Страница 96 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Inna11 писал(а): Девочки, посоветуйте отель, где есть 2х-комн.номера. Может быть кто-нибудь ездил в такие? Роял гарден сьют 4* в Конаклы. По английски не напишу, но поиском найдете.
|
-
голос
+
Сейчас в Majesty CLUB KEMER BEAH 5*нравится. Тепло. есть недостатки , но они для меня несущественные.
|
-
голос
+
Corinfar
Какие именно недостатки ?
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Клара Захаровна писал(а): Inna11 писал(а): Девочки, посоветуйте отель, где есть 2х-комн.номера. Может быть кто-нибудь ездил в такие? Long Beach (Алания)!!! только что оттуда Есть просто семейные номера (две комнаты на одном уровне), а есть family dublex (двухуровневый номер) Мы жили в family dublex в Long Beach 5* и в Cremlin Palas 5* (Анталья). Спасибо! А где больше понравилось? В Алании или Анталии? Меня беспокоит дальность до Алании (с нами ребенок и плохое время вылета-4 ч.утра). С другой стороны в Алании точно в начале октября тепло будет.
|
-
голос
+
Inna11
А что Вас смущает вылет, поспит в самолете, потом пока таможни и прочее , будете ехать вероятно вырубиться и в автобусе, а там разница во времени и вы уже в обед будете плескаться в море. Мы в том году были в Алании в Long beach 5* ехать правда около 3 часов с остановкой( технической ) малому было 9 мес. , в этом году летали в ботаник тоже ехать около 2 часов , тоже нормально пережили . А потом в Кемер в августе тоже добирались 1,5 часа , и тоже нормально, главное развлекаловок набрать.
|
-
голос
+
Близость к аэропорту это замечательно, тем более маленький ребенок. А в Алании теплее, мы отдыхали с 20 сентября, все время было комфортно и 3-х летний ребенок хорошо перенес дорогу. А в этом году летели с двумя детьми, одному из которых всего год, и были безумно рады, когда после 7 часовой задержки в Сургуте и тяжелого перелета через 20 минут пути были уже в отеле. Вам выбирать.
голос
+
А по инфрастуктуре, заходу в море где лучше? Читала про Кремлин- много народу и рядом какая-то речушка холодная впадает в море.
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): А по инфрастуктуре, заходу в море где лучше? Читала про Кремлин- много народу и рядом какая-то речушка холодная впадает в море. Народу много и там и там, В Лонг Биче -748, в Кремлине - 837 номеров, в Лонге речка точно есть. в Кремлине не видела, в Кремлине вход в море песок, мне больше понравился, в Лонге галька с песком, у Лонг бича рейтинг выше, он подороже.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Заход в море не очень. Камни. В ресторане нормального первого блюда нет. Детский бассейн маленький. Впрочем и все наверное.
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): А по инфрастуктуре, заходу в море где лучше? Читала про Кремлин- много народу и рядом какая-то речушка холодная впадает в море. В ЛБ вход в море песочек (камней нет) и вход довольно мелкий - для малышей очень удобно плескаться! Если смущает большое количество отдыхающих, не пугайтесь! Территория огромная - много бассейнов, иностранцы в основной массе все там , так что на пляже лежаков всем желающим хватало (с раннего утра не бежали занимать)! От аэропорта ехали 2 часа с небольшим, у нас тоже трехгодовалая малышка, мультики смотрела, поспала часик, так время и пролетело незаметно! Можно индивидуальный трансфер заказать - время в пути 1,5 часа (90$) Последний раз редактировалось Клара Захаровна 08 сен 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Недавно вернулись из majesty club kemer beach,понравилась большая территория из недостатков заход в море но есть Пирс и мешки, номера старенькие
|
-
голос
+
Сейчас в Ela quality resort в Белеке отдыхаем просто все шикарно! Сама выбирала путевки тур оператор корал, нам все очень нравится.:)
|
-
голос
+
Nadya05 писал(а): Сейчас в Ela quality resort в Белеке отдыхаем просто все шикарно! Сама выбирала путевки тур оператор корал, нам все очень нравится.:) А сколько путевка обошлась? Смотрю конец сентября, турки цены держат... Последний раз редактировалось Inna11 14 сен 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Corinfar писал(а): Сейчас в Majesty CLUB KEMER BEAH 5*нравится. Тепло. есть недостатки , но они для меня несущественные. Очень приятные воспоминания. хороший отельчик
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): Nadya05 писал(а): Сейчас в Ela quality resort в Белеке отдыхаем просто все шикарно! Сама выбирала путевки тур оператор корал, нам все очень нравится.:) А сколько путевка обошлась? Смотрю конец сентября, турки цены держат... в данный отель вышло дорого 250тыс за 2 недели ультра все включено
|
-
голос
+
Nadya05
Ну и цена за Турцию , не стоит она этих денег. За такую сумму можно было улететь на Новый Год в Тайланд или Доминикану на 2 недели
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Nadya05 Ну и цена за Турцию , не стоит она этих денег. За такую сумму можно было улететь на Новый Год в Тайланд или Доминикану на 2 недели кому что, а мне чтобы не долго лететь и чтобы все было для деток... Кстати нашу семью так вообще не прельщает доминикана:)
|
-
голос
+
Доброго времени суток! еду с двумя маленькими детьми в конце сентября в Клуб Марко Поло. читала, что рядом поселок Чамовью ( или как-то так). единственное не поняла насколько он там рядом, добраться можно будет и если смысл туда ехать (купить фрукты и если понадобяться детские пренодлежности для пляжа). Думаю брать с собой ведро, лопатки, формочки или там их купить можно без проблем на территории отеля?
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): Девочки, посоветуйте отель, где есть 2х-комн.номера. Может быть кто-нибудь ездил в такие? а че есть такие, где нет таких номеров? Не верю
|
-
голос
+
Jemm81
Отдыхала в этом отеле с 28.08-13.09 с мамой и ребенком 4-х лет. Выходили в поселок за территорией отеля, если честно, не знаю как он называется , мне в аптеку нужно было. Он в 5-ти минутах ходьбы от отеля.Магазинчики есть там с сувенирами, текстилем, пляжными причиндалами, сок-воды-сладости, и т.д. Но цены !!!! Коробочка сока 200г. стоит 1 $,например. Дорого, как и в любой курортной зоне. В Кемер ехать минут 20-30, там магазины покрупнее. На территории отеля есть магазин с ведерками-лопатками-плавательными кругами-нарукавниками, а также магазин с сувенирами, одеждой и т.д. По ценам не соорентирую, т.к.мы все брали с собой. Какая разница, там купишь-все равно обратно тащить. А насчет фруктов, кормили ооочень хорошо, и фруктов тоже было много. И хотя, в отелях не разрешается выносить еду из ресторана, мы по-тихому ребенку брали фрукты, для перекуса на пляже. Отель очень даже неплохой. Пляж хороший, территория большая и очень красивая. Вот как-то так . Спрашивайте, если что-то интересует.
|
-
7 : 1
+
Дракоша писал(а): Jemm81 По ценам не соорентирую, т.к.мы все брали с собой. Какая разница, там купишь-все равно обратно тащить. вот еще 200рублевые ведра-лопатки туда-сюда возить.. Не зря иностранцы с русских офигевают иногда.. Простите, но это капец просто
|
-
2 : 0
+
Вожак шопоголиков писал(а): Скоро летим, даже мысли не допускала, чтобы с собой везти Там купим и оставим...и так барахла валом
|
-
голос
+
Jemm81 писал(а): Доброго времени суток! еду с двумя маленькими детьми в конце сентября в Клуб Марко Поло. читала, что рядом поселок Чамовью ( или как-то так). единственное не поняла насколько он там рядом, добраться можно будет и если смысл туда ехать (купить фрукты и если понадобяться детские пренодлежности для пляжа). Думаю брать с собой ведро, лопатки, формочки или там их купить можно без проблем на территории отеля? Зачем вам ведра и лопатки детские ссобой вести, третий раз с ребенком в Туркистан ездим и всегда в миниклубах все это детское богатство в достатке, все ведь оставляют там игрушки, мы сами не раз покупали ведерки и лопатки и перед отъездом на родину оставляли их в детском мини-клубе!!! А Марко Поло достаточно большой отель, детей там бывает много, ничего с собой не берите .... Последний раз редактировалось никкуся 23 сен 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
никкуся
да вот я тоже не сторонник тащить это барахло с собой, поэтому и интерисуюсь есть ли там в шаговой доступности магазины с этими товарами. Потому что отдыхали в августе в Греции, в отеле почемуто "копательных" пренадлежностей не продавали.
|
-
голос
+
Дракоша
спасибо)))
|
Страница 96 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 22:36 -22 °C
|