Страница 100 из 150  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение06 авг 2013, 13:36   №2476  
-
голос
+
Аkсинья
напишите отзыв о Капитошке если пойдете,знакомые хотят дочь туда вести но они в отпуске пока *OK*
Новое сообщение06 авг 2013, 15:58   №2477  
-
голос
+
Всем доброго вечера *rom*
Дочке 1,3 и я хочу определить её в группу временного пребывания. Недавно ходила в "Карапуз" на Университетской 41 (открылись в этом году), там берут деток с 10 месяцев, разговаривала лично с директором. Про ЯСЛИ узнала следующее:
1. спальня отдельно и игровая отдельно + отдельный санузел в каждой группе, в спальне двухярусные кровати, воспитательница и нянечка сидят возле деток пока они спят
2. у каждого свой горшочек, детей принципиально одевают в памперс только на сон, если дитя покакало в штаны, няня застирывает штанишки, с их слов "по сто штанов в день меняют", но хвалятся что кто весь день у них находится за месяц привыкает к горшку
3. своя кухня, кормят деток в игровой, если дитя нужно кормить с ложечки - покормят, если ест сам но медленно никто торопить не будет
4. со слов директора со дня на день организуют свой маленький загон во дворе для выгула самой мелкой малышни. У них окна ясельной группы во двор выходят и вроде они прям под окнами в палисаднике сделают закрытую площадку "только для своих"
5. до обеда с детками занимаются вокалом и зарядкой (плохо представляю как это выглядит)
6. сама директор работает в ясельной группе в послеобеденное время - мне она понравилась, очень мягкая женщина с добрыми глазами
7. все дети ходят на весь день либо, пока только на адаптации, но будут ходить весь день (самые маленькие три годовалых ребятенка, один только только ходить научился), а так ЯСЕЛЬНАЯ группа примерно до 1,5-2 лет
8. поскольку детки маленькие то почти каждого берут на руки с периодичностью раз в 5 минут, дети сами еще виснут на руках, кто-то вообще не слезает с рук
9. цена вопроса 15000/мес или 150/час

ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Кто-нибудь туда реально ходит и может быть может подтвердить что из мною увиденного и рассказанного мне директором реальность, а что скорее случайность? Может для таких малышей кто-то может посоветовать проверенный садик в районе 25мкрн или Каролинского?

Спасибо, вопрос для меня очень важный!
Новое сообщение06 авг 2013, 16:06   №2478  
-
0 : 1
+
Elvira2904 писал(а):
источник: 6.08.2013 22:58
там берут деток с 10 месяцев, разговаривала лично с директором.

Elvira2904 писал(а):
самые маленькие три годовалых ребятенка, один только только ходить научился

Боже, это ж как должно "припереть", чтоб такого кроху в сад отдать :'(
Новое сообщение06 авг 2013, 16:15   №2479  
-
голос
+
Elvira2904
Почему принципиально детей на сон кладут в подгузх?
Зачем каждые 5 мин воспитателям брать на руки деток?
Новое сообщение06 авг 2013, 16:19   №2480  
-
голос
+
Ocean
Меня это тоже смутило! Я спросила почему детей таких маленьких дома не растят, директор мне ответила что у половины родителей бизнес и они не могут сидеть дома, т.к. кушать что-то надо, кому-то просто надо срочно на работу выходить, у кого-то младший ребенок родился и мама не успевает за двумя.
Новое сообщение06 авг 2013, 16:24   №2481  
-
голос
+
А никто не в курсе в Югорке есть места в ГКП ?
Новое сообщение06 авг 2013, 16:25   №2482  
-
голос
+
Бизюлькa
Про подгузники мне как раз показалось все логично, чтоб с матрасиками не заморачиваться - раз, чтобы детки спокойнее спали - два.
Ну я сама наблюдала картину что детки постоянно просятся на ручки, и воспиталка никому не отказывает :) не подумайте что ей делать нечего и она хватает всех до кого может дотянуться :) для меня до сих пор загадка как воспитательница и няня вдвоем за роем малышей успевают 0_
Новое сообщение06 авг 2013, 16:26   №2483  
-
голос
+
2Татьяна6
Ходили с подругой её сына 2,3 года устраивать в ГКП в Югорку. Там нам ответили что группы пока не набираются, т.к. заведующая в отпуске, пригласили прийти в конце августа.
Новое сообщение06 авг 2013, 16:30   №2484  
-
голос
+
Elvira2904 писал(а):
источник: 6.08.2013 23:26
2Татьяна6
Ходили с подругой её сына 2,3 года устраивать в ГКП в Югорку. Там нам ответили что группы пока не набираются, т.к. заведующая в отпуске, пригласили прийти в конце августа.

Спасибо! Нам 2,10 думаю куда то надо его хоть на несколько часов пристроить, а то уже с ума сходит.
Новое сообщение06 авг 2013, 16:38   №2485  
-
голос
+
Alena писал(а):
источник: 2.08.2013 9:29
Профитроля писал(а):
источник: 1.08.2013 22:42
Еще разговаривала с заведущей Аринушки, если честно, мне показалось, что она слишком высокого о себе мнения, на вопрос, какие занятия проводят с детьми, долго соображала, пока не услышала от меня : рисуете, лепите .....? Да......продолжительное в ответ последовало, очень хвалила себя..... меня знают в департаменте молодежной политики, в торгово - промышленной палате и т д. И вообще я расширилась, мереехала в другое здание, теперь Я в трехлиснике! Про персонал ни слова , везде только высокое Яяяяя! Голос грубый! Хамоватая! Я даже и мыслить забыла идти туда на разведку!!!! Про прогулки тоже толком ничего не ответила, начала про законы говорить)))!!!!

А как её зовут?мы живем на Фёдорова,тоже занималась поиском близлежащих садов,была в радуге на комс.,мне если честно не понравилось,в одной комнате спят,играют,занимаются,игрушек мало в и те мягкие,2 группы,с 1,5 до 2,5 и от 3 и старше.Когда я пришла группы между собой пересекались,потом пока я зашла их уже закрыли по разным комнатам,пол был холодный,говорят гуляют иногда по 2 раза,честно говоря очень сомневаюсь в этом,т.к. очень часто прохожу с ребенком мимо них,и ни разу не видела их гуляющих,я пока склоняюсь к чдс на квартире на комс.рядом с детской площадкой,там двухкомнатная квартира,отдельно комната для сна,игровая,и кухня,приходит повар готовит,в игровой стоит телек,когда я приходила оставлять ребенка утром,включали мультики,с детьми занимаются,мне даже подделки показывали других деток,так все чистенько аккуратненько,мы ходили до отпуска 4 дня,думаю с 1 сентября начнем посещать этот сад.если хотите могу дать номер тел.заведующей

Как зовут заведующую Аринушки не знаю...она не представилась....я не спросила - много других вопросов меня интерессовало. Конечно буду вам благодарна если оставите номер телефона садика на комсомольской куда вы с 1 сен собираетесь ходить. У вас какой возраст у малыша?
Новое сообщение06 авг 2013, 16:43   №2486  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник: 2.08.2013 11:39
Профитроля
мы тоже ходим в Почемучку. Сын утром спокойно уходит, не плачет. нам очень нравится. деток не много, воспитатель и няня доброжелательные, адекватные.

Почемучка же на быстринской?! Или на 25 тоже есть? Если да! То можете мне координаты сказать? Спасибо заранее.
Новое сообщение07 авг 2013, 02:02   №2487  
-
голос
+
Профитроля писал(а):
источник: 6.08.2013 23:38
Alena писал(а):
источник: 2.08.2013 9:29
Профитроля писал(а):
источник: 1.08.2013 22:42
Еще разговаривала с заведущей Аринушки, если честно, мне показалось, что она слишком высокого о себе мнения, на вопрос, какие занятия проводят с детьми, долго соображала, пока не услышала от меня : рисуете, лепите .....? Да......продолжительное в ответ последовало, очень хвалила себя..... меня знают в департаменте молодежной политики, в торгово - промышленной палате и т д. И вообще я расширилась, мереехала в другое здание, теперь Я в трехлиснике! Про персонал ни слова , везде только высокое Яяяяя! Голос грубый! Хамоватая! Я даже и мыслить забыла идти туда на разведку!!!! Про прогулки тоже толком ничего не ответила, начала про законы говорить)))!!!!

А как её зовут?мы живем на Фёдорова,тоже занималась поиском близлежащих садов,была в радуге на комс.,мне если честно не понравилось,в одной комнате спят,играют,занимаются,игрушек мало в и те мягкие,2 группы,с 1,5 до 2,5 и от 3 и старше.Когда я пришла группы между собой пересекались,потом пока я зашла их уже закрыли по разным комнатам,пол был холодный,говорят гуляют иногда по 2 раза,честно говоря очень сомневаюсь в этом,т.к. очень часто прохожу с ребенком мимо них,и ни разу не видела их гуляющих,я пока склоняюсь к чдс на квартире на комс.рядом с детской площадкой,там двухкомнатная квартира,отдельно комната для сна,игровая,и кухня,приходит повар готовит,в игровой стоит телек,когда я приходила оставлять ребенка утром,включали мультики,с детьми занимаются,мне даже подделки показывали других деток,так все чистенько аккуратненько,мы ходили до отпуска 4 дня,думаю с 1 сентября начнем посещать этот сад.если хотите могу дать номер тел.заведующей

Как зовут заведующую Аринушки не знаю...она не представилась....я не спросила - много других вопросов меня интерессовало. Конечно буду вам благодарна если оставите номер телефона садика на комсомольской куда вы с 1 сен собираетесь ходить. У вас какой возраст у малыша?

705362 нам сейчас 1г.10мес.
Новое сообщение07 авг 2013, 04:30   №2488  
-
голос
+
Профитроля писал(а):
источник: 6.08.2013 23:43
olgarezh писал(а):
источник: 2.08.2013 11:39
Профитроля
мы тоже ходим в Почемучку. Сын утром спокойно уходит, не плачет. нам очень нравится. деток не много, воспитатель и няня доброжелательные, адекватные.

Почемучка же на быстринской?! Или на 25 тоже есть? Если да! То можете мне координаты сказать? Спасибо заранее.

мы ходим в почемучку на быстринской 22, Оляреж тоже туда своего сыночка водит. тел заведующей - 8922-423-0363 Алла
Новое сообщение07 авг 2013, 14:33   №2489  
-
голос
+
Elvira2904
я вот вообще не представляю как годовасика в садик водить,и сколько человек в младшей группе должно за ними следить *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 авг 2013, 16:22   №2490  
-
голос
+
галинкина мамулька
Двое взрослых вполне справляются, сама видела. Группа максимум 10 детей.
Мне самой дико смотреть на годовастиков которые там весь день сидят, очень жалко деток!
Новое сообщение08 авг 2013, 08:19   №2491  
-
голос
+
Водила сегодня ребенка первый день на адаптацию в Карапуз (подробно про садик в ранних постах), теперь ругаю себя зачем я вообще поперлась такого малыша в ГКП отдавать! Сам садик может и неплох, дети там совсем малехонькие нормально себя чувствуют, эпизодические взвизгивания и поплакивания конечно есть, но чтоб ТАК! Мою "звездочку" ничем не могли завлечь или успокоить, плакала на весь сад! Короче 35 минут мы там были в общей сумме, уходила дочка со счастливой победной улыбкой :-) победила меня и будет сидеть теперь дома с мамой :-)!
Новое сообщение08 авг 2013, 08:21   №2492  
-
голос
+
Elvira2904 писал(а):
источник:08 авг 2013, 14:19 №2516
Водила сегодня ребенка первый день на адаптацию в Карапуз

так вашему ребенку всего 1,3года... конечно рановато еще в сад отдавать
Новое сообщение08 авг 2013, 08:27   №2493  
-
голос
+
галинкина мамулька
Сходили в Капитошку, в принципе все даже очень не плохо. 4 возрастные группы, доброжелательные воспитательницы. Заведующую не застала. Где спят, там и играют, кроватки выдвигающиеся стоят. Комнатки, конечно не большие, но у нас в квартире тоже не особо разгуляешься. у каждого свой шкафчик и горшок подписанный. В с\у стоит душевая кабина, там деток подмывают. Отдельное помещение, где они кушают, зашла на кухню там все чистенько и аккуратно. везде ковры, детки ходят в сандалях. Была там после сна, девочки все аккуратно заплетены. Межкомнатные перегородки стеклянные. Спросила про занятия с детишками, сказали что с сентября будут приходить педагоги и заниматься. Они проводят утренники детские обязательно на Н.Г., 8 марта и 1 сентября. первое впечатление положительное. Пока единственное что не понравилось это то, что в с\у прямо перед входом стоит ведро забитое до отказа памперсами, в доступности для детей. и как-то уклончиво мне ответили про болезни. я так поняла, что не особо они сопротивляются брать больных детей.
Новое сообщение08 авг 2013, 09:57   №2494  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 8.08.2013 15:21
Elvira2904 писал(а):
источник:08 авг 2013, 14:19 №2516
Водила сегодня ребенка первый день на адаптацию в Карапуз

так вашему ребенку всего 1,3года... конечно рановато еще в сад отдавать

Я с вами не соглашусь,детки разные моя подруга водит второй месяц им тоже 1.3 пришли в сад 1.1 месяц,все зависит от сада и от персонала,она очень довольна садом в который ходит,сама с ней приходила не раз..все как в настоящем саду.чисто,все по разным возрастным группам...у меня к сожалению нет пока детей но я бы была солидарна и водила бы тоже туда..,да в первый день Дашуля всплакнула немного это в принципе нормально..в группе детки одного возраста с 1.3 и до 2.5 лет,и то переводят таких как 2.5 с сентября в группу по старше... в эту группу еще двойняшки ходят им по 1.3..воспитатель просто умеет найти подход.. моя подруга вообще новым садам не доверяет они открываются один за другим...Сад должен существовать не меньше года,тогда и отзывам можно верить насколько хорош этот или иной сад,либо подход не нашли,либо ребенок сложно остается с чужими,так конечно сложней будет привыкнуть..кому интересно пишите в личку расскажу подробней куда водит моя подруга ,т.к.пишу не в качестве рекламы садика.
Новое сообщение08 авг 2013, 13:32   №2495  
-
голос
+
koroleva.gula
Куда же водит своих детей ваша подружка? Что за супер садик?
Новое сообщение09 авг 2013, 03:06   №2496  
-
голос
+
А мы уже месяц ходим в муниципальный садик, сыну конечно нравится (он общительный мальчик), но все равно часто просится в свой "старый" по его выражению садик :-) "Гулливер", говорит :"Давай к Ольге Владимировне в гости сходим" (это нам воспитатель там). Помнит все стишки и песенки, что там учили. И вообще предлагал Ольгу Владимировну с собой в новый сад забрать :D :D
Новое сообщение09 авг 2013, 07:44   №2497  
-
голос
+
Elvira2904 писал(а):
источник: 8.08.2013 20:32
koroleva.gula
Куда же водит своих детей ваша подружка? Что за супер садик?

В ранних постах я написала, что я не рекламирую сад - если есть вопрос пишите в личку :-)
Новое сообщение13 авг 2013, 08:17   №2498  
-
1 : 0
+
Добрый день! Подскажите пожалуйста хороший садик в 18-19 мкр. для ребенка 2г11м? отрицательные отзывы тоже интересуют в этих микрорайонах...заранее спасибо!
Новое сообщение13 авг 2013, 08:19   №2499  
-
голос
+
koroleva.gula
напишите мне в лс *rom*
Новое сообщение13 авг 2013, 10:05   №2500  
-
голос
+
Добрый день поделитесь инфой про чдс Тигрена на Быстринской *molitva2* группа с 2-3. *rom* да и вообще что нибудь про него :-) *rose*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 100 из 150  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 11:34  -12 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино