Страница 455 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение18 июн 2013, 02:07   №11351  
-
голос
+
Mukha09 писал(а):
источник:17 июн 2013, 22:25 №11327
GannaLet
У моего сейчас молочница в ротике. Караул, тоже не ест. загляните в ротик, может тоже?

тоже подумала- ничего не видно, но я сегодня старшего веду, заодно и мелкую зацеплю к стоматологу *OK*
МамаТемы писал(а):
источник:17 июн 2013, 22:41 №11329
у вас как с зубами дела? ;)

вот тоже думаю *DONT_KNOW*
IrinaShorina писал(а):
источник:17 июн 2013, 22:45 №11330
GannaLet
Я думаю что зубы, титьку сосет и все *DONT_KNOW* тоже еня всю измучала, бегает за мной ТИТЯ и ТИТЯ, всю ночь на тите, я тоже устала безумно, она плачет без конца %)

аналогично. только- СИСИ, СИСИ :D %)
Pingvinenok писал(а):
источник:17 июн 2013, 22:58 №11334
GannaLet

Если зубы то может не есть(( я когда зубы лезут сухарики даю(

спасибо *rom* вчера купила :D все ходы продумала :D
Сообщение18 июн 2013, 02:11   №11352  
-
голос
+
inesska писал(а):
источник:17 июн 2013, 23:34 №11341
смотрит клип беби тайм про мишку и поет гами-гамибэ :D :D :D и сам угорает,

умничка, а наша Лерик стала фанаткой спанч боба *ROFL* называет его Буба и поет песни вначале мульта "УУУУУУУ (кто проживает)" :D пришлось купить на 1 июня Бубу :D
Сообщение18 июн 2013, 02:24   №11353  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:17 июн 2013, 23:39 №11342
шоколад шоколаду рознь, если уметь читать этикетки;)

какие ты шоколадки берешь?
эт я вообще...для себя...
зачем_мне_ник писал(а):
источник:18 июн 2013, 00:36 №11344
, у тебя есть молочный гриб? я б тоже взяла

не...у меня такого нет... в прошлом году загубила его.... лень было ежедневно проводить процедуру чистки/процеживания/заливания новым молоком
Las_точка писал(а):
источник:18 июн 2013, 06:25 №11350
Жилье у нас свое, а перелет чартером из Сургута

а вот это очень круто *viannen4*
Mukha09 писал(а):
источник:17 июн 2013, 23:08 №11338
Бизюлькa
И как? У меня такой мамин-мамин сыночек, что даже и не знаю как мы в сад-то пойдем?

у нас не маминькин сынок....
оставляли мы его за 1,8г с бабушкой раза 2 всего *PARDON* , а так с мужем с 3,5мес сидит-я то по делам, то на тренировку...
первое время плакал, скучал....
Сегодня так вообще поцеловал меня и ушел играть 8( даже пока не сказал *JOKINGLY* первый день без плача ttt
в сад отдала в 1,7...
а вообще каждый сам выбирает когда ему удобнее/нужно отдавать ребенка в сад
Сообщение18 июн 2013, 02:34   №11354  
-
голос
+
Бизюлькa
Вы уже месяц ходите? Я так понимаю плакал?!
Сообщение18 июн 2013, 03:01   №11355  
-
голос
+
Бизюлькa
я беру в основном Бельгийский шоколад, в принципе, неважно какой, главное читать упаковку...очень нравится с самолетом и пилотами на упаковке, не помню название, продают исключительно в премьере... еще сп на него была...
главное читать состав - чтоб было написано, что не содержит ГМО, ароматизатор ванилин ТОЛЬКО натуральный, а не идентичный натуральному, ну и лецитин - это не плохо, а очень хорошо, тк это антиоксидант, который мало того, что предотвращает быструю порчу продукта, но и помогает клеткам в борьбе с окислительными процессами в организме. также в составе в идеале не должно быть растительных жиров типа пальмового.
иногда позволяю Еве киндер шоколад... состав хоть и не идеальный, есть растительные жиры и идентичный натуральному ароматизатор, но и не аховый...при всей моей нелюбви к марке ферреро...
Сообщение18 июн 2013, 03:14   №11356  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник:18 июн 2013, 08:34 №11354
Вы уже месяц ходите? Я так понимаю плакал?!

месяц отходили уже. Адаптация медленно проходила.... мы неделю ходили на несколько часов... (первый день со мной), потом 1,5ч без меня и на увеличение. только на 7-8день остался на весь день. Когда приводила-плакал, я уходила-он еще немножко плакал и говорил :"мама,ама"... или когда мимо входа проходил-тоже спрашивал "мама,папа". Зато спал там хорошо ttt ttt ttt (по 2,5-3ч)-у нас дома такого никогда не было 8( муж ржал-говорит, он просто их видеть не хотел :D
Вот прошел месяц и мы остаемся без истерик и плача, вечером уходить не очень хочет... кушает ttt хорошо, с детками начал играть, сам ложкой ест (правда не очень хорошо), на горшок тоже ходим
sweet_i_am писал(а):
источник:18 июн 2013, 09:01 №11355
я беру в основном Бельгийский шоколад, в принципе, неважно какой, главное читать упаковку...очень нравится с самолетом и пилотами на упаковке, не помню название, продают исключительно в премьере... еще сп на него была...

оранжевая упаковка? если да, то нам гостинчик такой приносили...вкусный...я даже ни разу не видела в продаже такой шоколад... ксати написано было "для детей от 3х лет"
Сообщение18 июн 2013, 05:21   №11357  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 18.06.2013 2:32
зачем_мне_ник
А еще очень модный момент, когда пишут на упаковке "растительные жиры", имеют ввиду как правило пальмовое масло или тп, тк подсолнечное по сравнению с ним очень дорогое сырье... А температура плавления пальмового масла намного выше температуры тела, поэтому, соответственно, оно не перерабатывается нашим ЖКТ... В общем, про пальмовое масло тоже стоит почитать ;) и бояться его на упаковке :D

Лен, про пальмовое слышала вроде здесь http://video.tvc.ru/Video/Watch/Dokumen ... d4869c757a
а вот про маргарин не слышала 0_

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 18 июн 2013, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 июн 2013, 05:51   №11358  
-
голос
+
зачем_мне_ник
моя история чтения этикеток началась с этого http://vk.com/video7368134_159004990
Сообщение18 июн 2013, 06:18   №11359  
-
голос
+
sweet_i_am
Лен, ты не права. В больнице мне, конечно, не нравится. Может я и перестраховалась, но сбивать высокую температуру 6ой день уже не знала чем.. Укол подействовал только через 2 часа, когда мы уже были в больнице. В общем не хочу подробностей, но никому не пожелаю ТАКОЙ болезни.
А режим я уже пересмотрела кстати, но от ветрянки это не спасает к сожалению.
Надеюсь, больше в больницу ни ногой)))
Сообщение18 июн 2013, 06:22   №11360  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Спасибо, мы уже сегодня домой *dance3*
Сообщение18 июн 2013, 06:27   №11361  
-
голос
+
Вот, пишите девочки, что детки не кушают из-за зубов, а у нас уже все зубы давно, но мы так же плохо есть стали. Уже не знаю как и чем кормить.

sweet_i_am
Лена, напиши рецепт оладушек *molitva2*
Сообщение18 июн 2013, 06:36   №11362  
-
голос
+
эээх, сходили :D кричала как потерпевшая- 3 зуба фторлаком покрыли- пятна появились fingal вот и с чего спрашивается- и зубы чистим и ни сосок ни бутылок у нас, и соки не пьем и печенье не жуем. что за фигня *DONT_KNOW*
Сообщение18 июн 2013, 07:01   №11363  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Рецепт очень простой - один большой или два маленьких кабачка натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо, соль, немного черного перца (я беру смесь перцев) и муки где то полстакана, или 2/3, должно получиться без сока от кабачков, но и не сильно густо. Обжариваю на оливковом масле :cook2: (оно вроде как самое неконцерогенное) до румяной корочки, ни не темной коричневой - такая корочка уже яд!
Подавать со сметанкой *viannen*
Сообщение18 июн 2013, 08:31   №11364  
-
голос
+
Бизюлькa
Цитата:
а вот это очень круто *viannen4*

Ввязаться давным-давно в строительство "Александрии", взять кредит (не ипотеку), успеть забрать свои деньги обратно, когда стало ясно, что со строительными компаниями, сменяющими друг друга с бешеной скоростью, все плохо, потом безуспешная попытка пристроить в недвижимость деньги, взятые в кредит, в Сургуте - вот это круто :D У нас даже на однушку не хватало денег, а в банк возвращать их уже смысла не было. Начали искать варианты. Нашли в Блг :-P Выслушали море негатива (что вы придумываете? Это каждый раз визы! Надо в России покупать! Анапа, Горячий Ключ - это места для отдыха с ребенком, зам вам заграница?!.. И тыды) а здесь, реально, хорошо! Вкусная кухня, близкий нам язык (а уж знающим английский здесь вообще комфортно), песочек, чистое море без выходящих в него канализационных труб (как в Лермонтово :-! ), фрукты-овощи (хочу - сама готовлю, не хочу - в кафешку иду). И все это очень доступно по деньгам. Цену на черешню уже писала. Остальное - также, по нашим меркам, копейки стоит (футболки-топы класснючие - вчера мельком видела - 10 лев (220 руб), малявке босоножки купили легкие, удобные, пальчики закрыты, полнота регулируется
Вложение:
- 55 лев (в Сургуте я аналогов даже близко не видела, тем более за такие деньги. Брала легкие по весу босоножки Юничел (кожзам, так как кожа намного тяжелее) - дык почти 900 рублей, а поносили месяца полтора от силы по 10 мин в день по квартире...)
Коляски здесь примерно столько же стоят, как и у нас. Мы умудрились взять широченную прогулку за 2 тыр примерно. Всем хороша - оч широкая (на след год хватит), маневренная, устойчивая, большая корзина (мне без этого никак - магазины с продуктами никто не отменял), подножка регулируется ну и тыды... Одно плохо - спинка низковата, но за эти деньги мы решили, что можно и доработать самим - это ж не за 10 купить и еще что-то доделывать...
Воду питьевую покупаем - 11 л от 1,5 лев до 2,5 - когда как. Экономные англичане и немцы покупают толбко пиво :D , воду пьют водопроводную (а может вообще только пиво пьют? :D )
Сообщение18 июн 2013, 08:38   №11365  
-
голос
+
Las_точка
тань вы в каком году там приобрели жилье? прям на себя оформляли? далеко от моря? скока стоит?

Мы рассматривали вариант покупки жилья в испании, но у меня муж трус... короче вечно меня стопорит....и вообще боится ездить отдыхать дикарем заграницу, а уж сколько я наслушалась когда в прошлом году поехала с Даней в подмосковье в коттедж к родственникам... мы жили с его сестрой в 150км от москвы в своем доме 200м2 с 2мя детками (одновозрастными) и реально кайфовали...
а он переживал, что мы далеко от цивилизации и ваще 2 девки и нам обязательно кто-то по бошке настучит 8( 0_
Сообщение18 июн 2013, 08:41   №11366  
-
голос
+
Lena_Slavina
Лен, давайте уже поскорее выбирайтесь из болячек *rom* конечно, очень тяжело видеть своего ребятеныша больным, но, надеюсь, это все уже позади
Сообщение18 июн 2013, 08:51   №11367  
-
голос
+
Бизюлькa
Купили 3 года назад. Ездил муж (выбрали по картинке в инете, забронировали, потом поехал смотреть товар лицом), на него же и оформили. Работали через блг фирму, так как, не зная законодательства страны, можно "встрять". Фирма оч порядочная - мы уже неоднократно направляли к ним своих знакомых и даже друзей (самый рискованный контингент ;))
До моря 700 м географически.реально пехом с коляской и вторым ребенком, постоянно пытающимся где-то что-то остановиться посмотреть, доходим за 15 минут
Сейчас цен на недвижу не знаю, но, когда мы брали (большая спальня, гостиная), нам обошлось дешевле, чем однушка в Сургуте, на которую у нас денег не хватало даже...
Сообщение18 июн 2013, 11:00   №11368  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 18.06.2013 14:01
Обжариваю на оливковом масле :cook2: (оно вроде как самое неконцерогенное)

в ссылке, которую сбрасывала - там тоже есть про оливковое масло, вроде упоминали которое плохое, а какое хорошее
Сообщение18 июн 2013, 11:01   №11369  
-
голос
+
Девочки, кто недавно оформлял пособие от 1,5 лет, если с мужем разные прописки, что носили справку с его места зительства или достаточно его паспорт с собой взять? *molitva2*
Сообщение18 июн 2013, 11:02   №11370  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 18.06.2013 18:01
Девочки, кто недавно оформлял пособие от 1,5 лет, если с мужем разные прописки, что носили справку с его места зительства или достаточно его паспорт с собой взять? *molitva2*

у нас папа прописан в другом месте -обязательно надо справку с его места жительства
Сообщение18 июн 2013, 11:08   №11371  
-
голос
+
sweet_i_am
Спасибо, побегу за кабачками. :pram:
Сообщение18 июн 2013, 11:51   №11372  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:18 июн 2013, 17:02 №11370
у нас папа прописан в другом месте

у нас тоже в другом месте папа прописан.
требуется справка по месту жительства РЕБЕНКА. *OK*
с меня еще требовали справку с другого города (когда другое пособие оформляла), что сад не предоставлен и чето еще, но я взбунтовалась - сказали, что сами все выяснят. ;)
осталось мне недельку в тепле отдыхать, скоро домой, зато потом на море! а потом тоже оформлять буду пособие. %)
Сообщение18 июн 2013, 13:07   №11373  
-
голос
+
МамаТемы
Наташ, там в теме про пособие написано, что справка по месту жительства ребенка нужна 100%, это я поняла, и про отца написано тоже и его прописку.
Сообщение18 июн 2013, 15:15   №11374  
-
голос
+
Подружка
Оформляла пособие неделю назад. Собрала всё по списку,включая 2 справки с места жительства (у нас с мужем разные прописки). Сдавала документы в 1 окно, справку мужа не взяли, только копию его паспорта. В теме на форуме написано или справку или паспорт, я подстраховалась :-)

Последний раз редактировалось Казяба 18 июн 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение19 июн 2013, 04:33   №11375  
-
голос
+
Подружка
Маша, у нас тоже папа по другому адресу прописан. Я приносила только копию и оригинал его паспорта и справку с места жительства нашего с ребенком и все. Вторую справку никто не требовал *OK*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 455 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 12:10  -14 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино