Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Возможно, но главное, чтобы вышивка доставляла вам удовольствие, а парковать я пробовала мне кажется, но я вышиваю рядами и пока пройдешь ряд и вернешься к припаркованным ниточкам мне кажется они и пылятся и даже мохратятся, да и люблю идеальную изнанку, а когда паркуешь ниточки то получается с изнанки ковер))
|
![]() |
-
голос
+
Дара писал(а): ![]() Дара писал(а): похвастайтесь идеальной изнанкой ![]() ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Я уже вторую большую картинище заканчиваю,про парковку даже неслышала)) погуглила,нее не мое, вышиваю по клеткам и пока нить незакончится, а изнанка у меня гладенькая,без ниток! темка в закладке,восхищаюсь всеми работами,потому как знаю,какое это не простое творчество!))
|
![]() |
-
голос
+
Ну вот ток сфотала, эта не вся картина, и она в процессе,т.е мятая, ну вообще как то так..
|
![]() |
-
голос
+
Не получается ближе сфоткать, пятном выходит, а вообще тут в теме вроде выкладывали изнанки, ну и моя думаю не самая идеальная)))) хотя точно знаю,что нити закреплены хорошо.
|
![]() |
-
голос
+
[/quote]
похвастайтесь идеальной изнанкой ![]() ![]() я думаю, что мне до идеала далеко, ведь нет пределу совершенства, сфотографирую вечером, когда дома буду (сейчас на работе), про парковку посмотрите http://zlataya.info/publ/n_uch/parkovka/16 мне очень нравиться этот народный учебник, много чего себе от туда взяла на вооружение. Melisa какая она у вас красивая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Melisa
голос
+
Наконец я добралась до фотоаппарата) показываю, как обещала лицо работ и изнанку, но могу показать только последние не оформленные работы
вот уже три месяца Феечка простаивает, закончился крейник, но посылочка уже на подходе. надеюсь в ближайшие дни приступить к ней снова
подарок для мамы
мои любимки - Волчики
|
![]() |
-
голос
+
Дара
![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо, но до идеальной изнанки еще ой как далеко)) сейчас вышиваю с гем-наперстком, крестики стали гораздо ровнее, но только им удобно пользоваться когда работаешь на станке
|
![]() |
-
голос
+
Дара
голос
+
Gem-наперсток или еще его называют стежкоукладчик нужен чтобы ниточки поправлять и укладывать их ровненько. поначалу он мне мешал, было чувство чего то инороднего на пальца, а сейчас без него не могу, наоборот кажется чего-то не хватает. Более подробно про него можно прочитать здесь http://zlataya.info/publ/n_uch/org/st/11-1-0-95
у меня он вот такой
|
![]() |
-
голос
+
Дара
голос
+
я так и не соображу, как же им пользоваться
-
голос
+
LaNotte
голос
+
у меня тоже есть такая картина ( ангел в ночи)...только у нас в семье муж вышивает
![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
да я уже смотрела... На пяльцах не соображу как это реализовать. Вероятно, будет не совсем удобно. Вообще-то у меня после стирки крестики выравниваются очень замечательно. Надо как-то сфотографировать свои творения :) Вот дошью через месяц кораблик...*мечтательно* ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
На пяльцах им действительно не удобно работать, а вот когда на станочке в две руки вышиваешь очень даже хорошо, ниточки поправлять, чтобы не перекручивались и ложились хорошо.
Колыбельная Мужчины вообще вышивают очень аккуратно и красиво, у меня зять тоже такие картины делает, мне до него далеко. он у нас еще и программист-технарь, так ему вышивка стала интересна в том плане, что там нужно считать и высчитывать, он меня и учил идеальной изнанке, да еще как начинать-закреплять ниточку на лице похвастайтесь работами супруга |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): ждем! Дара писал(а): да, интересно посмотреть! а вы покажите работы зятя ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Как нибудь обязательно по хвастаюсь , только разобраться нужно как сюда фото выставляется
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
[/quote]
да, интересно посмотреть! а вы покажите работы зятя ![]() к сожалению похвастаться не смогу, он у нас живет в Самаре и фото у меня нет, попробую попросить фото работ, но пообещать пока не могу Колыбельная согласна с вашим супругом, когда берешься за иголку то действительно забываешь обо всем, мне мои домашние так в укор и говорят - "Вернись в семью!!" Последний раз редактировалось Дара 15 май 2013, 04:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мой и меня пытался пристрастить к этому занятию, но на то ведь много времени свободного надо а у меня с этим напряженка
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня пока дети были маленькие тоже не когда было, а сейчас уже большие (15 и 10) и я когда с мелкой уроки делаю, вернее она делает, а я рядом сижу (контролирую чтобы не отвлекалась, на всякую всячину, а то ведь может целый день просидеть и ничего не сделать), и только сейчас стала что-то вышивать более масштабное.
|
![]() |
27 фев 2025, 01:27 -20 °C
|