Страница 53 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение20 май 2013, 14:42   №1301  
-
голос
+
radistka может все зависит от причины планового КС. При мне двоих из ОПБ увезли в РД на КС. И одна еще на завтра готовилась.
Сообщение20 май 2013, 14:55   №1302  
-
голос
+
radistka писал(а):
источник:20 май 2013, 18:06 №1296
На когда назначили КС то??

на 30-е мая. тоже думала отказаться, гинеколог сказала, что когда я прийду в роддом на операцию, тогда и могу написать отказ... только по-моему она обманула. как это я приду на операцию и скажу:" а я передумала!".. %)
нужно в общем сделать Узи, только вот не знаю где, чтоб было сразу и достоверно. только в роддоме видимо. Посоветовали к заведующей Петиной Ю. сходить завтра, так что пойду. может что-то вразумительное скажет
Сообщение20 май 2013, 14:56   №1303  
-
голос
+
TinaN писал(а):
источник:20 май 2013, 18:38 №1297
С толщиной рубца у меня вообще интересно. в 32 недели 1мм , в 36 недель - 8мм , сегодня замерили - 4мм. Каждый раз измеряли разные врачи, на разном оборудовании.

вообще ерунда какая-то.... вот как после этого быть-то? один говорит одно, другой другое.
Сообщение20 май 2013, 17:03   №1304  
-
0 : 1
+
Дык Петина Ю.В. – заведующая что ли...Она у меня вторую дочь принимала
Сургутянка
все что говорят участковые гинекологи, надо делить на 8 :D про рубец и вообще. Они ещё не то скажут, лишь бы беременные «не занимались глупостями»
Сообщение20 май 2013, 17:12   №1305  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник:20 май 2013, 20:55 №1302
нужно в общем сделать Узи, только вот не знаю где, чтоб было сразу и достоверно.

я бы сходила на узи в РД числа 27-28 тогда на твоем месте, а потом к врачу на консультацию какому-нибудь
Сообщение20 май 2013, 17:37   №1306  
-
голос
+
radistka писал(а):
источник:20 май 2013, 22:12 №1305
я бы сходила на узи в РД числа 27-28 тогда на твоем месте, а потом к врачу на консультацию какому-нибудь

а вдруг не дохожу я до этого числа. завтра пойду к Петиной, если получится пройти, конечно. может она меня на узи и направит. чтоб пойти в рд на узи записываться где?
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:20 май 2013, 22:03 №1304
Дык Петина Ю.В. – заведующая что ли...Она у меня вторую дочь принимала

ага. сама только узнала. зав. родильным отделением. я к ней поступала в прошлую Б. - мне она очень понравилась
Сообщение20 май 2013, 18:06   №1307  
-
голос
+
Сургутянка
не могу цитировать, по поводу а вдруг не дохожу...ну чего кипятишься? ну приедешь со схватками, скажешь сама хочу, тебя тут же и осмотрят, скажут можно ли самой, узи тоже сделают. они ведь тоже наобум не скажут, рожать или кесарить. я бы даже не ходила никуда :no: сидела б дома и спокойно ждала. И это...кс это не самое страшное в жизни. Так что поменьше паники, побольше позитивного настроя ;)
Сообщение20 май 2013, 18:11   №1308  
-
голос
+
источник:20 май 2013, 23:06 №1307
узи тоже сделают

тебе делали? я вообще так и собиралась делать, только опять же эта гинеколог сказала, что если я со схватками приеду, сразу на операционный стол попаду.

ох, мой мозг взорвётся наверное скоро. у меня такая уверенность была и есть, что у меня нет причин оперироваться опять. Короче, буду ждать, когда моя малышка захочет родиться, поеду в роддом, а там, как Бог даст, так и будет.
Сообщение20 май 2013, 18:31   №1309  
-
голос
+
Сургутянка
Да, делали. Там ещё в приемнике когда я заявила что было кс, а в этот раз хочу сама, сказали мы сейчас посмотрим и скажем, можно ли вам самой. тут же сделали все измерения, видимых показаний к кс не нашли. А уже наверху отправили на узи. И только после этого врач сказал «будем начинать сами, а там посмотрим».
Лишнее волнение тебе сейчас ни к чему, все равно чему быть того не миновать. Я же писала меня ещё хлеще стращали на участке %) слушай свой внутренний голос
Сообщение20 май 2013, 19:40   №1310  
-
голос
+
источник:20 май 2013, 23:31 №1309
Лишнее волнение тебе сейчас ни к чему, все равно чему быть того не миновать. Я же писала меня ещё хлеще стращали на участке слушай свой внутренний голос

спасибо огромное! меня прям успокоили слова. ну и впечатлительные мы - беременные:) но странно, что я даже не расплакалась. Впрошлую Б. при всяких таких разговорах с врачами в слезах уходила.
сейчас настрой есть на благополучный исход, а тогда только какая-то растерянность.
а если не прийти в дату кесарева назначенную?
Сообщение20 май 2013, 20:55   №1311  
-
голос
+
Сургутянка
Удачи! Всё будет хорошо! Ань, настраивайся на встречу с малышом, на его рождение -всё как психолог в ЖК советует. О способе родоразрешения сильно не задумывайся. Ну или рисуй в голове два возможных варианта развития событий, чтобы не впасть в стопор если вдруг что-то пойдёт не по единственному запланированному сценарию!

Но рисковать и не приходить на запланированное КС не стоит. Лучше проконсультироваться с врачами еще раз перед КС чтоб взвесить шансы и возможности!!!
Сообщение20 май 2013, 20:58   №1312  
-
+
radistka
Елена2010
TinaN
Сургутянка
Девочки, так вас, рожающих в самое ближайшее время и мечтающих о ер после КС, сейчас целых четверо? Умнички!
Советую православным верующим сходить в храм и попросить благословение на роды! Я так и делала ;)
Терпения, сил, настойчивости и здоровых малышей!!! Ждём от вас хороших новостей!
Сообщение21 май 2013, 04:20   №1313  
-
голос
+
Сургутянка
Не знаю, можно ли просто не прийти на операцию. Навряд ли там каждую плановую роженицу сидят и ждут как из печки пирога :D за накрытым операционным столом, ыыы
мне кажется не пришла так не пришла *DONT_KNOW* никто и не вспомнит
И вообще перестань мандражировать перед таким делом ;D волнение – твой враг. успокойся, посмотри на все с позитивным пофигизмом :-P . Родишь так хорошо, кесарево так тоже ничего страшного. Главное чтоб ребенок и сама здоровая была. Хотя мне кажется все у тебя получится *1priz*
Сообщение21 май 2013, 05:42   №1314  
-
голос
+
источник:21 май 2013, 09:20 №1313
Навряд ли там каждую плановую роженицу сидят и ждут как из печки пирога за накрытым операционным столом, ыыы

:D :D :D
источник:21 май 2013, 09:20 №1313
Хотя мне кажется все у тебя получится

мне тоже так думается
Сообщение21 май 2013, 05:50   №1315  
-
голос
+
Сургутянка
Ну вот, раз внутренняя уверенность есть, то нечего метаться. решай проблемы как грится по мере поступления
Сообщение21 май 2013, 07:52   №1316  
-
голос
+
в общем, была я в роддоме, разговаривала с зав. родильным отделением Петиной Ю.В., которая подтвердила, что всё решается в момент поступления. никаких противопоказаний к ЕР не видит по выписке, сказала, что никаких дополнительных узи и прочих обследований не нужно, т.к. они не информативны. сказать по узи достоверно, какой рубец - состоятельный или нет НЕВОЗМОЖНО. так что ждём схваток, приезжаем и решаем, как и что дальше. если есть возможность хоть малейшая родить самой, то они поддержат и примут такие роды. *OK*
Сообщение21 май 2013, 08:36   №1317  
-
голос
+
Сургутянка Значит можно не приезжать в день назначенный КС?
Сообщение21 май 2013, 09:12   №1318  
-
голос
+
Сургутянка
Вот видишь как хорошо, я же говорила. Как все– таки здорово, что у нас стали такие роды принимать
Сообщение21 май 2013, 09:53   №1319  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник:21 май 2013, 13:52 №1316
в общем, была я в роддоме, разговаривала с зав. родильным отделением Петиной Ю.В., которая подтвердила, что всё решается в момент поступления. никаких противопоказаний к ЕР не видит по выписке, сказала, что никаких дополнительных узи и прочих обследований не нужно, т.к. они не информативны. сказать по узи достоверно, какой рубец - состоятельный или нет НЕВОЗМОЖНО. так что ждём схваток, приезжаем и решаем, как и что дальше. если есть возможность хоть малейшая родить самой, то они поддержат и примут такие роды. *OK*

отличные новости!
можешь приступать к вызову родов :D уже можно :D на каком этаже живешь??? пешком ходи и мужа насилуй :D глядишь до 31 мая то и начнешь сама рожать :-)
Сообщение21 май 2013, 15:03   №1320  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник: 21.05.2013 14:52

хорошие новости, Анют успокоилась хоть наверное :-) а мне в роддоме сказали что нельзя вот так на консультацию попасть к ним. Кстати Петина в первый период родов вела меня, хорошая женщина.
Удачи!!!! Аня, пусть все пройдет хорошо, совсем немного осталось *OK*
Сообщение21 май 2013, 16:51   №1321  
-
голос
+
Королек писал(а):
источник:21 май 2013, 20:03 №1320
Удачи!!!! Аня, пусть все пройдет хорошо, совсем немного осталось

radistka
Принцесса на LAMBORGHINI
да, успокоилась совсем. главное, подтвердила она мне про этот рубец, а остальное будет так, как должно быть. в любом случае КС мне знакомо, это в прошлый раз потрясением было,а сейчас я готова к любому варианту:) такое настроение хорошее, прям жду свою девоньку.
radistka писал(а):
источник:21 май 2013, 14:53 №1319
можешь приступать к вызову родов уже можно на каком этаже живешь??? пешком ходи и мужа насилуй

этаж как раз подходящий - 9!!! только вот врят ли я поднимусь туда, ходить больно стало, а ноги на ступеньки поднимать, так вообще невыносимо будет.

TinaN писал(а):
источник:21 май 2013, 13:36 №1317
Сургутянка Значит можно не приезжать в день назначенный КС?

ну этого она не говорила. просто не думаю, что что-то там произойдёт страшного, если я не приеду. у меня за день до назначенной даты явка в ЖК, скажу там, что не приду и всё. а вообще до этого времени, надуюсь, уже рожу и не нужно будет этих лишних телодвижений:)
Сообщение21 май 2013, 16:52   №1322  
-
голос
+
а ещё в ваших рядах прибыло, т.к. Петина сказала, что буквально вчера они принимали такие роды и всё прошло успешно и для матери и для ребёнка, но рожала девушка тяжело и долго.
Сообщение21 май 2013, 17:09   №1323  
-
голос
+
Наверное после кс обычно рожают тяжело и долго *DONT_KNOW* наверное особенности физиологии такие, медленное раскрытие и все такое...из– за чего на кс и попадают в первый раз
Но о себе я не скажу что рожала ТЯЖЕЛО. я рожала хорошо, просто подготовительный этап был уж очень долгим %) вымотал совсем

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 21 май 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение21 май 2013, 17:18   №1324  
-
+
Сургутянка спасибо за такие хорошие новости!
У меня на четверг дата стоит, а я так чувствую еще похожу. Вот я первая и проверю, что будет если не прийти.
Сообщение21 май 2013, 17:36   №1325  
-
голос
+
TinaN
Вы тоже хотите сами родить? А может по телефону можно в роддом сообщить что не придете, я бы так сделала
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 53 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 дек 2024, 01:18  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино