Школа №43
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 23 [ Сообщений: 562 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьСайт школы http://school43.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
tata123
Спасибо большое))) теперь надо понять в какой мы группе. |
![]() |
-
голос
+
Della
для всех 1 классов на мастерилку на этой неделе нужно (см.фото):
Пусть лучше рвется там где тонко, пусть будет больно и не кстати!
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! |
![]() |
-
голос
+
Разъясните мне,мамочки. Мы записались на подготовительные курсы.Кто проходил их,как у вас было,к какому учителю вы попали в 1 класс? к этому же или к другому учителю? И можно ли выбрать учителя?
Последний раз редактировалось ALMA MATER 01 окт 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ALMA MATER писал(а): Разъясните мне,мамочки. Мы записались на подготовительные курсы.Кто проходил их,как у вас было,к какому учителю вы попали в 1 класс? к этому же или к другому учителю? И можно ли выбрать учителя? Мы,при подаче документов в школу, попросились к определенному учителю, она у нас курсы проводила, как раз и 1 класс набирала, и программа обучения нас устроила. Секретарь прямо на заявлении карандашом написала фамилию учителя, при зачислении мы попали куда хотели.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день!!!!! дайте, пожалуйста, характеристику на эту школу...мы будущие первоклассники...по близостью эта школа...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, скопировала из темы "Осторожно, такси". Надеюсь модераторы не заругают меня, это касается в первую очередь жизни наших детей.
Сегодня, 7 октября, около 9:00 у начальной школы №43 неизвестный предлагал школьницам младших классов прокатиться на машине за конфеты Разыскивается мужчина на вид 30 лет, высокий. По словам детей, нерусский, сообщает k-inform. Был одет в черные штаны, кепку и красную куртку. http://osurgut.com/blog/incident_surgut/1025.html Будьте бдительны! Поговорите с детьми!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, у всех все нормально ? У меня сегодня сына тошнит чего-то после школьного обеда, говорит в столовой была большая сосиска - вот на неё думаю
-
голос
+
Гамма писал(а): Девочки, у всех все нормально ? У меня сегодня сына тошнит чего-то после школьного обеда, говорит в столовой была большая сосиска - вот на неё думаю У нас нормально, дочь говорит сосиска вкусная была ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Девочки, у всех все нормально ? У меня сегодня сына тошнит чего-то после школьного обеда, говорит в столовой была большая сосиска - вот на неё думаю Мой вроде тоже здоровый ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Мы наверное просто заболели, температура сегодня небольшая есть.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Скажите, кому-нибудь уже сообщили номер лицевого счета для оплаты питания? Скоро уже за ноябрь платить... В аккобанке сказали что в школе дадут номер, классный руководитель вообще не в курсе. Опять платить без указания лицевого счета?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Мы платили за сентябрь без ЛС. Когда я пошла платить за октябрь (25 сентября) в аккобанке попросила уже с лицевым счетом квитанцию. Оператор сказала, что если высветится... И квитанция за октябрь у нас уже с ЛС автоматически получилась
-
голос
+
tata123
Буквально вчера оплачивала за ноябрь и без ЛС... Звонила в школу узнавала по поводу ЛС, насколько я поняла, сказали, что ещё НЕ ВСЕМ присвоили лицевые счета (около половины), аккобанк не справляется с большим количеством учащихся по присвоению им ЛС, они в курсе этой проблемы, поэтому за ноябрь принимают также без ЛС... потом всё просуммируют вместе за эти месяца в ЛС... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Интересно, а завтра будет "высадка" деревьев? Или так в снег закопаем?
|
![]() |
-
голос
+
Хочу обратиться к мамочкам, чьи детки ходят сейчас в 4 и в 3 классы,напишите в ЛС кого из учителей вы рекомендуете,как сильных,опытных,добрых педагогов.Дело в том,что мой ребенок или на след.год,или в 2015 году в эту школу пойдет учиться.(мы январские,еще не определились, когда лучше в школу отдать в 6,8 лет или в7,8лет),очень хочется к сильному и доброму педагогу попасть.
|
![]() |
-
голос
+
ALMA MATER писал(а): Хочу обратиться к мамочкам, чьи детки ходят сейчас в 4 и в 3 классы,напишите в ЛС кого из учителей вы рекомендуете,как сильных,опытных,добрых педагогов.Дело в том,что мой ребенок или на след.год,или в 2015 году в эту школу пойдет учиться.(мы январские,еще не определились, когда лучше в школу отдать в 6,8 лет или в7,8лет),очень хочется к сильному и доброму педагогу попасть. Меня тоже интересует этот вопрос. Только мы в следующем году идем в 1-й класс. Дайте рекомендации, пожалуйста!!! ![]() Сейчас ходим на курсы к Насыровой З.Х. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого детки в 3 классе учатся, в какую смену занятия?
|
![]() |
-
голос
+
AksinyA писал(а): Девочки, у кого детки в 3 классе учатся, в какую смену занятия? У нас в первую смену! |
![]() |
-
голос
+
AksinyA писал(а): Девочки, у кого детки в 3 классе учатся, в какую смену занятия? Все 3-и классы учатся в первую смену, но в разных зданиях. С 01.09. будет вводится школьная форма: серая или синяя, не черная. С 01.01. дети будут носить значки "Семицветики", девочки-шарфики, мальчики - галстуки. |
![]() |
-
голос
+
Со слов дочери, с понедельника будет электронный журнал.
|
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): AksinyA писал(а): Девочки, у кого детки в 3 классе учатся, в какую смену занятия? Все 3-и классы учатся в первую смену, но в разных зданиях. С 01.09. будет вводится школьная форма: серая или синяя, не черная. С 01.01. дети будут носить значки "Семицветики", девочки-шарфики, мальчики - галстуки. Внучка во втором классе, никаких шарфиков и значков пока нет ![]()
|
![]() |
-
голос
+
У нас тоже нет шарфиков. Но клятвенно обещали, что будут
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочки четвероклассников, пжл напишите в личку отзывы о своих учителях, дочка в сентябре идет в первый класс, заранее благодарна
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, выкладываю ссылку на передачу "В центре событий" от 05 февраля 2014г. Съемка была в нашей школе, в нашем 2"А" классе. Посмотрите кому интересно, где-то на 10 минуте.
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
![]() |
23 май 2025, 21:15 4 °C
|