Встречи мамочек темы 'Детки лето-осень 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 25 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
1my ряд отключен
2my ряд отключен 3my ряд отключен 4my ряд отключен 5my ряд отключен 6my ряд отключен myy1 ряд отключен myy2 ряд отключен myy3 ряд отключен myy4 ряд отключен 7my ряд отключен 8my ряд отключен 9my ряд отключен 10my ряд отключен 11my ряд отключен 12my ряд отключен myy6 ряд отключен myy7 ряд отключен myy8 ряд отключен myy9 ряд отключен Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 26 раз(а). |
-
голос
+
Регина счастливая
+
Хитренькая писал(а): Девочки,а кто сидит рядом с Региной? никак не могу узнать... никогда и не узнаешь какже тут узнать незнакомого совсем человека. Яна, ага,я сразу увидела твоего кота и поняла,что мы с тобой прям совпали в котах |
-
голос
+
Aquamarin
а я этого кота подобрала, когда увидела фото Ириного кота в теме про животных так что, Ирина, вот бы еще фотку питомца и подарка вместе, чтоб сравнить у подарка прозвище никакое не появилось? Последний раз редактировалось Fabiana 11 мар 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Fabiana писал(а): у него изначально на бирочке было написано,что его зовут Жан |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Fabiana писал(а): у него изначально на бирочке было написано,что его зовут Жан да, кстати, бирочка Вы может и не знаете - но на самом деле есть кот Жан - это муж Жанны (кот с которым вяжем) Жанка как шоколадного увидела - начала кота просить Марина ты умница ◊ * |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): ну..коли так... Ладно,но сильно не обещеаю.В моем то положении,но хочу снова на игру с азартными участниками .......приснилось сёдня что родила я девочку в 10 недель.И уехала с ней на автобусе домой в роддомовских пеленках и без шапочки,так как шла просто на прием к врачу ,и приданного на выписку с собой не брала .Девочка была как доношенная,красивая,похожа на Сашу,голубоглазая.Я назвала её Софья. ◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
+
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
+
olgarezh писал(а): хочу к вам!!!!!!!!!!!!!! все!!! на след выходные ко мне в гости!!!!!!!!!!!!1 только не суббота, я за воскресенье ◊ * |
-
голос
+
А нам все равно (как в песне)
+
девочки, извиняюсь собираем рядочки на след выхи ко мне
|
-
голос
+
мы не идём,ясный пень ,мы лечимся.
+
а вот давайте и решим кому когда нра?
|
-
голос
+
olgarezh
-
голос
+
мы опять в пролёте лечимся...
+
Хитренькая писал(а): мы опять в пролёте лечимся... Лен может вам полегче уже станет на сл неделе и вы придете!давай лечитесь хорошенько и на встречу,сколько можно дома сидеть |
-
голос
+
Мы идем
+
Хитренькая
05 янв 2025, 21:26 0 °C
|