Страница 49 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Танечкина писал(а): А при чем профком и НС и Лермонтово? НС и Лермонтово это в соц.отдел обращайтесь. Профком же распределяет профсоюзные путевки, а НС и Лермонтово таковыми не является. при том нам в том году соц.развитие сказала покупать в нс и лермонтово путевку на меня за 100% но при этом послали в профком, что если у них будет возможность, то они за нас путевку выкупят и продадут нам за 10-50%
|
-
голос
+
Irena1976
Муж на меня брал путевку от профкома в НС летом 2011 г. Когда муж пригрозил, что выйдет с профкома они быстренько сделали путевку Только в этой путевке лечение ограничено, мне было предложено пройти лишь 8 процедур, вроде так, не помню Отдали за путёвку 30% от стоимости.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Папа мама и их дочка, а моя дочка в довесок
|
-
1 : 0
+
Pobeda86
Ну это понятно, просто если выкуплен целый номер (мама+папа основные места+дочка доп.место), то с вашей проблем не будет, оформят доп.место там
|
-
голос
+
Skaska писал(а): Один ребенок у вас старше пяти лет, так на него и мужа путевки а на вас с малышом по доп/месту А путевки в Нефтяник Сибири детям только с 5 лет дают что ли???? Я думала с 3-х. Хочу в сентябре с сыном поехать вдвоем, ему почти 4 года будет. Последний раз редактировалось Льдинка 21 май 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
Skaska писал(а): aliluya07, а зачем 100%? Берете путевку? А нада доп/место! Один ребенок у вас старше пяти лет, так на него и мужа путевки а на вас с малышом по доп/месту. А лучше "зайцами" мы так катались не знаю как у вас получилось зайцами. летом 12 года мы отдыхали в нс. к нам приехали в гости друзья на один день. так их не пустили на территорию, пока мы за ними не пришли на проходную, а вечером достали сотрудники, проверяя ушли ли гости Последний раз редактировалось kolobok 21 май 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста как быть! У меня малыш засыпает с бутылочкой и ночью просыпается на ночное кормление! Дома бутылочки кипячу! Собираемся ехать в НС и этот вопрос очень беспокоит, где кипятить бутылочки? Наверно стоит брать с собой стерилизатор?
|
-
голос
+
Кадровичка писал(а): Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста как быть! У меня малыш засыпает с бутылочкой и ночью просыпается на ночное кормление! Дома бутылочки кипячу! Собираемся ехать в НС и этот вопрос очень беспокоит, где кипятить бутылочки? Наверно стоит брать с собой стерилизатор? скорее всего, да. когда у меня дочь была маленькая, я договорилась в ресторане кипятить бутылки. Мне не отказали. И что удивительно, каждый день выдавали пакет молока. Но это было много лет назад.
|
-
0 : 1
+
Льдинка, с пяти лит, ну если ничего не изменилось... А до пяти то доп/место и тогда вам с кем-то подселяться, если таковы найдуться. А мож одноместные есть номера????
kolobok, два года ездили зайцами, и не только мы. До этого по соседству снимала жилье с сыном, когда не работала в снг, так постоянно тусила у сестры. Ток мы в Лермонтово отдыхаем, не люблю НС. Да и туда я спокойно проходила и тусила, когда жених там отдыхал а я с компанией по соседству в Михайловке... Прост над заделаться отдыхающими и никто не спалит... Первый день врозь а потом пофик!!!! В столовку сама бегала с "тапервайзерами", т.к. и сам сын не желал туда ходить. Еды хватало и ваще, все было супер за 8 тыс
|
-
голос
+
Skaska писал(а): Льдинка, с пяти лит, ну если ничего не изменилось... На сайте официальном - с 3 лет. Сегодня на работе всё узнаю точно
|
-
голос
+
Skaska писал(а): Льдинка, с пяти лит, ну если ничего не изменилось... А до пяти то доп/место и тогда вам с кем-то подселяться, если таковы найдуться. А мож одноместные есть номера???? kolobok, два года ездили зайцами, и не только мы. До этого по соседству снимала жилье с сыном, когда не работала в снг, так постоянно тусила у сестры. Ток мы в Лермонтово отдыхаем, не люблю НС. Да и туда я спокойно проходила и тусила, когда жених там отдыхал а я с компанией по соседству в Михайловке... Прост над заделаться отдыхающими и никто не спалит... Первый день врозь а потом пофик!!!! В столовку сама бегала с "тапервайзерами", т.к. и сам сын не желал туда ходить. Еды хватало и ваще, все было супер за 8 тыс вот поэтому я люблю НС, так как в Лермонтово тусующихся больше чем отдыхающих по путевке с детьми, особенно с сыном подростком немного опасно
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Веселина ездим который год от организации и плачу 100%. Я работаю не в СНГ я ии не знала, что через профсоюз 50% оплачивают работающим. А где можно посмотреть санатории, в которых можно отдохнуть отпрофсоюза? Это в профсоюзе надо только узнавать, каждый год по-разному.
|
-
голос
+
Льдинка писал(а): Skaska писал(а): Льдинка, с пяти лит, ну если ничего не изменилось... На сайте официальном - с 3 лет. Сегодня на работе всё узнаю точно Узнала. Написала заявление на сентябрь. Детям путевки предоставляются с 3-х лет
|
-
голос
+
Nati
А мы Любим Лермонтово, т.к там магазины есть и пиво и рынок с рыбкой и фруктами. Сегодня наши грят, что хорошо с путевками кинули даж начальнице не досталось, желающих прибавилось что ли???
|
-
голос
+
Кадровичка писал(а): Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста как быть! У меня малыш засыпает с бутылочкой и ночью просыпается на ночное кормление! Дома бутылочки кипячу! Собираемся ехать в НС и этот вопрос очень беспокоит, где кипятить бутылочки? Наверно стоит брать с собой стерилизатор? первый ребенок: все стираем, кипятим, гладим, дизинфицируем. второй ребенок: стираем, иногда гладим, следим, что бы ребенок не ел из миски кота. третий ребенок: если ребенок поел из миски кота - это проблема кота.
|
-
голос
+
анюта_86, улыбнуло!!! И то точно!
Кадровичка, так чайник возьмите, кипятка нальете в бутылочку и простерелизуете, я так делала
|
-
голос
+
анюта_86
Я давно уже не стерилизую сыну, а мы младше
|
-
голос
+
Skaska писал(а): Кадровичка, так чайник возьмите, кипятка нальете в бутылочку и простерелизуете, я так делала Обычный дорожный кипятильник тоже спасет ситуацию. Лермонтово всю жизнь "проходной двор" было.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Девочки, приходилось кому-нть самостоятельно добираться до НС из аэропорта?
Сколько такси стоит примерно? Прилетаем не прямым рейсом... и еще, кто-нть летал семьей из 4 человек с детьми? Старший с местом (ему 4), а младший - 2 года. Как нас поселят?
|
-
голос
+
KIRYA писал(а): Девочки, приходилось кому-нть самостоятельно добираться до НС из аэропорта? давнооооооооооооо это было км стоит 20р что ли до НС км 150км итого 150*20=3000 это минимум на который вы должны рассчитывать обычно берется эта сумма с одного человека т.е. 4 чел*3000=12000тр надеюсь я загнула позвоните в любое такси местное (например http://taxikrd.ru/ и http://xn--1--8kc6aj6be.xn--p1ai/price.html) и узнайте цены, умножьте её на 2 и получите стоимость проезда на частнике от аэропорта до места назначения оо, точно, вспомнила позвоните на ресепшен НС, попросите телефон таксиста (у них свои есть, местные) и можно с этим таксистом договорится он вам точную цену скажет Последний раз редактировалось Irena1976 24 май 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Irena1976
Про 12 штук ты точно загнула Км стоит 18-20 руб. Прошлым летом знакомая в 10 вечера до НС 3500 платила, но она не с аэропорта добиралась, а с города. KIRYA А интервал по времени с прямым рейсом сколько? Или вы вообще в другой день прилетаете? Могу как вариант узнать расписание и стоимость автобусов до Тюменского. Только думаю по цене на четверых выйдет так же как и такси P.S. Бизнесом что ли заняться? Вас "понаехавших" до Лермонтово и НС возить
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
0 : 1
+
KIRYA
Мы так летаем почти всегда. Такси не брали, и дорого и небезопасно, но если что , там есть служба такси прямо в зале прибытия В основном я когда покупаю билеты на самолет из Москвы, смотрю чтобы сургутские рейсы были в интервале часа или пораньше на часок два можно прилететь, тогда ждем автобуса и вместе со всеми едем в санаторий. А два года назад прилетели с задержкой рейса и автобусы уже уехали, но нам повезло, были вечерние рейсы для детей в Юный нефтяник, мы с водителем договорились, он нас бесплатно довез до их гаража, около Новомихайловки, а там нам машину вызвал из НС А вообще нам сказал потом администратор из службы размещения, что надо было заранее позвонить в санаторий, и сказать что мы летим рейсом не из Сургута , нам бы отправили машину фольцваген Так что советую позвонить им и уточнить этот момент, они не бросают своих отдыхающих мы ж их кормильцы
|
-
голос
+
KIRYA писал(а): Девочки, приходилось кому-нть самостоятельно добираться до НС из аэропорта? Сколько такси стоит примерно? Прилетаем не прямым рейсом... и еще, кто-нть летал семьей из 4 человек с детьми? Старший с местом (ему 4), а младший - 2 года. Как нас поселят? А поселят вас просто если номер двухместный, малышу кроватку дадут, а питание с вашего стола
|
-
голос
+
KIRYA писал(а): Если у вас 3 путевки и доп.место (для младшего возьмёте в НС), то возможно расселение в семейном номере. Это два стандартных разделенны между собой проходной дверью. Но таких номеров не много. Последний раз редактировалось michelka 25 май 2013, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 49 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 05:26 -24 °C
|