Страница 7 из 15 [ Сообщений: 353 ]
-
голос
+
Оленушка писал(а): Оксана К. Привет Курганские! А я из Мишкино. Дык в 1997 получала как секретарь суда 246 руб. Потом в 1998-99 в ОВО 300, А в2000-2001 в Лесхозе гак юрисконсульт 8 или 9 разряда (не помню) аж 600. Приезжаю в 2001 в Сургут и секретарем в СЭС 2100 - бешаные бабки!!! При этом оплачивали сессии и 1 раз дорогу, диплом 3 мес. в 2002 как ОК стала 5000 получать, но ушла на 7000 снова секретарем. И до сих пор меня носит, то ОК, то секретарь на большие деньги Привет! Много нас тут по округу раскидано! Аналогично, работала в 97-99 годах в Шадринском пединституте библиотекарем, потом лаборантом на кафедре за 240р по 8 разраяду ЕТС, да уборщицей подрабатывала за 200р. Да, веселые были времена. И главное, времени на все хватало, и на 3 работы, и на учебу, и на друзей и еще немного на сон оставалось. И тогда я считала себя счастливым человеком! Видимо не в деньгах все таки счастье!!!
|
-
голос
+
Unusual писал(а): Кстати, что за страховка такая супер-дорогая. Я когда ипотеку оформляла, мне страховка обошлась всего в 3050 рублей. Страховала в РЕСО-Гарантии. [/quote][/quote]Так мы в этом году в другой страховой оформились, в Альфа страховании, вышло у нас 16 т.р. так мы посчитали, что это дешево по сравнению с прошлогодним 20т.р. в Ингострахе. А тут вдруг 3500р. . Надо узнавать работает ли у нас банк с РЕСО. Если да то Спасибо, что сказали!
|
-
голос
+
я квартиру страховала в росгосстрахе, в том году вышло 4500 ,а в этом 2800.
|
-
голос
+
Сегодня по радио услышала и чуть не упала, средняя з/п у Сургутян 37000р. , в моем окружении у большинства з/п не выше 25000р, от куда у них такие данные
голос
+
oksik29
Это без вычета 13%, видимо.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): oksik29 Это без вычета 13%, видимо. Возможно все равно по-моему ее приувеличили.
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
oksik29 писал(а): Лисёнок писал(а): oksik29 Это без вычета 13%, видимо. Возможно все равно по-моему ее приувеличили. ну у кого-то же зарплата 100-200 т.р, вот и выходит в среднем 30 с копейками...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
oksik29
Девчонки, не смешите - у меня знакомый получает официальную зарплату не меньше 100 штук, с квартальными под 300 выходит, остальные в окружении получают от 50 до 90 (одна я, бездельница, тридцатник заколачиваю ), а начальник из них только тот самый первый - вот и выходит средняя зарплата 37 тысяч.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
oksik29
И плюс премии - квартальные, 13-е, отпускные - то есть берется весь годовой доход (без вычета 13%) и делится на 12 месяцев. Это так кажется, что много... Я когда 2НДФЛ получаю за год - просто - и куда я столько денег потратила
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): oksik29 И плюс премии - квартальные, 13-е, отпускные - то есть берется весь годовой доход (без вычета 13%) и делится на 12 месяцев. Это так кажется, что много... Я когда 2НДФЛ получаю за год - просто - и куда я столько денег потратила Я тож когда 2НДФЛ посмотрю, тоже с мужем не можем понять, че куда уходит
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Я когда 2НДФЛ получаю за год - просто - и куда я столько денег потратила И я тоже... А когда вижу 2-НДФЛ мужа - вообще готова детектива нанять - КУДА ОН ИХ ДЕЛ???
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Гамма писал(а): Я когда 2НДФЛ получаю за год - просто - и куда я столько денег потратила И я тоже... А когда вижу 2-НДФЛ мужа - вообще готова детектива нанять - КУДА ОН ИХ ДЕЛ??? Зато как хорошо, когда кредит хочешь взять, доход позволяет...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Neo86 писал(а): Гамма писал(а): Я когда 2НДФЛ получаю за год - просто - и куда я столько денег потратила И я тоже... А когда вижу 2-НДФЛ мужа - вообще готова детектива нанять - КУДА ОН ИХ ДЕЛ??? Зато как хорошо, когда кредит хочешь взять, доход позволяет... Во-во на это и купились в кредитном отделе наверное, когда кредит мужу выдавали. З/п бы увидели расплакались еще б доплатили наверное
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Зато как хорошо, когда кредит хочешь взять, доход позволяет... Да уж, с кредитами проблем не испытывали, вот только выплачивать их
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): вот только выплачивать их
|
-
голос
+
а нас на днях обрадовали- выдали рассчетки за февраль получу "голую" зарплату- менее 15 тыс это ставка врача- узкого специалиста без категории...
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
хорошая
|
-
голос
+
Neo86
|
-
голос
+
хорошая писал(а): ДА ЛАДНО!!!!!!!!!! Тебе тарификационный лист показать?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86
|
-
голос
+
хорошая
Света, не поленюсь, забегу в отдел кадров изаберу свой листочек. А пока разложу прошлогодний: оклад + категория высшая + стаж 30% + 25% вредность + какая-то добавка (то ли городская, то ли губернаторская )+ районный коэффициент 70% + северные 50% = 22 тысячи рублей (от этого ещё минусуем налоги). Если честно, то я вообще не понимаю, откуда в наше время в мед. ВУЗы конкурс
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
хорошая
Neo86 Девочки, а у вас есть такая статья, как % интенсивности и количество единиц? У меня ЗП до декрета выходила 24-26, в расчетке был только оклад, ну надбавки северные конечно, стаж, какая то премия ежемесячная 20% (от оклада, копейки совсем) + вот эта интенсивность (большая часть ЗП именно она и составляла) и все Категория мне по должности не положена, а еще за руководство добавляли 30% (ну это блин тоже от оклада, тоже фигня ) Я вот думаю, не будет у меня интенсивности и буду я получать х... да ни х...., а оклад у меня 5 тыщ.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
Настёна
интенсивность от нагрузки платят, у меня она должна быть- я фактически выполняю работу за 2 ставки, и норму приема перевыполняю, должна-то должна, но ее нет раньше было: там чуть-чуть за вредность, там чуть-чуть за интенсивность, то-се, и выходило терпимо. а голый оклад вообще пипец! Танечкина у меня дочка уже три недели болеет, а я работаю, потому как уходить на больничный с моим стажем и моей зарплатой- проще вообще уволиться изгаляемся, как только можно, на прием ходим- то я на час отпрашиваюсь, то муж в обеденный перерыв мчится но сейчас нам на физио надо 2 раза в день ходить, и я вообще не знаю, что делать
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
Страница 7 из 15 [ Сообщений: 353 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 18:57 0 °C
|