41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А вот меня страховка интересует - долевку тоже страхуют?
Хочу от всего ремонт застраховать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Который раз читаю и опять фэйспалм
Срок службы металлопластиковых труб при давление не более 10 очков и температуре не более 90 градусов 50 лет. Вы что умирать собрались в этих квартирах и у вас тут родовое гнездо будет? Ну ржунимагу ![]() Не ну кому деньги карман жмут могут и золотые сделать трубы в полу ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergvi писал(а): А я с Ваоля согласен. Металлопласт на отоплении, в полу, это как раз тот случай когда - жадность фраера сгубила. Почитайте что про этот материал и условия применения пишут не барыги, а специалисты. Имел я в виду такой вариант когда зальет соседей, да и я поплыву, или потечет фитинг и придется выдалбливать стяжку чтобы нарастить трубу. Ну нафиг, лучше один раз потратиться на медь и спать спокойно. Кстати, на меди почти вся Европа сделана. Своё имхо не навязываю, каждый сам решает по своим деньгам, да и лично мне как то фиолетово у кого там что, потому как я на 12-ом этаже ![]() ![]() А барыге какая разница что тебе впаривать? Впарив медь он еще больше наварится как на продаде да ещё и на установке разжиреет))) |
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): Не ну кому деньги карман жмут могут и золотые сделать трубы в полу Какая вообще разница ![]() ![]() Я лично ничего смешного не вижу ![]() Constant1n писал(а): А барыге какая разница что тебе впаривать? Впарив медь он еще больше наварится как на продаде да ещё и на установке разжиреет))) как правило барыга и установщик совсем разные люди, если что ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
По страховке в случае ремонта, насколько я знаю, не имеет значения вид собственности ведь вы будете страховать именно отделку. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Constant1n писал(а): Не ну кому деньги карман жмут могут и золотые сделать трубы в полу Какая вообще разница ![]() ![]() Я лично ничего смешного не вижу ![]() Constant1n писал(а): А барыге какая разница что тебе впаривать? Впарив медь он еще больше наварится как на продаде да ещё и на установке разжиреет))) как правило барыга и установщик совсем разные люди, если что ![]() ![]() к кого как) я делал чтобы и барыга и установщик были одно лицо) чтобы небыло потом такого что установщик говорил что это труба косячная а барыга говорил что утсановщики крива поставили... |
![]() |
-
голос
+
Constant1n
У вас же во всех квартирах уже было все сделано отопление в подъезде.. ![]() Это начиная со второго железяки стоят Последний раз редактировалось Ваоля 30 май 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): У нас нет чугуна ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk
металлопластик? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
нет, трубы стальные ржавейки, а сами батареи пластинчатые |
![]() |
-
голос
+
YogIk
ну я это и имела ввиду ![]() ![]() Канализация у нас чугунная ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже нет чугуния
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчёнки помогите, пожалуйста, в построительстве приюта для животных!!! Место есть надо материалы!
Может у кого есть лишние ХОТЬ ЧТО!!! Звоните!!! 629033 Наталья. |
![]() |
-
голос
+
Соседи подскажите куда обратиться по перепланировке?
|
![]() |
-
голос
+
Виктория 086 писал(а): Соседи подскажите куда обратиться по перепланировке? Я уже писала, выше смотрите, к Горелову Ю.В. - главному инженеру Салаира, или звоните Октябрине, она Вас определит... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет соседи! Вы заметили, что третий подъезд СТРОЯТ
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума
неа, не сдали ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума
Приветик! Мы были пару дней назад,видели что плитка лежит уже и ещё спросили у сантехника,он сказал что вода уже есть ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bullet 03 июн 2013, 04:48, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
У нас еще со стороны кухни воды холодной нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! В 1-ом и во 2-ом подъезде кто переплачивал после БТИ за кв.м.?
|
![]() |
-
голос
+
Ilmirag
А их уже сдали, эти подъезды? |
![]() |
-
голос
+
А разве должны быть переплата? У меня договор о покупке квартиры а не квадратных метров...
|
![]() |
-
голос
+
Constant1n
У вас указано, за сколько квадратов вы заплатили - по факту будет больше - доплачиваете по рыночной стоимости на сегодняшний день. Так всегда А если уж меньше - то Ярушин должен вернуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Спасибо за огорчительный ответ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): пума Приветик! Мы были пару дней назад,видели что плитка лежит уже и ещё спросили у сантехника,он сказал что вода уже есть ![]() ![]() Да ладно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
03 мар 2025, 22:04 -5 °C
|