Встречи мамочек темы 'Детки лето-осень 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 27 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
1my ряд отключен
2my ряд отключен 3my ряд отключен 4my ряд отключен 5my ряд отключен 6my ряд отключен myy1 ряд отключен myy2 ряд отключен myy3 ряд отключен myy4 ряд отключен 7my ряд отключен 8my ряд отключен 9my ряд отключен 10my ряд отключен 11my ряд отключен 12my ряд отключен myy6 ряд отключен myy7 ряд отключен myy8 ряд отключен myy9 ряд отключен Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 26 раз(а). |
-
голос
+
Aurum писал(а): Я пью крайне редко и оооочень мало, хотя оооооооооооооооооочень хочется именно поэтому мы и решили выпить |
-
голос
+
Aurum писал(а): А мне чего нести? Я пью крайне редко и оооочень мало, хотя оооооооооооооооооочень хочется Оля, напиши в лс где живешь и телефон и я незнаю чего нести:)))) неуспела про фрукты написать:))))) я пить не буду - буду за рулем скорей всего:)))) и мне тоже адрес в личку:))))
Продам обувь
|
-
голос
+
Макаренок
Сок/морс/печеньки деткам mamaFёdora Да там затрат то, 1л молока и закваска, даже если не понравится-то в тесто потом пустишь Если я приду- то принесу тебе |
-
голос
+
Бизюлькa
+
зачем_мне_ник
Нет, не пробовала... Оставила на закваску, сделаю порцию и потом уже попробую Где купить хороший фарш? (Без разницы заморозка или нет), мясорубки у меня нет- поэтому не предлагайте делать самой |
-
голос
+
В Подворье
+
Бизюлькa писал(а): я всегда все беру в Мясном Дворе |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): так и сделаю:))) я так подумала, просто не все же дают сок деткам ну да ладно, разберусь:))))) принесу значит каких нить печенек-вкусняшек деткам:)))))
Продам обувь
|
-
голос
+
Макаренок
я про сок для взрослых все ж знают, че я "больная" на тему сладостей для деток |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Макаренок я про сок для взрослых все ж знают, че я "больная" на тему сладостей для деток да я тебя в этом поддерживаю:)))) малому даю сок так редко и только по необходимости, когда мы не дома и нет рядом даже воды а печеньки и пряники - это мы любим и трескаем. причем безумно любим пряники, но в разумных пределах
Продам обувь
|
-
голос
+
Бизюлькa
+
НУ ТАК ЧТО?? ВОСКРЕСЕНЬЕ 16????????????
|
-
голос
+
|
-
голос
+
◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
-
голос
+
Fabiana
Яночка, я завтра не смогу приехать . Муж в день работает, а на такси не люблю ездить. Хотя очень хотелось бы увидеть Димульку. К Оле в воскресенье собираюсь, нам пешком не далеко дотопать. |
-
голос
+
olgarezh
мы тоже!!! или к вам или все к нам |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): нам придется на машине,и пить вино не получится |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): блин Оль точно для меня эта диета так легко дается,что я уже забыла что нельзя пить |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): она,ради такого случая...на вечер на него "забьёт" ◊ , |
Страница 27 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 23:25 -12 °C
|