Страница 205 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение10 июл 2013, 16:59   №5101  
-
голос
+
одолжили мне слинг с кольцами. но не получается никак его использовать нормально. может быть, что он мне большой. доча в нем теряется, и я как-то запутываюсь, слишком большой это карман, что моего тела не хватает на него. размер L/... а я ношу 42-44 (это наверное m). вот хотела купить хороший слинг, но если я с каким-то "советским" справиться не могу, что говорить о дорогих???. у нас на прокат где-нибудь дают слинги?
Новое сообщение10 июл 2013, 17:49   №5102  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник:10 июл 2013, 21:59 №5101
вот хотела купить хороший слинг, но если я с каким-то "советским" справиться не могу, что говорить о дорогих???. у нас на прокат где-нибудь дают слинги?

Дорогие слинги обычно более просты в осваивании, так как мягкие сразу, цепкие, ткнь правильней.

У вас слинг с колькцами обычный или слинг-карман с кольцами. Если обычный ССК, то там вообще размер не имеет значения. Если карман с кольцами (там не просто полотно с двумя кольцами, но еще и вытачка посередине есть, которая и формирует карман), то будут неудобства.
Новое сообщение10 июл 2013, 18:22   №5103  
-
голос
+
Persefona
У ССК тоже бывает размер, у тех которые с паралоновым бортом. Как я с таким намучалась, тоже большой был. Хорошо, что продолжила освоение с хорошими, правильными слинги, а то так бы хаила это чудо :D
Новое сообщение10 июл 2013, 18:52   №5104  
-
голос
+
Марковка писал(а):
источник:10 июл 2013, 23:22 №5103
-голос+Persefona
У ССК тоже бывает размер, у тех которые с паралоновым бортом.

Ой, что-то я про такие даже не подумала. Думала это что-то устаревшее. Я такие только на картинках видела.

Сургутянка
А вы если хотите слинг купить, пойдите в магазин слингов (это малинка или триса, а не маугли и не карапуз :)), и попробуйте там слинги, пощупайте, хорошо, если там в это время будет консультант хороший. Вот даже вроде одинаковые слинги, но разных фирм, так по разному ощущаются. Может вы вообще ССК не захотите, а захотите шарф или май.
Новое сообщение11 июл 2013, 04:06   №5105  
-
голос
+
Сургутянка
в магазинах Триса и Малинка можно взять слинги напрокат. Я как раз ССК и брала перед тем, как купить. И до сих пор им активно пользуюсь.
Новое сообщение11 июл 2013, 14:10   №5106  
-
голос
+
White Mouse
Спасибо за комплимент, приятно )
ффух, ну и намучилась же я ))... ниже на фотках еще попытки, домашнее задание :D заранее благодарю за комментарии.

Вложения:
Новое сообщение11 июл 2013, 15:57   №5107  
-
голос
+
ханума
А самой удобнее стало теперь так носить?
Видно что поработала ;)
Только на виде спереди, ножки немного не симметрично, но именно в кольцах у меня тоже не получается симметрия четкая. Мне кажется это из-за самих колец, то что опора на одно плечо и ткань так ложится, что ножка которая на стороне колец чуть выше получается.
Новое сообщение11 июл 2013, 16:25   №5108  
-
голос
+
ханума
Гуля, гораздо лучше *OK*

но слинг от шеи ещё отодвигайте на СГИБ ПЛЕЧА.

кольца удобно? а то можно ещё выше поднять

ещё, я бы расправила слинг на спине ребёнка и больше ткани пустила бы под колени

ну и натяжение слинга на спине малышки плотное? а то на фото вроде как свободно там

и чтоб ножки ровнее были, дочу можно сажать дальше от колец

а в целом хорошо смотритесь, при постоянной практике всё постепенно отладится. главное, замечайте где и что не удобно и исправляйте. В слинге должно быть комфортно вам обеим
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение11 июл 2013, 16:47   №5109  
-
голос
+
White Mouse
Марковка
Ох Девочки, выдели бы вы нас, пыхтящих, сын уже советы дает, со мной же инструкции смотрит в ноуте )))
кольцо выше никак, там уже кость ключицы, натяжение по спинке Ре плотно, просто ткань видимо светлая, она там еле дышит ) а вообще впечатление такое - лучше и легче носить, чем просто на руках; но долго не сидит она - или жарко ей или неудобно, минут 20.
Ну да, практика хорошо помогает, когда первые фотки выложила в душе считала что какая я молодец! как правильно все сделала (наивная :D )
И еще впечатление - очень полезная тема, очень полезные слинги ))))
Чего и всем желаю )
Новое сообщение11 июл 2013, 17:42   №5110  
-
голос
+
ханума
У Вас сарафанчик кормительный как у меня - так здорово смотрится на Вас *OK*

И малышка уже гораздо правильнее сидит. А Вы пробовали грудь ей давать в слинге? Обычно с грудью детки намного дольше могут пробыть в слинге.
Новое сообщение11 июл 2013, 18:01   №5111  
-
голос
+
Ekvilibro
спасибо )
грудь любит лежа, поэтому особо не давала, в положении люльки давала, а вертикально кашляет, захлебывается. соску пробую - тоже выплевывает, но! у нас же есть вкусные пальцы )))))))
Новое сообщение11 июл 2013, 18:03   №5112  
-
голос
+
Марковка писал(а):
источник:10 июл 2013, 23:22 №5103
У ССК тоже бывает размер, у тех которые с паралоновым бортом. Как я с таким намучалась, тоже большой был.

вот вот, мне именно такой дали! не могу, запутываюсь в нём и всё огромное просто, парашют какой-то. зачем эти борты паралоновые не пойму?!

воспользуюсь советом, пойду напрокат возьму, попробую. уверена, должно получиться. в видео уроках так всё легко и комфортно

Последний раз редактировалось Сургутянка 11 июл 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 июл 2013, 18:04   №5113  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник: 11.07.2013 23:47
White Mouse
Марковка
Ох Девочки, выдели бы вы нас, пыхтящих, сын уже советы дает, со мной же инструкции смотрит в ноуте )))
кольцо выше никак, там уже кость ключицы, натяжение по спинке Ре плотно, просто ткань видимо светлая, она там еле дышит ) а вообще впечатление такое - лучше и легче носить, чем просто на руках; но долго не сидит она - или жарко ей или неудобно, минут 20.
Ну да, практика хорошо помогает, когда первые фотки выложила в душе считала что какая я молодец! как правильно все сделала (наивная :D )
И еще впечатление - очень полезная тема, очень полезные слинги ))))
Чего и всем желаю )

После 3-х месяцев и на бедре уже можно носить, мне было на бедре удобнее, и обзор больше ребёнку и мне кажется не так жарко, но и я стараюсь голышом в слинг.
Ещё часто детки не хотят в слинге сидеть если хотят писать, можно высадить и обратно в слинг.
Новое сообщение11 июл 2013, 18:23   №5114  
-
голос
+
ханума
вы и правда очень красивые))))) и так мило смотритесь в слинге :-)
я вот так вертикально спереди носить начала чуть ли не с рождения, правда начинала с шарфа, но и в ССК нам эта поза очень понравилась. удобство еще от слинга зависит, от производителя, от ткани
я обычно ношу ребенка ниже - чтоб голова на уровне груди была ну или немножко выше груди. так удобно кормить, ничего не приходится расслаблять или спускать
это поначалу кажется все так сложно, а потом все на раз-два будет получаться
Новое сообщение11 июл 2013, 18:27   №5115  
-
голос
+
Екатерина Антонова
бедро это круто, научусь пока просто )))
Новое сообщение12 июл 2013, 02:58   №5116  
-
голос
+
ханума
А на бедро, мне кажется, намного легче ребёнка усадить. Вы попробуйте. Я своего вообще спереди не носила, только в колыбельке или на бедре
Новое сообщение13 июл 2013, 03:58   №5117  
-
голос
+
тестила и щупала вчера шарфики дидимосы и эллевили. каждая ткань по своему хороша. все прям хочется %) вот и не знаю какой купить. мы уже 7 кг весим :D шёлк классный, и бамбук, и органика...
Новое сообщение13 июл 2013, 14:45   №5118  
-
голос
+
[quote="Vim"]
источник: 13.07.2013 10:58
тестила и щупала вчера шарфики дидимосы и эллевили. каждая ткань по своему хороша. все прям хочется %) вот и не знаю какой купить. мы уже 7 кг весим :D шёлк классный, и бамбук, и органика...[/quo

Самый универсальный это органика, в нём легче всего носить.
Новое сообщение13 июл 2013, 18:49   №5119  
-
голос
+
Екатерина Антонова
*viannen4*
Vim
из шёлка вы уже выросли, его брать теперь разве что в море купаться
да и бамбук слишком нежный, если только в смеси
Новое сообщение13 июл 2013, 19:04   №5120  
-
голос
+
White Mouse
Наташ, ты хочешь сказать, что в слинге можно купаться в море? не плавать, наверное, а так, по пояс, мочиться только. блин, не задумывалась об этом. эх, жаль, мы на море едем, когда ре в слинге только по большим праздникам ездит.
Новое сообщение13 июл 2013, 19:12   №5121  
-
голос
+
Читательница
малышастиков совсем махоньких прямо в слинге купают
погугли, в инете много фоток находила
ща с планшета неудобно вставлять

я в 6 мес и в 8 мес своих мелких вывозила на море, так прямо мечтала такой слинг прикупить
но у Иры не было, а заказать не сообразила *SCRATCH* :D
Новое сообщение14 июл 2013, 07:41   №5122  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 14.07.2013 1:49
Екатерина Антонова
*viannen4*
Vim
из шёлка вы уже выросли, его брать теперь разве что в море купаться
да и бамбук слишком нежный, если только в смеси

Я правда взяла себе таки шёлк. В начале лета нам исполнился год(чуть больше 9-ти кг), в жару ношу, очень довольна. Но взяла я его конечно из-за цвета)))хотелось светлый такой слинг иметь)))
Новое сообщение16 июл 2013, 13:20   №5123  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник: 13.07.2013 10:58
тестила и щупала вчера шарфики дидимосы и эллевили. каждая ткань по своему хороша. все прям хочется %) вот и не знаю какой купить. мы уже 7 кг весим :D шёлк классный, и бамбук, и органика...

У меня есть и бамбук и органика Элевилль, ре 2 мес и весит 6,5 кг. В органике легче носить, тоненькая, легко мотается, думаю надолго мне еще сгодится. Но бамбук все равно мой любимый) Он мягусенький и легкий, на жару сейчас нормально, но вес ребенка уже чувствуется. Шелк тоже хотела, но бамбук больше понравился.
Новое сообщение20 июл 2013, 06:15   №5124  
-
голос
+
Девочки подскажите *molitva2*
Пришел вчера мой слинг эллевиль с кольцами *YAHOO* , уложила в него свое месячное счастье, попа с коленками правильно лежат, по инструкции, а с головой никак не получается :no: у него бортик проходит от носа к затылку по пол головы и затылок сморщеный 8( Это не правильно? Что я не так делаю? Уже тянула во все места, че-то не получается :'(
Новое сообщение20 июл 2013, 14:59   №5125  
-
голос
+
Кустик
Так сложно понять, может фото приложите?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 205 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 дек 2024, 07:25  -4 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино