Страница 41 из 70 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Наташ, да эммалюнга была.
Сейчас погуглила.
|
-
0 : 1
+
Usla Anikavuk писал(а): коляска Сильвер Кросс, там капюшон полностью закрывал, плюс еще чехол зимний шел ну про капюшон мы уже поговорили - мою нельзя было закрыть. а чехол на ногах от песка в лицо не спасёт. если мы об одних и тех же чехлах говорим. Usla Anikavuk писал(а): чё, сама???? мама вперёд по тротуару, а коляска за ней??? я про то, что отворачивают от ветра, а для этого коляску надо брать за ручку и тащить за собой. очень удобно, я предполагаю не, я от перекидной ручки ни за какие коврижки не откажусь. тем более, ездили мы в коляске до трёх лет почти - дочь очень мелкая была, да плюс ногами ходить отказывалась, а на руках таскать не очень-то хотелось. я это к тому, что если брать чисто люльку для грудничка, то наличие перекидной ручки непринципиально . а если предполагается длительное использование, то тут уже другие требования к коляске. единственное, что щас вот думаю - поеду в Ёбург, покатаю коляски, может возьму люльку и на след. год прогулку сразу куплю. такую, основательную. вот, может ещё как-то так.... но это пока только мысли...
|
-
голос
+
Виктория_L
Какие варианты прогулок рассматриваете? Столько всего посмотрела, но наверно слишком много хочу. Хочу не маленькие колеса, амортизацию, перекидную ручку и кап большой. А и чтоб вес не больше 10 кг. И цена не кусучая
|
-
голос
+
Виктория_L писал(а): есть такие коляски, легко едят, толкать не приходятся. например, Kajtex Tramonto Len, тоже из этой серии. Марковка я решила недорогую брать люльку. а прогулку возьму подороже, и тоже не могу определится
|
-
голос
+
Виктория_L писал(а): чё, сама???? мама вперёд по тротуару, а коляска за ней??? я про то, что отворачивают от ветра, а для этого коляску надо брать за ручку и тащить за собой. очень удобно, я предполагаю у меня первая коляска была, я ее из Польши притащила в 2005 году. Хоть убейте фирму не помню, но каталась легко, очень легко. Usla Anikavuk писал(а): я тоже об этом думала.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
Прикольная коляска-мне понравилась и цена у нее такая замечательная а колеса у нее крепкие?
|
-
голос
+
Бурундучок
По трехколескам говорят зимой тяжело, вместо двух приходится три колеи в снегу протаптывать
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): мы Эммалюнгу с перекидной ручкой взяли - весчь! а рама такая, что я на 4-ый этаж по лестнице езжу. Не тянется бесконечно, как Инглезина. и не деревянная. пружинит так, что со ступеньки на ступеньку подпрыгивает легко В итоге вес не ощущается. А какая у вас модель?
|
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а): Usla Anikavuk Прикольная коляска-мне понравилась и цена у нее такая замечательная а колеса у нее крепкие? вы про какую? Kajtex Tramonto Len? про нее? Она стоит в карапузе, 13 тыр кажется. сегодня ее смотрела, в общем. не нравится что поднимать-опускать капюшон нужно двумя руками а так у нее хорошие колеса, глотают ямы. отзыв на улице женщины...я на нее тоже смотрю или на Adamex Royal Lux, тоже пока не решила Mandarinaduck писал(а): По трехколескам говорят зимой тяжело, вместо двух приходится три колеи в снегу протаптывать это не про все коляски так говорят. но я тоже не стала брать трехколеску, как-то уверенно себя чувствую с 4-мя
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Mandarinaduck писал(а): Usla Anikavuk Прикольная коляска-мне понравилась и цена у нее такая замечательная а колеса у нее крепкие? вы про какую? Kajtex Tramonto Len? про нее? Она стоит в карапузе, 13 тыр кажется. сегодня ее смотрела, в общем. не нравится что поднимать-опускать капюшон нужно двумя руками а так у нее хорошие колеса, глотают ямы. отзыв на улице женщины...я на нее тоже смотрю или на Adamex Royal Lux, тоже пока не решила Я про Адамекс :) Посмотрела в Яндекс маркете еще модельки этой фирмы-не поняла принципиальных различий, завтра еще погляжу :) Смущает тока вес... А Тако не смотрели?
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Зануда писал(а): у меня первая коляска была, я ее из Польши притащила в 2005 году. Хоть убейте фирму не помню, но каталась легко, очень легко. вы правда не понимаете о чём я говорю? я пытаюсь объяснить для чего мне нужна перекидная ручка. иногда мамы таскают коляску за собой. не толкают перд собой, капюшоном вперёд, а волокут за ручку. идёт мама, а за спиной коляска, мама тащит её за ручку. потому что иначе, скажем, ветер, который маме в спину, засыпает ребёнку глаза песком. и там уже неважно насколько легко катится коляска, если её нужно не катить, а тащить за собой. понимаете? я знаю, какими бывают коляски) наша коляска тоже очень легко управлялась. кстати, тоже польская какая-то была. Марковка тут бы с люльками определиться - ум за разум заходит. прогулки ещё только так, взглядом окинула могу только сказать, что требования к прогулке у меня такие же, как у вас так что лучше вы скажите, что рассматриваете. Usla Anikavuk так вы мне всё-таки скажите, пожалуйста, что там у Трамонто с ручкой? а в каком карапузе она есть? завтра попробовать заехать, посмотреть....
|
-
голос
+
Виктория_L писал(а): вы правда не понимаете о чём я говорю? я пытаюсь объяснить для чего мне нужна перекидная ручка. иногда мамы таскают коляску за собой. не толкают перд собой, капюшоном вперёд, а волокут за ручку. идёт мама, а за спиной коляска, мама тащит её за ручку. потому что иначе, скажем, ветер, который маме в спину, засыпает ребёнку глаза песком. и там уже неважно насколько легко катится коляска, если её нужно не катить, а тащить за собой. понимаете? У меня не было перекидной ручки, но переставлялась лицом ко мне и к дороге. В принципе сколько я пересмотрела, они все переставляются
|
-
голос
+
Зануда писал(а): это да. переставляются. а реально прям посреди дороги взять и переставить? а то я не сталкивалась, и как-то не представляю себе этого...
|
-
голос
+
Подскажите, а переносная люлька очень нужная штука? Все вроде устраивает в коляске, а люльки нет
|
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а): Подскажите, а переносная люлька очень нужная штука? Все вроде устраивает в коляске, а люльки нет нет не нужна, у меня на одной коляске была такая еще со старшим сыном, особо популярностью не пользовался, единственный прок от нее если дите в зиму родилось (мой первенец в ноябре родился), то с ней вроде как теплее, но меховой конверт однозначно лючше, вот на него и была заменена та переноска. Но вы все тут собравшиеся, я так понимаю ждете малышей летом, так что не заморачивайтесь. Мой младший сын родился в мае, так прошлым летом такая жара в июне началась , что я полуторамесячного ребенка в прогулку переложила в одном памперсе , в люльке он как в парилке бедный весь красный лежал. Последний раз редактировалось Тёмкина Мать 04 июн 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
|
-
голос
+
Бурундучок
да подождите, вы мы в прошлом мае тоже в пуховом конверте погулять успели, а потом разжарило
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
оптимист я тоже не любитель этих переносок, как сумка хозяйственная. а ведь там ребенок, лучше автолюльку куплю для переноски ребенка по больницам, в магазинах и т.д.
|
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а): Эдж Дуо короб с вентиляцией и возможностью качания прогул. блок отдельный http://www.emmaljunga.com/ru/&_1044;&_1 ... i-756.html -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): я тоже не любитель этих переносок, как сумка хозяйственная. а ведь там ребенок, я постоянно переживаю, когда вижу , как в ней носят ребенка, на уровне колен, еще и размахивают. В инете читала самый большой травматизм по ним
|
-
голос
+
Виктория_L
Бюджетные коляски с перекидной ручкой очень люфтят потом и как правило у них центр тяжести смещен. Если ручку перекидывать толкать коляску приходится с большим усилием, особенно на бордюры. В прошлом году брала себе прогулку с перекидной ручкой за 16 тыщ почти фирмы Bumblerade flaer. Ручка люфтит, пару раз ее вообще на улице заклинивало в перекошенном состоянии, если ручку перекинуть лицом к маме, то получается с трудом управляемый танк, а чтобы залезть на бордюр нужно ногой ее подтолкнуть. Взяла ее из-за перекидной ручки (потому что у нас в городе зимой частенько ветра, а летом солнце), довольно большое спальное место и узкая, чтобы поместиться в лифт. Но это чисто мое мнение, потому что к коляскам я отношусь очень дотошно, много есть плюсов и минусов у нашего колясопарка. На сегодняшний день для меня идеал это Эмма, какая-то она продуманная, уютная и гармоничная на внешний вид. Минус это цена Сейчас мы катаемся на коляске трости за тыщу с копейками, но с капом до бампера. Сынку нравится закрываться капюшоном если дует ветер или солнце ярко светит
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): В прошлом году брала себе прогулку с перекидной ручкой за 16 тыщ почти фирмы Bumblerade flaer. Ручка люфтит, пару раз ее вообще на улице заклинивало в перекошенном состоянии, если ручку перекинуть лицом к маме, то получается с трудом управляемый танк, у меня в прошлом году была априка сорария тоже с перекидной ручкой, за 18 тыщ. Люфтила так , как раздолбанные старинные курносики не люфтят, лицом к маме тоже тяжко ехала, при том что дитенку месяца три было когда катали, если туда двух летку посадит, наверное вообще не поедет с таким положением. Но в фанклубах пишут, что люфт норма для перекидных ручек , даже эммалюнга церокс люфтит. Сейчас я уже третью эммалюнгу катаю супер колясончики Церакса у меня не было, был эдж дуо со старшим, люлька супер, прогулка на троечку, сити кросс и озон сити со вторым, я в восторге от них
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): лучше автолюльку куплю для переноски ребенка по больницам, в магазинах и т.д. знаешь как тяжело ее таскать капец просто
|
Страница 41 из 70 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 04:32 -14 °C
|