Страница 200 из 247  [ Сообщений: 6174 ] 

Новое сообщение13 июл 2013, 17:42   №4976  
-
голос
+
вирджиния писал(а):
источник:13 июл 2013, 00:31 №4946
Девчата,кто отдыхал в Парусе,так чтоб дня на два туда уехать,какие расценки?

посмотрите здесь http://www.admoil.ru/parus.html

За это сообщение автора gulia1981 поблагодарил: вирджиния
Новое сообщение15 июл 2013, 10:18   №4977  
-
голос
+
Требуется мастер для настройки домашнего компьютера, нужно операционку новую установить, вай-фай наладить, и чтобы помог разобраться с айпадом.
Посоветуйте проверенного специалиста, наш переехал из Сургута, а по объявлению боязно вызывать, когда-то давно пробовали, мастер еще тот попался, черт те что с компом натворил %)

Новое сообщение15 июл 2013, 13:56   №4978  
-
голос
+
Девочки подскажите в каком магазине можно купить отдельно наволочки 50х70??? Что то везде идет в комплекте :-(

Новое сообщение15 июл 2013, 15:36   №4979  
-
голос
+
Фунтик
если найдетесь, поделитесь координатами... видела один раз детские в Маугли... одну...

Новое сообщение15 июл 2013, 16:48   №4980  
-
голос
+
Пришло извещение на получение письма УфаДТИ,результат поиска в яндексе-Уфимская дорожнотранспотрная инспекция? Что за ноухау, кто что скажет?

Новое сообщение15 июл 2013, 17:14   №4981  
-
голос
+
LADY
мне тоже пришло, завтра схожу получу
потом скажу :D

Новое сообщение15 июл 2013, 17:15   №4982  
-
голос
+
LADY писал(а):
источник: 15.07.2013 18:48
Пришло извещение на получение письма УфаДТИ,результат поиска в яндексе-Уфимская дорожнотранспотрная инспекция? Что за ноухау, кто что скажет?

моему мужу вообще налог на имущество в Сургуте пришло от Уфимской налоговой :D

Новое сообщение15 июл 2013, 17:21   №4983  
-
голос
+
Позвонила на телефон горячей линии Фгу 'почта россии' мне ответили, что возможно я веду судебные тяжбы (что за бред), но возможно и банк какой-то пытается пропихнуть свою карту - дурдом %) я тоже завтра с утра пойду на почту, отпишусь вечером после работы

Новое сообщение15 июл 2013, 17:23   №4984  
-
голос
+
Кстати, ДТИ - дополнительный технический индекс

Новое сообщение15 июл 2013, 17:36   №4985  
-
голос
+
Штрафы это скорей всего.. Местные причем :D

Новое сообщение15 июл 2013, 17:46   №4986  
-
голос
+
LADY
нам этот УФАДТИ налоги прислал на квартиру :D

Новое сообщение15 июл 2013, 17:52   №4987  
-
голос
+
Только что тоже получила заказное письмо от УФА ДТИ - это налог на квартиру. Краем уха на почте от персонала услышала, что, оказывается, нашей налоговой инспекции дешевле отправлять такие письма через Уфу. %) *ROFL*

Новое сообщение15 июл 2013, 19:11   №4988  
-
голос
+
Сейчас все налоговые уведомления пойдут через Уфу, и транспортные налоги, и имущество и земля, так что не удивляйтесь. ИФНС по Сургуту и району там сервер почтовый освоили.

Новое сообщение16 июл 2013, 15:10   №4989  
-
голос
+
Не удивляйтесь. Налоговые уведомления югорчане получат из … Уфы
Уведомления на уплату налогов жители Югры в этом году получат из Уфы, через Федеральное казенное учреждение "Налог-Сервис".
Как пояснили в налоговой службе по Югре, в конце 2012 года завершен процесс формирования сети филиалов ФКУ "Налог-Сервис", услугами которых охвачены все субъекты РФ. Это означает, что в 2013 году массовая печать и рассылка налоговых уведомлений жителям автономного округа на уплату имущественных налогов за 2012 год (транспортный, земельный налоги и налог на имущество физических лиц) будет производиться филиалом ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России в городе Уфе.
Соответственно, на конверте с налоговым уведомлением будет указана информация об отправителе письма из Уфы, а непосредственно в уведомлении на уплату налога – информация о налоговом органе, в котором налогоплательщик состоит на учете недвижимого имущества или транспортных средств. В свой налоговый орган и нужно обращаться, если возникнет необходимость уточнить данные, указанные в налоговом уведомлении.
ссылкаhttp://www.mngz.ru/ugra/188219-ne-udivlyaytes-nalogovye-uvedomleniya-yugorchane-poluchat-iz-ufy.html

Новое сообщение17 июл 2013, 09:19   №4990  
-
голос
+
девочки, подскажите кто знает, каким образом в подъезд устанавливаются почтовые ящики? куда обращаться? жильцы сами должны их закупить наверное? тогда где они продаются, такие чтобы на всех были (в подъезде 8 квартир)?

Новое сообщение17 июл 2013, 15:18   №4991  
-
голос
+
Девушки подскажите кто в курсе цен на массаж. Меня интересует полный лечебный. Мне в Турции за 60 зеленых предлагают. А еще массаж часовой с арома маслами. Буду очень признательна, cпасибо.

Новое сообщение17 июл 2013, 19:40   №4992  
-
голос
+
Brandi
У нас Сервис-3. Года два с половиной назад поднимали этот вопрос, ходили к ним, просили. Пару раз написали (3-4 квартиры с подъезда) типа коллективное письмо. Все время отказывали, ссылаясь на то, что ящики - это собственность жильцов. А через полгода, когда мы уже и успокоились, взяли и поменяли *dance3*

За это сообщение автора Anasko поблагодарил: Brandi
Новое сообщение18 июл 2013, 12:23   №4993  
-
голос
+
Женщины, может кто в курсе, где есть ванилин? Не ванильный сахар, а именно ванилин?

Новое сообщение18 июл 2013, 12:25   №4994  
-
голос
+
LaNotte
На базе "Дружба" есть лоток со специями, я там покупала стручки. Но это зимой было....

Новое сообщение18 июл 2013, 12:51   №4995  
-
голос
+
LaNotte
в Росиче есть Ванилин Приправыч. очень сильный запах, от мошек помогает *OK*

За это сообщение автора mamaFёdora поблагодарил: Оксана М.
Новое сообщение18 июл 2013, 14:11   №4996  
-
голос
+
А как сделать ванильную водичку от мошек? Боюсь ребенка на улицу выводить:(

Новое сообщение18 июл 2013, 14:25   №4997  
-
голос
+
Матрена 79
Пакетик на 50-70 мл воды, но наверно от качества ванилина зависит. Я сегодня купила в магазине сургутского хлебозавода ванилин, пахнет слабовато, я 3 пакетика развела, вечером проверю эффективность.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Новое сообщение18 июл 2013, 14:30   №4998  
-
0 : 1
+
Матрена 79 писал(а):
источник: 18.07.2013 16:11
А как сделать ванильную водичку от мошек? Боюсь ребенка на улицу выводить:(

В стакане воды растворите пакетик ванилина, главное чтоб запах ванили был от водички. У меня мама на 1л пакетик разводит,зависит от пахучести ванилина))) и бывает что запах выветривается быстро,тогда лучше с собой в небольшой прыскалке носить водичку такую и почаще брызгайтесь!

Новое сообщение18 июл 2013, 14:38   №4999  
-
голос
+
Оксана М.
nadichkina спасибо, перед улицей обмазать ребенка и взять с собой брызгалку?

Новое сообщение18 июл 2013, 15:20   №5000  
-
0 : 2
+
Матрена 79 писал(а):
источник: 18.07.2013 16:38
Оксана М.
nadichkina спасибо, перед улицей обмазать ребенка и взять с собой брызгалку?

Не забудьте, что у некоторых людей на ванилин аллергия! Заранее проведите тест - капните раствор за ухом или на локтевой сгиб. Если на следующий день нет покраснения и зуда - ванильную воду можна применять.

За это сообщение автора Мама двух девочек поблагодарил: Матрена 79
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 200 из 247  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

14 дек 2024, 10:28  -5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино