41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Виктория27 писал(а): zam0rskaya писал(а): Виктория27 писал(а): Соседи со второго подъезда, у вас есть горячая вода? Отопление отключили и воды горячей нет. ![]() а Вы с какого этажа? кв? У нас в квартире делают ремонт, сегодня была там, но отоплением не интересовалась! Мы планируем ставить бойлер на такие случаи. Мы с 11 этажа, 81кв. Мы тоже делаем ремонт. Сегодня тоже были там, в квартире прохладно. Ладно отопление, горячая вода куда делась.??? ![]() А вы с какой квартиры? 8 эт, 69 кв. Будем знакомы) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ilmirag писал(а): YogIk писал(а): Ilmirag писал(а): Кто по льготной программе "Молодая семья". У нас то что долевка и свидетельство на руках о квартиру нет, нас затронет указ губернатора Комаровой с 01.06? Никто не ходил в ипотечное агенство на консультацию? Вот, блин, страху нагоняете ![]() Я тоже так думаю. но как бы не выкинули с очереди. Сегодня по радио сказали, что с 1 июня прием заявлений на льготную ипотеку вообще приостанавливают до 2014. С 2014 года программа финансирования будет другая. Кому интересно, здесь на сайте есть более официальная и правдивая информация. http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=96&t=15836 |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, у кого как проведены батареи??У всех по стенам идут трубы к ним??Если кто то что переделывал, расскажите как?
|
![]() |
-
голос
+
Luchik886
Да у всех ![]() Тут уже сто раз писали, что утапливали все в пол ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Металопластик ставили??Не боитесь если прорвет? |
![]() |
-
голос
+
Luchik886
Медь делали. Но если бы у нас изначально было как в первом подъезде - металлопластик в полу ,то переделывать бы не стали ![]() Сантехники посоветовали медь, причем трубу жесткую ,а не гибкую ![]() А где еще можно отопление провести ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Luchik886 Медь делали. Но если бы у нас изначально было как в первом подъезде - металлопластик в полу ,то переделывать бы не стали ![]() Сантехники посоветовали медь, причем трубу жесткую ,а не гибкую ![]() А где еще можно отопление провести ![]() ![]() Нам металопластик предложили, но говорят он не на долгий срок, вот и думает стоит ли вообще трогать или так оставить, нам 30 000 загнули только за работу(( |
![]() |
-
голос
+
Luchik886
Так оставлять по стенам? Ужасно конечно, а если дети обожгутся ![]() Медь дорогая - на трубу только около 40 тыс ушло. Но я думаю на этом экономить не стоит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Luchik886 писал(а): Нам металопластик предложили, но говорят он не на долгий срок, вот и думает стоит ли вообще трогать или так оставить, нам 30 000 загнули только за работу(( У нас тоже на это денег нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Luchik886 писал(а): Нам металопластик предложили, но говорят он не на долгий срок, вот и думает стоит ли вообще трогать или так оставить, нам 30 000 загнули только за работу(( Ставте пластик и не бойтесь,не чё там не прорвет,всё расчитано,а 30-ка за работу это нормальный ценник,а сколько у вас квадратов? Мы за свою 77кв за всё отдали 55тыс |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Ilmirag Мы в пол делали ![]() ![]() Ilmirag писал(а): такие и будут ![]() Ilmirag писал(а): объект еще не сдался, но мы живем, от всего отказались, поэтому даже не знаю что там должно быть. Мне нафиг их чушь не нужна ![]() Вам какой слесарь это все делал скажите телефон или где его найти? |
![]() |
-
голос
+
Luchik886
Мы ставили металлопластик! Нам сказали, что металлопластик выдерживает до 90 градусов. Муж ходил в котельную узнавал, какую макс.темп.дают зимой, ему сказали, что до 90 точно не доходит!! Да и вообще думаю не стоит сильно заморачиваться,в 1 подъезде ж тоже металлрпласт.трубы и все у них норм ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
zam0rskaya писал(а): Мы ставили металлопластик! Нам сказали, что металлопластик выдерживает до 90 градусов. Муж ходил в котельную узнавал, какую макс.темп.дают зимой, ему сказали, что до 90 точно не доходит!! Да и вообще думаю не стоит сильно заморачиваться,в 1 подъезде ж тоже металлрпласт.трубы и все у них норм ![]() ![]() Во,во и мы про тоже ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bullet 28 май 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А я с Ваоля согласен. Металлопласт на отоплении, в полу, это как раз тот случай когда - жадность фраера сгубила. Почитайте что про этот материал и условия применения пишут не барыги, а специалисты.
Имел я в виду такой вариант когда зальет соседей, да и я поплыву, или потечет фитинг и придется выдалбливать стяжку чтобы нарастить трубу. Ну нафиг, лучше один раз потратиться на медь и спать спокойно. Кстати, на меди почти вся Европа сделана. Своё имхо не навязываю, каждый сам решает по своим деньгам, да и лично мне как то фиолетово у кого там что, потому как я на 12-ом этаже ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergvi писал(а): потому как я на 12-ом этаже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
zam0rskaya писал(а): Luchik886 Мы ставили металлопластик! Нам сказали, что металлопластик выдерживает до 90 градусов. Муж ходил в котельную узнавал, какую макс.темп.дают зимой, ему сказали, что до 90 точно не доходит!! Да и вообще думаю не стоит сильно заморачиваться,в 1 подъезде ж тоже металлрпласт.трубы и все у них норм ![]() ![]() Кроме температуры есть еще и давление в трубах ![]() Имхо, пластик только для воды подходит, и никто меня в этом не переубедит))) Зы: затопите, поубиваю нафиг ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): А с какого вы подъезда? С седьмого. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): zam0rskaya писал(а): Luchik886 Мы ставили металлопластик! Нам сказали, что металлопластик выдерживает до 90 градусов. Муж ходил в котельную узнавал, какую макс.темп.дают зимой, ему сказали, что до 90 точно не доходит!! Да и вообще думаю не стоит сильно заморачиваться,в 1 подъезде ж тоже металлрпласт.трубы и все у них норм ![]() ![]() Кроме температуры есть еще и давление в трубах ![]() Имхо, пластик только для воды подходит, и никто меня в этом не переубедит))) Зы: затопите, поубиваю нафиг ![]() А вообще кто вам делал это все мы хотели бы с ним связаться |
![]() |
-
голос
+
sergvi
Прочитал все что было можно про металлопластик был уверен в том что буду делать медь до начала чтения, теперь уверен что медь делать не буду! Ваоля Расскажите пожалуйста как ваш сантехник состыковывал стальной стояк и медную разводку? радиаторы у вас тоже медные? я так понял что большинство соединений паяные? |
![]() |
-
голос
+
Ilmirag писал(а): Позже напишу вам, телефоны у мужа. Они уже не первую квартиру тут сделали. Bladerunner писал(а): конечно ![]() Bladerunner писал(а): биметалл Bladerunner писал(а): Расскажите пожалуйста как ваш сантехник состыковывал стальной стояк и медную разводку? я девочка ![]() |
![]() |
-
голос
+
И вообще, это дело каждого - что у себя в квартире делать
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
3000 рублей в год страховка Гражданской ответственности и можно ни о чем не думать!
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): zam0rskaya писал(а): Luchik886 Мы ставили металлопластик! Нам сказали, что металлопластик выдерживает до 90 градусов. Муж ходил в котельную узнавал, какую макс.темп.дают зимой, ему сказали, что до 90 точно не доходит!! Да и вообще думаю не стоит сильно заморачиваться,в 1 подъезде ж тоже металлрпласт.трубы и все у них норм ![]() ![]() Кроме температуры есть еще и давление в трубах ![]() Имхо, пластик только для воды подходит, и никто меня в этом не переубедит))) Зы: затопите, поубиваю нафиг ![]() ну мы на 8 этаже, если уж и топить будем, то до 1-го еще не скоро добежит водичка ![]() ![]() Шутки шутками, но я думаю все норм будет, нам делали те же сантехники, что и у Вам. |
![]() |
-
голос
+
Ilmirag
Нам делали те же сантехники, что и у Ваоля |
![]() |