Страница 6 из 34 [ Сообщений: 837 ]
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1
Я иду 2 Я иду 3 Я иду 4 Я иду 5 Я иду 6 Я иду 7 Я иду 8 Я иду 9 Я иду 10 Я иду 11 Я иду 12 Я иду 13 Я иду 14 Я иду 15 Я иду 16 Я иду 17 Я иду 18 Я иду 19 Я иду 20 cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 11:58, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
Памела Андерсен
У нас одно из коротких имен - Малена))) прикольно
|
-
голос
+
мама Ирина писал(а): Мио писал(а): Sunflower писал(а): И как вы их усадили на диванчике, что они сидят смирненько, не слазят? это надо было видеть каких усилий нам это стоило о дааа, такой концерт, который устроили все мамочки детишкам, еще поискать надо :) Чудеса дрессуры! Фотка - просто СУПЕР! получилась Молодцы!!!!
|
-
голос
+
мама Ирина писал(а): Sunflower мне жаль, что вас не было, хотела лично познакомиться, все-таки детки наши в роддоме в одно время рождались :) Мне тоже . Очень надеюсь, что в следующий раз - обязательно увидимся!
|
-
голос
+
Sunflower писал(а): мама Ирина писал(а): Sunflower мне жаль, что вас не было, хотела лично познакомиться, все-таки детки наши в роддоме в одно время рождались :) Мне тоже . Очень надеюсь, что в следующий раз - обязательно увидимся! будем стараться! :)
|
-
голос
+
мама Ирина
Точно! Надо отметить!
|
-
голос
+
Sunflower писал(а): А Дамир всегда такой улыбашка, или сегодня у него такое приподнятое настроение было? Прямо светится мальчишечка! он там ходил с очень серьезным видом , улыбнулся только когда я его на горку поставила от восторга так сказать, вот там то его камера и поймала
|
-
голос
+
Мио писал(а): Ну правильно, он же там самый старший был!!! Важности напускал А сколько вы вообще пробыли в Смешариках?
|
-
голос
+
Ой, девочки, какие вы молодцы, что собрались! Обязательно надо будет еще раз собраться, только составом побольше
|
-
голос
+
Каренина
да, обязательно нужно! Это очень весело!
|
-
голос
+
Каренина
мы кстати вспоминали вас, хотели посмотреть на ваших дружных ребят
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Надеюсь, еще увидите!
|
-
голос
+
Alinka_350
У тебя с рядами получается? Свой пост сможешь редактировать (ряды на ноябрьскую встречу сама сделаешь)?
|
-
0 : 1
+
Девочки !Давайте снова встретимся! Я предлагаю будний день 11:00 дня.
голос
+
marisha-383 писал(а): Девочки !Давайте снова встретимся! Я предлагаю будний день 11:00 дня. Маша может в 12-00 ?
|
-
голос
+
Jylia писал(а): Можно и в 12:00 А число? Думаю на этой неделе? ! Ага?)
♡
|
-
голос
+
сегодня только думала, что пора бы встретиться но я болею второй день с температурой. если поправлюсь, то я обязательно с вами! жаль если не попаду на встречу
|
-
голос
+
мы то же еще сопливим чуток, может на следующей неделе???
|
-
голос
+
Мио писал(а): до след.недели думаю и я приду в себя. но правильно девочки здесь писали, что под всех не подстроишься
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Думаю на этой неделе? ! Ага?) на этой неделе, я так поняла завтра или послезавтра???
|
-
голос
+
Мио писал(а): Я думала на следующе неделе
|
Страница 6 из 34 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 09:01 0 °C
|