2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Lelek
Оля, тебя еще муж не выгоняет из дома за растраты семейного бюджета? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Lelek Оля, тебя еще муж не выгоняет из дома за растраты семейного бюджета? ![]() ![]() Девочки, что закупаете? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже подсела на закупки, мне кажется уже зависимость какая то. Хоть что нибудь да надо заказать
голос
+
Eka-mama писал(а): Всё ![]() Меня уже отпустило, но вот сейчас опять в кучу закупок влезла. То в машину автоодеяло, то игрушки да краски детям, то бытовую химию. А тут еще для шугаринга себе заказала ![]() А маме заказала пуховик и папе пуховик (которого нет в наличи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я хотела себе заказать лыжный костюм, гулять с детем, костюмы не понравились, решила отдельно взять штаны и куртку . В итоге в наличии оказались только штаны а куртки нет, расстроилась очень
![]() ![]() ◊ .... Последний раз редактировалось potexa06 18 окт 2013, 07:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
potexa06 писал(а): Я хотела себе заказать лыжный костюм, гулять с детем, костюмы не понравились, решила отдельно взять штаны и куртку . В итоге в наличии оказались только штаны а куртки нет, расстроилась очень ![]() ![]() Я тоже смотрела на эти костюмы, но так и не решилась заказать ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Lelek Оля, тебя еще муж не выгоняет из дома за растраты семейного бюджета? ![]() ![]() ![]() Ну, наверное, по одним и тем же закупках ходим. ![]() И еще у меня мама под моим логином в закупках тусуется. ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще я по магазинам практически не хожу - мне проще и удобнее в СП заказать, чем по магазинам шариться, тем более тут дешевле и разнообразнее. ![]() Шапки вот с мамой себе заказали. В магазинах раза в полтора дороже. Мама себе заказала костюм, чтобы зимой с внуком гулять. ![]() Хозтовары я уже давно только в закупках беру, а то я малявкой трудно по таким магазинам ходить. Мама кофе берет, я - чай. Выбор огромный и дешево. Полкило травяного сбора за 400 рублей. ![]() ![]() ![]() ![]() Толокно вот взяла, ребятенка кормить, когда прикорм вводить буду. Главное, чтобы ел. ![]() Набрала вот всякой фигни волосы мазюкать, чтобы не лезли и новые росли быстрее. Проверим. ![]() Вот примерно так. Катя, это ответ на твой вопрос. ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): А тут еще для шугаринга себе заказала ![]() Вот шугаринг я что-то боюсь пока осваивать, а так уже давно купила себе нагреватель для кассет с воском и рулон полосок - уже замучилась считать, сколько я денег на пене для бритья и салонных услугах сэкономила. ![]() Так что ты осваивай шугаринг, а когда у меня полоски закончатся (если закончатся ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek
Оль, а кинь, пожалуйста, ссылку на СП, где можно посмотреть детские игрухи и книжки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek
![]() |
-
голос
+
я как из деревни
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): melon писал(а): Lelek Оля, тебя еще муж не выгоняет из дома за растраты семейного бюджета? ![]() ![]() ![]() Ну, наверное, по одним и тем же закупках ходим. ![]() И еще у меня мама под моим логином в закупках тусуется. ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще я по магазинам практически не хожу - мне проще и удобнее в СП заказать, чем по магазинам шариться, тем более тут дешевле и разнообразнее. ![]() Шапки вот с мамой себе заказали. В магазинах раза в полтора дороже. Мама себе заказала костюм, чтобы зимой с внуком гулять. ![]() Хозтовары я уже давно только в закупках беру, а то я малявкой трудно по таким магазинам ходить. Мама кофе берет, я - чай. Выбор огромный и дешево. Полкило травяного сбора за 400 рублей. ![]() ![]() ![]() ![]() Толокно вот взяла, ребятенка кормить, когда прикорм вводить буду. Главное, чтобы ел. ![]() Набрала вот всякой фигни волосы мазюкать, чтобы не лезли и новые росли быстрее. Проверим. ![]() Вот примерно так. Катя, это ответ на твой вопрос. ![]() вот это про меня ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): melon писал(а): А тут еще для шугаринга себе заказала ![]() Вот шугаринг я что-то боюсь пока осваивать, а так уже давно купила себе нагреватель для кассет с воском и рулон полосок - уже замучилась считать, сколько я денег на пене для бритья и салонных услугах сэкономила. ![]() Так что ты осваивай шугаринг, а когда у меня полоски закончатся (если закончатся ![]() ![]() а я ждала так закупку Бестии по профкосметике - присмотрела там воск для усатых женщин ![]() ![]() Давайте осваивайте, девочки, и потом отзывы жду-с... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek
а что за чудо-колобок? покажи ? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek
голос
+
мы пришли с поликлиники. 7 кг весу и 68 см росту. по весу радуюсь, что хоть не похудели после ротовируса, сын у меня на 1,5 кг похудел (два года потом их наесть не могли)
-
голос
+
Так, девочки, сейчас занята, как освобожусь, напишу что в каких закупках брала. И что такое толокно.
![]() |
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Катя с зубиком вас, Олеся и вас с зубиком третьим ![]() А у нас сегодня четвертый зубик вылез. Ух какие зубастые мы))) у нас сегодня еще один зуб четвертый и тоже двойка верхняя ![]() ![]() а два верхних еденички припухли и краснющие, вот теперь в аптеку пойду за гелем ![]() а у вас правильно вылезли? Чем-то мажешь? |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): у нас сегодня еще один зуб четвертый и тоже двойка верхняя ![]() ![]() а два верхних еденички припухли и краснющие, вот теперь в аптеку пойду за гелем ![]() а у вас правильно вылезли? Чем-то мажешь? а я не знаю как правильно должно быть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek
melon Eka-mama девочки, а я все по старинке, эпилятором, везде почти ![]() это видимо уже прошлый век ![]() напугала меня подруга, купила восковые полоски и неумеючи себе таких синяков насадила, а ей лететь назавтра на море, говорит чуть ли не неделю все болело, а в салонах знаю уже давно и воск и шугаринг используют ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama
Катя, читала я про гели, согласна, это больше для успокоения родителей, ведь не объяснишь же ребенку, чтоб хоть немного подержал не глотал, даю еще морковку из холодильника и игрушки с водой тоже из холодильника, хоть немного но полегче, но обезбаливающее не даю, жалкоооо дитятко ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): chuklenok писал(а): Катя с зубиком вас, Олеся и вас с зубиком третьим ![]() А у нас сегодня четвертый зубик вылез. Ух какие зубастые мы))) у нас сегодня еще один зуб четвертый и тоже двойка верхняя ![]() ![]() а два верхних еденички припухли и краснющие, вот теперь в аптеку пойду за гелем ![]() а у вас правильно вылезли? Чем-то мажешь?[/quote Поздравляем с пополнением во рту! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama
Катя, вот еще спросить тебя как медика хотела: как к виферону относишься? Даешь дочке старшей если болеет? Девочки, вот мне интересно и ваше мнение тоже, просто когда у Кати темпа была одну ночь, педиатр виферон выписала, я тогда ничего давать не стала, сейчас прочитала много про этот препарат, вот теперь и ваше мнение интересно было бы узнать |
![]() |
-
голос
+
Никитос писал(а): Nemesis писал(а): chuklenok писал(а): Катя с зубиком вас, Олеся и вас с зубиком третьим ![]() А у нас сегодня четвертый зубик вылез. Ух какие зубастые мы))) у нас сегодня еще один зуб четвертый и тоже двойка верхняя ![]() ![]() а два верхних еденички припухли и краснющие, вот теперь в аптеку пойду за гелем ![]() а у вас правильно вылезли? Чем-то мажешь?[/quote Поздравляем с пополнением во рту! ![]() во-во еденички на подходе, все в кучу ![]() спасибо за поздравления ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, а вы на себе никогда не пробовали обезболивающие гели которые деткам мажете? с сыном Камистадом пользовались. у меня с зубами мудрости проблемы, они прям в щеку лезут уже который год и вылезти не могут. боли жуткие, так я на себе пробовала Камистад. Обезболивает отлично, причем быстро достаточно. я им мазала и хоть спать могла. а вот Калгель мне не понравился, эффект очень недолгий
28 фев 2025, 11:18 -12 °C
|