Школа №43
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен cвернуть наверх
Сайт школы http://school43.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
tata123
Спасибо большое))) теперь надо понять в какой мы группе. |
![]() |
-
голос
+
Della
для всех 1 классов на мастерилку на этой неделе нужно (см.фото):
Пусть лучше рвется там где тонко, пусть будет больно и не кстати!
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! |
![]() |
-
голос
+
Разъясните мне,мамочки. Мы записались на подготовительные курсы.Кто проходил их,как у вас было,к какому учителю вы попали в 1 класс? к этому же или к другому учителю? И можно ли выбрать учителя?
Последний раз редактировалось ALMA MATER 01 окт 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ALMA MATER писал(а): Разъясните мне,мамочки. Мы записались на подготовительные курсы.Кто проходил их,как у вас было,к какому учителю вы попали в 1 класс? к этому же или к другому учителю? И можно ли выбрать учителя? Мы,при подаче документов в школу, попросились к определенному учителю, она у нас курсы проводила, как раз и 1 класс набирала, и программа обучения нас устроила. Секретарь прямо на заявлении карандашом написала фамилию учителя, при зачислении мы попали куда хотели.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день!!!!! дайте, пожалуйста, характеристику на эту школу...мы будущие первоклассники...по близостью эта школа...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, скопировала из темы "Осторожно, такси". Надеюсь модераторы не заругают меня, это касается в первую очередь жизни наших детей.
Сегодня, 7 октября, около 9:00 у начальной школы №43 неизвестный предлагал школьницам младших классов прокатиться на машине за конфеты Разыскивается мужчина на вид 30 лет, высокий. По словам детей, нерусский, сообщает k-inform. Был одет в черные штаны, кепку и красную куртку. http://osurgut.com/blog/incident_surgut/1025.html Будьте бдительны! Поговорите с детьми!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, у всех все нормально ? У меня сегодня сына тошнит чего-то после школьного обеда, говорит в столовой была большая сосиска - вот на неё думаю
-
голос
+
Гамма писал(а): Девочки, у всех все нормально ? У меня сегодня сына тошнит чего-то после школьного обеда, говорит в столовой была большая сосиска - вот на неё думаю У нас нормально, дочь говорит сосиска вкусная была ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Девочки, у всех все нормально ? У меня сегодня сына тошнит чего-то после школьного обеда, говорит в столовой была большая сосиска - вот на неё думаю Мой вроде тоже здоровый ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Мы наверное просто заболели, температура сегодня небольшая есть.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Скажите, кому-нибудь уже сообщили номер лицевого счета для оплаты питания? Скоро уже за ноябрь платить... В аккобанке сказали что в школе дадут номер, классный руководитель вообще не в курсе. Опять платить без указания лицевого счета?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Мы платили за сентябрь без ЛС. Когда я пошла платить за октябрь (25 сентября) в аккобанке попросила уже с лицевым счетом квитанцию. Оператор сказала, что если высветится... И квитанция за октябрь у нас уже с ЛС автоматически получилась
-
голос
+
tata123
Буквально вчера оплачивала за ноябрь и без ЛС... Звонила в школу узнавала по поводу ЛС, насколько я поняла, сказали, что ещё НЕ ВСЕМ присвоили лицевые счета (около половины), аккобанк не справляется с большим количеством учащихся по присвоению им ЛС, они в курсе этой проблемы, поэтому за ноябрь принимают также без ЛС... потом всё просуммируют вместе за эти месяца в ЛС... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Интересно, а завтра будет "высадка" деревьев? Или так в снег закопаем?
|
![]() |
-
голос
+
Хочу обратиться к мамочкам, чьи детки ходят сейчас в 4 и в 3 классы,напишите в ЛС кого из учителей вы рекомендуете,как сильных,опытных,добрых педагогов.Дело в том,что мой ребенок или на след.год,или в 2015 году в эту школу пойдет учиться.(мы январские,еще не определились, когда лучше в школу отдать в 6,8 лет или в7,8лет),очень хочется к сильному и доброму педагогу попасть.
|
![]() |
-
голос
+
ALMA MATER писал(а): Хочу обратиться к мамочкам, чьи детки ходят сейчас в 4 и в 3 классы,напишите в ЛС кого из учителей вы рекомендуете,как сильных,опытных,добрых педагогов.Дело в том,что мой ребенок или на след.год,или в 2015 году в эту школу пойдет учиться.(мы январские,еще не определились, когда лучше в школу отдать в 6,8 лет или в7,8лет),очень хочется к сильному и доброму педагогу попасть. Меня тоже интересует этот вопрос. Только мы в следующем году идем в 1-й класс. Дайте рекомендации, пожалуйста!!! ![]() Сейчас ходим на курсы к Насыровой З.Х. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого детки в 3 классе учатся, в какую смену занятия?
|
![]() |
-
голос
+
AksinyA писал(а): Девочки, у кого детки в 3 классе учатся, в какую смену занятия? У нас в первую смену! |
![]() |
-
голос
+
AksinyA писал(а): Девочки, у кого детки в 3 классе учатся, в какую смену занятия? Все 3-и классы учатся в первую смену, но в разных зданиях. С 01.09. будет вводится школьная форма: серая или синяя, не черная. С 01.01. дети будут носить значки "Семицветики", девочки-шарфики, мальчики - галстуки. |
![]() |
-
голос
+
Со слов дочери, с понедельника будет электронный журнал.
|
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): AksinyA писал(а): Девочки, у кого детки в 3 классе учатся, в какую смену занятия? Все 3-и классы учатся в первую смену, но в разных зданиях. С 01.09. будет вводится школьная форма: серая или синяя, не черная. С 01.01. дети будут носить значки "Семицветики", девочки-шарфики, мальчики - галстуки. Внучка во втором классе, никаких шарфиков и значков пока нет ![]()
|
![]() |
-
голос
+
У нас тоже нет шарфиков. Но клятвенно обещали, что будут
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочки четвероклассников, пжл напишите в личку отзывы о своих учителях, дочка в сентябре идет в первый класс, заранее благодарна
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, выкладываю ссылку на передачу "В центре событий" от 05 февраля 2014г. Съемка была в нашей школе, в нашем 2"А" классе. Посмотрите кому интересно, где-то на 10 минуте.
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
![]() |
07 фев 2025, 20:57 -10 °C
|