Страница 454 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение17 июн 2013, 16:22   №11326  
-
голос
+
IrinaShorina
У меня есть молочный гриб, заливаю молоком обычным и на следующий день все готово!
Сообщение17 июн 2013, 16:25   №11327  
-
голос
+
GannaLet
У моего сейчас молочница в ротике. Караул, тоже не ест. загляните в ротик, может тоже?
Сообщение17 июн 2013, 16:31   №11328  
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а):
источник: 17.06.2013 22:23
Las_точка
Классно там у вас ;) Я тоже на море хочу!!!!!! Ты не представляешь как :D

А тем временем наша эпопея с больничками продолжается.. Теперь мы в инфекционке лежим с ветрянкой :'( у нас даже эта фигня протекает сложно, на 6 ой день температура 39,2 fingal в итоге вызвали скорую и легли в больницу. Побоялась осложнений. Опять 2 дня под капельницей, а сегодня начала кашлять, чихать и сопли...

А я смотрю тебе там понравилось?
Небольшой совет тебе по дружески - все, что в нашей жизни происходит идет из нашей головы. Тебе надо разорвать этот порочный круг и что то кардинально поменять в своем быту, который касается ребенка... Пересмотра свои действия и отношение к болезням, может, ты чересчур перестраховываешься... А то так можно полжизни в больницах провести....
P.s. Я бы с ветрянкой не поехала в стационар 100% только в крайнем случае, если б ни мне, ни скорой не удалось сбить темпу...
P.p.s. Выздоравливайте уже скорее и на улицу гулять, пока лето в сургуте
Сообщение17 июн 2013, 16:41   №11329  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:17 июн 2013, 22:20 №11325
однозначно не наедается и меня уже всю измучила

ну все хоть не голодная. :D у меня поля когда не ела ниче и тока сосала - я тож психованая ходила. поля и от воды отказывалась, я ей тогда в воду с соком или компотиком разбавляла и она начала пить. у нас как раз клыки все лезли и моляры. и че я заметила, что как тока последний клык норм проклюнулся - стала есть. у вас как с зубами дела? ;)

GannaLet писал(а):
источник:17 июн 2013, 22:20 №11325
от банок вообще бегает

а моя наоборот тока банки и готова есть. :D но тока фруктовые. ;) еще понравились нам сливы и вишня из бабушкиных компотов. :-)
Сообщение17 июн 2013, 16:45   №11330  
-
голос
+
Бизюлькa
Надо купить, у меня уже срок годности закончился, выкинула.
GannaLet
Я думаю что зубы, титьку сосет и все *DONT_KNOW* тоже еня всю измучала, бегает за мной ТИТЯ и ТИТЯ, всю ночь на тите, я тоже устала безумно, она плачет без конца %)
Сообщение17 июн 2013, 16:49   №11331  
-
голос
+
Mukha09
Где его продают? :-[ что то ни когда про него не слышала?
Сообщение17 июн 2013, 16:52   №11332  
-
голос
+
IrinaShorina
Заезжай ко мне- я отолью ;)

У нас данька тоже плохо ел, сейчас ttt нормализовалось...
В садике самым первым бежит садиться за стол :D

sweet_i_am
Лен, не думаю, что это от садиковских гуляний... Да они а этот месяц что мы ходим гуляли наверное тока раза 3 *PARDON*
Сегодня вот нормально собирался, даже сам пытался шапку и ботинки напялить *JOKINGLY*

У нас зубы вообще все лезут %) то ни одного, то сразу куча...
Сообщение17 июн 2013, 16:55   №11333  
-
голос
+
Бизюлькa
Здорово *DANCE* приеду конечно, напиши мне свой номер в личку и когда приехать можно ;)
Сообщение17 июн 2013, 16:58   №11334  
-
голос
+
GannaLet

Если зубы то может не есть(( я когда зубы лезут сухарики даю(продаются такие твёрдые как куски батона большие) вот он их ест ходит, может в чай помочить, а может так грызть.
В вообще мне помогает если к обычной еде вприкуску что то любимое даю.
Например с бананом можем всё съесть чё дают.

А я вообще ниче сладкого не даю, иногда могу кашу подсластить чуть чуть))
Во первых аллерген нам не желательно, а во вторых я думаю дети всякой бяки успеют наестся еще, зачем желудок раньше времени портить. Не могу я смотреть как малыши в колясках всякие химозные косички и сырки трескают((

Кстати о полезном, тут наткнулась на рецепт ПОЛЕЗНОГО салата с крабовыми палочками. Еле удержалась чтоб не написать читали ли состав полезных крабовых палочек ;)
Сообщение17 июн 2013, 17:01   №11335  
-
голос
+
IrinaShorina
могу поделиться. А так всю инфу можно в инете почитать.
Сообщение17 июн 2013, 17:03   №11336  
-
голос
+
Бизюлькa
А вы уже в сад ходите?!
Сообщение17 июн 2013, 17:06   №11337  
-
голос
+
Mukha09
Да, в частный
Сообщение17 июн 2013, 17:08   №11338  
-
голос
+
Бизюлькa
И как? У меня такой мамин-мамин сыночек, что даже и не знаю как мы в сад-то пойдем?
Сообщение17 июн 2013, 17:23   №11339  
-
голос
+
Mukha09
И моя тоже как хвост за мной, а в последние дни так вобще даже по квартире со мной за ручку ходит, что с ребенком не пойму *DONT_KNOW* ну а если мама пошла в ванну или туалет, то тут вобще трагедия :D
Сообщение17 июн 2013, 17:29   №11340  
-
голос
+
IrinaShorina
вот-вот! ну как и самое главное когда их в сад отдавать?
Сообщение17 июн 2013, 17:34   №11341  
-
голос
+
девочки киндер мой сейчас мне выдал сижу офигеваю :D смотрит клип беби тайм про мишку и поет гами-гамибэ :D :D :D и сам угорает, а сегодня наконец-то нормально сказал слово гулять, а то раньше гыль-ля говорил
Сообщение17 июн 2013, 17:39   №11342  
-
голос
+
Pingvinenok
Ну шоколад шоколаду рознь, если уметь читать этикетки;) причем, именно уметь, а не прочитать и увидеть незнакомые слова, а пртом сказать, что это бяка.... я и себе то дрянь химозную не покупаю *DONT_KNOW* сторонник полезного питания *OK*
Крабовые палочки ела в последний раз, наверное, в детстве :D и у них тоже надо читать этикетку, там тоже может быть только рыбка, а может и таблица Менделеева :D
У меня Ева полюбила оладьи из кабачков на завтрак *THUMBS UP* с удовольствием уплетает со сметаной !!!
Сообщение17 июн 2013, 18:10   №11343  
-
голос
+
sweet_i_am
я мармелад без сахара даю :-P в котором сахара 0 ну так на этикетке написано и он лысый снаружи :D для диабетиков такой продают я в престиже видела, но мой муженек где-то прикупил сам не помнит то ли в окее, то ли в магните *DONT_KNOW* , и старшим в 3 летнем возрасте наверное первый раз дала шоколадки, а потом как начались пломбы, а у этого так рано зубы все вышли и так их хочется белоснежными и без кариеса сохранить *DONT_KNOW* не даю и ладно он ведь не знает, что это вкусно :D
Сообщение17 июн 2013, 18:36   №11344  
-
голос
+
Даша, у тебя есть молочный гриб? я б тоже взяла ;)

Lena_Slavina
Лена, офигеть! fingal давайте лечитесь и больше не болейте!!! желаю вам чтобы все закончилось как можно скорее! В больницу я б тоже не поехала, у нас тут 4 дня подряд была температура 39,2 на зубы, потом резко все закончилось, слава богу. Сбивала дома разными средствами.

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 17 июн 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение17 июн 2013, 18:49   №11345  
-
0 : 1
+
sweet_i_am
Про химию это я в продолжение темы написала. ;) лучше кусочек горького шоколада чем мдмс тот же :D
Мне палочки с рыбкой еще ни разу не попадались *DONT_KNOW* там такой состав 8( муж у меня одно время их любил. Я не прям сторонник здорового питания и тп, и я понимаю что ребенок всё попробует когда нибудь. Но могу сказать что сидя на ГВ я теперь реально знаю что состав надо смотреть. Иногда в банальных пряниках ТАКОЕ увидишь %)
Сейчас пока я слежу за его питанием, стараюсь кормить полезно))) как моя знакомая говорила когда одевала дочь - "пока я могу выбирать ей одежду я буду её учить одеваться стильно, а вырастет сама решит, главное заложить основу" вот у меня тоже с питанием ;)
Сообщение17 июн 2013, 19:05   №11346  
-
голос
+
Pingvinenok
Цитата:
Иногда в банальных пряниках ТАКОЕ увидишь

Ага, один только маргарин в составе чего стоит :no:
Сообщение17 июн 2013, 19:16   №11347  
-
голос
+
sweet_i_am

Лен, напиши поподробнее про маргарин :-)
Сообщение17 июн 2013, 19:28   №11348  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Это если в двух словах, взято из Википедии... А вообще, стоит про него почитать подробнее ;)
Цитата:
Как правило, маргарин содержит большую долю так называемых транс-жиров, так как термообработка масла в присутствии катализатора приводит к побочному процессу — изомеризации природных цис-жирных кислот. Некоторые независимые исследования подтверждают связь между диетами с высоким содержанием транс-жиров и коронарной болезнью. Потребление продуктов с высоким уровнем транс-изомеров может вызывать различные сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, овуляционное бесплодие и болезнь Альцгеймера[11][12]. В европейских странах, например, содержание этих веществ регламентируется в промежутке от двух (Дания, Швейцария) до пяти (Великобритания) процентов. В США Американской ассоциацией здоровья населения провозглашен добровольный отказ от использования жиров, содержащих транс-изомеры жирных кислот.[13]
Сообщение17 июн 2013, 19:32   №11349  
-
0 : 1
+
зачем_мне_ник
А еще очень модный момент, когда пишут на упаковке "растительные жиры", имеют ввиду как правило пальмовое масло или тп, тк подсолнечное по сравнению с ним очень дорогое сырье... А температура плавления пальмового масла намного выше температуры тела, поэтому, соответственно, оно не перерабатывается нашим ЖКТ... В общем, про пальмовое масло тоже стоит почитать ;) и бояться его на упаковке :D
Сообщение18 июн 2013, 00:25   №11350  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 16.06.2013 21:30
Las_точка
Как классно... Не трави душу....
Отличного отдыха!
Тань, вы ж на 2месяца? Во сколько обошлось жилье и перелет?

Спасибо! *OK*
Да, мы тут до конца августа. Жилье у нас свое, а перелет чартером из Сургута - 18 тыр на взрослого, 2 тыр - на Ре без места (но мы все 5:30 часов полета тусли, так что место было бы оч "к месту" ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 454 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 12:07  -14 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино