Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 131 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
sova
Lussa Спасибо! И у вас все получится! Я на весы утром и вечером встаю, дабы посмотреть как тот или иной продукт влияет на вес. Выяснила что от морковки меня прет как от булочек печеных а от бутера с майонезом на оборот худеется ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок
Молодчина! Ну и сила воли у тебя!!! К пляжному сезону готова!!! |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): сегодня 2 месяца с начала моей диеты (Дюкан) удалось сбросить 4.5 кг уменьшить объем бедер примерно на размер пресс стал более рельефный ( несколько раз в неделю устраивала "сушку" организма) подтянулись мышцы (спасибо ежедневным многочасовым тренировкам и стрессам) я вновь стала употреблять в пищу только рыбу (полностью исключила все виды мяса ) Молодец поздравляю, так держать. |
-
голос
+
спасибо девочки сегодня еще и госы сдала на отлично! теперь я полноправный водитель
+
девочки, решила поддержать "морально" , посмотрите фильм "Большая жратва" М.Феррери, посмотрите от начала и до конца, фильм признанный шедевр, но изнанку поймут не все , но похудеют точно!!!! Мне теперь долго есть не захочется....
|
-
голос
+
таблица совместимости продуктов
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Чтобы КД не прекращались при диетах, можно пить одну чайную ложку льняного масла утром натощак.Пью теперь постоянно, думала гадость- оказалось очень даже ничего,запиваю водой!Я худею на фруктах и овощах,кашках иногда ем белки от яиц,но по выходным у меня срывы..Вот девочки целую нед.худею,худею.А стоит расслабиться на выхоных и всё..кг обратно ползут, я еще бегаю по утрам и фитнес дома и обертывания.А кг так и не уходят,сегодня встала на весы,за всё время 3 кг, а раньше я так быстро худела до беременности, может обменку посадила
|
-
0 : 1
+
maya67
Может, не худеется, потому что уже некуда Вы же тростиночка! Зачем себя стройняшки истязают? |
-
голос
+
Campari
Это где вы увидели тростиночку, бедра 100 см Если по аватарке судить, вот как раз и стремлюсь к ней, сейчас я другая , надо до 50 кг дотянуть,сейчас 59 кг Как родила так вес 62 кг и стоит, к прошлому пляжному сезону похудела до 53 кг,но в Турции начала опять набирать, т.к рот не закрывался .. |
-
голос
+
maya67
А вы низенькая? Так то вес не криминальный |
-
голос
+
Метр с кепкой
|
-
голос
+
maya67
Тогда понятно ваше стремление |
-
голос
+
Девочки, кто худел употребляя зеленый кофе? поделитесь результатом.
|
-
0 : 2
+
olezkal
Я его пить не могу, он такой противный, а еще пить надо без молока и сахара.Каждый день решаюсь его заварить.всё никак |
-
голос
+
Девочки всем привет!!!
Решилась я сесть на диету....Дюкана сегодня первый день!! девочки, худеющие по Дюкану, поделитесь опытом... как вообще сидится на этой диете??? сложно соблюдать?? не знаю, как выживу без сладкого.. кто сколько скинул уже??? и еще, девочки, где покупаете стевию, сухое обезжиренное молоко, молоко обычное обезжиренное, кук. крахмал??? |
-
голос
+
cherry lady
сначала сидится трудно, потом можно втянуться я уже вот привыкла, что то запретное съесть не хочется. Сижу с начала мая, скинула 5,5 кг. Сначало объемы уходили, а вес стоял. Сейчас опять стоит главное не бросать и продолжать борьбу есть куча рецептиков специально для сладкоежек так что выдержать можно кук. крахмал не попадался ни разу, молоко беру в Росте "золотые луга", там же и молочку остальную, раньше стевия тоже там продавалась, сейчас не знаю. Сухое молоко тут девочки писали, что есть в аптеке где то на ленина, еще баночку последнюю как то забрала в вершине в премьере |
-
голос
+
Lussa
я сегодня третий день на этой диете, в первый день чуть с ума не сошла так вкусненького хотела а сегодня вообще не хочется есть...белок сытный такой..и у меня тягу к сладкому отбивает только вот почему то слабость ужасная..иногда даже в жар бросает или как объяснить даже не знаю.... а еще ужасно пить хочется..целый день чай зеленый пью с соком лимона |
-
голос
+
я из отрубей кашу варю с утра, и не думаю как запихнуть их в себя каша ух какая вкуснячая
+
а я омлетик с отрубями на завтрак кушаю мне оч нравится
|
Страница 131 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 21:54 -6 °C
|