Страница 5 из 11  [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 июл 2013, 07:04   №101  
-
голос
+
breys писал(а):
источник:01 июл 2013, 11:50 №99
Танжера где конкретно бронировали? Поделитесь ссылками плиз меня особенно Нойшванштайн интересует...

Пожалуйста :-) :
Шенбрунн: http://www.schoenbrunn.at/
Нойшванштайн: http://www.hohenschwangau.de/ticketcenter.0.html
Обратите внимание - билеты в Нойшванштайн нужно выкупить в отдельной кассе (при резервировании они деньги не снимают) не менее чем за час от выбранного времени. Это связано с тем, что около часа от касс идти до замка. Правда, там можно за денежку на автобусе или конной повозке ехать, но таковы правила...
Посещение собора Сан-Марко в Венеции: www.venetoinside.com
Сам вход бесплатный, но очереди, пишут... Резервирование входа без очереди - 1,5 евро.
Все остальные билеты в упомянутые мной выше достопримечательности Италии тут:
http://selectitaly.com/browse/things-to-do/museum
На этом сайте есть даже функция русского языка.

Насчет Леголенда и пр. поищите в Интернете, особенно много информации на форуме Винского.
Новое сообщение01 июл 2013, 07:12   №102  
-
голос
+
Танжер
форум винского как раз и читаю, там именно по леголенду очень противоречивые отзывы... а билеты туда не дешевые %) ладно, буду искать инфу дальше :-)
еще раз спасибо за ссылки *rom*
Новое сообщение01 июл 2013, 07:22   №103  
-
голос
+
breys писал(а):
источник:01 июл 2013, 12:12 №102
форум винского как раз и читаю, там именно по леголенду очень противоречивые отзывы... а билеты туда не дешевые ладно, буду искать инфу дальше еще раз спасибо за ссылки

Наверное, нельзя угадать, какая очередь будет... Мы в Сингапуре в Universal Studios Park ходили, тоже отзывы противоречивые были, кто попал на очерди по 1,5-2 часа, кто свободно ходил. В итоге все-же решили взять не только билеты, но и скай-пассы по Интернету, чтоб не стоять в очередях - и зря: народу вообще не было. Правда, это в марте, в низкий сезон. А в Европе в августе, говорят, толпы туристов...
Новое сообщение01 июл 2013, 07:33   №104  
-
голос
+
breys
Думаю можно купить за день до поездки из отеля и попросить распечатать на ресепшен.
Новое сообщение01 июл 2013, 09:43   №105  
-
голос
+
Путешественник
наверное так и сделаю, спасибо :-)
Новое сообщение08 июл 2013, 14:53   №106  
-
голос
+
Подскажите, кто был в Чехии, Австрии, Италии - в соборах там дают накидки, особенно насчет Ватикана интересует? Или надо сразу "прилично" одеваться - плечи и колени закрыты, а то не пустят?
Новое сообщение08 июл 2013, 16:42   №107  
-
голос
+
Танжер
Мало где дают накидки. НО: чтоб не пускали -такого точно нигде не видела. Максимум-в Греции -неодобрительный взгляд на туристку в майке... но это Греция... в продвинутой Европе не должно точно такого быть. Австрия, италия -проверено лично. В чехии не была в религ.сооружениях
Новое сообщение08 июл 2013, 16:44   №108  
-
голос
+
Танжер
Есть путеводители по Ассизи, Вероне и еще чему-то итпльянскому...)) надо?) Подарю!
Новое сообщение08 июл 2013, 16:49   №109  
-
голос
+
Танжер
Кстати, Ватикан! Лучше возьмите с собой платок на плечи. Не думаю, что на такое кол-во желающих у них будет одежда)) туда точно надо бы поприличнее)) чтоб взглядов на себе не ловить. и готовьтесь к длиииным очередям. И еще там поблизости негде попить купить...3 г назад проблема для нас была
Новое сообщение09 июл 2013, 04:06   №110  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 8.07.2013 23:49
Танжер
Кстати, Ватикан! Лучше возьмите с собой платок на плечи. Не думаю, что на такое кол-во желающих у них будет одежда)) туда точно надо бы поприличнее)) чтоб взглядов на себе не ловить. и готовьтесь к длиииным очередям. И еще там поблизости негде попить купить...3 г назад проблема для нас была

Путеводителей тьму навыписывала, спасибо. Насчет Ватикана где-то читала, что туда в шортах нельзя... придется специально юбку тащить... Билеты купили по Интернету, в том числе в Ватикан, там написано, что в общей очереди стоять не надо, отдельный вход. Или там внутри тоже какие-то очереди в отдельные музеи? Водичкой теперь запасемся! Спасибо за информацию! *rom*
Новое сообщение09 июл 2013, 04:24   №111  
-
голос
+
Танжер
Вот я в жизни не ношу юбок и в путешествии тоже не могла в ней быть. Но в собор заходила точно. Не могу вспомнить как)
Новое сообщение17 июл 2013, 05:17   №112  
-
голос
+
Может, кто ездил в Латвию самостоятельно? Подскажите, где в Сургуте можно оформить визы в Латвию (чтобы самим в Екатеринбург не ехать, а то такой возможности нет). Сургутский визовый центр и Астрадан-тур сказали, что они этим не занимаются.
Новое сообщение17 июл 2013, 07:28   №113  
-
голос
+
Танжер писал(а):
источник: 8.07.2013 21:53
особенно насчет Ватикана интересует? Или надо сразу "прилично" одеваться - плечи и колени закрыты, а то не пустят?

При входе в Ватикан стоит охрана, женщин в шортах и коротких юбках не пускают и с открытыми плечами
Новое сообщение19 июл 2013, 04:53   №114  
-
голос
+
смотрю свои фотки с ватикана - в футболке и шортах.
ничем не прикрывались, не помню чтобы кто-то требовал.
в австрии и чехии в храмы не ходила.
а вене обязательно сходите в интерактивный музей звука ("Дом Музыки" (Haus der Musik) - невероятно круто!))) Он где-то в центре.
Новое сообщение19 июл 2013, 06:44   №115  
-
0 : 1
+
Путешественник писал(а):
источник: 1.07.2013 14:33
breys
Думаю можно купить за день до поездки из отеля и попросить распечатать на ресепшен.

И даже если вы не сможете распечатать, вас в кассе попросят показать паспорт и карту с которой производили оплату и распечатают вам билет без проблем *OK*
Обожаю европа-парк, это самый клевый парк аттракционов в моем личном рейтинге:)

Последний раз редактировалось masyanya 19 июл 2013, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 июл 2013, 12:09   №116  
-
голос
+
Кошка_
Не знаю, но меня в коротких шортах не пропустила охрана и в футболке, одела брюки, только тогда пропустили
Новое сообщение22 июл 2013, 16:33   №117  
-
голос
+
Меня в этом году, в Италии, тоже не пустили в Дуому (церковь) в майке с открытыми плечами! Пришлось ждать мужа с ребенком около.... После этого брала с собой шарфик, что б плечи прикрыть, проблем больше не было!
Новое сообщение22 июл 2013, 16:37   №118  
-
голос
+
Fleurs писал(а):
источник: 22.07.2013 23:33
Меня в этом году, в Италии, тоже не пустили в Дуому (церковь) в майке с открытыми плечами! Пришлось ждать мужа с ребенком около.... После этого брала с собой шарфик, что б плечи прикрыть, проблем больше не было!

Спасибо, запаслась длинной юбкой и шарфом...
Новое сообщение02 авг 2013, 18:48   №119  
-
голос
+
Решила написать о своей попытке сдать документы через Сургутский визовый центр. Поездка в Италию планировалась с 13 июня. Билеты дешевые невозвратные были приобретены. Решили с ними пообщаться. При первом звонке со мной нормально беседовала девушка пока ей рядом не начала женщина кричать- ты с каждым будешь так подолгу разговаривать? (я отняла замечу может минуты 2 от силы :-( ) пусть пишут - ты им ответишь. Хорошо. Я написала. Пришел список документов. Обговорили что к концу апреля я принесу пакет документов с доверенностью. На сайте написано было- отправка документов каждый день! Дозвониться до них невозможно. Пишу письма- вроде отвечают да приходите 29 апреля. А дальше как говорится все чудесатей и чудесатей %) прихожу значит туда с документами как договаривались 29 апреля. Они начинают их смотреть. Я задаю прямой вопрос- когда они их отправят. Уходят от ответа. И так несколько раз. Мне не нравится. Я снова спрашиваю. В итоге добилась- после 15 мая!!! 0_ Типа мы вчера отправили документы...но вы не волнуйтесь к концу мая отправим в любом случае 8( У вас все равно далеко еще до поездки. Я в шоке...На Шенген справки некоторые действительны на недолгий срок. А так как один ребенок от первого супруга то нотариально заверенная доверенность- 1 месяц действительна. Я ее делала в 20х числах. И стоит она немало. А справку с работы супруга в Москве ( так как там был головной офис) мы выдирали у них с марта!!! В итоге шла она по почте 2 недели. То есть срок ей заканчивался как раз к середине мая.
В общем я по документам еще пообщалась. Поняла что я наверное знаю по визам больше них. Услышала фразу- но мы ведь еще учимся. Собрала документы. И ...с облегчением закрыла дверь, решив что при помощи моих денег учится я им не дам. :-
Если бы делала у них то на нашу семью вышло бы 22 500 руб. Супруг съездил на поезде (брали купе туда и обратно) обошлось примерно в 15 000 руб. И никаких нервов. Записались в визовый центр. Заполнила спокойно все анкеты. Подобрала окончательно документы. За день до намеченной даты позвонила туда попросила принять без доверенности документы от нынешнего супруга за старшую дочь. Сказали - ну что же с Вами поделаешь- примем, хорошо что предупредили. Через недолгое время пришла смс-ка о готовности документов. DHL пришел пакет с паспортами на всю семью еще через неск. дней.
Да кстати- просили на дни поездки (первая виза в Италию), а дали на полгода. Видимо понравилось им место работы моего супруга :D . А если серьезно еще я до кучи Cover Letter на английском приложила с маршрутом поездки чтобы не путались, так как было 3 города и несколько отелей. Может это сыграло роль.
Новое сообщение03 авг 2013, 02:38   №120  
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а):
источник:03 авг 2013, 00:48 №119
Супруг съездил на поезде

В Екатеринбург я так понимаю?
Новое сообщение03 авг 2013, 05:09   №121  
-
голос
+
masyanya
Да, в Екатеринбург. В Визовый Центр.
Новое сообщение12 авг 2013, 05:10   №122  
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а):
источник: 3.08.2013 1:48
Я в шоке...На Шенген справки некоторые действительны на недолгий срок. А так как один ребенок от первого супруга то нотариально заверенная доверенность- 1 месяц действительна. Я ее делала в 20х числах. И стоит она немало. А справку с работы супруга в Москве ( так как там был головной офис) мы выдирали у них с марта!!! В итоге шла она по почте 2 недели. То есть срок ей заканчивался как раз к середине мая.
.

Ого...появляются сомнения в их компетентности..:( Хотя Танжер все оформили во время... :-( теперь и не знаю, стоит ли к ним обращаться...или сразу в Ебург ехать..
Новое сообщение14 авг 2013, 15:27   №123  
-
голос
+
Хорошие мои! Я просто написала свои впечатления. Никого не на что не агитирую. Если получается с ними без проблем- то это здорово что появился такой сервис в Сургуте. Да кстати я в то время еще с Тюменью созванивалась. Не помню фирму. Но их баннер везде выходит если кликать про визы в интернете в поисковиках. Созванивалась. Очень приятная девушка меня консультировала. Цена была ниже за визы чем в Сургуте, но за счет пересылки DHL выходило та же примерно сумма как в Сургуте. Я после посещения нашего центра подумала что надо наверное к ним было сразу обращаться.
Новое сообщение31 авг 2013, 15:15   №124  
-
голос
+
Ну вот, вернулись сегодня из нашего "гран-вояжа" по Европе. Отойду - напишу какой-нибудь пространый отзыв. А пока краткое резюме: поездка превзошла все ожидания и не оправдалось ни одно из наших опасений. Посетили Прагу, Вену (в т.ч. Шенбрунн), Зальцбург, Мюнхен, замки Нойшванштайн и Линдерхоф, Обераммергау, Венецию, Флоренцию, Рим, Римини, Сирмионе. Проехали 4 тыс. км. за 23 дня.
Новое сообщение31 авг 2013, 16:23   №125  
-
голос
+
Танжер
Прям очень ждем! С фото пжлст!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 11  [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 13:54  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино