Страница 216 из 565  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 апр 2013, 16:38   №^  
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь!

А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

МАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина
07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина
10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья
15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня
19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира
19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана
25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся
29.03.2013 Карина, Королек - Альфия
30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama`  - Екатерина 
30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория

АПРЕЛЬ 2013
02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана
08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира
13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика
13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика
24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина
24.04.2013 Майя, melon - Наталья
24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана
25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена
26.04.2013 Илья, Верочка2610
26.04.2013 Родион, Savi - Александра
27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья
30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся
30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя

МАЙ 2013
06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля
09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира
15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия
16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль
17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия
17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна
19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия
20.05.2013 - Святослав, `Lelek`  - Ольга 
22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна
22.05.2013 Анюта, minion - Марина
27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 
27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара
28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 
29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 
29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина
30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана
   cвернуть наверх

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

54   ряд отключен
55   ряд отключен
56   ряд отключен
57   ряд отключен
58   ряд отключен
   cвернуть наверх
Новое сообщение12 окт 2013, 19:18   №5376  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник:13 окт 2013, 01:15 №5375
я получу в пн днем, не поздно будет?

в этот понедельник? не поздно. Я то в четверг хотела получать смесь (через неделю), а если смесь будет, то перезапишусь на вторник, чтобы муж отвез. Так то мы докупали по началу смесь, а тут думаю, может уже хватать будет, там же кисломолочка добавляется.
Новое сообщение12 окт 2013, 19:18   №5377  
-
голос
+
Alenka
про рост, мне кажется, там же все пропорционально. Ну то есть слингоношение - это как ношение на руках, только руки свободны и спине не так тяжело. Мобильность, близость к маме. Но там вся хитрость в приучении Ре к слингу, надо чтобы не сопротивлялся, с малолетства.
хотя слинго-мамашка я ооочень начинающая
Новое сообщение12 окт 2013, 19:19   №5378  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 13.10.2013 2:07
ханума
начала прислушиваться к твоим советам...сегодня были с мужем на дне рождения в кафе у крестной нашего сына. И теперь свекровь сидела с детками. Девочки, мне потребовалось 7 лет замужества, и 5 лет сыну уже, чтобы я доверяла своих детей кому то. Мы никогда не просим посидеть с детьми, чтобы сходить отдохнуть на такие мероприятия. Год назад бы мне еще кто-то сказал о таком, я бы сказала с уверенностью, что пойдет на праздник кто-то один, так как у нас дети %) Что со мной? А сейчас себя перебарываю и оставляю - уже второй раз

А мне кажется, детям полезно общение с другими взрослыми кроме родителей, что-то новое узнают, кругозор расширяют, ну разумеется в том случае, если самой бабушке такое общение удовольствие доставляет. А маме с папой тоже отдыхать нужно (какой кошмар 8( от детей :D ), чтобы видеть друг друга не только в стенах родной кухни и привычных магазинов. Мое мнение.
Новое сообщение12 окт 2013, 19:19   №5379  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 13.10.2013 2:13
Девочки, кто не пользуется смесью, но получает ее? отдолжите мне, до того как получу. Я записалась на прием в день рождения, а мужа поставили опять работать в трехсменку, т он окажется на работе. Вечером записана, придется сына забирать из сада, дочку и на такси ехать, еще и смеси тащить. В общем это как то сложно. А если на вторник перезаписаться, то смеси не хватит, покупать чего то не хочется. Я бы отдолжила, а потом как получила бы, то отдала, если вам нужно.

А смесь всем дают? Мне ни разу еще не давали *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 окт 2013, 19:21   №5380  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 13.10.2013 2:18
ханума писал(а):
источник:13 окт 2013, 01:15 №5375
я получу в пн днем, не поздно будет?

в этот понедельник? не поздно. Я то в четверг хотела получать смесь (через неделю), а если смесь будет, то перезапишусь на вторник, чтобы муж отвез. Так то мы докупали по началу смесь, а тут думаю, может уже хватать будет, там же кисломолочка добавляется.

давай в личку телефон, получим и завезем вам сразу, или муж закинет вечером, ок? этот понедельник 15.10
Новое сообщение12 окт 2013, 19:22   №5381  
-
голос
+
Alenka писал(а):
источник:13 окт 2013, 01:19 №5380

А смесь всем дают? Мне ни разу еще не давали

если на смешанном или искусственном вскармливании, то выдают. Если на грудном, то нет. Т.е. выдается по запросу, говоришь, что нужна смесь и ее будут выписывать, только надо будет справку с места жительства принести и копии документов.
Новое сообщение12 окт 2013, 19:27   №5382  
-
голос
+
Девочки, я спать :-) Завтра муж то на работе будет, а мне с самого утра вставать, а я тут зависла.
Новое сообщение12 окт 2013, 19:28   №5383  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 13.10.2013 2:22
Alenka писал(а):
источник:13 окт 2013, 01:19 №5380

А смесь всем дают? Мне ни разу еще не давали

если на смешанном или искусственном вскармливании, то выдают. Если на грудном, то нет. Т.е. выдается по запросу, говоришь, что нужна смесь и ее будут выписывать, только надо будет справку с места жительства принести и копии документов.

Спасибо. Я думаю на будущее наверное нужно попросить
Новое сообщение12 окт 2013, 19:31   №5384  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 13.10.2013 2:27
Девочки, я спать :-) Завтра муж то на работе будет, а мне с самого утра вставать, а я тут зависла.

Спокойной ночи! Я тоже девочки спать пошла, никак не могу себя от деткина оторвать, а утром буду от подушки отскребаться :-(
Пока-пока
Новое сообщение13 окт 2013, 02:30   №5385  
-
голос
+
chuklenok

Витюшу с полугодовасием *rom* Пусть растет здоровеньким, умненьким, добрым, послушным мальчиком на радость маме, на гордость папе ;)
Новое сообщение13 окт 2013, 03:12   №5386  
-
голос
+
XXLka писал(а):
источник: 13.10.2013 9:30
chuklenok

Витюшу с полугодовасием *rom* Пусть растет здоровеньким, умненьким, добрым, послушным мальчиком на радость маме, на гордость папе ;)

Присоединяемся к поздравлениям! *Mauridia*
Новое сообщение13 окт 2013, 04:22   №5387  
-
голос
+
У кого то тут прочитала что ночью каждые два часа встает на кормежку , аш камень с души упал, я думала я одна такая , скачу через каждые час полтора. :-) вообще плохо спать стали :-( а почему не пойму.
Новое сообщение13 окт 2013, 04:45   №5388  
-
2 : 0
+
Мы тоже последнюю неделю часто кушать стали просыпаться. Я думаю все дело в том, что уже не хватает не кол-ва молока, а его питательности, жирности. Пора прикорм активнее вводить, а то я все так, немножко овощей и только первую рисовую кашку. Старшая дочка с 6 месяцев кушала вообще каждые пол часа-час (наверно совсем голодная была, это мне так педиатры наши насоветовали, сказали набираете хорошо, до семи месяцев ничего, вот и голодала наверно). Не хочу такого ужасного повторения. Поэтому сейчас стараюсь все больше и больше прикорма. Да и вообще, после 6 мес. малыши должны кушать 5 раз в день, а у нас??? %) 0_ У меня раз 15 за сутки ест.
Новое сообщение13 окт 2013, 04:57   №5389  
-
0 : 1
+
Танюшка_85 писал(а):
источник: 13.10.2013 11:45
Мы тоже последнюю неделю часто кушать стали просыпаться. Я думаю все дело в том, что уже не хватает не кол-ва молока, а его питательности, жирности. Пора прикорм активнее вводить, а то я все так, немножко овощей и только первую рисовую кашку. Старшая дочка с 6 месяцев кушала вообще каждые пол часа-час (наверно совсем голодная была, это мне так педиатры наши насоветовали, сказали набираете хорошо, до семи месяцев ничего, вот и голодала наверно). Не хочу такого ужасного повторения. Поэтому сейчас стараюсь все больше и больше прикорма. Да и вообще, после 6 мес. малыши должны кушать 5 раз в день, а у нас??? %) 0_ У меня раз 15 за сутки ест.

Татьяна, разреши не согласиться, не должны малыши вот прям 5 раз в день кушать ) Они вообще никому ничего не должны, это родителям, мамам, удобно, чтобы они реже кушали, поэтому некоторые стараются на ночь кашей накормить, чтобы спали подольше и так далее. А по принципам грудного вскармливания основной едой до года остается грудное молоко (или смеси в случае ИВ), а вовсе не прикорм! Прикорм лишь переходный период, способ знакомства с пищей взрослых. Если сейчас пихать в малыша много прикорма, а он не готов (а он в 6 мес. не готов! есть 5 раз в день и много прикорма) совсем через недолгое время можно столкнуться с проблемами питания малыша, ЖКТ и так далее.
Девочки, они сосут так часто не потому что не хватает. Вернее так: например все нормально, живут живут, потом бац - скачок роста, в какой-то момент организму требуется чуть больше, чем дает мамина грудь. Тогда малыш действительно чаще прикладывается и ночью висит на тите. Это несколько дней. Грудь в это время привыкает, что малышу надо больше, когда спрос-предложение выравниваются, снова наступает режим.
Потом прикладываются малыши не только потому что хотят кушать. Это способ успокоиться, удовлетворить сосательный рефлекс. Они нуждаются в мамином запахе, ее тепле, вот и сосут.
Мы в 6 с половиной месяцев прикладываемся каждые час-полтора, ночью так же, я считаю это нормой, это такое счастье, еще пол года пролетит и возможно я уже не стану такой нужной, наслаждаюсь этим временем )))
Очень! Очень рекомендую, почитайте статьи на сайте ГВ akev.ru
у нас в форуме есть тема Организация грудного вскармливания, там доброжелательно ответят на все ваши вопросы - часто/нечасто хватает/не хватает и так далее
И есть консультанты по ГВ, возможны консультации по телефону и вызовы на дом.
Удачи, простите если что не так написала.
Новое сообщение13 окт 2013, 05:00   №5390  
-
голос
+
ханума
Никитос
Alenka
Спасибо девочки очень приятно
Новое сообщение13 окт 2013, 05:07   №5391  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 13.10.2013 2:13
Девочки, кто не пользуется смесью, но получает ее? отдолжите мне, до того как получу. Я записалась на прием в день рождения, а мужа поставили опять работать в трехсменку, т он окажется на работе. Вечером записана, придется сына забирать из сада, дочку и на такси ехать, еще и смеси тащить. В общем это как то сложно. А если на вторник перезаписаться, то смеси не хватит, покупать чего то не хочется. Я бы отдолжила, а потом как получила бы, то отдала, если вам нужно.

Мы не пользуемся, приходите или скиньте в личку адрес, попрошу мужа чтобы завез *OK*
Новое сообщение13 окт 2013, 05:14   №5392  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник: 13.10.2013 11:57
Танюшка_85 писал(а):
Мы тоже последнюю неделю часто кушать стали просыпаться. Я думаю все дело в том, что уже не хватает не кол-ва молока, а его питательности, жирности. Пора прикорм активнее вводить, а то я все так, немножко овощей и только первую рисовую кашку. Старшая дочка с 6 месяцев кушала вообще каждые пол часа-час (наверно совсем голодная была, это мне так педиатры наши насоветовали, сказали набираете хорошо, до семи месяцев ничего, вот и голодала наверно). Не хочу такого ужасного повторения. Поэтому сейчас стараюсь все больше и больше
прикорма. Да и вообще, после 6 мес. малыши должны кушать 5 раз в день, а у нас??? %) 0_ У меня раз 15 за сутки ест.

У меня тоже очень часто стал кушать и ночью в том числе, я все списываю на погоду, зубы, на активный рост и ввод прикорма, вот и сосет чаще как бы проверяя не лишили ли его лакомства, я бы не сказала, что он больше стал сосать, просто чаще. Это мое мнение. :-)

Последний раз редактировалось Никитос 13 окт 2013, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 окт 2013, 05:43   №5393  
-
голос
+
ханума писал(а):
Танюшка_85 писал(а):

Татьяна, разреши не согласиться, не должны малыши вот прям 5 раз в день кушать )

Конечно, это ваше права. Я же никому не навязываю свое мнение, все мы воспитываем/кормим детей так, как счетаем нужным и правильным для нас и наших деток. ;)
Новое сообщение13 окт 2013, 05:48   №5394  
-
голос
+
XXLka
Айгуль
Vim

Спасибо девочки :-)
Новое сообщение13 окт 2013, 06:18   №5395  
-
голос
+
ханума писал(а):
Татьяна, разреши не согласиться, не должны малыши вот прям 5 раз в день кушать ) Они вообще никому ничего не должны, это родителям, мамам, удобно, чтобы они реже кушали, поэтому некоторые стараются на ночь кашей накормить, чтобы спали подольше и так далее.

*viannen4* *viannen4*
Гуля, как ты все расписала умничка *give_h*
Сыночка ты до какого возраста кормила грудью?
Новое сообщение13 окт 2013, 06:25   №5396  
-
голос
+
А я прикорм еще не вводила, нам в четверг только 5 месяцев будет, хотела с 6 ти начать вводить прикорм, но педиатр говорит надо с 5 ти начинать каши вводить. Я бы не сказала что от голода просыпается сынок , бывает лежит спит, резко глаза откроет , на руки возьмешь и он опять засыпает, думаю если бы голодал то не засыпал бы. А почему просыпается не пойму :-(

Последний раз редактировалось potexa06 13 окт 2013, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 окт 2013, 06:39   №5397  
-
голос
+
Никитос писал(а):
источник: 13.10.2013 12:14
ханума писал(а):
Танюшка_85 писал(а):
Мы тоже последнюю неделю часто кушать стали просыпаться. Я думаю все дело в том, что уже не хватает не кол-ва молока, а его питательности, жирности. Пора прикорм активнее вводить, а то я все так, немножко овощей и только первую рисовую кашку. Старшая дочка с 6 месяцев кушала вообще каждые пол часа-час (наверно совсем голодная была, это мне так педиатры наши насоветовали, сказали набираете хорошо, до семи месяцев ничего, вот и голодала наверно). Не хочу такого ужасного повторения. Поэтому сейчас стараюсь все больше и больше
прикорма. Да и вообще, после 6 мес. малыши должны кушать 5 раз в день, а у нас??? %) 0_ У меня раз 15 за сутки ест.

У меня тоже очень часто стал кушать и ночью в том числе, я все списываю на погоду, зубы, на активный рост и ввод прикорма, вот и сосет чаще как бы проверяя не лишили ли его лакомства, я бы не сказала, что он больше стал сосать, просто чаще. Это мое мнение. :-)

Мой тоже стал просыпаться чаще ночью. Раньше дрых по 6-7 часов не просыпаясь, а сейчас максимум 4 часа поспит и всё: где там мамина титя? :D Первые дня два переживала, потом успокоилась - когда я еще со своим медвежонком так понежусь? Сегодня, кажется, поняла, почему так. Во-первых, растет, а с взрослением меняется режим: режим сна, режим питания/сосания. Во-вторых, десна разбухли, значит, скоро зубки, из-за которых тоже меняется режим. В-третьих, он научился переворачиваться с живота на спину, но еще не освоил это до автоматизма, во сне шуволькается, перевернется на живот, а обратно силушек спросонья не хватает, вот и просыпается, а как проснется, уже и титю подавай. :D Я вообще не переживаю. Считаю, что правильно Гуля говорит, ребенок ест и сосет столько, сколько ему нужно - тити не жалко для такого дела. Наоборот, больше молока стало прибывать, чему я рада, ведь ребеночек растет, значит, молока нужно больше. Днем, кстати, кушаем раз в 2,5-3 часа. Ночью примерно так же, просто дольше на тите висит. *OK*
Новое сообщение13 окт 2013, 06:40   №5398  
-
голос
+
potexa06
мы никуда не встаем, совместный сон у нас. но каждые 2 часа вошкаться начинает и я на другую грудь перекладываю :-P сейчас днем все реже прикладывается, ночью основное пропитание.
Танюшка_85 писал(а):
источник:13 окт 2013, 10:45 №5389
Да и вообще, после 6 мес. малыши должны кушать 5 раз в день

может на ИВ так. детки в 1,5 года даже чаще прикладываются к груди, чем 5 раз, исходя из источников. у старших деток тоже дробное питание уже обычной едой.
я, например, чаще ем. 3 основных трапезы и 3-4 чай, молоко, фрукты. даже до кормления и беременности.
ханума писал(а):
источник:13 окт 2013, 10:57 №5390
Потом прикладываются малыши не только потому что хотят кушать

*OK* Ольга когда головой ударится, минут 20 сосет :-)
potexa06 писал(а):
источник:13 окт 2013, 12:25 №5397
но педиатр говорит надо с 5 ти начинать каши вводить

должностную инстукцию нарушает :D по рекомендациям ВОЗ работают. а это не раньше 6 месяцев, даже для педиатрического. *PARDON*
Новое сообщение13 окт 2013, 06:44   №5399  
-
голос
+
potexa06 писал(а):
источник: 13.10.2013 13:25
А я прикорм еще не вводила, нам в четверг только 5 месяцев будет, хотела с 6 ти начать вводить прикорм, но педиатр говорит надо с 5 ти начинать каши вводить. Я бы не сказала что от голода просыпается сынок , бывает лежит спит, резко глаза откроет , на руки возьмешь и он опять засыпает, думаю если бы голодал то не засыпал бы. А почему просыпается не пойму :-(

Честное говоря, я бы не во всем слушала педиатра. ;)
Я, конечно, ничего советовать не буду, так как я знаю только то, как будет хорошо моему малышу. И так, я думаю, каждая мама. *OK*
Но для меня вообще сейчас мнение педиатра не авторитет: я лучше умные статьи и книжки почитаю и им больше поверю, чем тете, которая ни разу моего малыша толком не посмотрела. Верю, что не все тети-врачи такие. :-)
Новое сообщение13 окт 2013, 06:46   №5400  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник: 13.10.2013 13:40
сейчас днем все реже прикладывается, ночью основное пропитание.

Конечно, днем так много всего нужно успеть, узнать, пощупать, излазить - нет времени на еду вообще. :D А ночью можно и похомячить рядом с мамочкой лежа.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 216 из 565  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 19:42  -2 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино