СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 210 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
я поворачиваю головку в бок
+
Nemesis
-
голос
+
Ко мне сегодня сотрудница левши пристала,начала всякие глупости говорить что ребенку в слинге не удобно, слинг противоречит медицине и т д в конце концов придумала что у моего ребенка какой то нездоровый цвет лица из за слинга.Я пыталась ее убедить что это комфортно, удобно ,согласованно с ортопедами и т д.Но она была не приклонна ,ну и я бросила это гиблое дело. Пусть будет при своем мнении. В конце концов у нее есть внук и она все знает(ее слова ) а итоге я сделала заключение, хорошо что она не свекровь а всего лишь теща
Последний раз редактировалось marisha-383 02 сен 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
marisha-383
мне пока только на мамочек везло, 4 раза уже подходили расспрашивали (вот насчет коляски токо один раз), у всех первый вопрос Удобно это? Я им рассказываю, объясняю, одна мамочка слова фаст, шарфик слышала впервый раз, смотрела так на меня что-что? я ей как могла все объяснила (самой еще учиться и учиться). Муж смеется, говорит может тебе консультантом по слингам работать надо раз к тебе подходят. ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream
Ко мне в Истоке тоже девушка подходила с доброжелательным любопытством. Я ей с удовольствием рассказала все что знаю. В основном люди видя меня в слинге приветливо улыбаются) такая реакция впервые мне встретилась.
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): ага, всем так интересно а я свой шарф оставила в отпуске, ну не то чтобы оставила, а задарила сестре. у нее дочурке 4 месяца на тот момент было. я ей показала, рассказала, она довольная такая! сейчас вот покоряют Кострому, тоже все глазеют. она говорит один раз только видела там девушку в слинге ну а мы остались с эрго ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
-
голос
+
Я кстати на 30 лет Победы в районе истока много девочек в слингах/мае/эрго вижу.
голос
+
Я всю весну сына в шарфе носила по всему Сургуту .Именно не просто гуляла, а по делам ходила, документы оформляла, соответственно в очередях кругом.Потом в отпуск летела, да и там все вылазки из дома в ССК. Так вот где бы я не была ВЕЗДЕ смотрят с удивлением И по одному негативно настроенному- на каждую вылазку .Первый раз я с усердием пыталась доказать что-то женщине, В УДОУ кстати , во все остальные разы - улыбаемся и машем.
|
-
0 : 1
+
Мы сначала в шарфе ходили, теперь в эрго, тоже за все время только пару недовольных взглядов в нашу сторону, и один раз женщина в музее докопалась, говорит:"Ему же так неудобно, ногам-то", Я говорю: "Все удобно,сидит вон радуется, ножками болтает ",а еще в поликлинике сказали "Такой большой, а все на маме ездит". А так в основном, наоборот, умиленные взгляды, все вокруг помогают, и двери открывают, и овощи в магазине помогают выбирать, и продукты в пакет складывают. Хотя мне и самой это не трудно сделать, но я не отказываюсь, приятно все-таки) Зато вот когда с коляской на ступеньки надо забраться или двери открыть-подержать мало кто поможет, особенно женщины.
|
-
+
у меня давеча хирург в детской поликлинике интересовался, что за штука такая и удобно ли?
+
слингоопыта у меня 4 месяца с лишним летом гуляли в ССК. обычно слышали такое нам вслед: "У нее там что ребенок??" "Я бы так не смогла!" но сегодня... вышли гулять в шарфе и оранжевой слингокуртке, нас обогнал нерусский мужчина и сказал: " У вас прекрасный костюмчик"
ооооочень приятно! заметила, что если нам и улыбаются, то это нерусские мужчины. а русские мужики обычно толкаются в очереди у кассы. в сити-молле к нам пара подошла, и попросили посмотреть как сск одет. может одной слингомамой (или слингопапой) станет больше Елена прекрасная писал(а): мне тоже помогали. очень приятно! тем более доча на сисе была |
-
голос
+
Vim
Цитата: " У вас прекрасный костюмчик" Такой классный комплимент |
-
голос
+
Елена прекрасная
заряд позитива на весь день! побольше бы таких комплиментов всем слингомамам |
-
0 : 4
+
я на меня все смотрят вот так
наеврно думают - вот нарожала, дура... потому что я обычно с тремя детьми - младшая под курткой, средняя в коляске, старшая рядом... думают наверно - родит четвертого, в сумку положит вчера одна тетка, выходя из лифта и обходя нашу толпу, сказала - о господииии неприятно капец ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
+
Вредина
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): тоже подумала, что завидует ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Еще обычно провожают взглядами и чуть ли не у виска крутят |
-
0 : 2
+
Вредина
Насть, да такие люди если и достойны внимания, то только жалости. им же хуже - никогда не узнают, как это здорово, когда твоя кровиночка и после рождения под сердцем находится! ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Девочки! простите, что спрашиваю, наверняка таких вопросов куча было. но начала читать форум и поняла что 350 стр. не осилю. вроде как с горем пополам выбрали коляску, но хочу и слинг, потому что не представляю, как прыгать по маршруткам с колясками, каждый раз вижу бедных женщин, которые затаскивают ее, потом выталкивают и жалко становится. вот думаю коляску для прогулок по вечерам, а слинг для удобства, если куда срочно сбегать надо, НО начала читать форум и поняла что их куча!!! рожать мне в феврале. что лучше прикупить? голова от них кругом. тут много опытных может скажете мне просто вот так и так делай!проверено! заранее благодарю
+
Mazaika
-
голос
+
Sharik писал(а): Вредина писал(а): Еще обычно провожают взглядами и чуть ли не у виска крутят Как говорит моя знакомая многодетная учительница:"Вагон детей, которых ты везешь на экскурсию по Золотому кольцу, вот это да! Много! А трое это в самый раз" Мы пока с мужем только комплименты собираем, не так давно в музей ходили, так там сотрудники на нас пришли посмотреть, какая мы семья дружная Мне с дочкой тяжело было по улице ходить в слинге, прям люди приставали с негативными эмоциями, а сейчас наоборот, улыбаются, говорят, что так мило видеть малыша рядом с мамой. мама дела делает, а малыш при ней
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Mazaika
Страница 210 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 15:58 -11 °C
|