Страница 443 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 май 2013, 15:57   №11051  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 29.05.2013 22:55
Las_точка
...скачок в развитии?)))

*DONT_KNOW* похоже...
Новое сообщение29 май 2013, 16:00   №11052  
-
голос
+
Las_точка
буду ждать...что остается...сейчас вот воду отключат так вообще может заскучает по душику) оптом наши тоже раньше мылись- а сейчас нивкакую не затащишь Машулю..у нас слово купаться под запретов в доме- как услышит все паника :D
Новое сообщение29 май 2013, 16:09   №11053  
-
голос
+
Аннет
Голову мы тоже мыть не любим,ор на всю ванну стоит %) ветрянку мы хорошо перенесли,тем-ры не было,высыпаний тоже немного было, в основном почему то на попе и письке много высыпало,сейчас уже почти все прошло,я даже рада что она сейчас переболела,а не в более старшем возрасте как ее сестра. *OK*
Новое сообщение29 май 2013, 16:41   №11054  
-
голос
+
Мы вот привыкли голову мыть с рождения - никогда не боялась! Душиком споласкивала, ей даже нравилось! Но где то с года душ - это злейший враг %) только его видит и тоже орать *girl_cray* а если его еще и включить, то вообще истерику начинается с перелазиванием через борт ванны))) в общем, с тех пор мы голову моем с кувшином. Причем, струя воды из крана ее не пугает *DONT_KNOW*
Не знаю, что это... Тоже не пугалась Ева в ванной... Видимо, точно возрастное *OK*
Но ванну любим, я немного воды набираю, добавляют пену и Ева на брюхе по дну ползает, типо плавает :D

Последний раз редактировалось sweet_i_am 29 май 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 май 2013, 16:49   №11055  
-
голос
+
sweet_i_am
уфф... ну смотрю это прям массово :D ну будем надеяться перерастут этот период они *OK*
зато вот поставить стул ( научилась Маша с года везде стулья подставлять к высоким поверхностям %) ) к мойке и мыть посуду- это запросто у нас- хоть час *OK* иногда, когда совсем нет времени играться и много дел у меня- на кухне вместе хозяйничаем( правда потом вытираем все то же вместе :D )
Новое сообщение29 май 2013, 17:06   №11056  
-
голос
+
Аннет
На днях читала, что в возрасте 2-4 лет формируется хозяйственность *OK* и очень важно не мешать этому - хочет под метать пол (как Ева :D ) - в удовольствие! Хочет мыть посуду - пожалуйста *OK* для них это сейчас игра, но она имеет важную роль. И не важно, что не получается и ли получается только хуже :D главное не отбить желание.
Новое сообщение29 май 2013, 17:48   №11057  
-
голос
+
Уф... я думала мы одни такие бояки мытья стали... :D как приехали к бабушке - стала панически бояться мыться, даже руки помыть проблема, а если предложить попу помыть - так убегает от меня и орет. тут ванна металлическая (или какая то другая, не акриловая в общем *DONT_KNOW* ), вот я думаю, что я ее поставила как то в холодную ванну когда подмывала. *DONT_KNOW* а голову мыть не любит после прошлогоднего лета. %) ща орет так, что уши заворачиваются, а еще вылазить начинает из ванны, драться, я уже кое как ее удерживаю. fingal голову ополаскиваем в самый последний момент. 8(
с сыном такой проблемы не было.
а! недавно попали под дождь, дождевика и зонта не было - так Поля начала реветь - ей капли на лицо попадали - как душ приняла. :D
Новое сообщение29 май 2013, 17:50   №11058  
-
голос
+
Ой девочки и мы с душем воюем уже вторую неделю, а сегодня говорю пойдем купаться, он мчится до ванны меня вперед пропускает, а сам убегает обратно %) я его раздевать он вырывается, залезла в душевую с ним, все как обычно он тоже голову руками закрывает и начинает вылазить с ванны вперед меня и впрямь массовая ситуация 0_ , на счет хозяйственности так это у нас ваПще :D целыми днями совок с веником мне носит, все что упадет на пол салфеточкой поднимает и в ведро, ершиком в унитазе шурудит, в мусорное ведро пакет вставлять так вообще любимое дело, короче познают мир по полной
Новое сообщение29 май 2013, 19:00   №11059  
-
голос
+
вчера были на приеме: вес 9800 и 83 см. Но я думала мы сильно выросли (по одежде), а всего на 1 см. *DONT_KNOW* Температуры нет уже *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 май 2013, 10:53   №11060  
-
голос
+
Девочки, у нас вот какая ерунда опять появилась, уж простите за такую подробность *PARDON*
у Евульки в какахах появляются капельки крови, но запора у нее нет! все мягкое, в последнее время снова иногда бывают козьи каки, такие как мягкие камушки... в инете пишут, что вроде это нормально, но я почему то начала переживать.... сходим к педиатру или гастроэнтерологу, конечно, но может, кто уже сталкивался с таким?
Новое сообщение30 май 2013, 10:58   №11061  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:29 май 2013, 23:06 №11056
На днях читала, что в возрасте 2-4 лет формируется хозяйственность и очень важно не мешать этому

ооо...мы очень уважаем мыть полы и протирать пыль *THUMBS UP*
МамаТемы писал(а):
источник:29 май 2013, 23:48 №11057
стала панически бояться мыться

и у нас такая же фигня была..орал, как истеричка в ванной.... ttt все прошло...наверное возрастное
sweet_i_am писал(а):
источник:30 май 2013, 16:53 №11060
кто уже сталкивался с таким?

у нас в ранних месяцах такое было, алая кровь несколько раз...потом прошло...
Лен, ну они тужатся-вот и могут мягкие ткани надрываться
Новое сообщение30 май 2013, 11:20   №11062  
-
голос
+
sweet_i_am
Чернослив заваривай кипятком (полкружечки воды на ягодки 3-4), настаивай до температуры питья и давай попить через денек пару недель, как компотик. Сахара не добавляй. Я таким компотиком кашу развожу (варю густую многозлаковую, потом добавляю немного молока, закипает, и уже потом, когда каша еще немного настоится, добавляю водичку от чернослива - получается, что каша становится пожиже, приобретает легкий аромат чернослива. Это если Евулька не захочет в качестве питья принимать. Почему-то не все детки так любят чернослив, как люблю его я :D , поэтому вот так, чуток схитрив, можно смягчить ситуацию с козьими камушками ;) Вроде как и не слабительное, и напряжение должно снять ;)
Новое сообщение30 май 2013, 13:15   №11063  
-
голос
+
sweet_i_am
у меня у Полины такое было как раз в таком вот возрасте- она и правду тужилась что есть мочи... аж личико краснело и вот иногда тоже ...там да каксосудики енмного лопаются- так ведь и у взрослых может быть, а они приспосабливаются к изменениям там всяким.
Новое сообщение30 май 2013, 13:29   №11064  
-
голос
+
Девочки какие детки у вас хозяйственные,помощники мамины *viannen4* а у меня Оля ко всему такому равнодушная :-( ни посуду мыть,ни пыль вытирать или полы мыть не любит,прямо лентяйка какая то растет :D
Новое сообщение30 май 2013, 16:20   №11065  
-
голос
+
Лильчик писал(а):
источник:30 май 2013, 19:29 №11064
прямо лентяйка какая то растет

:D :D :D ничего...погоди, потом отбирать все у тебя будет со словами "я сама"
Новое сообщение30 май 2013, 19:41   №11066  
-
голос
+
Это я примерно так по телефону разговариваю :D *ROFL* :phone:

Вложения:
Новое сообщение31 май 2013, 03:09   №11067  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 31.05.2013 2:41

ха-ха *ROFL* прям мое фото, когда я фирму с косметикой Де шали отшивала, тож им сказала лет через 5 звонить когда ГВ сверну *JOKINGLY*
Новое сообщение31 май 2013, 04:02   №11068  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 31.05.2013 2:41

И у нас такая же картина :D :D :D
Новое сообщение31 май 2013, 06:38   №11069  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:31 май 2013, 00:41 №11066
Это я примерно так по телефону разговариваю

Прикольно. *ROFL*
Новое сообщение31 май 2013, 09:50   №11070  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Pingvinenok
Аннет
Las_точка
Спасибо, девочки *rom* нам уже лучше, но все равно еще неделю здесь проторчим :-(

Последний раз редактировалось Lena_Slavina 31 май 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 июн 2013, 05:29   №11071  
-
голос
+
Поздравляю всех с первым днем лета *rom* (хотя смотря в окно и на градусник не скажешь,что на дворе лето :D )а наших деток,мальчиков и девочек с днем защиты детей *Mauridia* и пусть уже поскорее наступит тепло,чтобы можно было гулять побольше на улице и греться на солнышке, *sunny* а не мерзнуть в квартирах. *phil*
Новое сообщение01 июн 2013, 07:31   №11072  
-
голос
+
Мдя... "Вот такое вот фиговое лето", как в старом анекдоте... Вчера муж чеможаны собирает, а тут за окном снег валит... Я ему предложила заснять ЭТО с установленной датой и показать по прилету сегодня в Блг какое у нас лееето :D
Новое сообщение01 июн 2013, 08:37   №11073  
-
голос
+
Покажемся. Вот так мы отдыхаем сейчас , здесьневероятно жарко!
Вложение:
l
Девочки '
С ПРАЗДНИКОМ ВАШИХ ДЕТОК! :-) *rom*
Новое сообщение01 июн 2013, 11:21   №11074  
-
голос
+
Подружка
*rom* как же хорошо у вас там- аж щечки загорели))) отдыхайте и загорайте *give_h*
Новое сообщение01 июн 2013, 17:27   №11075  
-
голос
+
Девочки, пристрою 2 билета на спектакль театра "Петрушка" на завтра на 14:30, детям до 3-х лет вход бесплатно, пишите ЛС.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 443 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 21:53  -24 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино