Страница 41 из 70  [ Сообщений: 1727 ] 

Новое сообщение30 май 2013, 16:08   №1001  
-
голос
+
Наташ, да эммалюнга была. :D
Сейчас погуглила.

Новое сообщение30 май 2013, 16:49   №1002  
-
0 : 1
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник:30 май 2013, 14:58 №992
коляска Сильвер Кросс, там капюшон полностью закрывал, плюс еще чехол зимний шел

ну про капюшон мы уже поговорили - мою нельзя было закрыть.
а чехол на ногах от песка в лицо не спасёт. если мы об одних и тех же чехлах говорим.
Usla Anikavuk писал(а):
источник:30 май 2013, 14:58 №992
и еще коляска сама ехала, тащить не приходилось

8( чё, сама???? мама вперёд по тротуару, а коляска за ней???
я про то, что отворачивают от ветра, а для этого коляску надо брать за ручку и тащить за собой. очень удобно, я предполагаю :-)
не, я от перекидной ручки ни за какие коврижки не откажусь. тем более, ездили мы в коляске до трёх лет почти - дочь очень мелкая была, да плюс ногами ходить отказывалась, а на руках таскать не очень-то хотелось. я это к тому, что если брать чисто люльку для грудничка, то наличие перекидной ручки непринципиально . а если предполагается длительное использование, то тут уже другие требования к коляске.
единственное, что щас вот думаю - поеду в Ёбург, покатаю коляски, может возьму люльку и на след. год прогулку сразу куплю. такую, основательную. вот, может ещё как-то так.... но это пока только мысли...

Новое сообщение30 май 2013, 20:44   №1003  
-
голос
+
Виктория_L
Какие варианты прогулок рассматриваете?
Столько всего посмотрела, но наверно слишком много хочу. Хочу не маленькие колеса, амортизацию, перекидную ручку и кап большой. А и чтоб вес не больше 10 кг. И цена не кусучая :D

Новое сообщение30 май 2013, 21:06   №1004  
-
голос
+
Виктория_L писал(а):
источник:30 май 2013, 16:49 №1002
чё, сама???? мама вперёд по тротуару, а коляска за ней???

есть такие коляски, легко едят, толкать не приходятся.
например, Kajtex Tramonto Len, тоже из этой серии.
Марковка
я решила недорогую брать люльку. а прогулку возьму подороже, и тоже не могу определится :D

Новое сообщение30 май 2013, 21:13   №1005  
-
голос
+
Виктория_L писал(а):
источник:30 май 2013, 17:49 №1002

чё, сама???? мама вперёд по тротуару, а коляска за ней???
я про то, что отворачивают от ветра, а для этого коляску надо брать за ручку и тащить за собой. очень удобно, я предполагаю

у меня первая коляска была, я ее из Польши притащила в 2005 году. Хоть убейте фирму не помню, но каталась легко, очень легко.
Usla Anikavuk писал(а):
источник:30 май 2013, 22:06 №1004
а прогулку возьму подороже,

я тоже об этом думала.

Новое сообщение30 май 2013, 21:14   №1006  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Прикольная коляска-мне понравилась и цена у нее такая замечательная :-) а колеса у нее крепкие?

Новое сообщение30 май 2013, 21:17   №1007  
-
голос
+
Бурундучок
По трехколескам говорят зимой тяжело, вместо двух приходится три колеи в снегу протаптывать 0_

Новое сообщение30 май 2013, 21:21   №1008  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 30.05.2013 17:11
мы Эммалюнгу с перекидной ручкой взяли - весчь! *THUMBS UP*

а рама такая, что я на 4-ый этаж по лестнице езжу. Не тянется бесконечно, как Инглезина. и не деревянная. пружинит так, что со ступеньки на ступеньку подпрыгивает легко
В итоге вес не ощущается.

А какая у вас модель?

Новое сообщение30 май 2013, 21:42   №1009  
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а):
источник:30 май 2013, 21:14 №1006
Usla Anikavuk
Прикольная коляска-мне понравилась и цена у нее такая замечательная а колеса у нее крепкие?

вы про какую? Kajtex Tramonto Len? про нее? Она стоит в карапузе, 13 тыр кажется. сегодня ее смотрела, в общем. не нравится что поднимать-опускать капюшон нужно двумя руками *SCRATCH* а так у нее хорошие колеса, глотают ямы. отзыв на улице женщины...я на нее тоже смотрю или на Adamex Royal Lux, тоже пока не решила
Mandarinaduck писал(а):
источник:30 май 2013, 21:17 №1007
По трехколескам говорят зимой тяжело, вместо двух приходится три колеи в снегу протаптывать

это не про все коляски так говорят. но я тоже не стала брать трехколеску, как-то уверенно себя чувствую с 4-мя :D

Новое сообщение30 май 2013, 22:34   №1010  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник: 30.05.2013 23:42
Mandarinaduck писал(а):
источник:30 май 2013, 21:14 №1006
Usla Anikavuk
Прикольная коляска-мне понравилась и цена у нее такая замечательная а колеса у нее крепкие?

вы про какую? Kajtex Tramonto Len? про нее? Она стоит в карапузе, 13 тыр кажется. сегодня ее смотрела, в общем. не нравится что поднимать-опускать капюшон нужно двумя руками *SCRATCH* а так у нее хорошие колеса, глотают ямы. отзыв на улице женщины...я на нее тоже смотрю или на Adamex Royal Lux, тоже пока не решила

Я про Адамекс :) Посмотрела в Яндекс маркете еще модельки этой фирмы-не поняла принципиальных различий, завтра еще погляжу :) Смущает тока вес... А Тако не смотрели?

Новое сообщение30 май 2013, 23:09   №1011  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник:30 май 2013, 21:06 №1004
есть такие коляски, легко едят, толкать не приходятся.

Зануда писал(а):
источник:30 май 2013, 21:13 №1005
у меня первая коляска была, я ее из Польши притащила в 2005 году. Хоть убейте фирму не помню, но каталась легко, очень легко.

вы правда не понимаете о чём я говорю?
я пытаюсь объяснить для чего мне нужна перекидная ручка. иногда мамы таскают коляску за собой. не толкают перд собой, капюшоном вперёд, а волокут за ручку. идёт мама, а за спиной коляска, мама тащит её за ручку. потому что иначе, скажем, ветер, который маме в спину, засыпает ребёнку глаза песком. и там уже неважно насколько легко катится коляска, если её нужно не катить, а тащить за собой. понимаете?
я знаю, какими бывают коляски) наша коляска тоже очень легко управлялась. кстати, тоже польская какая-то была.
Марковка
тут бы с люльками определиться - ум за разум заходит. прогулки ещё только так, взглядом окинула :-) могу только сказать, что требования к прогулке у меня такие же, как у вас :D так что лучше вы скажите, что рассматриваете.
Usla Anikavuk
так вы мне всё-таки скажите, пожалуйста, что там у Трамонто с ручкой? а в каком карапузе она есть? завтра попробовать заехать, посмотреть....

Новое сообщение30 май 2013, 23:24   №1012  
-
голос
+
Виктория_L писал(а):
источник:31 май 2013, 00:09 №1011
вы правда не понимаете о чём я говорю?
я пытаюсь объяснить для чего мне нужна перекидная ручка. иногда мамы таскают коляску за собой. не толкают перд собой, капюшоном вперёд, а волокут за ручку. идёт мама, а за спиной коляска, мама тащит её за ручку. потому что иначе, скажем, ветер, который маме в спину, засыпает ребёнку глаза песком. и там уже неважно насколько легко катится коляска, если её нужно не катить, а тащить за собой. понимаете?

У меня не было перекидной ручки, но переставлялась лицом ко мне и к дороге.
В принципе сколько я пересмотрела, они все переставляются *DONT_KNOW*

Новое сообщение31 май 2013, 00:03   №1013  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:30 май 2013, 23:24 №1012
В принципе сколько я пересмотрела, они все переставляются

это да. переставляются.
а реально прям посреди дороги взять и переставить? а то я не сталкивалась, и как-то не представляю себе этого...

Новое сообщение31 май 2013, 00:05   №1014  
-
голос
+
Виктория_L
Там очень легкие защелки, открыл- переставил и защелкнул.
У меня в старой коляске такие были. Но у меня дочь любила лицом ко мне, так что я редко пользовалась этой функцией.

За это сообщение автора Зануда поблагодарил: Usla
Новое сообщение31 май 2013, 09:10   №1015  
-
голос
+
Подскажите, а переносная люлька очень нужная штука? Все вроде устраивает в коляске, а люльки нет *DONT_KNOW*

Новое сообщение31 май 2013, 09:31   №1016  
-
голос
+
Виктория_L писал(а):
источник:31 май 2013, 01:03 №1013
а реально прям посреди дороги взять и переставить?

если только люльку *OK* а сидячую :no:

Mandarinaduck писал(а):
источник:31 май 2013, 10:10 №1015
переносная люлька

это какая? Мягкая?

Новое сообщение31 май 2013, 10:18   №1017  
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а):
источник: 31.05.2013 11:10
Подскажите, а переносная люлька очень нужная штука? Все вроде устраивает в коляске, а люльки нет *DONT_KNOW*

нет не нужна, у меня на одной коляске была такая еще со старшим сыном, особо популярностью не пользовался, единственный прок от нее если дите в зиму родилось (мой первенец в ноябре родился), то с ней вроде как теплее, но меховой конверт однозначно лючше, вот на него и была заменена та переноска. Но вы все тут собравшиеся, я так понимаю ждете малышей летом, так что не заморачивайтесь. Мой младший сын родился в мае, так прошлым летом такая жара в июне началась fingal, что я полуторамесячного ребенка в прогулку переложила в одном памперсе :-P, в люльке он как в парилке бедный весь красный лежал.

Последний раз редактировалось Тёмкина Мать 04 июн 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Тёмкина Мать поблагодарил: Mandarinaduck
Новое сообщение31 май 2013, 10:44   №1018  
-
голос
+
Тёмкина Мать
Думаю, что на наше нынешнее лето зимний вариант коляски самое то)))) :D

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956

Новое сообщение31 май 2013, 10:51   №1019  
-
голос
+
Бурундучок
да подождите, вы мы в прошлом мае тоже в пуховом конверте погулять успели, а потом разжарило *dance3*

Новое сообщение31 май 2013, 14:01   №1020  
-
голос
+
Тёмкина Мать
оптимист :D
я тоже не любитель этих переносок, как сумка хозяйственная. а ведь там ребенок, лучше автолюльку куплю для переноски ребенка по больницам, в магазинах и т.д.

Новое сообщение31 май 2013, 14:28   №1021  
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а):
источник:30 май 2013, 22:21 №1008
А какая у вас модель?

Эдж Дуо
короб с вентиляцией и возможностью качания
прогул. блок отдельный
http://www.emmaljunga.com/ru/&_1044;&_1 ... i-756.html

За это сообщение автора White Mouse поблагодарил: Зануда
Новое сообщение31 май 2013, 14:44   №1022  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник:31 май 2013, 15:01 №1020
я тоже не любитель этих переносок, как сумка хозяйственная. а ведь там ребенок,

я постоянно переживаю, когда вижу , как в ней носят ребенка, на уровне колен, еще и размахивают.
В инете читала самый большой травматизм по ним *DONT_KNOW*

Новое сообщение31 май 2013, 15:19   №1023  
-
голос
+
Виктория_L
Бюджетные коляски с перекидной ручкой очень люфтят потом и как правило у них центр тяжести смещен. Если ручку перекидывать толкать коляску приходится с большим усилием, особенно на бордюры.
В прошлом году брала себе прогулку с перекидной ручкой за 16 тыщ почти фирмы Bumblerade flaer. Ручка люфтит, пару раз ее вообще на улице заклинивало в перекошенном состоянии, если ручку перекинуть лицом к маме, то получается с трудом управляемый танк, а чтобы залезть на бордюр нужно ногой ее подтолкнуть. Взяла ее из-за перекидной ручки (потому что у нас в городе зимой частенько ветра, а летом солнце), довольно большое спальное место и узкая, чтобы поместиться в лифт. Но это чисто мое мнение, потому что к коляскам я отношусь очень дотошно, много есть плюсов и минусов у нашего колясопарка. На сегодняшний день для меня идеал это Эмма, какая-то она продуманная, уютная и гармоничная на внешний вид. Минус это цена :-)
Сейчас мы катаемся на коляске трости за тыщу с копейками, но с капом до бампера. Сынку нравится закрываться капюшоном если дует ветер или солнце ярко светит :D

За это сообщение автора Танечкина поблагодарил: Виктория_L
Новое сообщение31 май 2013, 16:22   №1024  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
В прошлом году брала себе прогулку с перекидной ручкой за 16 тыщ почти фирмы Bumblerade flaer. Ручка люфтит, пару раз ее вообще на улице заклинивало в перекошенном состоянии, если ручку перекинуть лицом к маме, то получается с трудом управляемый танк,

у меня в прошлом году была априка сорария тоже с перекидной ручкой, за 18 тыщ. Люфтила так 8(, как раздолбанные старинные курносики не люфтят, лицом к маме тоже тяжко ехала, при том что дитенку месяца три было когда катали, если туда двух летку посадит, наверное вообще не поедет с таким положением. Но в фанклубах пишут, что люфт норма для перекидных ручек *DONT_KNOW*, даже эммалюнга церокс люфтит. Сейчас я уже третью эммалюнгу катаю супер колясончики *give_h* Церакса у меня не было, был эдж дуо со старшим, люлька супер, прогулка на троечку, сити кросс и озон сити со вторым, я в восторге от них *OK*

Новое сообщение31 май 2013, 19:04   №1025  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник:31 май 2013, 15:01 №1020
лучше автолюльку куплю для переноски ребенка по больницам, в магазинах и т.д.

знаешь как тяжело ее таскать %) капец просто

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 41 из 70  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 16:36  -19 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино