Страница 51 из 246  [ Сообщений: 6137 ] 

Новое сообщение20 дек 2009, 23:12   №^  
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

г. Сургут, Геологическая ул., д. 2
Контакт-центр 8-800-222-2222
приемная +7 (3462) 52-64-00
телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24
Факс: +7 (3462) 52-64-07

Просто и доступно о налогах и налоговых вычетах.

Онлайн запись на прием в инспекцию

Формы налоговых деклараций по налогу на доходы физических лиц

Наличие задолженности или переплаты

Полезные программы, в том числе и для 3-НДФЛ по физ.лицам

Проверить контрагента через сайт налоговой

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 2 МониПаника, Миленок
Новое сообщение11 апр 2013, 12:08   №1251  
-
голос
+
Лильчик писал(а):
источник: 9.04.2013 14:00
Девочки,подскажите пожалуйста,может кто знает точно *molitva2* у нас квартира куплена в ипотеку,в долевой собственности по 1/3 у каждого:муж,я и ребенок.Могу ли я отказаться от вычета в пользу мужа,просто почитала сейчас верхний пост и там пишут,что отказаться можно только если совместная собственность,может я неправильно поняла что то.

Добрый день!

Уважаемый пользователь, данный вопрос, касающийся имущественного налогового вычета, относится к компетенции Управления Федеральной Налоговой службы. Рекомендуем Вам обратиться на официальный сайт Управления ФНС России по Югре www.r86.nalog.ru или в отделение Налоговой службы по месту жительства.

С уважением, команда Губернатора Югры

Новое сообщение12 апр 2013, 11:58   №1252  
-
1 : 0
+
Ilshata писал(а):
источник: 10.04.2013 12:50
Девочки скажите кто нибудь слышал возврат за строительные материалы? а тоу меня родственница спрашивает говорит что слышала!

Уважаемый пользователь, данный вопрос относится к компетенции Управления Федеральной Налоговой службы. Рекомендуем Вам обратиться на официальный сайт Управления ФНС России по Югре www.r86.nalog.ru или в отделение Налоговой службы по месту жительства.

С уважением, команда Губернатора Югры

Новое сообщение17 апр 2013, 14:07   №1253  
-
голос
+
Девочки ни кто не сталкивался с такой ситуацией:
Пришли из налоговой письмо о задолженности - сумма и пеня.
Я в день оплаты проверила на сайте какая сумма по пени уже образовалась и пошла в сбербанке с карты оплатила все с точности до копейки. Потом через пару дней зашла на сайт налоговой, проверить и увидела сумму в строке пеня 1,05 руб ... 8( и решила оплатить безналичным способом через сбербанк онлайн. Сформировалась платежка - процедура прошла нормально - отправлена на обработку в банк. А сегодня повторно зашла проверить, а задолженность как и была так и есть, причем там пеня и она уже на сегодня стала опять больше. Как так :'( Как вообще быть?

Новое сообщение17 апр 2013, 17:24   №1254  
-
голос
+
Фунтик
Деньги поступят в течение 3-5 дней + пока девочки разнесут оплату в налоговой (примерно 10 дней)

За это сообщение автора Natali_86 поблагодарил: Фунтик
Новое сообщение17 апр 2013, 18:43   №1255  
-
голос
+
Natali_86
Получается нужно в любом случае платить рублей на 5-10 больше - чтоб на момент поступления денег в налоговую и их обработку, их хватило закрыть долг :-(

Новое сообщение17 апр 2013, 20:17   №1256  
-
голос
+
Фунтик
Нет не нужно, оплата поступит и думаю, что после того как все отметят, пени исчезнут :D . У вас же остались квитанции об оплате?

Новое сообщение17 апр 2013, 21:08   №1257  
-
голос
+
Natali_86 писал(а):
источник: 17.04.2013 22:17
Фунтик
Нет не нужно, оплата поступит и думаю, что после того как все отметят, пени исчезнут :D . У вас же остались квитанции об оплате?

Да, конечно остались...

Новое сообщение17 апр 2013, 21:22   №1258  
-
голос
+
Фунтик
Подождите несколько дней и потом проверьте задолженность

Новое сообщение18 апр 2013, 15:12   №1259  
-
голос
+
Фунтик
Все правильно отвечают, у меня буквально месяц назад была оплата через сбербанк, висела еще при запросе дней десять после оплаты, потом задолженности не стало. Еще интересное: платила и за супруга через свой сбер, задавала вопросы про это в налоговую по электронке и получила ответ:
"Добрый день!
В соответствии с требованиями Налогового кодекса Российской Федерации налогоплательщик обязан самостоятельно исполнить обязанность по уплате налога, в связи с чем перечисление денежных средств по уплате налогов должно производиться только со счетов самого налогоплательщика, зачисление денежных средств в счет уплаты налогов со счетов других лиц не производится.

P.S. вполне вероятно, что платёж дойдет. """
И он дошел *dance3*

так что спокойствие и выжидай :-)

За это сообщение автора IgraSlov поблагодарил: Фунтик
Новое сообщение22 апр 2013, 11:50   №1260  
-
голос
+
Девочки, не могу найти ссылку, по которой можно смотреть на какой стадии находятся документы в ФНС (налоговый вычет на квартиру). Подскажите, кто знает. *molitva2*

Новое сообщение22 апр 2013, 12:00   №1261  
-
голос
+
lola
Верхний пост темы посмотрите. Там есть *OK*

Новое сообщение22 апр 2013, 12:49   №1262  
-
голос
+
Надечка
Спасибо. Что-то я туплю... fingal

Новое сообщение23 апр 2013, 20:11   №1263  
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хочу оформить налоговый вычет на квартиру, оформленную в долевую собственность, на себя и ребенка. Мне какое то согласие от мужа требуется в письменной форме? И заявление на то, что хочу на ребенка вычет получить, можно с собой принести или писать в налоговой нужно?

Новое сообщение23 апр 2013, 23:10   №1264  
-
голос
+
FashionGirl
От мужа согласия не требуется.
FashionGirl писал(а):
источник:23 апр 2013, 21:11 №1263
И заявление на то, что хочу на ребенка вычет получить, можно с собой принести или писать в налоговой нужно?

Пишите дома сами. Там нет определенной формы. Просто указываете, что просите предоставить вычет за несовершеннолетнего ребенка.
Кардиган на 50 размер

Новое сообщение24 апр 2013, 20:42   №1265  
-
голос
+
матрица писал(а):
источник: 24.04.2013 1:10
FashionGirl
От мужа согласия не требуется.
FashionGirl писал(а):
источник:23 апр 2013, 21:11 №1263
И заявление на то, что хочу на ребенка вычет получить, можно с собой принести или писать в налоговой нужно?

Пишите дома сами. Там нет определенной формы. Просто указываете, что просите предоставить вычет за несовершеннолетнего ребенка.
спасибо!

Новое сообщение25 апр 2013, 12:10   №1266  
-
голос
+
Здравствуйте! Кто нибудь консультировался по телефону о возврате процентов за ипотеку?! А то как то не очень хочется в очереди стоять :-(

Новое сообщение25 апр 2013, 12:43   №1267  
-
голос
+
Z-Lana писал(а):
источник:25 апр 2013, 13:10 №1266
Здравствуйте! Кто нибудь консультировался по телефону о возврате процентов за ипотеку?! А то как то не очень хочется в очереди стоять :-(

Возврат по процентам можно получить за 3 года, т.е201,2011,2012, заполнив одну декларацию за 2012 год. От вас нужно будет кредитный договор, справку с банка о уплаченных процентах по ипотечному кредиту за эти 3 года и выписку движения денежных средств по кредиту за те года, за которые хотите вернуть вычет по процентам.
Если ваша квартира в долевой собственности, то каждый возвращает пропорционально своей доли, если при этом уже получили имущественный вычет по квартире которая находится в ипотеке.

За это сообщение автора Самая-Счастливая поблагодарил: Irena1976
Новое сообщение25 апр 2013, 13:09   №1268  
-
голос
+
Спасибо большое! :-) а кто нибудь записывался на консультацию через инет?!

Новое сообщение25 апр 2013, 13:12   №1269  
-
голос
+
Z-Lana писал(а):
источник:25 апр 2013, 14:09 №1268
а кто нибудь записывался на консультацию через инет?!

Записывались, вчера смотрела запись была только на 7 и 8 мая, до этого дня все уже занято

Новое сообщение25 апр 2013, 13:20   №1270  
-
голос
+
Девочки, кто знает... Мы отправили, 9 апреля, по почте декларацию на возврат 13% с покупки квартиры. Сегодня уже 25-е, а на сайте нет никакой информации о нас. Вдруг она потерялась? Когда стоит бить тревогу?

Новое сообщение25 апр 2013, 13:34   №1271  
-
голос
+
lola писал(а):
источник:25 апр 2013, 14:20 №1270
Девочки, кто знает... Мы отправили, 9 апреля, по почте декларацию на возврат 13% с покупки квартиры. Сегодня уже 25-е, а на сайте нет никакой информации о нас. Вдруг она потерялась? Когда стоит бить тревогу?

Вы отправляли заказным письмом с уведомлением?

Новое сообщение25 апр 2013, 13:49   №1272  
-
голос
+
0_ Спасибо большушее! :-) Что то я думала попасть туда куда проще...записалась на седьмое...будем ждать. А то читаешь читаешь, голова уже кругом. Проще сходить да все спросить...

Новое сообщение25 апр 2013, 13:52   №1273  
-
голос
+
Z-Lana
По-моему у них 30.04.2013 будет семинар по заполнению декларации, время не помню. Уточните в налоговой.

Новое сообщение25 апр 2013, 13:56   №1274  
-
голос
+
Самая-Счастливая
Не знаю, муж отправлял. Я по отправке письма посмотрела, что оно доставлено адресату. Но на сайте налоговой нет никакой информации про нас.

Новое сообщение25 апр 2013, 16:33   №1275  
-
голос
+
lola писал(а):
источник:25 апр 2013, 14:56 №1274
Самая-Счастливая
Не знаю, муж отправлял. Я по отправке письма посмотрела, что оно доставлено адресату. Но на сайте налоговой нет никакой информации про нас.

Подождите еще немного, просто его зарегистрируют тогда, когда все данные внесут в базу для камеральной проверки, а так как в апреле большой наплыв, то и не всегда это быстро получается. У меня знакомый сдавал декларацию лично, но данные на сайте появились только через 2 недели

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 51 из 246  [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 дек 2024, 16:43  -7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино