Встреча мамочек и Осенних листочков-дочек и сыночков, 2012г.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 6 из 34 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1 ряд отключен
Я иду 2 ряд отключен Я иду 3 ряд отключен Я иду 4 ряд отключен Я иду 5 ряд отключен Я иду 6 ряд отключен Я иду 7 ряд отключен Я иду 8 ряд отключен Я иду 9 ряд отключен Я иду 10 ряд отключен Я иду 11 ряд отключен Я иду 12 ряд отключен Я иду 13 ряд отключен Я иду 14 ряд отключен Я иду 15 ряд отключен Я иду 16 ряд отключен Я иду 17 ряд отключен Я иду 18 ряд отключен Я иду 19 ряд отключен Я иду 20 ряд отключен cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 06:58, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Памела Андерсен
У нас одно из коротких имен - Малена))) прикольно |
-
голос
+
мама Ирина писал(а): Мио писал(а): Sunflower писал(а): И как вы их усадили на диванчике, что они сидят смирненько, не слазят? это надо было видеть каких усилий нам это стоило о дааа, такой концерт, который устроили все мамочки детишкам, еще поискать надо :) Чудеса дрессуры! Фотка - просто СУПЕР! получилась Молодцы!!!! |
-
голос
+
мама Ирина писал(а): Sunflower мне жаль, что вас не было, хотела лично познакомиться, все-таки детки наши в роддоме в одно время рождались :) Мне тоже . Очень надеюсь, что в следующий раз - обязательно увидимся! |
-
голос
+
Sunflower писал(а): мама Ирина писал(а): Sunflower мне жаль, что вас не было, хотела лично познакомиться, все-таки детки наши в роддоме в одно время рождались :) Мне тоже . Очень надеюсь, что в следующий раз - обязательно увидимся! будем стараться! :) |
-
голос
+
мама Ирина
Точно! Надо отметить! |
-
голос
+
Мио
А Дамир всегда такой улыбашка, или сегодня у него такое приподнятое настроение было? Прямо светится мальчишечка! |
-
голос
+
Sunflower писал(а): А Дамир всегда такой улыбашка, или сегодня у него такое приподнятое настроение было? Прямо светится мальчишечка! он там ходил с очень серьезным видом , улыбнулся только когда я его на горку поставила от восторга так сказать, вот там то его камера и поймала |
-
голос
+
Мио писал(а): Ну правильно, он же там самый старший был!!! Важности напускал А сколько вы вообще пробыли в Смешариках? |
-
голос
+
Мио писал(а): о, да, Дамир такой серьезный парень Sunflower писал(а): часик, ну может чуть больше ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
Ой, девочки, какие вы молодцы, что собрались! Обязательно надо будет еще раз собраться, только составом побольше
+
Каренина
да, обязательно нужно! Это очень весело! |
-
голос
+
Каренина
+
ЦВЕТОЧЕК
+
Alinka_350
У тебя с рядами получается? Свой пост сможешь редактировать (ряды на ноябрьскую встречу сама сделаешь)? |
-
0 : 1
+
Девочки !Давайте снова встретимся! Я предлагаю будний день 11:00 дня.
голос
+
marisha-383 писал(а): Девочки !Давайте снова встретимся! Я предлагаю будний день 11:00 дня. Маша может в 12-00 ? |
-
голос
+
Jylia писал(а): Можно и в 12:00 А число? Думаю на этой неделе? ! Ага?)
♡
|
-
голос
+
сегодня только думала, что пора бы встретиться но я болею второй день с температурой. если поправлюсь, то я обязательно с вами! жаль если не попаду на встречу
+
мы то же еще сопливим чуток, может на следующей неделе???
|
-
голос
+
Мио писал(а): до след.недели думаю и я приду в себя. но правильно девочки здесь писали, что под всех не подстроишься ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Думаю на этой неделе? ! Ага?) на этой неделе, я так поняла завтра или послезавтра??? |
-
голос
+
Мио писал(а): Я думала на следующе неделе |
Страница 6 из 34 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 00:03 -3 °C
|