Страница 210 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение01 сен 2013, 01:54   №5226  
-
голос
+
Nemesis
У меня тоже любит упираться носиком в грудь и спит так с удовольствием-я не поправляю, если неудобно будет,сама изменит положение головки :-)
Новое сообщение01 сен 2013, 04:20   №5227  
-
голос
+
я поворачиваю головку в бок *OK*
Новое сообщение01 сен 2013, 04:30   №5228  
-
голос
+
Nemesis
Я на бок головку поворачивала.Сейчас сын сам уже головку на бок кладет.
Новое сообщение02 сен 2013, 15:22   №5229  
-
голос
+
Ко мне сегодня сотрудница левши пристала,начала всякие глупости говорить что ребенку в слинге не удобно, слинг противоречит медицине и т д в конце концов придумала что у моего ребенка какой то нездоровый цвет лица из за слинга.Я пыталась ее убедить что это комфортно, удобно ,согласованно с ортопедами и т д.Но она была не приклонна ,ну и я бросила это гиблое дело. Пусть будет при своем мнении. В конце концов у нее есть внук и она все знает(ее слова :D ) а итоге я сделала заключение, хорошо что она не свекровь а всего лишь теща *STOP*

Последний раз редактировалось marisha-383 02 сен 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 сен 2013, 16:04   №5230  
-
голос
+
marisha-383
мне пока только на мамочек везло, 4 раза уже подходили расспрашивали (вот насчет коляски токо один раз), у всех первый вопрос Удобно это? :-) Я им рассказываю, объясняю, одна мамочка слова фаст, шарфик слышала впервый раз, смотрела так на меня 8( что-что? я ей как могла все объяснила (самой еще учиться и учиться). Муж смеется, говорит может тебе консультантом по слингам работать надо раз к тебе подходят. :D
Новое сообщение02 сен 2013, 16:10   №5231  
-
голос
+
Ice Cream
Ко мне в Истоке тоже девушка подходила с доброжелательным любопытством. Я ей с удовольствием рассказала все что знаю. В основном люди видя меня в слинге приветливо улыбаются) такая реакция впервые мне встретилась.
Новое сообщение02 сен 2013, 16:16   №5232  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник:02 сен 2013, 21:10 №5231
В основном люди видя меня в слинге приветливо улыбаются)

ага, всем так интересно :-P
а я свой шарф оставила в отпуске, ну не то чтобы оставила, а задарила сестре. у нее дочурке 4 месяца на тот момент было. я ей показала, рассказала, она довольная такая! сейчас вот покоряют Кострому, тоже все глазеют. она говорит один раз только видела там девушку в слинге *DONT_KNOW*
ну а мы остались с эрго :sling:
Новое сообщение02 сен 2013, 16:26   №5233  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
*viannen4* подарить то не жалко,главное чтобы носили его!
Новое сообщение02 сен 2013, 16:28   №5234  
-
голос
+
Я кстати на 30 лет Победы в районе истока много девочек в слингах/мае/эрго вижу.
Новое сообщение02 сен 2013, 17:59   №5235  
-
голос
+
Я всю весну сына в шарфе носила по всему Сургуту %) .Именно не просто гуляла, а по делам ходила, документы оформляла, соответственно в очередях кругом.Потом в отпуск летела, да и там все вылазки из дома в ССК. Так вот где бы я не была ВЕЗДЕ смотрят с удивлением ;) И по одному негативно настроенному- на каждую вылазку *DONT_KNOW*.Первый раз я с усердием пыталась доказать что-то женщине, В УДОУ кстати *WALL* , во все остальные разы - :-) улыбаемся и машем.
Новое сообщение02 сен 2013, 18:43   №5236  
-
0 : 1
+
Мы сначала в шарфе ходили, теперь в эрго, тоже за все время только пару недовольных взглядов в нашу сторону, и один раз женщина в музее докопалась, говорит:"Ему же так неудобно, ногам-то", Я говорю: "Все удобно,сидит вон радуется, ножками болтает *DANCE* ",а еще в поликлинике сказали "Такой большой, а все на маме ездит". А так в основном, наоборот, умиленные взгляды, все вокруг помогают, и двери открывают, и овощи в магазине помогают выбирать, и продукты в пакет складывают. Хотя мне и самой это не трудно сделать, но я не отказываюсь, приятно все-таки) Зато вот когда с коляской на ступеньки надо забраться или двери открыть-подержать мало кто поможет, особенно женщины.
Новое сообщение03 сен 2013, 17:11   №5237  
-
+
у меня давеча хирург в детской поликлинике интересовался, что за штука такая и удобно ли?
И окулист тоже.
Новое сообщение04 сен 2013, 05:57   №5238  
-
+
слингоопыта у меня 4 месяца с лишним :D летом гуляли в ССК. обычно слышали такое нам вслед: "У нее там что ребенок??" "Я бы так не смогла!" но сегодня... вышли гулять в шарфе и оранжевой слингокуртке, нас обогнал нерусский мужчина и сказал: " У вас прекрасный костюмчик"
ооооочень приятно! заметила, что если нам и улыбаются, то это нерусские мужчины.
а русские мужики обычно толкаются в очереди у кассы.

в сити-молле к нам пара подошла, и попросили посмотреть как сск одет. может одной слингомамой (или слингопапой) станет больше :-)

Елена прекрасная писал(а):
источник:03 сен 2013, 00:43 №5236
продукты в пакет складывают

мне тоже помогали. очень приятно! тем более доча на сисе была :D
Новое сообщение04 сен 2013, 06:14   №5239  
-
голос
+
Vim
Цитата:
" У вас прекрасный костюмчик"

Такой классный комплимент :-)
Новое сообщение04 сен 2013, 06:19   №5240  
-
голос
+
Елена прекрасная
заряд позитива на весь день! побольше бы таких комплиментов всем слингомамам *rom*
Новое сообщение04 сен 2013, 07:05   №5241  
-
0 : 4
+
я на меня все смотрят вот так 8( 0_ fingal
наеврно думают - вот нарожала, дура...
потому что я обычно с тремя детьми - младшая под курткой, средняя в коляске, старшая рядом...
думают наверно - родит четвертого, в сумку положит
вчера одна тетка, выходя из лифта и обходя нашу толпу, сказала - о господииии
неприятно капец
Новое сообщение04 сен 2013, 07:33   №5242  
-
+
Вредина
Это она от зависти
Новое сообщение04 сен 2013, 08:04   №5243  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 4.09.2013 14:33
Вредина
Это она от зависти

тоже подумала, что завидует
Новое сообщение04 сен 2013, 12:41   №5244  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:04 сен 2013, 13:05 №5241
сказала - о господииии

Еще обычно провожают взглядами и чуть ли не у виска крутят :D
Новое сообщение04 сен 2013, 13:06   №5245  
-
0 : 2
+
Вредина
Насть, да такие люди если и достойны внимания, то только жалости. им же хуже - никогда не узнают, как это здорово, когда твоя кровиночка и после рождения под сердцем находится!
Новое сообщение04 сен 2013, 16:25   №5246  
-
голос
+
Девочки! простите, что спрашиваю, наверняка таких вопросов куча было. но начала читать форум и поняла что 350 стр. не осилю. вроде как с горем пополам выбрали коляску, но хочу и слинг, потому что не представляю, как прыгать по маршруткам с колясками, каждый раз вижу бедных женщин, которые затаскивают ее, потом выталкивают и жалко становится. вот думаю коляску для прогулок по вечерам, а слинг для удобства, если куда срочно сбегать надо, НО начала читать форум и поняла что их куча!!! рожать мне в феврале. что лучше прикупить? голова от них кругом. тут много опытных может скажете мне просто вот так и так делай!проверено! :-) заранее благодарю *rose* *rose* *rose* *rose* *rose*
Новое сообщение04 сен 2013, 17:42   №5247  
-
голос
+
Mazaika
Я лично со слинг шарфом больше подружилась! Отдаю первое место ему. Ребенка ив нем носила с трех недель. Второе место май-слинг (но для деток постарше ) Третье место ССК
Новое сообщение04 сен 2013, 18:01   №5248  
-
0 : 2
+
А мне часто говорят :" Ой а ему там удобно?", %) 0_ аж подмывает сказать:"Нет не удобно, поэтому я ее туда и засунула" Бесит.

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Новое сообщение04 сен 2013, 18:04   №5249  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник: 4.09.2013 19:41
Вредина писал(а):
источник:04 сен 2013, 13:05 №5241
сказала - о господииии

Еще обычно провожают взглядами и чуть ли не у виска крутят :D

Как говорит моя знакомая многодетная учительница:"Вагон детей, которых ты везешь на экскурсию по Золотому кольцу, вот это да! Много! А трое это в самый раз" :D
Мы пока с мужем только комплименты собираем, не так давно в музей ходили, так там сотрудники на нас пришли посмотреть, какая мы семья дружная :D
Мне с дочкой тяжело было по улице ходить в слинге, прям люди приставали с негативными эмоциями, а сейчас наоборот, улыбаются, говорят, что так мило видеть малыша рядом с мамой. мама дела делает, а малыш при ней *give_h*
Новое сообщение04 сен 2013, 18:08   №5250  
-
голос
+
Mazaika
Часто читаю и слышу что лучше сразу шарфом учиться мотаться.
Мой опыт маленький. 5 месяцев: вначале ССК для колыбельки, сейчас май-слинг, после 6-ти месяцев жду и начну носить в слинг-рюкзаке.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 210 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 19:26  -10 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино