Страница 47 из 102  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение09 мар 2013, 17:22   №1151  
-
4 : 10
+
не собиралась я сюда возвращаться, но что то меня зацепило в посте ЯНАТ78 перечитала и поняла ЭТО
ЯНАТ78 писал(а):
источник:09 мар 2013, 17:46 №1141
Так то мне в 34 года уже выбирать не из кого,все хорошие уже разобраны,подруг одиноких полно,а я еще и выбираю

я так думаю, нормальная мама у вашего мужчины, в ней только один недостаток, она не дура :no: и видит, что он для вас последний шанс, вот вы в него и вцепились... бедный, бедный мальчик :'(
Сообщение26 мар 2013, 19:01   №1152  
-
0 : 1
+
Девочки, прошу помощи зала. На носу лето и отпуск, а я уже заранее себя накручиваю. Дело в том, что я терпеть не могу свою свекровь. Вот раздражает она меня и все. А тут, ясен пень, придется ехать к ней в гости с детьми. Я уже зарекалась ездить к ней без мужа. Потому как у нас тогда нет сдерживающего фактора в виде ее любимого сыночка - моего любимого мужа, при котором мы пытаемся сделать хорошую мину при плохой игре и не ссориться. Он маму тоже любит и видать выбирал себе жену похожую на нее %) получается мы обе властные, "самые умные" - представляете, что получается, когда мы на одной кухне или обе ухаживаем за одними детьми. Я вроде изо всех сил стараюсь поначалу себя мирно вести, но уже через пару дней меня прям колбасит от нее *wacko* выбешивает ее поведение *girl_werewolf* Как мне избавиться от неприязни, как примириться со свекрухой???
Сообщение26 мар 2013, 19:58   №1153  
-
голос
+
ТайнаЯ #2991
fingal блин читаю как будто сама писала %) единственное я свекровь как бы уважаю,но ездить к ним прям пытка незнаю меня бесит прям в квартире итак тухну у себя еще у них fingal жесть!2 дня максимум больше не жила под любым предлогом сматывалась,хотя и хорошо общались!я так думаю это происходит потому как 2 власти столкнулись ,которым тяжко просто друг у друга в обществе и мое ИМХО с этим ничего не сделаешь
Сообщение27 мар 2013, 02:15   №1154  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 27.03.2013 2:01
Девочки, прошу помощи зала. На носу лето и отпуск, а я уже заранее себя накручиваю. Дело в том, что я терпеть не могу свою свекровь. Вот раздражает она меня и все. А тут, ясен пень, придется ехать к ней в гости с детьми. Я уже зарекалась ездить к ней без мужа. Потому как у нас тогда нет сдерживающего фактора в виде ее любимого сыночка - моего любимого мужа, при котором мы пытаемся сделать хорошую мину при плохой игре и не ссориться. Он маму тоже любит и видать выбирал себе жену похожую на нее %) получается мы обе властные, "самые умные" - представляете, что получается, когда мы на одной кухне или обе ухаживаем за одними детьми. Я вроде изо всех сил стараюсь поначалу себя мирно вести, но уже через пару дней меня прям колбасит от нее *wacko* выбешивает ее поведение *girl_werewolf* Как мне избавиться от неприязни, как примириться со свекрухой???

Снимите квартиру не далеко, и будет у вас своя кухня, и дети при бабушке *OK*
Сообщение27 мар 2013, 04:43   №1155  
-
голос
+
гульчик писал(а):
Снимите квартиру не далеко, и будет у вас своя кухня, и дети при бабушке *OK*

Этот вариант точно не подойдет, они живут в небольшом городе и, думаю, этого не поймут :no: воспримут как откровенное "Фи"
Сообщение27 мар 2013, 04:48   №1156  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #2991
а муж знает, что у вас с его мамой такие отношения? зачем Вы тогда едите, себе нервы портить, его маме здоровье?
Сообщение27 мар 2013, 04:56   №1157  
-
голос
+
Zабияка
он считает, что внуки должны поровну побыть и у одной, и у другой бабушке, типа так нечестно будет, если я только к своим съезжу. Я тоже согласна, что дети-то должны с бабушками побыть. Но одних я туда не могу отправить - это как-то некрасиво - дети у одной бабушке, мама у другой *DONT_KNOW* (у нас родители в 300км друг от друга). И самой не хочется туда ехать fingal Прям коробит fingal
Сообщение27 мар 2013, 04:58   №1158  
-
голос
+
ТайнаЯ #2991
Так пусть муж в свой отпуск и свозит детей к своей маме. *DONT_KNOW*
Сообщение27 мар 2013, 05:11   №1159  
-
голос
+
ТайнаЯ #2991
Снять жилье - не вариант, мужа с детьми отправить тоже, значит придется ехать все вместе. Побольше гуляйте, отдыхайте на природе, чтоб поменьше с свекровью общаться. Тем более вы будете в гостях, на кухню не лезьте :no: :no:
Сообщение27 мар 2013, 07:56   №1160  
-
3 : 2
+
ТайнаЯ #2991 писал(а):
источник:27 мар 2013, 01:01 №1152
я уже заранее себя накручиваю

зачем *DONT_KNOW*
ТайнаЯ #2991 писал(а):
Вот раздражает она меня и все

за что?мы не знаем всей вашей ситуации,почему это так происходит?
ТайнаЯ #2991 писал(а):
обе ухаживаем за одними детьми.

надо радоваться,что не смотря на то что вы с ней не ладите,она любит ваших детей.потому как,я знаю много случаев,что если свекровь не любит(а они кстати и не должны нас любить *PARDON* ) невестку,то и детей она недолюбливает.Вы к ней приедете на время,не на всю же жизнь.Если вы мудрая и умная женщина,только из уважения к мужу ,нужно найти общий язык со свекровью,и просто промолчать в некоторых моментах,или даже сделать так как она просит....и все счастливы))))))
Вы представьте себя на ее месте,в далеком будущем,вы тоже будете жить вдалеке от своих детей,и ждать с нетерпением их приезда ;)
ИМХО......

Последний раз редактировалось Регина счастливая 27 мар 2013, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 мар 2013, 08:56   №1161  
-
+
Регина счастливая писал(а):
Если вы мудрая и умная женщина,только из уважения к мужу ,нужно найти общий язык со свекровью,и просто промолчать в некоторых моментах,или даже сделать так как она просит....и все счастливы))))))
Вы представьте себя на ее месте,в далеком будущем,вы тоже будете жить вдалеке от своих детей,и ждать с нетерпением их приезда ;)
ИМХО......

я полностью с этим согласна... и пытаюсь изо всех сил выйти на "новый уровень" в отношении со свекровью, но пока не очень успешно. :-(
Я замужем уже 11 лет. Наше знакомство со свекровкой пришлось как раз на ее климакс и мой юношеский максималимзм - вышла фигня :D Дело в том, что она очень любит своего сына (моего мужа) - он умный, успешный, ее гордость. (в отличие от младшего сына) И мой муж всегда отвечал ей трепетными доверительными отношениями - они подолгу беседовали по душам и т.д. А тут на горизонте появилась "молодая вертихвостка" (я) :D Все его внимание переключилось на меня. Свекровь видимо очень ревновала, не давала нам целоваться в ее присутствии, лишний раз меня обнимать *DONT_KNOW* Сто раз повторяла, что очень жалко отдавать сыночка - так прям и говорила. И чуть в обморок не упала, когда узнала, что мы заявление подали. Я к ней сначала очень уважительно относилась, но она меня старалась как-то исподтишка принизить, уколоть. Расскажу маленький пример. Мы когда поженились и стали жить вместе (отдельно, в другом городе, вообще), я естественно стала вить свое семейное гнездшко :D , мы переклеили обои, поменяли шторы. Реакция свекрови: "Ну вот, раньше мамины шторы нравились, а теперь нет :-( ". Приехала к нам в гости, окинула взглядом комнату: Как у тебя все подобрано (но сказала как-то с сарказмом). Я говорю:"Всегда мечтала, когда выйду замуж - обустрою свой дом, шторки красивые повешу. Она мне:"Вот видишь какие мелкие у тебя мечты " fingal Вроде мелочь, а неприятно. И таких "мелочей" куча.
Вечно лезла со своими поучениями, советами. Все это вылилось в неприязнь с моей стороны, прям физически ее непереношу %) Вроде когда еду к ней настраиваюсь на
Цитата:
найти общий язык со свекровью
но все заканчивается одним и тем же - она начинает меня жутко раздражать
Сообщение27 мар 2013, 09:14   №1162  
-
голос
+
Регина счастливая писал(а):

надо радоваться,что не смотря на то что вы с ней не ладите,она любит ваших детей.потому как,я знаю много случаев,что если свекровь не любит(а они кстати и не должны нас любить *PARDON* ) невестку,то и детей она недолюбливает.

Тут правда, ребенка от второй невестки она любит больше, вечно с ним нянькается (они к тому же в одном городе живут), меня это, естественно, задевает.
Сообщение27 мар 2013, 09:16   №1163  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #2991
Никогда не пойму такого насилия над собой. Зачем? В чем кайф в свой заслуженный отпуск ехать туда, где вам будет заведомо некомфортно? *DONT_KNOW* И что из этой поездки вынесут для себя дети? Они же будут чувствовать напряжение. Кому от этого хорошо?
Я бы просто настроила мужа, что туда он едет с детьми сам.

Последний раз редактировалось Campari 27 мар 2013, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 мар 2013, 09:16   №1164  
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #2991
Полагаю у вас обеих ревность ;)
Отпустите все обиды, и вам будет легче. Когда нибудь и ваши дети вырастут, и вы примете в семью чужого человека, а это нелегко ;)
А перед отъездом пропейте пустырник с месяц, и там если будет обстановка накалятся... прыг из дома и гулять, по магазинам, в парикмахеру. Найдите в этом положительное, будет время собой занятся *OK*
Сообщение27 мар 2013, 09:20   №1165  
-
голос
+
ТайнаЯ #2991 писал(а):
источник:27 мар 2013, 15:14 №1162
они к тому же в одном городе живут

может поэтому? ;) жили бы вы с ней рядом,я думаю было бы также
Сообщение27 мар 2013, 09:42   №1166  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник: 27.03.2013 16:16
ТайнаЯ #2991
Никогда не пойму такого насилия над собой. Зачем? В чем кайф в свой заслуженный отпуск ехать туда, где вам будет заведомо некомфортно? *DONT_KNOW*

да у нас так повелось, что ко всем родителям поровну должно быть, мужу неприятно, если я задеваю его маму (наоборот тоже, поэтому мы с маман при нем шпаги держим в ножнах :D ) и он ревностно относится, если я укачу на весь отпуск к своим. Я же хочу мира в семье, понимаю, что тоже буду когда-то свекровью, поэтому как бы своим примером показываю своим сыновьям, что бабушек нельзя забывать. При детях мы никогда не конфликтуем, да и для мужа наши неприязненные отношения были до этого года тайной. Мужики же не такие внимательные, как женщины. Я только в этом году ему заявила, что хватит с меня и одна я без него со свекрухой оставаться не буду. Ему, естественно, неприятно ....
Сообщение27 мар 2013, 10:00   №1167  
-
+
ТайнаЯ #2991
А его мама нормально с внуками - вашими детьми - общается? Вы можете доверить ей детей на какое-то время?
Если да, то я бы почаще оставляла её заниматься внуками, а сама бы гуляла, готовила, в магазин бы ходила. В общем, макисмально отстранилась бы от общения с ней и её общества. Но чтобы при этом свекровь была занята внуками, если это доставляет ей радость. Тогда и у неё не будет времени к Вам цепляться, и Вы будете от неё на расстоянии.
Лично мне так проще, я человек не конфликтный, и если не могу общаться с человеком, свожу общение к минимуму. А поскольку тут не просто человек, а родственник, да ещё и такой близкий, надо так это всё обставить, чтобы она не почувствовала, что её избегают.
Сообщение27 мар 2013, 10:07   №1168  
-
голос
+
Ekvilibro писал(а):
источник: 27.03.2013 17:00
ТайнаЯ #2991
А его мама нормально с внуками - вашими детьми - общается? Вы можете доверить ей детей на какое-то время?

да, в том году они у нее все лето отлично провели, как бабушка она молодец
Сообщение27 мар 2013, 10:08   №1169  
-
голос
+
ТайнаЯ #2991
Я бы использовала это на полную катушку *OK*
Сообщение27 мар 2013, 19:20   №1170  
-
0 : 3
+
А наша бабушка, ей всего 45 лет и она не работает, уже 8 месяцев внука не видела, хоть и живем в одном городе, мы около престижа, она где исток, думаю не критичное расстояние, которое хоть раз в месяц можно приодолеть, или по телефону поинтересоваться как ребенок. Отношения у нас с ней были хорошие, а теперь вообще ни каких нет, т.к. не вижу смысла с ней общаться, навязываться и навязывать своего малыша.
*DONT_KNOW* правильно ли поступаю.
Сообщение28 мар 2013, 02:56   №1171  
-
голос
+
У нас отец мужа внука не видел уже 3.5 года,и не хочет видеть,говорит я уже не в том возрасте(72 г.) чтоб за маленькими детьми смотреть.Хотя мой дедушка(для ребенка прадедушка) с удовольствием играет с правнуком,когда приезжаем к нему в гости.
Сообщение28 мар 2013, 03:33   №1172  
-
голос
+
Галюцинация писал(а):
источник:28 мар 2013, 01:20 №1170
около престижа, она где исток

%)
а муж как реагирует на это?позвонил бы ей и пригласил в гости
Сообщение28 мар 2013, 04:28   №1173  
-
голос
+
Галюцинация писал(а):
источник: 28.03.2013 2:20
А наша бабушка, ей всего 45 лет и она не работает, уже 8 месяцев внука не видела, хоть и живем в одном городе, мы около престижа, она где исток, думаю не критичное расстояние, которое хоть раз в месяц можно приодолеть, или по телефону поинтересоваться как ребенок. Отношения у нас с ней были хорошие, а теперь вообще ни каких нет, т.к. не вижу смысла с ней общаться, навязываться и навязывать своего малыша.
*DONT_KNOW* правильно ли поступаю.

да уж ... все-таки лучше худой мир, чем добрая ссора. Ваше сообщение (+пустырник :D ) даст мне силы провести несколько недель со свекровкой. Считаю плохо если бабушка не общается с внуками, и правда, нужно быть мудрее и стараться поддерживать отношения, так ведь мы и детей своих воспитываем на своем примере.
Сообщение28 мар 2013, 04:29   №1174  
-
голос
+
ТайнаЯ #2991 писал(а):
источник:28 мар 2013, 10:28 №1173
нужно быть мудрее и стараться поддерживать отношения, так ведь мы и детей своих воспитываем на своем примере.

*viannen4*
Сообщение28 мар 2013, 05:16   №1175  
-
голос
+
Регина счастливая
Его мама считает, что если мы хотим, чтоб она виделась с внуком, то мы должны ее привезти, а потом отвезти обратно, муж работает с 8до 20, это получается я с сыном должна за ней катиться. А вот моя мамуля (62 года), так ей не западло на автобусе к нам приехать.
Ну муж естественно за свою маму *ireful*
Ладно если ей трудно в 45 лет на автобусе к нам приехать, но позвонить то хоть можно раз в 3 месяца.? 0_ Причем к внучке своей ( 2 сына дочери) ,она относится точно так же, а вот своей дочери сына облизывает с ног до головы, они жили рядом с нами ,так к ним она каким-то чудным образом добиралась ttt :-(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 102  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 14:05  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино