СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 205 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
одолжили мне слинг с кольцами. но не получается никак его использовать нормально. может быть, что он мне большой. доча в нем теряется, и я как-то запутываюсь, слишком большой это карман, что моего тела не хватает на него. размер L/... а я ношу 42-44 (это наверное m). вот хотела купить хороший слинг, но если я с каким-то "советским" справиться не могу, что говорить о дорогих???. у нас на прокат где-нибудь дают слинги?
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): вот хотела купить хороший слинг, но если я с каким-то "советским" справиться не могу, что говорить о дорогих???. у нас на прокат где-нибудь дают слинги? Дорогие слинги обычно более просты в осваивании, так как мягкие сразу, цепкие, ткнь правильней. У вас слинг с колькцами обычный или слинг-карман с кольцами. Если обычный ССК, то там вообще размер не имеет значения. Если карман с кольцами (там не просто полотно с двумя кольцами, но еще и вытачка посередине есть, которая и формирует карман), то будут неудобства. |
-
голос
+
Persefona
У ССК тоже бывает размер, у тех которые с паралоновым бортом. Как я с таким намучалась, тоже большой был. Хорошо, что продолжила освоение с хорошими, правильными слинги, а то так бы хаила это чудо |
-
голос
+
Марковка писал(а): -голос+Persefona У ССК тоже бывает размер, у тех которые с паралоновым бортом. Ой, что-то я про такие даже не подумала. Думала это что-то устаревшее. Я такие только на картинках видела. Сургутянка А вы если хотите слинг купить, пойдите в магазин слингов (это малинка или триса, а не маугли и не карапуз :)), и попробуйте там слинги, пощупайте, хорошо, если там в это время будет консультант хороший. Вот даже вроде одинаковые слинги, но разных фирм, так по разному ощущаются. Может вы вообще ССК не захотите, а захотите шарф или май. |
-
голос
+
Сургутянка
в магазинах Триса и Малинка можно взять слинги напрокат. Я как раз ССК и брала перед тем, как купить. И до сих пор им активно пользуюсь. |
-
голос
+
White Mouse
Спасибо за комплимент, приятно ) ффух, ну и намучилась же я ))... ниже на фотках еще попытки, домашнее задание заранее благодарю за комментарии.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума
А самой удобнее стало теперь так носить? Видно что поработала Только на виде спереди, ножки немного не симметрично, но именно в кольцах у меня тоже не получается симметрия четкая. Мне кажется это из-за самих колец, то что опора на одно плечо и ткань так ложится, что ножка которая на стороне колец чуть выше получается. |
-
голос
+
ханума
Гуля, гораздо лучше но слинг от шеи ещё отодвигайте на СГИБ ПЛЕЧА. кольца удобно? а то можно ещё выше поднять ещё, я бы расправила слинг на спине ребёнка и больше ткани пустила бы под колени ну и натяжение слинга на спине малышки плотное? а то на фото вроде как свободно там и чтоб ножки ровнее были, дочу можно сажать дальше от колец а в целом хорошо смотритесь, при постоянной практике всё постепенно отладится. главное, замечайте где и что не удобно и исправляйте. В слинге должно быть комфортно вам обеим ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Марковка Ох Девочки, выдели бы вы нас, пыхтящих, сын уже советы дает, со мной же инструкции смотрит в ноуте ))) кольцо выше никак, там уже кость ключицы, натяжение по спинке Ре плотно, просто ткань видимо светлая, она там еле дышит ) а вообще впечатление такое - лучше и легче носить, чем просто на руках; но долго не сидит она - или жарко ей или неудобно, минут 20. Ну да, практика хорошо помогает, когда первые фотки выложила в душе считала что какая я молодец! как правильно все сделала (наивная ) И еще впечатление - очень полезная тема, очень полезные слинги )))) Чего и всем желаю )
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума
У Вас сарафанчик кормительный как у меня - так здорово смотрится на Вас И малышка уже гораздо правильнее сидит. А Вы пробовали грудь ей давать в слинге? Обычно с грудью детки намного дольше могут пробыть в слинге. |
-
голос
+
Ekvilibro
-
голос
+
Марковка писал(а): У ССК тоже бывает размер, у тех которые с паралоновым бортом. Как я с таким намучалась, тоже большой был. вот вот, мне именно такой дали! не могу, запутываюсь в нём и всё огромное просто, парашют какой-то. зачем эти борты паралоновые не пойму?! воспользуюсь советом, пойду напрокат возьму, попробую. уверена, должно получиться. в видео уроках так всё легко и комфортно Последний раз редактировалось Сургутянка 11 июл 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ханума писал(а): White Mouse Марковка Ох Девочки, выдели бы вы нас, пыхтящих, сын уже советы дает, со мной же инструкции смотрит в ноуте ))) кольцо выше никак, там уже кость ключицы, натяжение по спинке Ре плотно, просто ткань видимо светлая, она там еле дышит ) а вообще впечатление такое - лучше и легче носить, чем просто на руках; но долго не сидит она - или жарко ей или неудобно, минут 20. Ну да, практика хорошо помогает, когда первые фотки выложила в душе считала что какая я молодец! как правильно все сделала (наивная ) И еще впечатление - очень полезная тема, очень полезные слинги )))) Чего и всем желаю ) После 3-х месяцев и на бедре уже можно носить, мне было на бедре удобнее, и обзор больше ребёнку и мне кажется не так жарко, но и я стараюсь голышом в слинг. Ещё часто детки не хотят в слинге сидеть если хотят писать, можно высадить и обратно в слинг.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
ханума
вы и правда очень красивые))))) и так мило смотритесь в слинге я вот так вертикально спереди носить начала чуть ли не с рождения, правда начинала с шарфа, но и в ССК нам эта поза очень понравилась. удобство еще от слинга зависит, от производителя, от ткани я обычно ношу ребенка ниже - чтоб голова на уровне груди была ну или немножко выше груди. так удобно кормить, ничего не приходится расслаблять или спускать это поначалу кажется все так сложно, а потом все на раз-два будет получаться ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Екатерина Антонова
-
голос
+
ханума
А на бедро, мне кажется, намного легче ребёнка усадить. Вы попробуйте. Я своего вообще спереди не носила, только в колыбельке или на бедре |
-
голос
+
тестила и щупала вчера шарфики дидимосы и эллевили. каждая ткань по своему хороша. все прям хочется вот и не знаю какой купить. мы уже 7 кг весим шёлк классный, и бамбук, и органика...
|
-
голос
+
[quote="Vim"]
тестила и щупала вчера шарфики дидимосы и эллевили. каждая ткань по своему хороша. все прям хочется вот и не знаю какой купить. мы уже 7 кг весим шёлк классный, и бамбук, и органика...[/quo Самый универсальный это органика, в нём легче всего носить.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова
Vim из шёлка вы уже выросли, его брать теперь разве что в море купаться да и бамбук слишком нежный, если только в смеси ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Наташ, ты хочешь сказать, что в слинге можно купаться в море? не плавать, наверное, а так, по пояс, мочиться только. блин, не задумывалась об этом. эх, жаль, мы на море едем, когда ре в слинге только по большим праздникам ездит. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Читательница
малышастиков совсем махоньких прямо в слинге купают погугли, в инете много фоток находила ща с планшета неудобно вставлять я в 6 мес и в 8 мес своих мелких вывозила на море, так прямо мечтала такой слинг прикупить но у Иры не было, а заказать не сообразила ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Екатерина Антонова Vim из шёлка вы уже выросли, его брать теперь разве что в море купаться да и бамбук слишком нежный, если только в смеси Я правда взяла себе таки шёлк. В начале лета нам исполнился год(чуть больше 9-ти кг), в жару ношу, очень довольна. Но взяла я его конечно из-за цвета)))хотелось светлый такой слинг иметь)))
|
-
голос
+
Vim писал(а): тестила и щупала вчера шарфики дидимосы и эллевили. каждая ткань по своему хороша. все прям хочется вот и не знаю какой купить. мы уже 7 кг весим шёлк классный, и бамбук, и органика... У меня есть и бамбук и органика Элевилль, ре 2 мес и весит 6,5 кг. В органике легче носить, тоненькая, легко мотается, думаю надолго мне еще сгодится. Но бамбук все равно мой любимый) Он мягусенький и легкий, на жару сейчас нормально, но вес ребенка уже чувствуется. Шелк тоже хотела, но бамбук больше понравился. |
-
голос
+
Девочки подскажите
Пришел вчера мой слинг эллевиль с кольцами , уложила в него свое месячное счастье, попа с коленками правильно лежат, по инструкции, а с головой никак не получается у него бортик проходит от носа к затылку по пол головы и затылок сморщеный Это не правильно? Что я не так делаю? Уже тянула во все места, че-то не получается |
-
голос
+
Кустик
Так сложно понять, может фото приложите? |
Страница 205 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 08:17 -4 °C
|