Страница 200 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
вирджиния писал(а): Девчата,кто отдыхал в Парусе,так чтоб дня на два туда уехать,какие расценки? посмотрите здесь http://www.admoil.ru/parus.html
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Требуется мастер для настройки домашнего компьютера, нужно операционку новую установить, вай-фай наладить, и чтобы помог разобраться с айпадом.
Посоветуйте проверенного специалиста, наш переехал из Сургута, а по объявлению боязно вызывать, когда-то давно пробовали, мастер еще тот попался, черт те что с компом натворил
|
-
голос
+
Фунтик
если найдетесь, поделитесь координатами... видела один раз детские в Маугли... одну...
|
-
голос
+
Пришло извещение на получение письма УфаДТИ,результат поиска в яндексе-Уфимская дорожнотранспотрная инспекция? Что за ноухау, кто что скажет?
|
-
голос
+
LADY
мне тоже пришло, завтра схожу получу потом скажу
|
-
голос
+
LADY писал(а): Пришло извещение на получение письма УфаДТИ,результат поиска в яндексе-Уфимская дорожнотранспотрная инспекция? Что за ноухау, кто что скажет? моему мужу вообще налог на имущество в Сургуте пришло от Уфимской налоговой
|
-
голос
+
Позвонила на телефон горячей линии Фгу 'почта россии' мне ответили, что возможно я веду судебные тяжбы (что за бред), но возможно и банк какой-то пытается пропихнуть свою карту - дурдом я тоже завтра с утра пойду на почту, отпишусь вечером после работы
|
-
голос
+
Кстати, ДТИ - дополнительный технический индекс
|
-
голос
+
Штрафы это скорей всего.. Местные причем
|
-
голос
+
LADY
нам этот УФАДТИ налоги прислал на квартиру
|
-
голос
+
Только что тоже получила заказное письмо от УФА ДТИ - это налог на квартиру. Краем уха на почте от персонала услышала, что, оказывается, нашей налоговой инспекции дешевле отправлять такие письма через Уфу.
|
-
голос
+
Сейчас все налоговые уведомления пойдут через Уфу, и транспортные налоги, и имущество и земля, так что не удивляйтесь. ИФНС по Сургуту и району там сервер почтовый освоили.
голос
+
Не удивляйтесь. Налоговые уведомления югорчане получат из … Уфы
Уведомления на уплату налогов жители Югры в этом году получат из Уфы, через Федеральное казенное учреждение "Налог-Сервис". Как пояснили в налоговой службе по Югре, в конце 2012 года завершен процесс формирования сети филиалов ФКУ "Налог-Сервис", услугами которых охвачены все субъекты РФ. Это означает, что в 2013 году массовая печать и рассылка налоговых уведомлений жителям автономного округа на уплату имущественных налогов за 2012 год (транспортный, земельный налоги и налог на имущество физических лиц) будет производиться филиалом ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России в городе Уфе. Соответственно, на конверте с налоговым уведомлением будет указана информация об отправителе письма из Уфы, а непосредственно в уведомлении на уплату налога – информация о налоговом органе, в котором налогоплательщик состоит на учете недвижимого имущества или транспортных средств. В свой налоговый орган и нужно обращаться, если возникнет необходимость уточнить данные, указанные в налоговом уведомлении. ссылка
|
-
голос
+
Девушки подскажите кто в курсе цен на массаж. Меня интересует полный лечебный. Мне в Турции за 60 зеленых предлагают. А еще массаж часовой с арома маслами. Буду очень признательна, cпасибо.
|
-
голос
+
Brandi
У нас Сервис-3. Года два с половиной назад поднимали этот вопрос, ходили к ним, просили. Пару раз написали (3-4 квартиры с подъезда) типа коллективное письмо. Все время отказывали, ссылаясь на то, что ящики - это собственность жильцов. А через полгода, когда мы уже и успокоились, взяли и поменяли
|
-
голос
+
Женщины, может кто в курсе, где есть ванилин? Не ванильный сахар, а именно ванилин?
голос
+
LaNotte
На базе "Дружба" есть лоток со специями, я там покупала стручки. Но это зимой было....
|
-
голос
+
LaNotte
голос
+
А как сделать ванильную водичку от мошек? Боюсь ребенка на улицу выводить:(
|
-
голос
+
Матрена 79
Пакетик на 50-70 мл воды, но наверно от качества ванилина зависит. Я сегодня купила в магазине сургутского хлебозавода ванилин, пахнет слабовато, я 3 пакетика развела, вечером проверю эффективность. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
0 : 1
+
Матрена 79 писал(а): А как сделать ванильную водичку от мошек? Боюсь ребенка на улицу выводить:( В стакане воды растворите пакетик ванилина, главное чтоб запах ванили был от водички. У меня мама на 1л пакетик разводит,зависит от пахучести ванилина))) и бывает что запах выветривается быстро,тогда лучше с собой в небольшой прыскалке носить водичку такую и почаще брызгайтесь!
|
-
голос
+
Оксана М.
nadichkina спасибо, перед улицей обмазать ребенка и взять с собой брызгалку?
|
-
0 : 2
+
Матрена 79 писал(а): Оксана М. nadichkina спасибо, перед улицей обмазать ребенка и взять с собой брызгалку? Не забудьте, что у некоторых людей на ванилин аллергия! Заранее проведите тест - капните раствор за ухом или на локтевой сгиб. Если на следующий день нет покраснения и зуда - ванильную воду можна применять.
|
Страница 200 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 21:26 -6 °C
|