2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 456 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, спасибо вам за информацию про справки из паспортного, а подскажите про приказ - если моему сыну 1,5 года исполняется 11 августа 2013 года, в приказе можно писать дату выхода в отпуск с 10 августа 2013 года. Мне сегодня из отдела кадров моих звониои и они не знают как писать
|
-
голос
+
Lena_Slavina
Я читала раньше, наши девочки писали про приказы, я ушами хлопала, думала у меня вопросов не возникнет теперь сижу мамзель |
-
голос
+
Подружка писал(а): Lena_Slavina Я читала раньше, наши девочки писали про приказы, я ушами хлопала, думала у меня вопросов не возникнет теперь сижу мамзель я когда читала запомнила, что дата должна быть указана, а какая именно не заморачивалась кадровики сами все решили |
-
голос
+
Девочки, а почему у меня требовалась справка с места жительства "папы"? может потому что он районник, он прописан в п.Белый Яр.
+
Казяба писал(а): включая 2 справки с места жительства (у нас с мужем разные прописки). Сдавала документы в 1 окно, справку мужа не взяли, только копию его паспорта. В теме на форуме написано или справку или паспорт, я подстраховалась Lena_Slavina писал(а): Я приносила только копию и оригинал его паспорта и справку с места жительства нашего с ребенком и все. я сегодня сдала папа тож у родителей прописан взяла справку с его места жительства и копию паспорта. в окошке захотели оригинал его паспорта. ответила, что в списке ИЛИ справка ИЛИ копия паспорта и оригинал больше не докапывались, а в связи с тем, что Лерик захотела ручку и закатила скандал- нас приняли за 5 минут |
-
голос
+
GannaLet писал(а): наверно тоже с дочей пойду. она у меня орет по требованию. да так, что уши закладывает.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Девочки, а почему у меня требовалась справка с места жительства "папы"? может потому что он районник, он прописан в п.Белый Яр. Дата, у нас тоже вроде была следующая за ДР, т.е. с 30 мая у нас. Даже не знаю насколько я помню, в списке было или то или другое |
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки, спасибо вам за информацию про справки из паспортного, а подскажите про приказ - если моему сыну 1,5 года исполняется 11 августа 2013 года, в приказе можно писать дату выхода в отпуск с 10 августа 2013 года. Мне сегодня из отдела кадров моих звониои и они не знают как писать Пусть пишут со следующего за др дня, а то сократишь себе отпуск на два дня;) ◊ ! |
-
голос
+
Девочки, когда я доки на пособие сдавала, с меня попросили копию св-ва о браке - ее ж, вроде как, в списке не было. Я говорю, мол, в паспорте стоит печать о браке - там все данные... Вроде прокатило... До сих пор не пойму - зачем эту копию надо было?
+
Las_точка
может у вас с мужем фамилии разные? у меня тоже просили паспорт папы я им говорю, мол, он же вообще гражданин другой страны (в свид-ве о рождении написано) и нашими льготами априори не может воспользоваться , но тк мы не в браке официальном, взяли еще копию свид-ва о признании отцовства. ◊ ! |
-
голос
+
Девочки,а как ваши детишки относятся к панамкам,сегодня вышли гулять в панамке,так Оля сразу ее стянула с головы и не захотела ее одевать,пыталась несколько раз одеть,а она все равно снимает и аж до слез дошло,как ее приучить к панамке даже и не знаю,до этого гуляли в шапочках с завязками и было все нормально.
+
Лильчик
выход есть - панамка на завязках для нас завязки не препятствие я не настаиваю, если в коляске, то под капором прячемся, если ножками топаем, то по тенечку (интересно, только у меня пропал подмигивающий смайлик?) ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 19 июн 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
у нас тоже кепки летят с головы и как на юге бум загарать там ведь ваще 40гр в тени
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
+
Лето, ах лето)))))))))
+
sweet_i_am
мой ест так печенье яблоки у нас все во внутрь попадают интересно завтра опять лето или ..... |
-
голос
+
Лильчик
Только сегодня в очередной раз поднимая с земли сброшенную панамку думала написать тут и спросить, а как же у других детки головные уборы носят Купила панамку на завязках, он ее пытается стянуть и кричит, а кепку просто срывает молча и бросает на землю. 20 раз одела, 20 раз с земли её подобрала Сегодня на даче головешка на солнце нагрелась, а что делать ума не приложу. Никогда проблем с шапками не было |
-
голос
+
Казяба
Одевай бандану Мы раньше тоже кепку снимали, потом привык- даже сам одевал... sweet_i_am Фотки чет такие мелкие... Плохо видно... А яблоки мы тоже раньше так ели, что даже наш папа запретил кушать- ходя по квартире, тока в стульчике щас уже все ок.. Научился нормально трескать их... Ева конечно выглядит старше своего возраста...глзенки-пуговки, копна волос Лен, а ты челку сама стрижешь или постоянно в парикмахерскую водишь? А не хочешь отрастить? Мне кажется для деток неудобно |
-
голос
+
Бизюлькa
Челку пару раз стригла в парикмахерской, пришла к выводу, что у меня лучше получается пока не хочу ее полностью отращивать, я как носитель челки смело заявляю, что под стриженная челка ничем не мешает но мы сейчас полчелки отращиваем, тк она у нас была очень густая... Поэтому то с заколками, то с хвостами, чтоб в глаза не лезла... Мы ее еще иногда ободочком убираем ;-) ◊ ! |
Страница 456 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 15:02 -13 °C
|