Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
4 : 10
+
не собиралась я сюда возвращаться, но что то меня зацепило в посте ЯНАТ78 перечитала и поняла ЭТО
ЯНАТ78 писал(а): Так то мне в 34 года уже выбирать не из кого,все хорошие уже разобраны,подруг одиноких полно,а я еще и выбираю я так думаю, нормальная мама у вашего мужчины, в ней только один недостаток, она не дура ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, прошу помощи зала. На носу лето и отпуск, а я уже заранее себя накручиваю. Дело в том, что я терпеть не могу свою свекровь. Вот раздражает она меня и все. А тут, ясен пень, придется ехать к ней в гости с детьми. Я уже зарекалась ездить к ней без мужа. Потому как у нас тогда нет сдерживающего фактора в виде ее любимого сыночка - моего любимого мужа, при котором мы пытаемся сделать хорошую мину при плохой игре и не ссориться. Он маму тоже любит и видать выбирал себе жену похожую на нее
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #2991
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, прошу помощи зала. На носу лето и отпуск, а я уже заранее себя накручиваю. Дело в том, что я терпеть не могу свою свекровь. Вот раздражает она меня и все. А тут, ясен пень, придется ехать к ней в гости с детьми. Я уже зарекалась ездить к ней без мужа. Потому как у нас тогда нет сдерживающего фактора в виде ее любимого сыночка - моего любимого мужа, при котором мы пытаемся сделать хорошую мину при плохой игре и не ссориться. Он маму тоже любит и видать выбирал себе жену похожую на нее ![]() ![]() ![]() Снимите квартиру не далеко, и будет у вас своя кухня, и дети при бабушке ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): Снимите квартиру не далеко, и будет у вас своя кухня, и дети при бабушке ![]() Этот вариант точно не подойдет, они живут в небольшом городе и, думаю, этого не поймут ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
он считает, что внуки должны поровну побыть и у одной, и у другой бабушке, типа так нечестно будет, если я только к своим съезжу. Я тоже согласна, что дети-то должны с бабушками побыть. Но одних я туда не могу отправить - это как-то некрасиво - дети у одной бабушке, мама у другой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #2991
Так пусть муж в свой отпуск и свозит детей к своей маме. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #2991
Снять жилье - не вариант, мужа с детьми отправить тоже, значит придется ехать все вместе. Побольше гуляйте, отдыхайте на природе, чтоб поменьше с свекровью общаться. Тем более вы будете в гостях, на кухню не лезьте ![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 2
+
ТайнаЯ #2991 писал(а): зачем ![]() ТайнаЯ #2991 писал(а): за что?мы не знаем всей вашей ситуации,почему это так происходит? ТайнаЯ #2991 писал(а): надо радоваться,что не смотря на то что вы с ней не ладите,она любит ваших детей.потому как,я знаю много случаев,что если свекровь не любит(а они кстати и не должны нас любить ![]() Вы представьте себя на ее месте,в далеком будущем,вы тоже будете жить вдалеке от своих детей,и ждать с нетерпением их приезда ![]() ИМХО...... Последний раз редактировалось Регина счастливая 27 мар 2013, 07:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Регина счастливая писал(а): Если вы мудрая и умная женщина,только из уважения к мужу ,нужно найти общий язык со свекровью,и просто промолчать в некоторых моментах,или даже сделать так как она просит....и все счастливы)))))) Вы представьте себя на ее месте,в далеком будущем,вы тоже будете жить вдалеке от своих детей,и ждать с нетерпением их приезда ![]() ИМХО...... я полностью с этим согласна... и пытаюсь изо всех сил выйти на "новый уровень" в отношении со свекровью, но пока не очень успешно. ![]() Я замужем уже 11 лет. Наше знакомство со свекровкой пришлось как раз на ее климакс и мой юношеский максималимзм - вышла фигня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечно лезла со своими поучениями, советами. Все это вылилось в неприязнь с моей стороны, прям физически ее непереношу ![]() Цитата: найти общий язык со свекровью но все заканчивается одним и тем же - она начинает меня жутко раздражать |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): надо радоваться,что не смотря на то что вы с ней не ладите,она любит ваших детей.потому как,я знаю много случаев,что если свекровь не любит(а они кстати и не должны нас любить ![]() Тут правда, ребенка от второй невестки она любит больше, вечно с ним нянькается (они к тому же в одном городе живут), меня это, естественно, задевает. |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #2991
Никогда не пойму такого насилия над собой. Зачем? В чем кайф в свой заслуженный отпуск ехать туда, где вам будет заведомо некомфортно? ![]() Я бы просто настроила мужа, что туда он едет с детьми сам. Последний раз редактировалось Campari 27 мар 2013, 09:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #2991
Полагаю у вас обеих ревность ![]() Отпустите все обиды, и вам будет легче. Когда нибудь и ваши дети вырастут, и вы примете в семью чужого человека, а это нелегко ![]() А перед отъездом пропейте пустырник с месяц, и там если будет обстановка накалятся... прыг из дома и гулять, по магазинам, в парикмахеру. Найдите в этом положительное, будет время собой занятся ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #2991 писал(а): может поэтому? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): ТайнаЯ #2991 Никогда не пойму такого насилия над собой. Зачем? В чем кайф в свой заслуженный отпуск ехать туда, где вам будет заведомо некомфортно? ![]() да у нас так повелось, что ко всем родителям поровну должно быть, мужу неприятно, если я задеваю его маму (наоборот тоже, поэтому мы с маман при нем шпаги держим в ножнах ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #2991
А его мама нормально с внуками - вашими детьми - общается? Вы можете доверить ей детей на какое-то время? Если да, то я бы почаще оставляла её заниматься внуками, а сама бы гуляла, готовила, в магазин бы ходила. В общем, макисмально отстранилась бы от общения с ней и её общества. Но чтобы при этом свекровь была занята внуками, если это доставляет ей радость. Тогда и у неё не будет времени к Вам цепляться, и Вы будете от неё на расстоянии. Лично мне так проще, я человек не конфликтный, и если не могу общаться с человеком, свожу общение к минимуму. А поскольку тут не просто человек, а родственник, да ещё и такой близкий, надо так это всё обставить, чтобы она не почувствовала, что её избегают. |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): ТайнаЯ #2991 А его мама нормально с внуками - вашими детьми - общается? Вы можете доверить ей детей на какое-то время? да, в том году они у нее все лето отлично провели, как бабушка она молодец |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #2991
Я бы использовала это на полную катушку ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
А наша бабушка, ей всего 45 лет и она не работает, уже 8 месяцев внука не видела, хоть и живем в одном городе, мы около престижа, она где исток, думаю не критичное расстояние, которое хоть раз в месяц можно приодолеть, или по телефону поинтересоваться как ребенок. Отношения у нас с ней были хорошие, а теперь вообще ни каких нет, т.к. не вижу смысла с ней общаться, навязываться и навязывать своего малыша.
голос
+
У нас отец мужа внука не видел уже 3.5 года,и не хочет видеть,говорит я уже не в том возрасте(72 г.) чтоб за маленькими детьми смотреть.Хотя мой дедушка(для ребенка прадедушка) с удовольствием играет с правнуком,когда приезжаем к нему в гости.
|
![]() |
-
голос
+
Галюцинация писал(а): ![]() а муж как реагирует на это?позвонил бы ей и пригласил в гости |
![]() |
-
голос
+
Галюцинация писал(а): А наша бабушка, ей всего 45 лет и она не работает, уже 8 месяцев внука не видела, хоть и живем в одном городе, мы около престижа, она где исток, думаю не критичное расстояние, которое хоть раз в месяц можно приодолеть, или по телефону поинтересоваться как ребенок. Отношения у нас с ней были хорошие, а теперь вообще ни каких нет, т.к. не вижу смысла с ней общаться, навязываться и навязывать своего малыша. ![]() да уж ... все-таки лучше худой мир, чем добрая ссора. Ваше сообщение (+пустырник ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #2991 писал(а): нужно быть мудрее и стараться поддерживать отношения, так ведь мы и детей своих воспитываем на своем примере. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Его мама считает, что если мы хотим, чтоб она виделась с внуком, то мы должны ее привезти, а потом отвезти обратно, муж работает с 8до 20, это получается я с сыном должна за ней катиться. А вот моя мамуля (62 года), так ей не западло на автобусе к нам приехать. Ну муж естественно за свою маму ![]() Ладно если ей трудно в 45 лет на автобусе к нам приехать, но позвонить то хоть можно раз в 3 месяца.? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 19:45 -22 °C
|