Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 53 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
radistka может все зависит от причины планового КС. При мне двоих из ОПБ увезли в РД на КС. И одна еще на завтра готовилась.
+
radistka писал(а): на 30-е мая. тоже думала отказаться, гинеколог сказала, что когда я прийду в роддом на операцию, тогда и могу написать отказ... только по-моему она обманула. как это я приду на операцию и скажу:" а я передумала!".. нужно в общем сделать Узи, только вот не знаю где, чтоб было сразу и достоверно. только в роддоме видимо. Посоветовали к заведующей Петиной Ю. сходить завтра, так что пойду. может что-то вразумительное скажет |
-
голос
+
TinaN писал(а): С толщиной рубца у меня вообще интересно. в 32 недели 1мм , в 36 недель - 8мм , сегодня замерили - 4мм. Каждый раз измеряли разные врачи, на разном оборудовании. вообще ерунда какая-то.... вот как после этого быть-то? один говорит одно, другой другое. |
-
0 : 1
+
Дык Петина Ю.В. – заведующая что ли...Она у меня вторую дочь принимала
Сургутянка все что говорят участковые гинекологи, надо делить на 8 про рубец и вообще. Они ещё не то скажут, лишь бы беременные «не занимались глупостями» ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): нужно в общем сделать Узи, только вот не знаю где, чтоб было сразу и достоверно. я бы сходила на узи в РД числа 27-28 тогда на твоем месте, а потом к врачу на консультацию какому-нибудь |
-
голос
+
radistka писал(а): я бы сходила на узи в РД числа 27-28 тогда на твоем месте, а потом к врачу на консультацию какому-нибудь а вдруг не дохожу я до этого числа. завтра пойду к Петиной, если получится пройти, конечно. может она меня на узи и направит. чтоб пойти в рд на узи записываться где? Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Дык Петина Ю.В. – заведующая что ли...Она у меня вторую дочь принимала ага. сама только узнала. зав. родильным отделением. я к ней поступала в прошлую Б. - мне она очень понравилась |
-
голос
+
Сургутянка
не могу цитировать, по поводу а вдруг не дохожу...ну чего кипятишься? ну приедешь со схватками, скажешь сама хочу, тебя тут же и осмотрят, скажут можно ли самой, узи тоже сделают. они ведь тоже наобум не скажут, рожать или кесарить. я бы даже не ходила никуда сидела б дома и спокойно ждала. И это...кс это не самое страшное в жизни. Так что поменьше паники, побольше позитивного настроя ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): тебе делали? я вообще так и собиралась делать, только опять же эта гинеколог сказала, что если я со схватками приеду, сразу на операционный стол попаду. ох, мой мозг взорвётся наверное скоро. у меня такая уверенность была и есть, что у меня нет причин оперироваться опять. Короче, буду ждать, когда моя малышка захочет родиться, поеду в роддом, а там, как Бог даст, так и будет. |
-
голос
+
Сургутянка
Да, делали. Там ещё в приемнике когда я заявила что было кс, а в этот раз хочу сама, сказали мы сейчас посмотрим и скажем, можно ли вам самой. тут же сделали все измерения, видимых показаний к кс не нашли. А уже наверху отправили на узи. И только после этого врач сказал «будем начинать сами, а там посмотрим». Лишнее волнение тебе сейчас ни к чему, все равно чему быть того не миновать. Я же писала меня ещё хлеще стращали на участке слушай свой внутренний голос ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Лишнее волнение тебе сейчас ни к чему, все равно чему быть того не миновать. Я же писала меня ещё хлеще стращали на участке слушай свой внутренний голос спасибо огромное! меня прям успокоили слова. ну и впечатлительные мы - беременные:) но странно, что я даже не расплакалась. Впрошлую Б. при всяких таких разговорах с врачами в слезах уходила. сейчас настрой есть на благополучный исход, а тогда только какая-то растерянность. а если не прийти в дату кесарева назначенную? |
-
голос
+
Сургутянка
Удачи! Всё будет хорошо! Ань, настраивайся на встречу с малышом, на его рождение -всё как психолог в ЖК советует. О способе родоразрешения сильно не задумывайся. Ну или рисуй в голове два возможных варианта развития событий, чтобы не впасть в стопор если вдруг что-то пойдёт не по единственному запланированному сценарию! Но рисковать и не приходить на запланированное КС не стоит. Лучше проконсультироваться с врачами еще раз перед КС чтоб взвесить шансы и возможности!!! |
-
+
radistka
Елена2010 TinaN Сургутянка Девочки, так вас, рожающих в самое ближайшее время и мечтающих о ер после КС, сейчас целых четверо? Умнички! Советую православным верующим сходить в храм и попросить благословение на роды! Я так и делала Терпения, сил, настойчивости и здоровых малышей!!! Ждём от вас хороших новостей! |
-
голос
+
Сургутянка
Не знаю, можно ли просто не прийти на операцию. Навряд ли там каждую плановую роженицу сидят и ждут как из печки пирога за накрытым операционным столом, ыыы мне кажется не пришла так не пришла никто и не вспомнит И вообще перестань мандражировать перед таким делом волнение – твой враг. успокойся, посмотри на все с позитивным пофигизмом . Родишь так хорошо, кесарево так тоже ничего страшного. Главное чтоб ребенок и сама здоровая была. Хотя мне кажется все у тебя получится ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Навряд ли там каждую плановую роженицу сидят и ждут как из печки пирога за накрытым операционным столом, ыыы Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): мне тоже так думается |
-
голос
+
Сургутянка
Ну вот, раз внутренняя уверенность есть, то нечего метаться. решай проблемы как грится по мере поступления ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
в общем, была я в роддоме, разговаривала с зав. родильным отделением Петиной Ю.В., которая подтвердила, что всё решается в момент поступления. никаких противопоказаний к ЕР не видит по выписке, сказала, что никаких дополнительных узи и прочих обследований не нужно, т.к. они не информативны. сказать по узи достоверно, какой рубец - состоятельный или нет НЕВОЗМОЖНО. так что ждём схваток, приезжаем и решаем, как и что дальше. если есть возможность хоть малейшая родить самой, то они поддержат и примут такие роды.
|
-
голос
+
Сургутянка Значит можно не приезжать в день назначенный КС?
+
Сургутянка
Вот видишь как хорошо, я же говорила. Как все– таки здорово, что у нас стали такие роды принимать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): в общем, была я в роддоме, разговаривала с зав. родильным отделением Петиной Ю.В., которая подтвердила, что всё решается в момент поступления. никаких противопоказаний к ЕР не видит по выписке, сказала, что никаких дополнительных узи и прочих обследований не нужно, т.к. они не информативны. сказать по узи достоверно, какой рубец - состоятельный или нет НЕВОЗМОЖНО. так что ждём схваток, приезжаем и решаем, как и что дальше. если есть возможность хоть малейшая родить самой, то они поддержат и примут такие роды. отличные новости! можешь приступать к вызову родов уже можно на каком этаже живешь??? пешком ходи и мужа насилуй глядишь до 31 мая то и начнешь сама рожать |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): в общем, была я в роддоме, разговаривала с зав. родильным отделением Петиной Ю.В., которая подтвердила, что всё решается в момент поступления. никаких противопоказаний к ЕР не видит по выписке, сказала, что никаких дополнительных узи и прочих обследований не нужно, т.к. они не информативны. сказать по узи достоверно, какой рубец - состоятельный или нет НЕВОЗМОЖНО. так что ждём схваток, приезжаем и решаем, как и что дальше. если есть возможность хоть малейшая родить самой, то они поддержат и примут такие роды. хорошие новости, Анют успокоилась хоть наверное а мне в роддоме сказали что нельзя вот так на консультацию попасть к ним. Кстати Петина в первый период родов вела меня, хорошая женщина. Удачи!!!! Аня, пусть все пройдет хорошо, совсем немного осталось |
-
голос
+
Королек писал(а): radistka Принцесса на LAMBORGHINI да, успокоилась совсем. главное, подтвердила она мне про этот рубец, а остальное будет так, как должно быть. в любом случае КС мне знакомо, это в прошлый раз потрясением было,а сейчас я готова к любому варианту:) такое настроение хорошее, прям жду свою девоньку. radistka писал(а): можешь приступать к вызову родов уже можно на каком этаже живешь??? пешком ходи и мужа насилуй этаж как раз подходящий - 9!!! только вот врят ли я поднимусь туда, ходить больно стало, а ноги на ступеньки поднимать, так вообще невыносимо будет. TinaN писал(а): ну этого она не говорила. просто не думаю, что что-то там произойдёт страшного, если я не приеду. у меня за день до назначенной даты явка в ЖК, скажу там, что не приду и всё. а вообще до этого времени, надуюсь, уже рожу и не нужно будет этих лишних телодвижений:) |
-
голос
+
а ещё в ваших рядах прибыло, т.к. Петина сказала, что буквально вчера они принимали такие роды и всё прошло успешно и для матери и для ребёнка, но рожала девушка тяжело и долго.
|
-
голос
+
Наверное после кс обычно рожают тяжело и долго наверное особенности физиологии такие, медленное раскрытие и все такое...из– за чего на кс и попадают в первый раз
Но о себе я не скажу что рожала ТЯЖЕЛО. я рожала хорошо, просто подготовительный этап был уж очень долгим вымотал совсем ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 21 май 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Сургутянка спасибо за такие хорошие новости!
+
TinaN
Вы тоже хотите сами родить? А может по телефону можно в роддом сообщить что не придете, я бы так сделала ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 53 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 13:35 -6 °C
|