2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Las_точка
буду ждать...что остается...сейчас вот воду отключат так вообще может заскучает по душику) оптом наши тоже раньше мылись- а сейчас нивкакую не затащишь Машулю..у нас слово купаться под запретов в доме- как услышит все паника ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
голос
+
Мы вот привыкли голову мыть с рождения - никогда не боялась! Душиком споласкивала, ей даже нравилось! Но где то с года душ - это злейший враг
![]() ![]() ![]() Не знаю, что это... Тоже не пугалась Ева в ванной... Видимо, точно возрастное ![]() Но ванну любим, я немного воды набираю, добавляют пену и Ева на брюхе по дну ползает, типо плавает ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 29 май 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
Аннет
голос
+
Уф... я думала мы одни такие бояки мытья стали...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с сыном такой проблемы не было. а! недавно попали под дождь, дождевика и зонта не было - так Поля начала реветь - ей капли на лицо попадали - как душ приняла. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Ой девочки и мы с душем воюем уже вторую неделю, а сегодня говорю пойдем купаться, он мчится до ванны меня вперед пропускает, а сам убегает обратно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
вчера были на приеме: вес 9800 и 83 см. Но я думала мы сильно выросли (по одежде), а всего на 1 см.
голос
+
Девочки, у нас вот какая ерунда опять появилась, уж простите за такую подробность
![]() у Евульки в какахах появляются капельки крови, но запора у нее нет! все мягкое, в последнее время снова иногда бывают козьи каки, такие как мягкие камушки... в инете пишут, что вроде это нормально, но я почему то начала переживать.... сходим к педиатру или гастроэнтерологу, конечно, но может, кто уже сталкивался с таким? ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): На днях читала, что в возрасте 2-4 лет формируется хозяйственность и очень важно не мешать этому ооо...мы очень уважаем мыть полы и протирать пыль ![]() МамаТемы писал(а): и у нас такая же фигня была..орал, как истеричка в ванной.... ![]() sweet_i_am писал(а): у нас в ранних месяцах такое было, алая кровь несколько раз...потом прошло... Лен, ну они тужатся-вот и могут мягкие ткани надрываться |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Чернослив заваривай кипятком (полкружечки воды на ягодки 3-4), настаивай до температуры питья и давай попить через денек пару недель, как компотик. Сахара не добавляй. Я таким компотиком кашу развожу (варю густую многозлаковую, потом добавляю немного молока, закипает, и уже потом, когда каша еще немного настоится, добавляю водичку от чернослива - получается, что каша становится пожиже, приобретает легкий аромат чернослива. Это если Евулька не захочет в качестве питья принимать. Почему-то не все детки так любят чернослив, как люблю его я ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
у меня у Полины такое было как раз в таком вот возрасте- она и правду тужилась что есть мочи... аж личико краснело и вот иногда тоже ...там да каксосудики енмного лопаются- так ведь и у взрослых может быть, а они приспосабливаются к изменениям там всяким.
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Это я примерно так по телефону разговариваю
![]() ![]() ![]()
◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ха-ха ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): И у нас такая же картина ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Прикольно. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляю всех с первым днем лета
голос
+
Мдя... "Вот такое вот фиговое лето", как в старом анекдоте... Вчера муж чеможаны собирает, а тут за окном снег валит... Я ему предложила заснять ЭТО с установленной датой и показать по прилету сегодня в Блг какое у нас лееето
голос
+
Покажемся. Вот так мы отдыхаем сейчас , здесьневероятно жарко!
Вложение: lДевочки ' С ПРАЗДНИКОМ ВАШИХ ДЕТОК! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
Девочки, пристрою 2 билета на спектакль театра "Петрушка" на завтра на 14:30, детям до 3-х лет вход бесплатно, пишите ЛС.
|
![]() |
13 фев 2025, 21:50 -24 °C
|