Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 41 из 80  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 сен 2011, 04:16   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение06 май 2013, 03:24   №1001  
-
голос
+
Возможно, но главное, чтобы вышивка доставляла вам удовольствие, а парковать я пробовала мне кажется, но я вышиваю рядами и пока пройдешь ряд и вернешься к припаркованным ниточкам мне кажется они и пылятся и даже мохратятся, да и люблю идеальную изнанку, а когда паркуешь ниточки то получается с изнанки ковер))
Новое сообщение06 май 2013, 03:54   №1002  
-
голос
+
Дара писал(а):
источник:06 май 2013, 08:24 №1001
главное, чтобы вышивка доставляла вам удовольствие

*viannen4*
Дара писал(а):
источник:06 май 2013, 08:24 №1001
люблю идеальную изнанку

похвастайтесь идеальной изнанкой *molitva2* , а то мне до этого еще далеко *ROFL*
Новое сообщение06 май 2013, 03:56   №1003  
-
голос
+
Я уже вторую большую картинище заканчиваю,про парковку даже неслышала)) погуглила,нее не мое, вышиваю по клеткам и пока нить незакончится, а изнанка у меня гладенькая,без ниток! темка в закладке,восхищаюсь всеми работами,потому как знаю,какое это не простое творчество!))
Новое сообщение06 май 2013, 04:05   №1004  
-
голос
+
Ну вот ток сфотала, эта не вся картина, и она в процессе,т.е мятая, ну вообще как то так..

Вложения:
Новое сообщение06 май 2013, 04:08   №1005  
-
голос
+
Не получается ближе сфоткать, пятном выходит, а вообще тут в теме вроде выкладывали изнанки, ну и моя думаю не самая идеальная)))) хотя точно знаю,что нити закреплены хорошо.
Новое сообщение06 май 2013, 04:10   №1006  
-
голос
+
[/quote]
похвастайтесь идеальной изнанкой *molitva2* , а то мне до этого еще далеко *ROFL*[/quote]

я думаю, что мне до идеала далеко, ведь нет пределу совершенства, сфотографирую вечером, когда дома буду (сейчас на работе), про парковку посмотрите http://zlataya.info/publ/n_uch/parkovka/16 мне очень нравиться этот народный учебник, много чего себе от туда взяла на вооружение.

Melisa
какая она у вас красивая *viannen4*
Новое сообщение06 май 2013, 04:14   №1007  
-
голос
+
Melisa

супер! вот это мастер, я понимаю *THUMBS UP*
ждем готовую картину!
Новое сообщение09 май 2013, 16:10   №1008  
-
голос
+
Наконец я добралась до фотоаппарата) показываю, как обещала лицо работ и изнанку, но могу показать только последние не оформленные работы

Вложения:
вот уже три месяца Феечка простаивает, закончился крейник, но посылочка уже на подходе. надеюсь в ближайшие дни приступить к ней снова
подарок для мамы
мои любимки - Волчики
Новое сообщение09 май 2013, 16:13   №1009  
-
голос
+
Дара
*THUMBS UP* Четко!!
Новое сообщение09 май 2013, 16:15   №1010  
-
голос
+
спасибо, но до идеальной изнанки еще ой как далеко)) сейчас вышиваю с гем-наперстком, крестики стали гораздо ровнее, но только им удобно пользоваться когда работаешь на станке
Новое сообщение09 май 2013, 16:23   №1011  
-
голос
+
Дара
красота!!!!!!! *THUMBS UP*
изнанка конечно суперская!
Дара писал(а):
источник:09 май 2013, 21:15 №1010
сейчас вышиваю с гем-наперстком

это что такое?
Новое сообщение10 май 2013, 06:15   №1012  
-
голос
+
Gem-наперсток или еще его называют стежкоукладчик нужен чтобы ниточки поправлять и укладывать их ровненько. поначалу он мне мешал, было чувство чего то инороднего на пальца, а сейчас без него не могу, наоборот кажется чего-то не хватает. Более подробно про него можно прочитать здесь http://zlataya.info/publ/n_uch/org/st/11-1-0-95

у меня он вот такой

Вложения:
Новое сообщение10 май 2013, 09:16   №1013  
-
голос
+
Дара
интересное приспособление *OK*
Новое сообщение13 май 2013, 15:07   №1014  
-
голос
+
я так и не соображу, как же им пользоваться
Новое сообщение13 май 2013, 15:16   №1015  
-
голос
+
LaNotte
А там видео есть ;)
Новое сообщение13 май 2013, 17:26   №1016  
-
голос
+
у меня тоже есть такая картина ( ангел в ночи)...только у нас в семье муж вышивает :-)
Новое сообщение13 май 2013, 17:28   №1017  
-
голос
+
Колыбельная писал(а):
источник:13 май 2013, 22:26 №1016
только у нас в семье муж вышивает

ого! 0_ *THUMBS UP*
Новое сообщение14 май 2013, 08:00   №1018  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
да я уже смотрела...
На пяльцах не соображу как это реализовать. Вероятно, будет не совсем удобно. Вообще-то у меня после стирки крестики выравниваются очень замечательно. Надо как-то сфотографировать свои творения :)

Вот дошью через месяц кораблик...*мечтательно* :D
Новое сообщение14 май 2013, 09:22   №1019  
-
голос
+
На пяльцах им действительно не удобно работать, а вот когда на станочке в две руки вышиваешь очень даже хорошо, ниточки поправлять, чтобы не перекручивались и ложились хорошо.

Колыбельная

Мужчины вообще вышивают очень аккуратно и красиво, у меня зять тоже такие картины делает, мне до него далеко. он у нас еще и программист-технарь, так ему вышивка стала интересна в том плане, что там нужно считать и высчитывать, он меня и учил идеальной изнанке, да еще как начинать-закреплять ниточку на лице

похвастайтесь работами супруга
Новое сообщение14 май 2013, 17:30   №1020  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:14 май 2013, 13:00 №1018
Надо как-то сфотографировать свои творения :)

ждем!
Дара писал(а):
источник:14 май 2013, 14:22 №1019
похвастайтесь работами супруга

да, интересно посмотреть! а вы покажите работы зятя :-)
Новое сообщение15 май 2013, 01:33   №1021  
-
голос
+
Как нибудь обязательно по хвастаюсь , только разобраться нужно как сюда фото выставляется :-) ... Да и ни так много их у нас ... В зале четыре висит и одна на кухне... Есть еще одна , балерина, там совсем чуть чуть осталось доделать, но я же такая вредная , не даю это сделать... Потому как только муж садится за вышивку, забывает обо всем на свете... С головой так сказать в работу уходит :-) вот и лежит не за конченая года два... За это время он тещу ( маму мою) вдохновил этой идеей и теперь ей вышивки покупает :D
Новое сообщение15 май 2013, 02:30   №1022  
-
голос
+
Колыбельная писал(а):
источник:15 май 2013, 06:33 №1021
как сюда фото выставляется :-)

http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 1%82%D0%BE
Новое сообщение15 май 2013, 03:51   №1023  
-
голос
+
[/quote]
да, интересно посмотреть! а вы покажите работы зятя :-)[/quote]

к сожалению похвастаться не смогу, он у нас живет в Самаре и фото у меня нет, попробую попросить фото работ, но пообещать пока не могу

Колыбельная

согласна с вашим супругом, когда берешься за иголку то действительно забываешь обо всем, мне мои домашние так в укор и говорят - "Вернись в семью!!"

Последний раз редактировалось Дара 15 май 2013, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 май 2013, 06:53   №1024  
-
голос
+
Мой и меня пытался пристрастить к этому занятию, но на то ведь много времени свободного надо а у меня с этим напряженка :D ... Да и честно говоря , руки видимо не с того места растут :D Одну картинку вышила и на этом закончила...
Новое сообщение15 май 2013, 08:56   №1025  
-
голос
+
у меня пока дети были маленькие тоже не когда было, а сейчас уже большие (15 и 10) и я когда с мелкой уроки делаю, вернее она делает, а я рядом сижу (контролирую чтобы не отвлекалась, на всякую всячину, а то ведь может целый день просидеть и ничего не сделать), и только сейчас стала что-то вышивать более масштабное.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 41 из 80  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 04:19  -20 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино