Страница 75 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): никкуся Вероника, как Вам отдыхается, не разочаровались в отеле? Рекомендаций по отелю новых нет? Мое резюме по Кремлину: мы прожили там 10дней, сам отель вполне устроил, сервис тоже на уровне, а вот с питанием не очень, подойдет для взрослых и для подростков, для малышни еды мало. Если не успели в основной ресторан к началу завтрака, обеда или ужина, то можете остаться без еды, в детской зоне очень рано начинают убирать еду, мы не всегда успевали там киндера покормить, я впервые с таким сталкиваюсь. Еда однообразная, но это я уже придираюсь! Клубнику давали всего 2 раза, хотя сейчас самый сезон, мы ее и черешню покупали в магазине за 2 доллара\кг. Шампунь и бальзам для волос берите свой, так как качество и количество парфюмерии которую вы найдете в номере неочень...Комары просто жутко огромные, траву обрабатывают, но они все равно кусаются! Детские атракционы очень дорогие, попрыгать на батуте стоит 5 долларов, игрушки мы не покупали, а брали свои из дома.
|
-
голос
+
В Кремлине ооочень много русских и украинцев, будет весело, ол инклюзив вовсем!!! Детей тоже много, команда аниматоров огромная, в мни клубе только 5 аниматоров!!!!Девочки там молодцы, с детками занимаются! Второй раз в этот отель за свой счет не поеду, но рекомендую там побывать всем хотя бы раз!
|
-
голос
+
никкуся
Спасибо, Вероника! Что-то расстроило Ваше резюме по Кремлину, мы и вовсе с годовалым ребенком едем и народу подозреваю в июле больше будет! Но предупрежден-значит вооружен, дочь с малышкой к открытию ресторана будет ходить. Еще раз спасибо. Подскажите, а куда можно, если что за детским питанием съездить и за памперсами, как добираться от отеля?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): никкуся Спасибо, Вероника! Что-то расстроило Ваше резюме по Кремлину, мы и вовсе с годовалым ребенком едем и народу подозреваю в июле больше будет! Но предупрежден-значит вооружен, дочь с малышкой к открытию ресторана будет ходить. Еще раз спасибо. Подскажите, а куда можно, если что за детским питанием съездить и за памперсами, как добираться от отеля? Когда я с 6 месячным сыном ездила в отпуск, то брала питание и памперсы с собой, даже сейчас мы с собой и соки и компоты в коробочках брали ссобой. От отеля ходит автобус 511 до магазина ДИИПО, ехать 40минут, до магазина ТЕРРА СИТИ идет 38 автобус, ехать примерно минут 20-30, возле отеля нет ничего, только территория МАРДАН ПАЛАС. Базары и шопинг-центры есть в поселке ЛАРА, но это тоже надо ехать на автобусе, минут 5-10 от отеля.
|
-
голос
+
никкуся
-
голос
+
мы ехали с 2-мя детьми - 3,5 года и 5 месяцев - везли чемодан меррисов, полчемодана лекарств на все случаи жизни (хорошо что ничего не пригодилось). на экскурсии естественно не ездили, а на территории отеля - все условия для детей.
|
-
голос
+
Может, кому пригодится мой опыт.
Мы брали с собой подгузники и пеленки одноразовые. Я все это сложила в вакуумный пакет небольшой и откачала воздух. Поэтому место в чемодане мой стратегический запас занял немного. А на обратном пути мы в этот пакет сложили детскую одежду и снова откачали воздух - опять сэкономили место. Воздух откачивали пылесосом - попросили у горничной во время уборки. Детское питание: чтобы не везти с собой тяжелые стеклянные баночки, все фруктовые пюрешки брали в картонных упаковках. Хотя в нашей поездке детское питание не очень понадобилось - отлично кушали всё со стола в ресторане. Детским питанием иногда подкармливали в номере или на пляже.
|
-
голос
+
А мы в 5 месяцев - только на груди, поэтому вообще все отлично прошло. а старший - 3,5 - ел все, только не вовремя - на завтраке - бегал по ресторану - не усадишь, а в море искупается - и давай быстрее есть - мы с собой булочки из ресторана брали и фрукты разные, так и спасались. иначе голодный - невыносимый. Хотя там поесть можно было в течение всего дня, но ему интереснее было есть где угодно, только не в ресторане.
скорее бы снова туда вернуться - мне очень понравилось, путевки куплены. отпуска подписаны, вычеркиваю дни на календаре.....
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь был отеле Холидей парк, хотелось бы отзывов
|
-
голос
+
Кто-нибудь был в отеле Horus Paradise Luxury Resort ? Сегодня взяли туда путевку может кто там был? Интересно, понравилось ли там кому?
|
-
голос
+
Черная Пантера писал(а): Кто-нибудь был в отеле Horus Paradise Luxury Resort ? Сегодня взяли туда путевку может кто там был? Интересно, понравилось ли там кому? Я там была 2 года назад с ребенком, на 21 день ездили. Мне очень понравился. Заселили сразу, без проблем, на мини джипе довез водитель до виллы нашей. Мне не очень она понравилась. Я ему 1 доллар дала за то что бы сумки донес и выразила недовольство номером, так он понял, что я поменять хочу и переселил в другую виллу, поближе к морю и бассеинам. Номера в главном корпусе хорошие, в виллах проще намного, но мы непревередливые оказались, так что нормально. Просто, но чисто. Каждое утро начиналось с одной и той же мелодии - йога под окнами. Я уже даже привыкла под нее просыпаться. Программы анимационные классные. Аквааэробика, йога, пилатес на траве...аниматоры классные. Бутики с купальниками и всякой ерундой есть на территории отеля (выкачивание денег из родителей, потому что моей нужно было все - то шлепанцы новые, то пузыри мыльные). Даже магазин кожаных сумок есть (зло для меня - не могу мимо пройти ) Территория зеленая, апельсиновые деревья, цветущие деревья....По питанию тоже замечаний не было, единственное что рестораны Аля карт я не посещала. Сходили в один, долго все ждали, в итоге не так уж и вкусно. А в обычном ресторане всегда и столики были свободные, и еды достаточно. Море хорошее, но лежаки рано надо занимать. Ну это как везде. в общем я влюбилась в отель. Но в этом году поедем в более бюджетный вариант.
|
-
голос
+
Черная Пантера писал(а): Кто-нибудь был в отеле Horus Paradise Luxury Resort ? Сегодня взяли туда путевку может кто там был? Интересно, понравилось ли там кому? Я была с дочкой 3 года назад, тогда еще он был 4*. Мне понравилось, тем более первый раз в Турции, сравнить особо не с чем было. Территория небольшая, но очень ухоженная. Еда нормальная, но ребенок мой ничего там не ел. Ну, у нас с едой до сих пор проблемы. Каждый вечер анимация на сцене.
|
-
голос
+
Жаннет писал(а): Черная Пантера писал(а): Кто-нибудь был в отеле Horus Paradise Luxury Resort ? Сегодня взяли туда путевку может кто там был? Интересно, понравилось ли там кому? Я была с дочкой 3 года назад, тогда еще он был 4*. Мне понравилось, тем более первый раз в Турции, сравнить особо не с чем было. Территория небольшая, но очень ухоженная. Еда нормальная, но ребенок мой ничего там не ел. Ну, у нас с едой до сих пор проблемы. Каждый вечер анимация на сцене. Это называется территория небольшая? Вырезка: Описание: год основания 1967, общая площадь 66 000 кв.м. Тогда я совсем ничего не понимаю в территориях
|
-
0 : 1
+
66 000кв.м. это реально не большая территория для Турецких отелей, но и не очень маленькая!!! Я любительница отелей побольше и всегда беру отель с территорией от 100тыщ.кв.м., чтобы было где с ребенком погулять и не скучно!
Последний раз редактировалось никкуся 28 май 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
никкуся
Ну конечно может и не сильно большая, но когда мы по жаре шли от своего бунгало до ворот отеля еще и в горку немного - мне казался путь долгий.
|
-
голос
+
Спасибо огромное за отзывы
|
-
голос
+
на неделе взяли путевку на июль, вылет 5 июля летим 2 взрослых и 2 (ребенка 2 года и 6 лет) взяли отель Side Prenses Resort Spa 5* (Отель Сиде Принцесс Резорт Спа) специально выбирали небольшой, чтоб не было толп народа. И по максимуму (для такой территории) анимации и дет. развлечений
Омрачает обстановка в Турции будем надеяться что закончат свои разборки как можно быстрее
|
-
голос
+
Сонлышко писал(а): Девочки, кто в Турции? Расскажите как там обстановка, а то собралась брать петевки бабушкам с ребенком на июнь, а там забастовки:( мы в субботу прилетели, обстановка нормальная , мы там новости не смотрели, так только от родственников в россии и узнали об обстановке в турции
|
-
голос
+
А я размечталась съездить на экскурсию в Стамбул! Надеюсь успокоится все, мы летим 28 июня.
голос
+
Тоже сижу и переживаю! Хотя, поток туристов в Египет во время их революции не сильно то и уменьшался!
|
-
голос
+
А мы подумываем сменить страну...
голос
+
Мы уже неделю в сиде. Ничего о беспорядках не слышала. И родственники ничего не рассказывали а что вообще происходит
|
-
голос
+
Сейча погуглила немножко. Страшно конечно. Но я надеюсь курортных ценров это не коснется
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Анталия уже в новостях конфедерация профсоюзов госслужащих объявляет забастовку. надеюсь, аэропорт это не затронет -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 75 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 11:28 -21 °C
|