние центральные резцы. А почему считаете что неправильно? Вот схема прорезывания http://ayzdorov.ru/lechenie_zybov_molochniezybi.php |
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Никитос писал(а): Девчонки, из поликлиники пришли и нахожусь в легком шоке, заходим с сыном в колясочную, а там плач детский, нашли коляску с малышом, ребенку чуть больше года, повис на коляске и ревет, ладно не выпал. Мы малыша успокоили, посадили и стали ждать мамашу. Есть у людей мозг когда оставляют малыша одного, даже если на секундочку заходишь куда-либо или я чего-то не понимаю. Ну спал малыш, неохота тревожить, все понимаю, ну можно же попросить кого - либо чтоб присмотрели на худой конец, мир ведь не без добрых людей. ![]() ![]() мамаша без мозгов... ![]() |
![]() |
-
голос
+
ИНСТРУКЦИЯ
![]() |
-
голос
+
Никитос
Последний раз редактировалось ханума 18 окт 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Никитос писал(а): Девчонки, из поликлиники пришли и нахожусь в легком шоке, заходим с сыном в колясочную, а там плач детский, нашли коляску с малышом, ребенку чуть больше года, повис на коляске и ревет, ладно не выпал. Мы малыша успокоили, посадили и стали ждать мамашу. Есть у людей мозг когда оставляют малыша одного, даже если на секундочку заходишь куда-либо или я чего-то не понимаю. Ну спал малыш, неохота тревожить, все понимаю, ну можно же попросить кого - либо чтоб присмотрели на худой конец, мир ведь не без добрых людей. ![]() Да как так можно то. Что она сказала когда пришла? |
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Никитос писал(а): Девчонки, из поликлиники пришли и нахожусь в легком шоке, заходим с сыном в колясочную, а там плач детский, нашли коляску с малышом, ребенку чуть больше года, повис на коляске и ревет, ладно не выпал. Мы малыша успокоили, посадили и стали ждать мамашу. Есть у людей мозг когда оставляют малыша одного, даже если на секундочку заходишь куда-либо или я чего-то не понимаю. Ну спал малыш, неохота тревожить, все понимаю, ну можно же попросить кого - либо чтоб присмотрели на худой конец, мир ведь не без добрых людей. ![]() Да как так можно то. Что она сказала когда пришла? Сказала, что ребенок крепко спал и будить не охота было, а она на секундочку. |
![]() |
-
голос
+
Айгуль
голос
+
Никитос писал(а): chuklenok писал(а): Никитос писал(а): Девчонки, из поликлиники пришли и нахожусь в легком шоке, заходим с сыном в колясочную, а там плач детский, нашли коляску с малышом, ребенку чуть больше года, повис на коляске и ревет, ладно не выпал. Мы малыша успокоили, посадили и стали ждать мамашу. Есть у людей мозг когда оставляют малыша одного, даже если на секундочку заходишь куда-либо или я чего-то не понимаю. Ну спал малыш, неохота тревожить, все понимаю, ну можно же попросить кого - либо чтоб присмотрели на худой конец, мир ведь не без добрых людей. ![]() Да как так можно то. Что она сказала когда пришла? Сказала, что ребенок крепко спал и будить не охота было, а она на секундочку. Слов нет, шок просто ![]() ◊ .... |
![]() |
-
голос
+
Девочки , вопрос на засыпку Кофе можно пить при гв?
голос
+
potexa06 писал(а): Никитос Я вот тоже хочу в бассейн записаться, завтра пойду к физиотерапевту что бы направление дали. Говорили с 4 х месяцев , я пришла в 4 меня обратно отправили , сказали с пяти можно. Вот попытка номер 2 будет. Вы куда ходите? Как там детки плавают я не представляю даже, у меня Ленчик в ванной воду пить пытается , в бассейне боюсь выпьет там все ![]() ![]() Мы сегодня последний раз сходили в бассейн в поликлинике на Строителей, мне понравилось, ребетенку тоже, теперь думаем в ФОК "Нефтяник" ходить. Тренер хорошая, зовут Марина Викторовна, мама с ребенком в бассейне, тренер рассказывает, какие упражнения выполнять, занятие 20 минут, потом 5 минут сауна (на нее нужно отдельное направление, берется тоже у физиотерапевта), научились нырять, задерживая дыхание под водой. |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Lelek melon Eka-mama девочки, а я все по старинке, эпилятором, везде почти ![]() это видимо уже прошлый век ![]() напугала меня подруга, купила восковые полоски и неумеючи себе таких синяков насадила, а ей лететь назавтра на море, говорит чуть ли не неделю все болело, а в салонах знаю уже давно и воск и шугаринг используют ![]() я так вообще бритвой, а тут думала или воск или шугаринг, думаю попробую шугаринг. Старый эпилятор был, пользовалась недолго, чего-то мне так больно ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Nemesis писал(а): Lelek melon Eka-mama девочки, а я все по старинке, эпилятором, везде почти ![]() это видимо уже прошлый век ![]() напугала меня подруга, купила восковые полоски и неумеючи себе таких синяков насадила, а ей лететь назавтра на море, говорит чуть ли не неделю все болело, а в салонах знаю уже давно и воск и шугаринг используют ![]() я так вообще бритвой, а тут думала или воск или шугаринг, думаю попробую шугаринг. Старый эпилятор был, пользовалась недолго, чего-то мне так больно ![]() я тоже бритвой, иногда даже мужской ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а у меня Витя щас (пардон за подробности) прям покакал такой колбасочкой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
http://www.boiron.ru/drugs/dantinorm/ вот такую гомеопатическую пилюлю купила
![]() и вот такую http://www.hexapteka.ru/products/beybi- ... zubki-15ml все на травах |
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Nemesis У нас сначала нижние центральные резцы потом верхние центральные резцы. А почему считаете что неправильно? Вот схема прорезывания http://ayzdorov.ru/lechenie_zybov_molochniezybi.php если по этой схеме, то у нас 3-ки прорезались, а 2-ки припухли и покраснели ![]() |
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): девочки, а вы на себе никогда не пробовали обезболивающие гели которые деткам мажете? с сыном Камистадом пользовались. у меня с зубами мудрости проблемы, они прям в щеку лезут уже который год и вылезти не могут. боли жуткие, так я на себе пробовала Камистад. Обезболивает отлично, причем быстро достаточно. я им мазала и хоть спать могла. а вот Калгель мне не понравился, эффект очень недолгий я себе только что мазала и калгель (но я его решила доче не давать) и второй препарат на травах ![]() Айгуль про восьмерки, у меня одна все не прорезывалась болела, я ходила к врачу, хирург мне десну надрезал под обезбаливанием конечно, зачем тебе терпеть такие боли, обратись в стоматологию ![]() |
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Девочки а у меня Витя щас (пардон за подробности) прям покакал такой колбасочкой ![]() ![]() ![]() а водичку даешь? я, ворона, вот ругаю себя, давала мало пить дочке, а прикорм уже начали, так вот ребенок тоже колбаской два раза покакал, второй раз ей больно было и какулька немножко с кровью была, т.к там видимо трещина ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon
Никитос ну бритвой это начало прошлого века ![]() ![]() после бритвы растет все очень быстро и раздражение у многих, а эпилятором первый раз очень больно, а потом все нормально проходит и чем дольше пользуешься, тем менее чувствительней, т.к корень волоска истончается, я вот все мечтаю к специалисту попасть на интимную стрижку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Айгуль писал(а): Айгуль про восьмерки, у меня одна все не прорезывалась болела, я ходила к врачу, хирург мне десну надрезал под обезбаливанием конечно, зачем тебе терпеть такие боли, обратись в стоматологию ![]() надрезали мне три раза уже ( все равно периодически вспухает все. хотела удалять, хирург в стоматологии сказал пока полностью не прорежется не удаляют, только в челюстно-лицевой хирургии под наркозом операцию делают типа. но это с госпитализацией. как-то боязно мне. а удалять надо, потому что я с брекетами ходила, и теперь восьмерки смещают зубы на прежнее место (
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): эпилятором первый раз очень больно, а потом все нормально проходит Я очень долго пыталась привыкнуть к эпилятору, но так и не смогла. И перешла опять на крем veet. Один раз попробовала восковые полоски - было очень жуткое раздражение, аж гнойнички появились, теперь даже боюсь про шугаринг думать. Nemesis писал(а): В салонах интим.стрижки вроде бы тоже воском или я ошибаюсь? Последний раз редактировалось mia_surgut 18 окт 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
AsherA писал(а): potexa06 писал(а): Никитос Я вот тоже хочу в бассейн записаться, завтра пойду к физиотерапевту что бы направление дали. Говорили с 4 х месяцев , я пришла в 4 меня обратно отправили , сказали с пяти можно. Вот попытка номер 2 будет. Вы куда ходите? Как там детки плавают я не представляю даже, у меня Ленчик в ванной воду пить пытается , в бассейне боюсь выпьет там все ![]() ![]() Мы сегодня последний раз сходили в бассейн в поликлинике на Строителей, мне понравилось, ребетенку тоже, теперь думаем в ФОК "Нефтяник" ходить. Тренер хорошая, зовут Марина Викторовна, мама с ребенком в бассейне, тренер рассказывает, какие упражнения выполнять, занятие 20 минут, потом 5 минут сауна (на нее нужно отдельное направление, берется тоже у физиотерапевта), научились нырять, задерживая дыхание под водой. Мы туда и будем ходить. Записались на среду, но походу не попадем в среду так как педиатр почему то сразу не дала направления на анализы , а теперь к ней не попадешь. А в водалее нет бассейна для малюток ? А то в нефтяник далеко как то. ◊ .... |
![]() |
28 фев 2025, 15:17 -11 °C
|